ID работы: 8569588

Гори

Гет
NC-17
В процессе
868
автор
Ksofia бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 607 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Эти дни подготовки тянулись для Таи очень долго, тяжело и болезненно, потому что постоянные тренировки в Академии, спарринги с одноклассниками и обучение от личного жестокого тренера-Даби выматывали так сильно, что Тарьё научилась спать стоя, даже ходить с закрытыми глазами. Подготовка к фестивалю Юэй шла полным ходом. Ее одноклассники также тренировались и старались, помогали такой вот глупой и неопытной Таи с ее причудой, но что-то не получалось, а на ринге она всегда огребала больше всех. Так еще и Даби не знал пощады, обучал ее бою, но все заканчивалось его обычными приставаниями или издевательствами… Тело, как и гудящая от количества уроков-учебы-науки голова студентки, отваливалось и болело. В конце очередного долгого дня Даби «похитил» ее и привез в старый, изжитый временем и потрепанный кинотеатр, где было очень мало народа. Таи была немного озадачена таким выбором заведения, но послушно следовала за злодеем, частично из-за его угроз. Парочка оказалась на предпоследнем ряду, а фильм был ужастиком. Парень с равнодушием и еле открытыми глазами смотрел, а рядом Таи и подавно опустила голову на руку и часто закрывала сонные глаза. Кровавые сцены, душещипательные крики и неожиданные-резкие моменты заставляли подскакивать и вопить зал, но не этих двоих. Даби был слишком не впечатлен, а Таи усталой. — Ты любишь ужасы? — спокойно и измученно поинтересовалась Тарьё, лишь бы не уснуть. Даби помедлил с ответом. Он покосился на сонное лицо девушки. Мог злодей язвить и издеваться, но сейчас было не то настроение. Над измученной не хотелось шутить. — Да, наверно, — ответил он, — Это интереснее всего. Драмы, детективы — затянуты, комедии — глупы, а фантастика — часто тупая. Но этот фильм какой-то дерьмовый. — Согласна, — на самом деле Таи проспала половину. — Не любишь ужасы? — неожиданно спросил парень. — Я не люблю их, да и страха эта ерунда не вызывает, — тихо лепетала она, — Я больше люблю глупые комедии и телепередачи. Меня это веселит. Таи совсем погружалась в сон. Ее голова упала на руку Даби. Парень раздраженно сверкнул на нее глазами-огоньками, но не стал скидывать чужую макушку. Таи тихо и ритмично сопела во сне, как-то успокаивающе. От скуки брюнет накручивал на пальцы мягкие пряди ее коротких волос, неосознанно поглаживая по голове. Когда фильм шел к концу, Даби уже еле сидел, руку его под тяжестью чужой головы свело. Чтобы разбудить своего компаньона, злодей вытащил лед из своего напитка и бросил под кофту Таи со спины. Девушка мгновенно подскочила, недоуменно смотря на брюнета, руками хватаясь за спину. — Руку мне обслюнявила, Сорняк, — не таил ехидства Даби, смотря на ее перекошенное лицо. Из кинотеатра они вышли раньше всех, чтобы скрыться от толпы, парочка юркнула в темный переулок, прячась от чужих глаз, да и тут стоял их транспорт. Машина Даби спрятала за мусоркой, в тени. День клонился к ночи, небо темнеет, пусть вдалеке и видные солнечные просветы, но они все блекли. — Терпеть не могу холод, — Таи все еще передергивало после ледяного подарочка. — Утеплить? — в руке Даби свернуло голубое пламя, а он расплылся в ухмылке. — Себя остуди, идиот. Парень привык к подобным репликам, да и неохотно ему здесь наказывать ее. Они подходили к машине. Тогда Даби обернулся на нее и сказал что-то незначительное, но Таи привлекло неожиданное событие. Сверху на него облегчился голубь. Белая неприятная масса упала на плечо и размазалась по плащу, а Даби не заметил этого и продолжал что-то говорить с ленивым лицом. Сама картина была очень комична. Неожиданно для самой себя и ее шантажиста, Таи улыбнулась. Девушка еле сдержала смех, смотря как белая субстанция размазывается и стекает вниз, а брюнет все с таким же лицом открывает рот. Но через мгновение его выражение изменилось. Он будто обмяк. Не считая их первую встречу, когда Тарьё была пьяная, Даби впервые увидел ее искреннюю и настоящую улыбку. Он стал более расслабленным и мягким. Черноволосый почувствовал какое-то тепло. Это не было его огнем, оно было внутри грудной клетки. Даби видел улыбки людей, да и сам умел улыбаться, хотя у него это больше похоже на усмешки или оскал, но у Таи это было нечто необычное и приятное. Заметив его взгляд, она смутилась. Тарьё очень стыдилась своей улыбки, считая ее некрасивой, прятала за стальным спокойным лицом. — На тебя нагадили, — указала Таи. Краем глаза злодей на секунду посмотрел на птичий подарок на его плаще, но безразлично отвел взгляд. Таи ощущала, как горят ее щеки. В голове она обругивала себя всеми возможными словами, теперь он видел ее улыбку, и студентке было от этого стыдно. Даби подошел к ней, но Цветочек усердно старалась разглядывать землю под своими ногами. Не особо интересная картина, но выбирать не приходится, нужно спрятать лицо от брюнета. Конечно, она догадывалась, что у нее не получится. Парень легко приподнял ее лицо пальцами, а затем поднес руку к ее рту. Подушечки его пальцев опустились на кончики рта девушки и приподняли их, вытягивая в кривой улыбке. Таи засмотрелась в голубые глаза Даби. Сейчас они показались океаном, бесконечным и бушующим, захлестывающим страшными волнами, а она была маленькой лодкой, идущей ко дну. — Ты должна улыбаться только мне, — нахально заявил Даби.

***

Таи зашла в комнату после душа, ее волосы были мокрыми. Капли падали на темную толстовку и пол. Девушка с раздражением изучила свою кровать, которая оказалась занята. На одной половине разлеглась ее собака Сими, вытянув мило лапки, а на другой развалился Даби, совсем немило растянувшись на спине. Два этих животных посмотрели на хозяйку комнаты и этой кровати. — Может уже уйдешь? — грубо спросила Таи. Злодей все чаще посещал ее комнату. Она начала замечать, что в шкафу валялись некоторые его вещи, а в ящике стола запрятана запасная пачка его любимых сигарет. Таи относилась к курению нейтрально, но курящих людей ей было очень жаль — это все-таки вредная привычка. Но то, как плавно и сексуально курил Даби, завораживало. Тарьё никогда в этом не признается, но злодей умел курить красиво и эстетично. Да, она наблюдала… Ее любимый момент — когда Даби выпускает дым изо рта в небольших количествах. — Проваливай, — Таи смело пнула ногой нежеланного гостя. Цветочек еще больше нервировало предательство лучшей подружки — ее собака обожает Даби. Сими ходит за ним хвостиком, встречает, радостно пританцовывая, и лижет его, да даже спят они часто вместе. А злодей каждый раз ехидничал и знал, что Тарьё такой расклад не нравится. Иногда девушка замечает, что Даби, думая, что никто его не видит, ласково чешет за ухо Сими и гладит ее. У Таи увели лучшую подружку. Девушка поздно заметила чужую руку. Даби схватил ее за кисть и потянул на себя, роняя студентку на кровать. Она оказалась между собакой и парнем, зажата меж двух огней. Хотелось ей вырваться, но руки злодея легли на нее и прижали, он уткнулся лицом ей в щеки и глубоко выдохнул. — Заткнись, от тебя много шума, — устало пробубнил Даби. По его тону Таи тут же поняла, что собирается спать. Парень всегда был таким ленивым и сонным, не упускал момента вздремнуть, пусть у него и была тяга к чему-то интересному, да и драки он любил. Девушка сбито с толку смотрит на его спокойное сонное лицо, прикрытые глаза и расслабленностью. Он прижал ее ближе к своей груди, как подушку, утыкаясь носом. — Ты часто с кем-то спишь? — спросила Таи. Голубые глаза приоткрылись, в них была издевка и непонимание. Даби слабо усмехнулся от столь странного вопроса. — Я имею ввиду не секс или какие-то пошлости, — объяснила она, — А уют. Кто-то, с кем надежно заснуть и радостно проснуться. Для удобства Тарьё вытянула ноги и руки, смирившись с поражением и раскладом в пользу злодея. Ее рука опустилась на плечо Даби. Неосознанно от скуки ее пальца трогали кончики волос брюнета, затем гладили их. Чтобы не спугнуть ее, парень промолчал. — Нет, — ответил он, — Ты не умеешь молчать? Таи стало немного грустно от того, что Даби был одинок. Конечно, от такого шантажиста она бы избавилась сразу, ей не хотелось быть чей-то игрушкой, которой он вертит по своему желанию, но она сочувствовала ему. Одиноким людям очень плохо. — Мне было всегда грустно одной, — растрогалась Таи, — Человеку нельзя быть одному, даже если он так хочет или считает, что одиночество гораздо лучше. Всегда должен быть рядом человек, который поддержит и поможет. — Эй, — вырвал ее из потока мыслей Даби. Она обратила на него внимание. Девушка была повернута к нему, обнимая его за плечи, их лица были очень близко. Рука Даби так и покоилась на ней. Парень поддался вперёд и поцеловал ее. Но это не было так настойчиво и уверенно как раньше, сейчас более расслабленно и нежно. Таи не отпихивала и не толкала его, скинув все на усталость, принимала его поцелуй, но не отвечала. — Каждый раз, когда ты будешь разговаривать, я буду тебя так наказывать, — пригрозил Даби после поцелуя. — И это наказание? — подумала про себя Таи, но вслух сказала, — Не смей тут… — Опять. Он вновь накрыл ее губы. Таи чуть жмурилась, внутренне проклиная себя за то, что позволяет ему все. Но хуже всего то, что ей нравилось. Его прикосновения, сонливость и мягкость, нижняя губа с ожогом, скользящий по ее десне язык. Таи совсем размякла, опустила ладонь на его шею, засыпая. От Даби всегда шло тепло.

***

Кровь. Алая лужа крови. Бездыханное тело, пустые глаза. Белые пальцы перестали дрожать. Мертвая. Таи тянет ладонь к ней, но не может дотянуться. Хочет помочь, но человек уже мертв. Стеклянные глаза впиваются в душу. Крик и мольба, но труп не оживает. Где-то отдаленно голос папы, но Таи не слышит, не может понять слов. Она видит ее… Тарьё удается вырваться из сна. Девушка в холодном поту слетает с кровати, было холодно и тошно, ощущения ужасные. Она задыхалась. Не включая свет в ванной, которая была смежной с ее комнатой, Таи повалилась на бок раковины и подставила голову под ледяную воду. Волосы вновь намокли, холодная вода стекала по лицу. Стало лишь немного лучше, можно было дышать, но грудь все еще сдавливало от кошмара. Перед глазами крутилась отвратительная картинка. Девушка застыла над раковиной. Капли с волос падали и стекали в слив. Чувство опустошения и боль в груди не проходили и не отступали. Казалось, еще бы секунда, и она бы упала. Теплые руки подхватили ее за талию и удержали от падения. Таи устало обернулась и заметила Даби со спокойным и ничего не выражающим лицом. — Не трогай, — отпихнула его руки девушка, шарахаясь в сторону от него. Таи схватилась за лоб, голова сильно кружилась. У нее уже давно не было этого сна. Из раза в раз он повторялся. Злодей так и не отошел от нее. — Уходи, — тихо сказала она, отмахиваясь от него. Тепло. Он подошел ближе, схватив ее ладонь. Очень тепло. Даби подхватил студентку на руки, а Таи больше не вырывалась. — Ты разбудила меня своими криками, — шикнул он невозмутимо. — Я кричала? — спросила студентка, начиная приходить в себя. Чувство подавленности начинало отходить. Она устало повисла на злодее, цепляясь пальцами за его футболку. Даби не ответил на ее вопрос, во сне она кричала «мама» и звала ее. — Засни уже, — прошептал брюнет. Он опустил ее на кровать, Таи выглядела очень вымотанной и измученной. Только одеяло накрыло ее, девушка крепко уснула. Даби слабо гладил ее волосы, затем лег рядом. Злодею не нравилось, что он начинает волноваться за нее.

***

Долгожданный день, к которому все готовились и усиленно тренировались. Первый день спортивного фестиваля Юэй. Очень важное событие. Не то, чтобы Таи очень боялась, но у нее были переживания, а когда она увидела всю эту толпу, так вообще волнение подскочило до отметки 12 из 10. Они вышли на стадион, тогда послышались громкие крики и аплодисменты. Рядом с ней шел Джу, который активно махал руками и отсылал воздушные поцелуйчики трибунам, ему, похоже, нравилась такое. Таи же шла, как и Мидория, очумелая. — Не нервничай так, — попытался успокоить Широ, — Для героев такое нормально. — Вы себя к героям причисляете? — презрительно фыркнула Хито Ячи, идущая за ними, девушка одарила их своим уничтожающим и высокомерным взглядом, — Вы ни капли еще не герои. — Почему ей все время неймется? — шепотом спросил Джу. Тарьё краем глаза посмотрела на одноклассницу, так сильно ненавидящую ее. Ее темно-фиолетовые волосы легко развевались, а аккуратный нос вздернут гордо вверх. С ней всегда был Рей Маичи, тихоня-парень, который с сочувствием смотрел на Таи. И девушка догадывалась, что это из-за ненависти Хито к ней. Ячи вообще была взрывной личностью, даже с Каччанам вечно лезла в ссоры и драки, а к Тарьё вообще имела особое отношение. С момента их последней схватки одноклассница все сильнее придиралась к Таи, отвращение голубоглазой к ней росло с каждым днём, а Цветочек просто пыталась избегать ее. Не считая Хито, Таи отлично общалась с одноклассниками, все они ладили и дружили. Больше всех Тарьё общалась с Джу, они были не разлей вода, также Таи хорошо дружила с Момо, Джиро и Каминари, с остальными общение тоже было приятным. Девушке больше нравилось учиться в классе, где такая дружеская атмосфера. Было объявлено первое соревнование на фестивале Юэй — забег. Таи с грустью вспомнила, как бегала пару кругов вокруг дома и умирала от усталости. Джу положил руку на плечо подруги и улыбнулся, заявив, что они должны держаться вместе. Учитель Аизава предупреждал о масштабах фестиваля, но такого никто не ожидал. Сам стадион уже впечатлял, он был огромным, а участников было гораздо больше, чем думал 1-А класс. А полоса препятствий в забеге — так вообще поразила. Огромные роботы, выше некоторых небоскребов, вышли на учеников. Таи и Широ так и встали с открытыми ртами, впервые увидев эту штуку, ведь они в Академию по рекомендации прошли. Широ схватил одноклассницу за руку и рванул вперед, только благодаря его поддержке Таи смогла пробежать. На их пути встретился лед, роботы и мины, но не смотря на преграды, они не разрывали рук. Джу понимал подругу с одного взгляда, поэтому без слов они мгновенно могли найти решение неожиданных проблем. Конечно, мины затормозили их, но друзья и не думали приходить первыми. Они прошли забег, попали на следующий уровень, пусть и оказались в конце списка. Джу и Тарьё еле дышали от чертового бега, да еще с препятствиями. Весь класс 1-А прошел, и к удивлению всех лидером стал Мидория. Широ и Таи висли друг на друге, потому что ноги от бега подкашивались. — И как вы смогли только пройти? — хмыкнула Ячи, бросив взгляд-нож на друзей. — Я сейчас отдышусь и отвечу ей, — задыхаясь, сказал Джу. Таи огляделась, осталось намного меньше участников, но все равно достаточно для сильного соперничества. Все были серьёзно и целеустремленно настроены, их глаза горели жаждой победы и сражений. Каждый готов вступить в схватку за первое место на фестивале, потому что это престижная возможность. Люди на трибунах громко кричали и болели за студентов, и Таи чувствовала, что папа и дедушка дома прыгают на диване в гостиной и вопят от радости за нее. — Смотрит ли Даби? — пронеслось в ее мыслях, но она отдернула себя, — Неважно. Участникам дали немного времени отдохнуть, Таи отправилась на поиски туалета. Скрывшись с главной площадки стадиона, ей стало гораздо легче, на нее не смотрят телевизионные камеры, болельщики и еще все те, кто сидят перед телевизором. Тарьё не любила такого внимания к своей персоне. Девушка шла по пустому одинокому коридору, все еще разыскивая дамскую комнату. Она прошла мимо темного прохода, где не работал свет. Из него появилась рука и схватила Тарьё за талию, утаскивая в темноту. Тут был узкий проход, кто-то со спины прижал студентку и скрылся с ней дальше в тень. Одна чужая рука обхватила ее талию, другая за плечи выше груди. Таи готова была начать брыкаться и развернуться для драки, но почувствовала как к ее лицу прижалось лицо схватившего. При соприкосновении она могла ощутить швы. — Я впечатлен, что ты прошла первый тур, — горячее дыхание обожгло девушку, — Кто этот парень, что бежал постоянно рядом с тобой и держал за руку? Даби прижался к ее спине грудью, наседая на Таи сильнее, перехватывая ту руку студентки, которую сегодня сжимал Широ. Злодей переплетался с ней пальцами. Стало слишком жарко и горячо, будто брюнет специально накалял свое тело. Его голос звучал властно. — Не смей больше так делать, — проговорил Даби, — Ты только моя. — Как ты сюда попал? — спросила Тарьё. Неизвестно, что было неприятнее для Таи, что сюда пожаловал злодей или то, что все ее клеточки расслабились, когда она узнала его. — Система охраны в Юэй на высоком уровне, но всегда можно найти брешь, — рассказал брюнет, — Готов спорить, ты ждала меня. — Ни капли, — отнекивалась студентка. Он не отпускал Тарьё, в его объятьях она ощущала себя маленькой куколкой изо льда, которая тает при огне. Девушка повернулась на Даби и заметила его конспирацию: черная куртка-ветровка с капюшоном, солнечные очки. Этот вид вызвал у нее смешок. — Ты выглядишь ужасно, — призналась Таи. — Решил побыть на твоем уровне, — ехидничал злодей. — Отпусти! — потребовала она. Зубами парень прикусил мочку ее уха, отчего по ней прошелся табун мурашек. Даби усмехнулся и продолжил, несильно кусая и проводя языком по мочке. — Это же очень важный фестиваль? Ты не должна облажаться, — напутствовал парень, — Если ты не справишься с чем-то, то я спущусь с трибун и сожгу тех, кого ты не смогла победить. Голубое пламя охватит весь стадион. — Что ты несешь? — сердилась она. — Повторю! Когда ты начнешь проигрывать, я окажусь рядом с тобой и сожгу твоих соперников, — шептал угрожающе Даби, — Меня не остановят герои, я успею уничтожить стадион. Ты знаешь, какая у меня мощь. Тарьё не шевелилась. За все время общения со злодеем, девушка научилась отличать сарказм, ехидство и серьёзность. И эти слова точно были последним. Он звучал уверенно и непоколебимо, а холодные нотки в голосе уверяли в его серьёзных намереньях. Зная брюнета, можно было поверить в такое. — Не смей, — рассерженно прорычала Таи. — Тогда не проиграй, Сорняк. Ему пришлось отпустить ее, потому что Тарьё начала вырываться сильнее. Девушка с отвращением и злобой обернулась на него. Проникновенный взгляд заставил Даби прищуриться. — И не поблагодаришь? — язвил парень, но чувствовалось что-то ужасное в его настроение, — Я тебе удачи желаю. — Я желаю, чтобы ты убрался из моей жизни. Студентка исчезла из коридора, быстро сбегая по лестнице, желая уйти подальше от злодея. Даби оставался на месте долгое время и смотрел на место, где перед ним была Таи, тяжело и хмуро о чем-то задумавшись. Настроение Таи было испорчено полностью. Даби и раньше не казался ей цветочком, но откровенно угрожать ее одноклассникам и друзьям было слишком, такого она не смогла бы принять. На стадион она вернулась с поникшим лицом. — Отвлекись уже от своих мыслей, — одновременно приказали Джу и Каминари, несильно пихнув ее. Светловолосый и темноволосый поддерживали Тарьё, стараясь поднять ее упавшее ниже земли настроение, Момо и Джиро тоже присоединились. Ее окружили друзья и начали делиться впечатлением. Все время разговора девушка рассматривала одноклассников и думала, что они выглядят очень классно. Сильные, радостные и имеющие мечту. Кьёка схватила Каминари за ухо и начала обругивать за что-то, а парень лишь виновато улыбался. Полночь преподнесла невероятный сюрприз и сообщила о следующем этапе фестиваля — битва конниц. И тогда Таи ощутила, что сгорит вместе с этим стадионом в голубом пламени. — Нужно объединиться с теми, с кем лучше будут взаимодействовать причуды, — размышляла Яойорозу. — Можете меня сразу дисквалифицировать, — пробубнила под нос Тарьё. Таи знала, что принцип дружбы тут не работает, здесь не песочница, чтобы в друзей играть. Нужно создавать команды, опираясь на причуды и их совместимость. Цветочек с грустью смотрела, как Тодороки спокойно увел Момо и рассказывал ей план, а Каминари пошел с ними. Кьёку тоже успели завербовать другие конницы. В это мгновенье, пока все создавали свои команды, она почувствовала себя неспособной и слабой, одинокой. Таи начинала ощущать панику, ведь с такой неразвитой причудой никто бы не взял ее в команду. Чужая рука опустилась на ее плечо. — Ты в туалет хочешь? — смеялся Джу, — Что с лицом? — Тебе стоит найти поскорее команду, с твоей способностью ты будешь весьма полезен, — отметила синеглазая. — Но я нашел уже товарища, — Широ указал на нее пальцем, — Ты. Я же предупреждал, что мы друзья, и тебе придется быть со мной в одной лодке. Да и одна из твоих атак названа в мою честь… Он величественно почесал нос и расцвёл, его самомнение иногда разбухало. Тарьё благодарно слабо улыбнулась, что делала редко, и Джу заметил этот знак. Они вдвоем искали другую половину конницы. Таи рассматривала трибуны и сразу смогла заметить его. Даби, стоявший на самом высоком пустом выступе, облокотившись на перила, спрятавшийся от ненужных глаз, наблюдал за ней. Сложно было его заметить, но девушка нашла бы его в любом месте. — Черт, — разочарованно выдохнул Джу, — Все уже объединились… — Не все, — послышалось за спиной. Широ заинтересованно обернулся и лишь охнул. Таи оторвалась от злодея и тоже посмотрела на желающих стать их товарищами по коннице, она почти выронила глаза от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.