ID работы: 8569547

"Следственный эксперимент"

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей осматривал оранжевую веревочку, завязанную в змеиный узел, которую ему привёз Данилов, и сравнивал её с другой. Тут он понял, что узлы совпадают и озвучил свою версию: - Узлы идентичны. Женю Филину задушил сын Бурцева. Нечаянно, не рассчитав свои силы. - сказал Белозеров, встав со стула и подходя к Белой сзади. Это был подходящий момент, чтобы намекнуть ей на свои чувства. - Обнял, крепко-крепко... - произнёс Сергей, обнимая Таню за шею. - Ну тихо... - проговорила Белая, заметив, что Белозеров начал обнимать её крепче. - Прекрати... - чуть громче сказала баллистик, когда поняла, что Белозеров её уже не обнимает, а душит. Ей стало тяжелее дышать. Она начала вырываться из его объятий, но он её не отпускал. - Ну прекрати! - крикнула Белая, когда ей совсем стало нечем дышать. Белозеров сразу же отстранился от неё. «Это я тебя так сильно люблю..» - хотел было ответить Белозеров, но вовремя опомнился и придумал другую причину. - Это был следственный эксперимент.. - проговорил Сергей, отходя от девушки к стеклянной доске, где висели фотографии убитой и Полоза. Белозеров сложил руки на груди, посмотрев на Белую. - Слушай, ну тогда, в общем понятно, - Таня встала со стула и откашлялась. - что у Бурцева были угрызения совести, потому что сын задушил соседку, которая за ним присматривала... - сказала Белая. - но признаться, тем самым запереть навечно сына в психушку, она не могла. - закончил Белозеров. - Получается, мальчик социально опасен... - сделала вывод Таня. «Сейчас она не поняла мой намёк, но в следующий раз она обязательно всё поймёт...» - подумал Белозеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.