ID работы: 8569588

Гори

Гет
NC-17
В процессе
868
автор
Ksofia бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 607 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Им дали лишь парочку дней отдыха, поэтому студенты ничего не делали и приходили в порядок медленно, каждый по-своему. Таи, например, была той еще лежебокой, поэтому редко куда уходила от кровати. Может быть сейчас у всех и был отдых, но в ее голове продолжало крутиться нападение на Юэй. Она слышала, что Тодороки, Киришима, Бакуго и Мидория бросились на помощь к Всемогущему, и им это удалось, они помогли лучшему из героев, и Тарьё восхищалась своими одноклассниками. А также восхищалась Иидой, который привел помощь, Широ и Оджиро, которые спасли ее, да и всеми своими товарищами, которые смело вступили в бой. Вот только будь Таи сильнее, то ее другу не пришлось бы защищать ее от стекла и получать ранение. Девушка пыталась чем-то отвлечься. Попытка пойти состряпать что-то на кухне провалилась, потому что дедушка выгнал ее и принялся печь множество пирогов. Кухня — его территория, тут не поспоришь. И тогда Цветочек решила включить музыку и просто потанцевать. Заиграла какая-то веселая песня, и Таи тут же начала подпевать. Вообще-то, она могла бы стать известной певицей, если бы имела голос, слух, чувство ритма, но все это у нее отсутствовало, а танцевала она криво и глупо. Поддавшись порыву, Тарьё схватила расческу и пела в нее, будто в микрофон. На высокой ноте она подпрыгнула и вскинула ногу вверх, чуть ни порвав джинсы, а затем начала крутить бедрами в разные стороны. Голос у Таи был уж совсем плохой и режущий. — Я понять никак не могу, — послышалось за ее спиной, — У тебя конвульсии, или ты просто глупая? Цветочек застыла и обречённо обернулась. У окно стоял Даби с издевательским выражением на лице, сложив руки на груди, он тут был с самого начала. Таи стыдливо поджала губы. Резким движением она швырнула в него расческу. Но парень успел наклонить голову, и расческа-оружие вылетело в окно. — Ничего страшного, — издевался злодей, — Судя по твоим волосам, ты ей и не пользовалась. Огненный обычно приходил ночью или поздно вечером, а к такому раннему утреннему часу его никто и не ждал. Таи вообще не ждет его, но у нее нет выбора, этот наглец делает то, что вздумает. Тарьё глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Лицо девушки, пусть ей было неловко и стыдно, стало спокойным. — Что ты тут делаешь? — спросила она, — Хватит врываться в мой дом. Даби направился на нее, но Таи смело оставалась на месте и гордо смотрела на нежданного гостя. Парень слабо усмехнулся. Он оглядел Цветочек с ног до головы, на ней были джинсы и обычная кофта. — Сойдёт, — выдал он. Брюнет прошел мимо Таи, опять зарываясь носом в ее шкаф. У Тарьё сердито опухла вена на виске. Пока злодей ковырялся в ее вещах в поисках нужного, девушка решилась на защиту своего шкафа. Студентка подошла к парню и пнула его ногой. Даби с интересом взглянул на ступню девушки, которая находилась на его боку и продолжала отталкивать в сторону от шкафа, но всё это было слабовато для злодея. — Ты совсем глупая, — с лукавой улыбкой сказал Даби, — Плохо понимаешь? Давай я вновь объясню. Он обхватил рукой щиколотку Таи и приподнял, отчего девушка еле устояла на одной ноге. Она потеряла равновесие, а брюнет толкнул ее на кровать. Кровать тихо заскрипела, когда хозяйка рухнула на нее спиной. Рядом упала нужная вещь, которая ранее разыскивалась в шкафу, и это была черная толстовка с капюшоном и на молнии. Взглянув на нее, девушка сразу поняла, что он опять куда-то ее возьмет с собой. — Не отвлекайся. Неожиданно Даби схватил девушку за обе щиколотки и вздернул ноги вверх. Таи с непониманием валялась на кровати, злодей стоял около нее. Медленно он раздвинул ее ноги в стороны. Она готова была начать сопротивляться, но слишком поздно, да и попытка была бы тщетной. Его ладонь заскользили ниже, нагло сжимая ее бедра и массируя их. — Отвали, — угрожающе сказала Таи. Всем телом брюнет наклонился к ней, устроившись впритык между ее ног. Тарьё заметила в его глазах что-то дикое и животное. Он опустил голову ниже, дотронувшись губами до внешней стороны бедра. Сквозь ткань джинсов она ощутила жар. — Ты! — рыкнула паникующе Таи. — Запоминай, — шептал Даби, прикусывая через ткань ее кожу, — Я делаю с тобой все, что пожелаю. Студентка хотела остановить его и ударить рукой, но единственным движением он завел ее в тупик. Одна его ладонь накрыла ширинку девушки. Таи громко выдохнула. — Ты полностью моя, — продолжал он, — И все твои попытки избавиться от меня или неподчинение закончатся полным провалом. У тебя безысходное положение. Его ладонь сильнее давила на сокровенное место девушки. Укусы Даби спускали все ниже. Таи удивляло, как горячо она может ощущать его даже через одежду. Вторая рука злодея резко сжала ягодицу. Неосознанно девушка выгнула спину и приподняла ягодицы. — Ого, — оценил Даби, — А ты та еще извращенка. Парень даже не ожидал такой реакции. Лицо Таи вспыхнуло, она закрыла ладошкой красные щеки и отвела стыдливый взгляд в сторону. — Отпусти, иначе я ударю тебя, — пролепетала Тарьё. Он подхватил ее за руки и поднял, заставляя сесть. Девушка чувствовала себя какой-то безропотной игрушкой в его руках. Даби специально прижал ее к своей груди. Их губы были очень близко. — Давай, — заявил он, — Ударь меня. Ее пальцы впились в руку брюнета. Таи попыталась опустить голову, но Даби подхватил ее за подбородок и заставил столкнуться с его лицом. Девушка ощущала, как губы злодея легонько касаются ее. — Ударь же меня, иначе я сделаю с тобой то, что хочу. Резко Тарьё нанесла удар Даби в живот и оттолкнула его от себя. От такого удара ему и больно особо не было, но он все равно отдалился от нее. — Таи, спустись и помоги мне, — крикнул дедушка с первого этажа. — Твои издевательства ничего для меня не значат, — призналась Таи, — Я стану героем. Девушка быстро покинула свою же комнату. А когда вернулась, то Даби уже не было.

В этот же день.

Вечер сегодня был черный. На небо словно случайно пролили черную краску, даже звезд не было. Даби любил это время суток больше всего. Не потому что он становился более незаметным и скрытым, а из-за того, что покров ночи скрывает ужас, в полном мраке можно творить многое. Даже залезать в чужие окна. Таи, как и всегда, развалилась на кровати в одежде, одна нога вообще спадала на пол. Злодей подошел ближе, желая разбудить Цветочек. Он так просто не оставит свои планы на нее. Когда он оказался совсем рядом, то заметил усталость на мордашке спящей. — Дура какая-то, — буркнул он. — Таи, ты спишь? — постучался в дверь отец, — Я вхожу. Даби осекся. До окна бы он все равно добраться не успел, поэтому пришлось скрючиться и спрятаться под кровать девушки. В помещение зашли два человека, брюнет мог уловить тихие шаги людей. — Опять в одежде спит! — возмутился голос, более пожилой, похоже, дедушка Таи. Даби старался дышать тише, чтобы его не поймали. Старшие члены семьи Тарьё встали около спящей. Их ноги были видны из-под кровати. — Она так крепко спит, — заметил отец, — Наверно, из-за тренировок на заднем дворе. Она очень старается. — Если бы ты ей помог, то ей было бы проще, идиот, — ругался старичок. — Нет, — неловко ответил мужчина, — Таи с этим хорошо справилась бы, а из меня ужасный учитель. Да и я сам особенно плох, моя жена была сильнее меня. — Не горюй так, — попытался успокоить дедушка, — Пойдем, пусть отдыхает. Они вышли и тихо прикрыли за собой дверь. Даби немножко переждал и вылез из-под кровати. Таи все также оставалась в одной позе и мирно спала. Брюнет обернулся на фотографию женщины, которую давно приметил, но не собирался о ней спрашивать. Это не его дело. Но он как-то с самого начала понял, что она умерла. А после этого разговора Даби был полностью в этом уверен. Более раздосадованный и злой он покинул дом Тарьё, решив, что сегодня Таи ему не нужна. Он отправился в плохие районы. У него было отвратительное настроение и хотелось на ком-то сорвать свой гнев. И ему повезло, в темном переулке его попыталась атаковать компания каких-то отбросов. Голубое пламя охватило переулок и людей, Даби наблюдал, как этот мусор кричит и корчится от боли. — Эй, — окликнул его кто-то напугано, — Парень с огнем. Какой-то трясущийся от страха парень позвал Даби, брюнет обернулся на него с равнодушием в глазах. — Хочешь вступить в новую банду? — предложил он, — Ты очень сильный. Мы называемся «террористы». — Впервые слышу, — выдал брюнет, — Какая-то жалкая организация? — Мы недавно организовали… Даби сделал шаги к незнакомому, тот испуганно взвыл и задрожал. — Но ты скоро узнаешь о нас! — оправдывался он, — Мы прогремим по всем новостям завтра! Мы собираемся захватить целый театр с богачами. Он тут недалеко, завтра там представление. Присоединишься? — Неинтересно, — плюнул злодей. Даби не собирался водиться с какими-то мерзавцами. Даже убивать этого сопляка не было желания. Даби просто ушел. Настроение все еще было дерьмовым.

Следующий день.

— Что за вид? — осуждающе спросил Широ. На Таи была черная кофта и черные джинсы, на ногах у нее были парадные белые кроссовки. Сам же парень был в рубашке и брюках, даже волосы зачесал назад. Джу был горд своим деловым внешним видом. Рядом с ним встал Киришима, все с теми же торчащими красными волосами и ярко-желтой футболкой, непонимающе открыв рот. На душе у Тарьё было легче, когда Киришима стоял рядом, ведь он выглядел более неподобающе. — Вы же не на дискотеку пришли, — подхватил Иида, — Мы пришли в театр! — Иида такой ответственный, — похвалила Таи. В последний подаренный Академией выходной одноклассники решили сходить в театр, собралась небольшая группа, им удалось отхапать хорошие места по низкой цене в таком популярном театре. Помогла Мина, ее родители были известные люди. Она же и предложила эту идею. Из-за неожиданности не все смогли отменить свои планы, поэтому в театр пошла маленькая группа ребят. — Где остальные? — спросил Широ, специально пафосно поправляя воротник своей рубашки. Рука Джу все еще была перевязана, но он клялся, что все в порядке. Таи передразнила и повторила за ним, поправила воротник своей далеко не официальной кофты. Друг цыкнул на нее. — Идите внутрь и займите места, — жестикулирую, сказал Староста, — Я подожду остальных тут и приведу к вам. — Как скажешь, — кивнул Киришима. Троица одноклассников отправилась внутрь театра. Тут был огромный величественный зал с высокими рядами со стульями, и половину помещения занимала сцена с декорациями. На потолке была мозаика всевозможных цветов. Большинство мест уже были заняты, много богатых дам с блестящими украшениями, мужчин в смокингах, пахло тут деньгами. Таи хмыкнула и подумала, что свою кофту оторвала за полцены в самом дешевом магазине. — Черт, — прошептал Широ, — Моя рубашка тут самая идиотская. — Ты хорошо выглядишь, — поддержала Таи. — Я знаю, — самовлюбленно ответил друг, — Но все равно… Их места были посередине. Киришима и Широ о чем-то разговаривали, а Таи пришлось отойти. На телефоне высветился знакомый номер. Девушка знала, что это Даби, но боролась со смешанными чувствами. Если она не ответит, то будет только хуже. — Где ты? — доминирующе спросил злодей. — Я не дома, — ответила шепотом Таи, так еще рядом и голоса посетителей театра жужжали. — Я это понял, сорняк. Сейчас ты где? — В театре. Таи услышала какие-то громкие звуки в зале, но пока не оборачивалась, решив, что это просто шумная компания. Она прижала телефон к уху и прищурила тревожно глаза. Даби замолчал, но он все еще был на связи, она могла слышать его дыхание. — Уходи оттуда, — приказал он, но его тон был более напряженным и скомканным. — Я уже внутри… Прогремели выстрелы. Таи вздрогнула от неожиданности и обернулась на звук, а в суматохе толпа выбила из ее рук телефон. Мобильник упал на пол, и какая-то женщина прошлась по нему шпильками. Но студентка плевать хотела на телефон, сейчас были проблемы поважнее. Произошел еще один выстрел. Все в зале застыли. По стенам театра, у дверей и между рядов появились преступники, и на каждом было по несколько пушек и стволов. На лицах у них были маски. Из-за сцены тоже вышли преступники, схватившие актерскую группу и работников театра. — Шоу начинается, дамы и господа, — оповестил один из людей в масках. Все здание театра было захвачено террористами. Тем людям, что не успели зайти внутрь, несказанно повезло. А те, кто уже внутри, оказались заложниками. Тут было много вооруженных людей. — Все залезают на сцену и садятся, — приказал преступник, — Без выкрутасов, иначе начнем палить по всем! Пришлось повиноваться. Испуганные люди начинали трястись и плакать, кто-то тихо молился, а троица из Юэй лишь хмурилась. Они не боялись террористов, но не знали, что им делать с таким большим количеством врагов. — А теперь богатенькие отдают все деньги! Живо! — для устрашения бандит выстрелил вновь. — Попрощайся с рубашкой, — отчеканила тихо Таи, отчего друг нелепо покосился на нее с кривой улыбкой. — Умру за рубашку. Все люди сели на сцене, скучковавшись. Студенты Юэй оказали с самого края большой группы людей, Таи была между одноклассниками. Чтобы не вызвать злость или подозрения у террористов, подростки опустили взгляд в пол и старались молчать. Преступники обкрадывали богатых. В самом театре осталось небольшое количество бандитов с оружием, другие направились в коридор, а кто-то заседал у входа, дожидаясь героев и полицию. Иида, находящийся на улице, уже вызвал и героев, и представителей полиции. Сейчас ему только и оставалось, что с волнением и переживанием смотреть на вход захваченного здания. Помощь пришла быстро. Полиция уже попыталась связаться с террористами и начать переговоры. Заложники были в панике, особенно маленькие дети, им было очень страшно. Самые маленькие всхлипывали и плакали в мамино плечо. Остальные старались держаться. Студенты Юэй пытались что-то придумать. В зале с заложниками осталось 6 террористов. Они обчистили людей и забрали награбленное, многие вышли в коридор. На сцене было три человека, стоявших над заложниками, четвертый восседал на первом ряду стульев в зрительском зале, а еще двое были по стенам, охраняя территорию. Тот, что сидел на стуле, явно был главным, потому что больше всех болтал и ему беспрекословно подчинялись. — Босс, — с криками забежал один из террористов, — Полиция вышла на связь. — Скажи им, что я начну убивать по одному из заложников, если они не предоставят нам транспорт и путь отхода. Живее, идиот! Этот бандит в панике вышел, но зашел другой, более спокойный и молчаливый, встал у двери с пушкой. Всего 7 бандитов в главном зале. Таи прекрасно знала, что расклад скверный для них. — Успокойся, — шептал ей Широ, — Не выпендривайся и не пытайся геройствовать. — Он прав, — согласился также тихо Киришима, — Подождем, а потом в нужный момент поможем героям и полиции. По-мужски. — Но я девушка, — вставила Таи. — Издеваешься? — нахмурился Джу. — В каждом есть внутренний мужик, — вполне спокойно и глубокомысленно заявил Киришима. Тарьё подумала, что, если бы хорошо владела причудой, то схватила четырех преступников, которые стояли вне сцены, связала бы их растениями, но этот трюк был все еще сложен для нее. Таи мысленно дала себе пощечину. Именно сейчас ей и нужно это сделать! С тремя, что стояли перед заложниками, ее одноклассники успели бы разобраться, а дальше всех стоящие из преступников были большой проблемой. Таи сосредоточилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.