ID работы: 8569503

после...

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шел сильный ливень. Жители столицы как можно быстрее попрятались в дома и под навесы автобусных остановок,лишь Алекс шла по улице и как будто бы не замечала ужасной погоды. Вся одежда промокла до нитки,было очень холодно,но девушке было все равно. Она молча шла по улице,думая о чем-то своем. В руках у нее была корзинка с фруктами,которые она купила на рынке. Прошло около месяца,с тех пор,как ее нашел Стив. Зайдя в дом,она включила свет в прихожей и сняла обувь. Только в этот момент рыжеволосая поняла,что в доме она находится одна. Интересно,где Стив? И что он делает в такую погоду? Девушка пошла в ванную,сняла с себя мокрую одежду и,налив горячей воды в ванную,залезла туда. Спустя некоторое время она почувствовала,что начинает согреваться. Через полчаса Алекс уже стояла в чистой одежде на кухне и готовила яблочный пирог. Обычно она спрашивала у Стива,можно ли приготовить что-либо,но так как в этот момент его не было дома,зеленоглазая решила сама приготовить еды. Во время готовки девушка часто вспоминала ее "прошлую" жизнь : вспоминала свой дом,своих родителей и младшего братика. Вспоминала,как она часто гуляла с подружками на площади,привлекая внимание прохожих парней, ведь она была действительно красивой (хоть так не считала). Вспоминала свои мечты стать известным плотником и скульптором... А что теперь? После всего? А теперь все это разрушилось, было сожжено,убито, растоптано. Теперь это все лежит в руинах,как ее родной город... Алекс старалась не плакать. Замешав тесто для пирога,она добавила в массу нарезанных яблок,и ,вылив все это в форму для запекания,поставила в духовку. На улице прекратился дождь. Было уже давно темно.

***

В это время Стив был далеко от города в лесу со своей любимицей Лексой. При нем был арбалет с большим количеством стрел и острый меч. Из кармана торчал фонарик. Парень обожал ночную охоту. Почти каждые 2 недели,с начала сезона охоты,он делал вылазки в лес на довольно далекие расстояния от столицы. И в одной из таких вылазок он и нашел Алекс. Лекса бегала по лесу,стараясь найти хоть какие-то намеки на кого-либо,кроме волков. Вдруг собака остановилась,услышав какой-то звук. Стив осмотрелся вокруг,но никого не увидел. Неожиданно для него,среди деревьев он разглядел черный высокий силуэт и тут же опустил взгляд,т.к. понял,что это эндермэн. Когда черный силуэт исчез,собака снова стала спокойно идти,пока не увидела скелета. Не удержавшись,она напала на лучника со спины,сломив врага летально. Ее хозяин подбежал к останкам от скелета и собрал кости,стрелы и лук. Так или иначе,это будет единственная добыча за ночь,не считая сломанного топора у наглого зомби и пороха,который Стив смог добыть у крипера. Только к рассвету парень пришел домой. Уставший,голодный,злой из-за провала,он пошел на кухню. То,что он увидел,заставило удивиться : на столе стоял ароматный пирог,а на стуле сидела спящая Алекс. Шатен пошел на второй этаж,достал теплый плед,и спустившись на кухню,укрыл девушку. Затем, он отрезал кусочек пирога и откусил кусок. Немного прожевав,голубоглазый решил,что в жизни он ничего не ел более вкуснее,чем этот пирог. Доев,Стив убрал остатки пирога в холодильник и ,когда он выходил, его взгляд задержался на спящей девушке. Рыжие волосы,веснушки по всему телу,красивые черты лица... За 21 год своей жизни он не видел НАСТОЛЬКО красивых рыжих девушек. Стив вспомнил ее глаза,голос... Влюбился? Бред.Просто устал за день. голубоглазый выключил свет и пошел в спальню. Лекса уже лежала на своем месте и спала. Парень дошел до кровати,не снимая одежды,рухнул на кровать и моментально уснул продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.