ID работы: 8569422

In the center of the apocalypse

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро И Новая Школа

Настройки текста
Привет. Я Лексиона Ганкабри. Мне 16 лет. Обладаю телепортацией. Я дерзкая. Сегодня я перевожусь в новую школу. ______________________________________________ Будильник полетел о стену... Но я все же встала. Я взяла записную книжку и написала "Список: Новый будильник" Тут на грохот прибежал мой брат. -Лекс, третий будильник за неделю? - Ньютон усмехулся. ______________________________________________ Ньютон- Мой "Любимый" младший брат. Ему 14. Любит поспать. Есть девушка каждую неделю. ______________________________________________ Я проигнорировала его колкость, встала и подошла к зеркалу. -Кстать, Лекс, сегодня первый день в новой школе, помнишь? -Рыжий с интересом смотрел как я взяла расческу и начала расчесывать свои розовые волосы. -Угу, как же мне не помнить? - Я пробурчала эти слова сквось зубы. После того как я привела волосы в порядок я телепортнулась к шкафу. Я достала вещи и пошла в ванную переодеваться и умываться. Умываясь, я обработала свой шрам на глазу, оставленный отцом. В ванную ворвался Ньютон -Ты кое что забыла! - Рыжий протянул мне банку с глазным протезом и ушёл прежде, чем я успела что то сказать. Кто ему дал позволение врываться??!! На самом деле я и в правду забыла про глаз... ______________________________________________ Я надела свою любимую Жёлтую толстовку, джинсовую жилетку и чёрные лосины. На выходе обула жёлтые кеды. Накинув рюкзак на плечо, я молча дошла до школы. Прохладный ветер дул мне в лицо. Забежав в школу, я не заметила что натолкнулась на парня. -Смотри куда прешь с*ка. - Он замахнулся на меня. Но тут я услышала голос. -Эй ты, Фрик, тебе заняться нечем? - Это была девушка блондинка в длинной зелёной тунике с капюшоном и джинсах. -Я вообще бл*ть не с тобой говорил, Лера. - Брюнет посмотрел на ту, которую назвал Лерой -По фамилии, пожалуйста. - Лера посмотрела строгим взглядом на брюнета и тот ушёл. После этого блондинка подошла ко мне. -Привет, новенькая? - Она улыбнулась мне. -Угу... Лексиона... 9а.-Я пожала ей руку. -Я Лера, Лера Грит. Староста. - Она ответила на рукопожатие. - Я кстати тоже в 9а. Проводить до кабинета? -Если несложно... - Я была немного не уверенна в себе. Так мы дошли до кабинета, болтая. Оказывается брюнета звали Эдуард Фрик. Задира. Когда мы зашли в класс я подошла к учителю, а Лера села на свое место. Когда звонок прозвенел, все замолкли. -Класс, сегодня у нас новенькая, Лексиона, расскажи о себе. - Учитель обернулся на меня. Я конечно же сказало самое очевидное. -Я Лексиона Ганкабри, мне 16. Надеюсь мы подружимся. Всё начали шептатся. И я знаю, из за чего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.