ID работы: 8569563

Инстаграм

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Чонгук написал Тэхёну,известной модели, в директ с просьбой поучаствовать в фотосессии.Он не рассчитывал на согласие на самом деле, просто решил попытать удачу. Ким Тэхён популярный Инстаграмм блоггер и модель. За искренность, доброту и некую детскую наивность, которую он умудряется сохранять в жестоких реалиях, его любят миллионы. Многие не понимают откуда такая омега вообще взялась. Внешность поражала всякого кто смотрел на него. Оборачивались в метро, просили селфи, потому что редко видели такого красавчика, ставили фотографии на обои в телефоне. А сколько предложений на свидание..... Вот и Чонгук не смог пройти мимо его аккаунта. Вообще альфа учился на дизайнера и подрабатывал в тату-салоне, чтобы снимать небольшую квартиру. Из-за художественного образования и таланта его взяли на пол ставки. Работа там ему очень нравилась, так что после окончания университета он остался работать в салоне и стал востребован в своей сфере. В какой-то момент начал бить тату и себе, но у него не было цели забить полностью всё тело. Пока что, пару татуировок, заполнившие пространство от кисти до локтя на левой руке и китайские иероглифы на спине. Фотографировать он начал просто так, для себя. Потом друзья сказали, что у него хорошо получается и посоветовали вести аккаунт, чтобы и другие люди смогли любоваться красивыми снимками. Работы Чона сразу признались многими и не только обычными людьми, но и некоторыми фотографами. Несмотря на то, что его довольно часто приглашали для свадебных или портретных съёмок, он отказывался предпочитая снимать красоты природы. Но Тэхён покорил его. Этот парень на фотографиях был такой естественный, чистый и невинный как первозданная природа. Гук просто не мог не написать. Kim Taehyung Я не против. Где и когда? Альфа, конечно, немного (много) прифигел. Мало того, что ответил практически сразу, так ещё и согласился, фактически, на бесплатную фотосессию. С его популярностью он точно зарабатывает за сториз в два раза больше, тех денег, которые предлагает Чон за целую фотосессию. Фотограф насторожился. «Может его взломали?»,- предполагает альфа.

J Вы уверены?

Kim Taehyung Да. А что не так?

J Нет, ничего. Завтра в семь часов в центральном парке, буду ждать у памятника. Образ на ваш вкус.

Kim Taehyung Хорошо. До встречи. Гук до сих пор в сомнениях. Но всё-таки пошёл проверять технику и складывать её в кейс.

***

Ким Тэхён немножко своеобразный, как говорит Чимин. Его с лёгкостью поднять на какую-нибудь авантюру, поэтому связываться с плохой компанией ему уж точно нельзя. Порой делает взбалмошные поступки, бывает очень вспыльчивым. Из-за чего Чимин, лучший друг, сильно переживает за него, но утешает себя тем, что Тэ видит людей насквозь и не позволит себя обмануть или пойти у кого-то на поводу. С личной жизнью у него так себе. Серьёзных отношений не было, лишь два парня в старшей школе и всё. После того, как нашёл себя в фотографиях, не уделял времени свиданиям и прочей чепухи. Пак сначала ничего не говорил, думал, Тэ образумится и начнёт хотя бы присматриваться к кому-нибудь. Увы, этого не произошло. Киму уже двадцать пять, а семье не задумывается, помешан на работе. В то время как Пак уже замужем и имеет трёхлетнего альфочку. Да только слова Чимина пролетают мимо ушей друга. Так что омега почти смирился. Ключевое слово: почти. Почему-то Тэхен нервничал. Встал с мыслью об этой съемке, завтракал с ней же, затем ещё и целый час выбирал лук. Такое с Тэ случалось редко, но он не обратил на это внимание. День прошёл скучновато, зато полезно. Уборка, небольшая перестановка мебели и спа-процедуры вместе с Чимой. Дженён, сын Чимина и Юнги, непоседа за которым глаз да глаз и на себя омеге времени не хватает, ведь муж днём на работе. Хорошо друг согласился посидеть с ним денёк, стоит сказать Джину спасибо. — Я сегодня на фотосессию иду,- докрашивая последние пряди волос Паку, говорит Тэ. — Мм..К Джейсону? — Нет. К другому,- завязывает волосы в пучок, чтобы не испачкали лицо, сразу моет чашку с кисточкой. — На его профиле только пейзажи. — А вдруг людей он не умеет фотографировать? - снимая с плеч полотенце, спрашивает Чимин. Ким уже успел уйти на кухню, поэтому Пак последовал за ним. — И странно, что ты согласился на фотосессию к незнакомому фотографу,- с подозрением говорит Чим. Тэхён на самом деле редко ходит к другим фотографам, предпочитая Джексона или Хосока, потому что работает с ними давно и уверен в результате. — Просто понравились его фотографии,- пожимает плечами и кладёт сладости на стол, которые сразу поедает друг. — А у вас как дела? — Ох... Предложил Юнги завести второго, но он сказал что ещё не время... Может он больше не хочет детей? А мне просто не сказал. - грустно вздыхает, запихивая в себя больше зефира. — Не накручивай себя. Он тебя любит и любит вашего сына. - убеждает Ким. — Видимо сейчас и правда не время, так что успокойся. Они посидели ещё немного и Чимина забрал Юнги, освободившись пораньше с работы. Яркий цвет волос своего мужа очень удивил альфу, однако, ему понравилось. Омеги так заговорились, что Тэ и не заметил как на часах уже 17:50. Максимально быстро собрался, слегка накрасился и побежал к парку, повезло что он находится в пятнадцати минутах от его дома.

***

19:13 «Блин! Опоздал»,-думает запыхавшийся от бега омега и крутит головой по сторонам. Тэхён подходит к памятнику и видит там высокого брюнета спортивного телосложения с чёрным кейсом. Омега приостановился, разглядывая такого красивого парня, который постоянно заглядывал в телефон. «Наверно ждёт кого-то» От созерцания отвлекает вибрация в кармане. J Вы придёте? У памятника был только один человек. Тот самый парень в чёрной футболке и синих джинсах. Ким аккуратно подошёл к нему, сразу понял, что он альфа. — Здравствуйте,- раздаётся за спиной Чонгука и он оборачивается, видя перед собой модель. — Извините за опоздание. — Здравствуйте, ничего страшного,- мягко улыбается. Фотосессия прошла отлично. Хоть Чонгук сказал, что для него это просто хобби, Тэ видел профессионализм в его движениях. Редко, но уверено указывал как встать, куда посмотреть. Съемка продлилась где-то час, а может и меньше, Тэхёна это не интересовало. Ему нравилось, что Гук смотрит только на него и готов был ещё столько же поработать. — Думаю, на этом можно закончить,- проверяя последний снимок, говорит Чон, — Сегодня-завтра обработаю и пришлю, хорошо? - в ответ модель согласно мычит. — Может выпьем кофе? - сам того не ожидая выпаливает Ким. — Я недалеко живу. — Эм... Почему нет? Пойдёмте.

***

Ким заходит на кухню и видит у плиты Гука в один боксёрах с расцарапанной спиной. Подходит сзади и обнимает, укладывая голову на плечо, рассматривая как Чон готовит им яичницу с беконом. — Так ты не только круто трахаешься, но и умеешь готовишь? - соблазнительно шепчет Тэ, исследуя руками рельефный пресс. — А я смотрю кто-то хочет продолжения? Никто из них не знает как так получилось. Они разговаривали на обычные темы, пили кофе, потом неожиданный для обоих поцелуй, горячий секс прямо на кухонном столе и длинная жаркая ночь. Сожалений нет. Такое ощущение, что всё правильно, так, как и должно быть. (Неужели молитвы Чимина были услышаны))) — Что будет дальше? - решил прояснить омега. — Сначала завтрак, потом можем погулять, сходить в кино, например, на твоё усмотрение. Ну а вечерком, я найду, чем тебя занять...- спокойно проговорил, нежно перебирая волосы Тэ. — Давай кушать.. — Угу...- с счастливой улыбкой кивает Ким.

***

— Тэхён~а, ты где? - кричит с порога альфа в поисках своей омеги. Их отношениям всего месяц, но они так хорошо понимают друг другу и казалось что уже год. Чонгук считал себя более серьёзным и был уверен, что он хён. Но увы. Ким смеялся от выражения лица своего парня, когда тот узнал, что ему двадцать пять. Видимо альфа считал себя старшим и опытным, а оказался младше на год. — Я в ванно~о~й..... Гук снял с себя кроссовки и кинул на пол полупустой рюкзак. Открыв дверь его встретила романтичная атмосфера достигнутая с помощью ароматических свеч, освещающие джакузи, заполненного водой с пеной на поверхности, а украшение этой комнаты был омега с бронзовой кожей, держащий в руке бокал красного сладкого. — Так и будешь стоять? Может присоединишься? - тягучим голосом, почти шепотом, зовёт Тэ. Чону дважды предлагать на надо. Быстро снимает одежду, чувствую пожирающий взгляд на себе. Тихонько погружается в воду, дабы не расплескать воду. Тэ молча наливает в бокал вино и протягивает ему. — Есть какой-то повод? - делая глоток, интересуется Гук. — Может есть, а может и нет,- хрипло смеётся, видимо уже успел выпить пару бокальчиков не дождавшись Чона. — Интригуешь? Имей ввиду, вполне возможно ты не успеешь сказать либо у тебя не будет на это сил,- с похотливой усмешкой произносит Гук, выпивая до конца содержание бокала. Ким приблизился для поцелуя, обнимая за шею. Откровенные звуки отражались от стен и было слышно отчётливее, но им было всё равно. — Переезжай ко мне,- резко отрываясь, в губы говорит Ким, заглядывая в темные глаза. Пауза затянулась и омега отодвигается. — Это...неожиданно...,- сглатывает вязкую слюну и отводит взгляд. — Прости...,- спешно извиняется Тэ, одевает халат и буквально убегает из ванны. «Какой же я дурак! Подумал, что Чонгук со мной навсегда! Я для него всего лишь интрижка!» — Тэхён. - ласково зовёт омежку, отвернувшуюся к окну на кухне. — Прости, Чонгук. Я должен был сразу понять, что всё это несерьёзно. - пытается унять дрожь в голосе и сглотнуть ком обиды, застрявший в горле. Он отвернулся к окну, на Гука больно смотреть. — О чём ты?! Для меня всё серьёзно, я уверяю! - поглаживает хрупкие плечи омежки, — Просто это слишком быстро. Давай подождём, нам надо привыкнуть друг другу. — П-правда? — Да, Тэ. Ты мне нравишься...Просто надо чуть больше времени.. — К-конечно...т-ты пр-прав...- не справившись с эмоциями, заплакал и спрятал лицо в ладонях. — Хенн~и, ну чего ты плачешь...Я ведь с тобой... — Т-ты мне тоже нравишься, Гукк~и,- чуть отойдя, признаётся омежка. Кима успокоили слова парня. Им действительно нужно время, торопиться некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.