ID работы: 8569503

после...

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Страх. Голод. Боль. Ненависть. Все эти чувства переполняли бегущую по лесу рыжеволосую девушку. Сколько она бежит? Час? День? месяц? Она не знает. Но точно знает : останавливаться нельзя. Алекс никогда не забудет этот день. День,когда она потеряла все,что у нее было : дом,друзья,близкие,ценные вещи,животные - все это осталось где-то в хаосе резни,криков,бойни,огня и крови. За один день неизвестная армия людей накинулась на город ,где проживала девушка, и уничтожили все,что там было. Но Алекс повезло убежать. За ней погнались злые собаки,они чуть ее не поймали,благо зеленоглазая умела быстро бегать. Она не смотрела себе вслед,и не знала,продолжается за ней погоня или нет. Девушка сильно надеялась,что она не наткнется на вражеские войска или на мародеров,ведь если это произойдет,то у нее нет шанса спастись. Где-то вдалеке послышался громкий,пробирающий от ужаса до костей, вой. Видимо,где-то рядом волки. Алекс была серьезно ранена в плечо,так что голодные волки могли запросто найти по свежему запаху крови. это пугало еще больше. Уже давно было темно. Девушке было все равно на холод и усталость,тело пронзало сильной болью,в глазах начало темнеть,и не заметив обрыва, Алекс кубарем скатилась в овраг. Перед ее глазами открылось ночное небо,усыпанное звездами. Будучи маленькой, девушка любила выбегать на окраину города,в поле,и,упав на землю,рассматривать ночное небо. Она с ранних лет знала все созвездия наизусть и,будучи уже в школе, научилась ориентироваться по звездному небу. Вспомнив это, Алекс постаралась определить свое местоположение,но из-за усталости она не смогла сделать даже это. Где-то рядом послышалась ходьба. В другой стороне раздался крик ночных птиц. Девушка незаметно для себя погрузилась в сон. Спустя некоторое время она сквозь сон почувствовала,что кто-то несет ее на руках. Рыжеволосая попыталась поднять голову,но ее усталость и желание спать взяло вверх. Глубоко в душе она надеялась,что этот незнакомец поможет ей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.