ID работы: 8569490

Вселенная «Оно» схожа со вселенной «Смешариков»?

Статья
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи «Оно» одинаковы с персонажами «Смешариков»?

Настройки текста
У меня есть младшая сестра и я ежедневно совмещаю два дела одновременно: смотрю «Смешариков» и читаю «Оно», со временем я поняла, что я случайно провожу параллели между героями, и чем дольше я рассуждаю на эту тему, тем больше я нахожу схожестей. Итак, начнём:  — Крош. Задорный смелый мальчишка, которого не надо долго просить о помощи, всегда тусуется со своим лучшим другом и вечно выражается («ёлки-иголки»). Хулиган, который не слушается взрослых, вечно в движении и вечно что-то замышляет, он за словом в карман не полезет. Никого не напоминает? Верно, Он — Ричи Тозиер. Ричи поехал с Биллом на Нейболт стрит, стоило Биллу его попросить. Ричи никогда не затыкается, не зря же он Ричи Балабол, Также Ричи с Эдди — отличный Броманс, несмотря на то, что по книгам лучшим другом Ричи является Билл. — Ёжик. Он Верный друг. Вечно в размышлениях, немного мямля, но когда надо он станет стойким защитником всего, что ему дорого, а именно Друзей, он готов пожертвовать собой ради друзей. Он вечно зациклен на чём-то, он дорожит своей дружбой с Крошем и всегда поддерживает кролика с его выходками, но всегда кричит «ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ» иными словами, Ёж никто иной как Эдди Каспбрак. Эдди-астматик, что зациклился на микробах, Эдди Каспбрак, который боялся всего, из-за микробов и болезней, которые внушила ему мать. Эддичка, что дал отпор своей матери и защитил своих друзей. — Бараш. Баран не от мира сего. Он всегда выделяется из всех Смешариков своими словами, поступками и загонами. Кудрявый поэт, который любит своих друзей, хоть и не показывает это. Он редко когда поддерживает Кроша с его выходками, он редко когда идет на поводу у кого-то. Бараш опрятный, всегда содержит дом в уюте и порядке. Он очень сильно увлечён стихами, он может просидеть всю ночь за написанием стихов. Он временами импульсивен. Но, он как и все его друзья, когда перед ними стоит опасность, он безоговорочно встанет за своих друзей. Кто из Мира Стивена Кинга с ужасающим клоуном кудрявый и опрятный? Стэнли Урис. Стэнли Урис мальчик, что всегда держит себя опрятным. Аккуратно уложенные волосы, накрахмаленная рубашка, чистые ботинки. Стэнли, или просто Стэн увлекается птицами, он может часами сидеть и высматривать различных птиц. Стэн Урис разрезал ладошки стёклышком от Кока-колы в честь клятвы, что если Оно не сдохло, они вернутся. — Пандочка. Панди. Отважная и храбрая девочка, которая устраивает различные выходки не хлеще Кроша. Она всегда готова помочь. Если честно, Крош ей восхищается, она отличный друг, и он иногда завидует её способностям и идеям. Вообще, Все восхищаются Панди. Кем восхищаются абсолютно все неудачники? Беверли Марш. Смелая девушка, что прыгнула с разбега со скалы, уделав всех парней. Восхищает каждого неудачника, в неё влюблены Большой Билл и Стог (Бен). Она восхитила Ричи тем, как управляется с Йо-Йо, и он влюблён в неё как в пацана. Добрая Бев, что всегда помогает ребятам и не только. Отважная Бев, что позже дала Отпор своему Мужу-Тирану. Дальше, увлёкшись, я случайно провела параллель между взрослыми. Сначала я подметила то, что в общем-то взрослым мира Смешариков все равно на детей, что они делают. Они не смотрят на их действия, они заняты своими делами, и в итоге они только разгребают то, что дети натворили. КарКарыч имеет кучу секретов, Копатыч повернут на огороде, Лосяш полностью свихнулся и просто посмотрите: больше серий где Лосяш сходит с ума и вытворяет всякие вещи, чем где он как-то помогает и решает проблему, и, короче говоря, они мало времени уделяют детям, что смутно напоминает на взрослое население Дерри, которым полностью все равно на других. Но все же, Смешарики детский мультик, поэтому все не так критично. Отдельным пунктом я хочу выделить Совунью. Совунья помешана на чистоте, таблетках, пилюльках, Здоровым образом жизни и иногда кажется, что она маниакальная. Короче говоря, дамы и господа, Миссис Кей мира Смешариков. В итоге мы получаем то, что-либо это я поехала на «Оно», либо они и правда похожи. Но, я повторюсь Смешарики — Это детский мультик Российского производства и естественно углы, касательно взрослых там сглажены. Потому что в итоге дети любят всех взрослых и они большая семья. А ответ на вопрос случайность это или простая выдумка мы, боюсь, никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.