ID работы: 8569382

Нас и правда свела судьба

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 12 Отзывы 147 В сборник Скачать

9

Настройки текста
4 месяца спустя... - Ура!!! – Радостно кричал Чонгук, держа в руках зачётку, - Сессия закрыта! - О боже! – Следом за ним шёл уставший Чимин. – Сессия закрыта. - Учитель Пак, поздравляем вас с вашей первой сессией! – Радостно вскрикнула одна из его студенток. - Я вас тоже поздравляю с вашей первой сессией, первый семестр вас не трогали, потому что вы первокурсники, а сейчас задали жару. – Обратился ко своим студентам Чимин. - Мы хорошо справились, правда, учитель? – Спросил Чонгук. - Нет! – Запротестовал Чимин. – Вы из меня все соки вытянули, знаете, как нереально сложно слушать было ваш бред? Одно и тоже…одно и тоже…только разными словами, не связанными даже друг с другом по смыслу. Почему вы у меня на лекциях такие умные, а тут мигом отупели сразу? - Ой да ладно вам, Чимин, – вмешался в их разговор бодренький Хосок, - сами недавно были студентом, чего ругаетесь на своих ребят? Они у вас ещё умненькие, вон у Юнги историки вообще походу родной язык забыли, до сих пор их мучает, а те и двух слов связать не могут. - Мы так рады, что вы с нами продержались этот семестр и даже не повесились! – Кричали студенты. - Вы самый лучший учитель, потому что живой! – подхватывали в ответ. - Сейчас то чего подлизываетесь, сессия же закончилась! – смутился Чимин. – Идите по домам, удачных вам зимних каникул. Тепло одевайтесь, а то последние свои мозги отморозите. Когда студенты, за исключением Чонгука, разбежались по разные стороны, Хосок похлопал Чимина по спине: - Это поначалу трудно, а потом начинаешь вообще переставать слушать их бред, ставишь оценки им за самоуверенность или просто красивые глаза. Даже самый умный студент во время сессии превращается в полного болвана. - Ага, прям как ты! – Подошёл к ним уставший Юнги, только что прекративший принимать зачёт. Дождавшись, пока измученные студенты свалят, он продолжил – Рассказать тебе, Чимин, как я оценивал этого придурка, когда тот был ещё студентом. - Нет, не надо, я представляю! – Замахал руками Пак. - Да мальчиком на побегушках я у него был: принеси то, подготовь за меня доклад, договорись с ректором. – Ответил Хосок. – Скучно, короче. Давай я тебе лучше расскажу, как мы начали встречаться! - Тем более не хочу такое слышать! – закрыл уши Чимин. - Как-то Юнги опаздывал на свой зачёт, - проигнорировал того Хосок, - ну и спустя 2 часа все студенты разошлись по домам, а я один остался. Когда этот опоздун наконец явился на свой зачёт, я взял его и нагнул прям на его столе, взбесил меня, не могу, два года меня бесил, да вот не к чему было придраться, а тут накосячил первый раз! - Вы лучше расскажите, что стало с двумя предыдущими преподавателями, которые были у моей группы. Почему они все с собой покончили? - Да живы они, - засмеялся Юнги, - перевелись в другие учреждения, где больше платят. – Это я им по-приколу так сказал, чтобы с тобой нормально себя вели. - Ну вы и придурки! – шикнул на них Чимин. – У ребят психологическая травма походу, а что будет, если они на улице встретят бывших преподавателей? Да они с катушек слетят же! - Да куда уж дальше им слетать, они и так у тебя чокнутые! – заржал Хосок. - Ты знал об этом? – Спросил Чимин у Чонгука. - Я и подал эту идею Юнги. - Вы все тут ненормальные, точно! – Вздохнул Чимин. – Пошли домой, мне ещё с сестрой сегодня к врачу идти! - Породнимся мы с тобой скоро, зятёк, - обнял того за плечи Юнги. - Фу, даже не напоминай мне о том, что скоро станем родственниками! Я был против очередной свадьбы моей сестры, тем более с твоим братом. - Чувак, она беременна, - влез Хосок, - уже ничего не поделаешь, придётся свадьбу сыграть. - А почему ты идёшь со своей сестрой на УЗИ, а не её жених? – Спросил Чонгук. - Потому что это дебил сказал, что это не мужское дело ходить со своей бабой по врачам, мол, пусть твой братец гей с тобой ходит. И я пойду! – Чимин остановился и обратился к Юнги. – Даже договорились, что рожать она будет со мной, но передай своему брату, что воспитывать его ребёнка я не собираюсь. Я могу брать к себе племянника или племянницу на неделю, месяц там, пока они захотят полечить своим нервы после его рождения, но на большее пусть не надеются! - Не надо его вообще брать, - запротестовал Чонгук, - не люблю младенцев, они такие крикливые! - Тебе то что, Гук, вы же не живёте вместе. – Ответил ему Юнги. - Ты этому барану претензии предъявляй, почему мы вместе не живём. – Обиделся Чон на Чимина. – Моя квартира пустует, потому что Хосок переехал к тебе, а Чимин так и дальше продолжает снимать квартиру и тратить на неё деньги. - Я же тебе говорю, что не могу пропустить это шоу по вечерам, когда Сокджин начинает колотить Джуна и выталкивать того с лестницы. – Повеселел Чим. - Не надоело ещё? – Обиженно протянул Гук. – Каждый день одно и тоже: вечером твоей бывший приходит к твоему соседу, они всю ночь трахаются, а утром тот выгоняет Джуна из своей квартиры. Ничего нового! Или тебе нравится слушать их стоны, извращенец? - Не ревнуй, Чонгук, - рассмеялся Чим. – Я просто рад за Джуна, что он нашёл свою любовь. - И долго он будет так над ним издеваться? - Спросил Хосок. - У него какая-то особая тактика, я не вникал. Говорит через месяц даст ему шанс. - Переезжай тогда ты к нему, Гук, а нашу квартиру сдавайте, хоть денег побольше будет у вас тогда. – Предложил своему брату Хосок. - Хорошая идея, - согласился Чим, - Гук всё равно у меня практически всегда ночует, пусть переезжает. - Перееду, как только твоей сосед закончит весь этот цирк! - Это же Сокджин, - ответил Чимин, - он никогда этот цирк не закончит, уж поверь мне. В этот же вечер Чонгук перетащил свои вещи к Чимину, а за стенкой доносились крики и вопли недовольного Джина: Намджун опять принёс лилии, а не розы. Чимин положил голову на грудь своего парня и мечтательно улыбнулся: - Нас и правда свела судьба, Чонгук, хоть книги пиши. - Ага, - согласился его парень, - это судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.