ID работы: 8569572

Любовь, счастье и потребности

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История одной шлюхи

Настройки текста
      - Пап, а почему я должен это пить?       Маленький Россия смотрел на отца своими глазами. Один из них был цвета неба, другой же пурпурный как драгоценный камень. В руках у него была небольшая рюмка с белым густым месивом.       - Хочешь заболеть? - Будто-бы равнодушно произнес СССР.       - Не хочу! Но... Почему я не такой как все? Почему я должен пить это?! Почему мои глаза разного цвета?! Почему?!! - Россия начал колотить своими маленькими ручками по креслу на котором сидел его отец.       Со всей нежностью СССР посадил Россию себе на колени и обнял его. Он чувствовал вину за это. Он чувствовал вину перед сыном за то что дал ему родиться. Он видит как плохо от всего этого России, но не может ничего сделать, единственное что он мог, это каждый вечер дрочить в кружку и потом отдавать эту сперму сыну. Отвратительно? Ещё бы! Неправильно? Да 100%! Но что он ещё мог сделать? А все началось с красивой девушки, пышногрудой, высокой, без живота... Эта дьяволица родила ему сына, а потом полностью исчезла из жизни, объяснив лишь что она вампирша питающаяся человеческой спермой, а сын СССР нечистокровный вампир получающий энергию от сексуального удовлетворения других людей, но в отличие от чистокровок, которые могли прожить без этого до 20 лет, России нужно было все каждую неделю, иначе он умрёт.       - Знаешь, а хочешь получить немного лекарства сам? - Вдруг произнес СССР.       - Да! А как? - Глаза России загорелись.       - Тогда раздевайся и раздвинь попку пошире, мы вольем в тебя лекарство...

***

      - Эй... Дай прикурить, - Россия лежал в постели голым, ему уже было двадцать четыре, и вел он развязной образ жизни.       - Да на, только заткнись на секунду. Мешаешь, - США сидел на кровати и задумчиво вглядывался в потолок.       - Заткнуться? Не думаю что ты мне вправе говорить такое, - Не смотря на свою речь, России нравился США, но признаться в этом ни ему, ни себе он не мог.       - Тогда я заткну твой рот по другому.       Грубо схватя Россию за волосы он подтянул его к своему паху. Россия безмолвно повинуясь его словам начал вылизывать его член. Он старался придерживаться головки, иногда прикасаясь к дырочке на члене своего партнёра, он чувствовал дрожь удовольствия. Длинный розовый язык начал облизывать его по всей длине, дойдя до яиц, Россия игриво лизнул и прикусил их.       - Мнгх, - Изо рта США вырвался короткий стон удовольствия. - Начинай уже.       Дважды просить не приходилось, Россия взял член партнёра полностью в рот и начал двигаться по всей длине постепенно увеличивая темп. Он лизал член языком во рту при этом быстро двигаясь по основанию. Через некоторое время теплое и густое молочко полилось в его глотку.       - Надо было кончить тебе на лицо, ты выглядишь слишком праведно для шлюхи.       - Ммм, но я же тебе нравлюсь и таким?       - Мы всего лишь секс партнёры, а ты нас возводишь в парочку.       - Тогда может ещё один раунд? Моя дырочка чувствует себя одинокой без твоего огромного хуя.       - Хорошо, получи ещё раз, - Без подготовки и прелюдий он резко вставил и начал двигаться. - А ты все такой же тугой как и в первый раз.       Быстрые движения толкали член на всю длину. Через несколько толчков он достал до простаты. Спина России выгнулась, а рот открылся неравномерно вдыхая воздух. США видя удовольствие своего партнёра начал резко втыкать и бить своим членом в эту точку забирая любую возможность перевести дух Рашке. Руки России непроизвольно потянулись к члену, но США резко перехватил их и привязал веревкой к спинке кровати. Затем он сдавил член России у основания.       - Д-дай мне кончить!.. Нгхх...       - Только вместе со мной.        Ещё несколько минут длились сильные толчки и громкие стоны. Наконец все утихло, тяжёлая рука сдерживающая членик отпустила его и Россия излился на свой живот, США же сделав ещё несколько судорожных толчков влил свою кончу в кишку Раши.       - Из тебя кажется все вытекает? Погоди, у меня есть кое-что для этого, - США достал анальную пробку и заткнул ей анус России. - Теперь до дома не вытечет... А, кстати, ты не мог бы больше не звонить мне?       - А что случилось? Ты переезжаешь? - Лениво перевернувшись поинтересовался Россия.       - Нет, я нашел себе девушку, так что соизволь покинуть мою квартиру.       - Д-девушку? А я?..       - Не забывайся, мы всего то партнёры по удовольствию и не более. Да и тем более тебе с твоими умениями найти парня легче лёгкого, правда я не думаю что у тебя все заладится с девушками, вдруг у тебя встанет пока ты будешь с ними сосаться, хех. Все таки ты мужская шлюха...       Россия уже ничего не слышал, голова была наполнена пустотой, он оделся и вышел на улицу. Валил снег, звук метели отдавался от стенок черепной коробки, Рашка взял в рот последнюю сигарету, дымок от нее тихо поднимался вверх, а ботинки тихо скрипели снегом, каждый шаг отдавался в сердце, разбитом и израненом, которое уже не зашъешь так просто...

***

Несколько месяцев спустя

***

      - "Тю-ру-тю-тю-тюруру-тю-тюруру-тю-тюруру-тю-тюру-тю-тю..." (Тема из нян кэта для элиты) - Это звонил телефон, на экране высвечивалось имя "США". Недолго думая Россия нажал "принять".       - Алло.       - Т-ты не мог бы приехать к-ко мне домой, - Голос в трубке был тихий и приглушенный, будто США только что рыдал.       - Да, конечно, я приеду так быстро, как смогу! - Чувства России вновь раскрылись позволяя ему ощущать необъятное счастье.

***

      Россия постучался в дверь, ему хотелось вновь увидеть того человека которого он любил. Да, этому человеку он не нравился, но эта безумная любовь не смогла утихнуть. К его удивлению дверь была не заперта, он тихо прошел по коридору к той самой комнате в которой они делали это чаще всего. На кровати сидел США, его рубашка и ширинка были расстегнуты. На его лице не было ничего кроме грусти, злобы и потерянности.       - Я пришел, что случилось?       - ...Не встал...       - Что?       - Не встал! Мы только собирались с моей милой... Ты сделал из меня пидораса, уебок! - США резко встал и впечатал Россию головой в стену, по стене и лицу Рашки поползли красные струйки крови. - Мразь! Сука! Как ты посмел! Она же... Она была моей единственной...       Слезы полились у США из глаз, он рыдал, он был опустошен. Он не был силен духом, он сломался, просто кукла без эмоций, не способная больше испытывать чувства. Россия обнял его и сел вместе с ним на кровать:       - Не бойся, я буду любить тебя всегда...       - Всегда?.. Ты никогда меня не бросишь? Мы будем вместе вечно?..       - Конечно. Мы будем вместе навсегда, даже смерть не сможет разлучить нас
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.