ID работы: 8569503

после...

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-и как нам выбраться отсюда?- задумчиво спросил Брайан,хотя даже не ожидал ответа. Оглянувшись назад и посветив на снег фонариком, очкарик понял,что вариант вернуться домой по следам отпадает : следы были запутаны. -может с помощью компаса? Или просто переночуем? - предложил Стив. - Как? Компас мы не взяли, а спать в лесу это плохая идея. Тут и так много диких животных,ты, блин, в лесу. А раз ночь, значит и монстров тоже многовато. Я это еще не сказал про разбойников...- -тут бродят разбойники?- удивилась Алекс. -да, -подтвердил шатен - и еще какие. Бывает даже, и на мелкие районы города нападают. Чаще всего безуспешно,но бывали случаи,когда они перебивали и брали в плен бóльшую часть горе-жителей.- Наступило короткое молчание. Девушка подняла голову и тихо стала рассуждать. - солнце же восходит с востока,верно?...- -да, - подтвердил очкарик. - может... если мы подождём немного...- -ты предлагаешь нам тут мёрзнуть ожидая восхода солнца?- спросил Брайан - почему сразу мёрзнуть? Мы тут уже давно ходим, рассвет может наступить раньше, чем ты думаешь - заступился за Алекс Стив. Очкарик промолчал. Побродив ещё по лесу, девушка стала замечать, что небо становится светлее. Её беспокойство стало постепенно отступать и спустя ещё какое-то время она и её друзья увидели свет от ещё не потухших фонарей. с того момента Алекс переосмыслила свою жизнь. (возможно, не конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.