ID работы: 8569288

Умереть человеком

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому верить? Где правда? Где ложь? Когда всё, что он знал в этом мире, Растерзал кровожадный нож, Порезав реальностью, утопив во лжи эликсире. Когда он величал себя - Маршал, Оказался жестоким психом. Над его семьёю рухнула арка Спокойствия. Он потерял свой выход. Он и есть шестьдесят седьмой, Не герой, воевавший храбро. Погрузившись в плен затяжной Самообмана, страха, неправды, Тонет в себе, в своих мыслях пустых Человек-легенда и точка. Он не Тедди, не из волевых, Его имя Эндрю... Цепочка Размышлений, идущих к тому, Что убил Эндрю Лэддис жену, Не послушав всесильную тьму В голове у неё, ведёт нас к тому, Что эгоизм порождает психо-чуму. Теперь он боится воды, Боится снова увидеть смерть Любимых детей, чьи трупы, как льды, С присутствием характерных черт. Огонь Лэддису по душе, Лишь в нём забывает про слабость И что ни раз не пришёл к жене, Не превратил её мысли в благородный металл из проржавевшего скрапа. Спички помогали забыть обо всём. С ними он погружался в себя, В галлюцинаций резкий подъём, Верил, что жизнь прожил не зря. Но теперь он всё вспомнил, всё знает. Так не может уже продолжаться. Один лишь вопрос Эндрю терзает: "Умереть человеком или монстром остаться?" Закурил сигарету последнюю, Отправился в тяжкий путь... Эндрю принял смерть исповедную. Человек, не монстр отнюдь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.