ID работы: 8569655

Как надо целовать малыша Мо?

Слэш
PG-13
Завершён
343
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Хэ! Ты же сегодня свободен? Да ты в принципе всегда свободен. Давай устроим посиделки у тебя? И Гуань Шаня позовем… — Цзянь слегка наклонился в сторону и заметил одного из своих друзей, как раз того, про кого и говорил. Рыжий мирно посапывал на плече Тяня, хмурясь во сне, но все еще продолжая быть до чертиков милым. — Ничего не имею против. Только надо будет поесть купить. И выпить тоже. — Предоставь это нам с Сиси! — Это так мило с твоей стороны, Цзянь. Это точно ты? — Обижаешь. — Да, это точно. А теперь иди и дай мне насладиться этими несколькими минутами удовольствия, пока малыш Мо не проснулся. Как бы сильно Хэ не хотелось, чтобы это прекратилось, к сожалению, ничто не вечно. И сон Шаня тоже. Рыжий проснулся практически сразу, как ушел И, потянулся и моментально покраснел, когда до него дошло, что все это время он дремал на плече Тяня. Стало до безумия неловко. Отвел взгляд. — Мне показалось или приходил белобрысый? — Не показалось. Цзянь предложил вечером устроить посиделки у меня. Разумеется, ты тоже идешь. — Ага, конечно. Размечтался. Кто там будет? — Только наша компания. Я, ты, Цзянь и его ненаглядный. — С каких пор я в вашей недокомпании? — Уже как год, малыш Мо. Или уже забыл, что чаще всего только с нами и находишься? — Это потому что ты, придурок, вечно таскаешь меня за собой. Принуждаешь, блять. — Еще скажи, что тебе не нравится. — Завали. Несмотря на то, что Гуань Шань долго делал вид, что сопротивляется, все же пошел вместе с Тянем. Дверь в квартиру была уже открыта, потому что Хэ одолжил ключ другу, когда они разок пересеклись в коридоре уже после разговора. Продукты были куплены и разложены. И готовить из них блюда пришлось рыжему. Не сказать, что ему не нравилось, скорее, не устраивало лишь то что все, кроме него в этой квартире — самые настоящие лентяи. Хотя насчет Чжэнси он сомневался. Сильно сомневался. Всё же парень хороший, пусть у них раньше и были стычки. — Помочь? — Да ладно, не стоит. Сам справлюсь. — Шань и Сиси стоят вместе на кухне и о чем-то говорят? — Цзянь то ли нахмурился, то ли прищурился, чтобы получше разглядеть парней. — Не ревнуешь? — Кто бы говорил. — хмыкнул Хэ. — По-моему, они мило смотрятся. Надо запечатлеть этот момент, — вынув из кармана телефон, И незаметно для чужих глаз, сделал несколько снимков. — О, у меня идея. А давайте в правду или действие? Или в карты? — В карты! — синхронно ответили те, вскоре присоединяясь к Цзяню и Тяню, отправив блюдо в духовку. — Тогда раздаю. На кухне эти двое говорили как раз об И. Выяснилось, что Чжань тоже к нему неровно дышит, но совсем не замечает ответных чувств, о чем узнал только из уст рыжего и был сильно удивлен. Озадачен. В шоке. И хотел доказательств. Или по крайней мере признания. — Раз уж на то пошло… и мы выиграли, — Хэ довольно улыбнулся, думая что бы загадать в то время, как Цзянь прожигал предмет своего воздыхания взглядом, — властью данной мне, целуйтесь. — Погоди, что?! — такое привело в шок всех троих. — Чжань и малыш Мо, целуйтесь. Карточный долг — святое. А вы оба продули. — Это как-то… тем более на глазах у… — начал было Шань, но был перебит Цзянем. — Чем быстрее начнете — тем быстрее закончите. — Он прав, Гуань Шань. — подключился Чжэнси, подвинувшись ближе и уже собираясь наклониться к лицу рыжего. Он выглядел очень скованно. И явно не хотел этого. Но пришлось. Сиси осторожно прильнул своими губами к губам Мо и просто, но нежно поцеловал, удивляясь тому, какие же у него мягкие и приятные губы, которые почему-то захотелось целовать чуть дольше. — Эй. Всё. Хватит. — стал возмущаться И, который расслабился лишь тогда, когда парни отстранились. Тянь присвистнул. — Извини. Слишком мягкие губы. — Серьезно? Я тоже хочу попробовать. — Цзянь почти подпрыгнул на месте, сразу же метнувшись к рыжему и быстро целуя. — Ого… и вправду. Ну-ка, а теперь твои. — он поцеловал Чжаня, чуть приобняв за шею. — Мягкие, но твои мне нравятся больше. Шань устало вздохнул. — Что вы двое вообще себе позволяете, блять?! — Тише-тише, малыш Мо. Успокойся, все же закончилось. — Тянь притянул рыжего к себе, поглаживая по голове. — Это была твоя идея, мудила. — Моя. Но я здесь единственный, кто не целовал тебя. Так что… дай и мне попробовать. — Эй. По… дожди… мм… Хэ целовал требовательно. Жадно. Так словно эти губы, это тело и весь Шань принадлежал только ему. Можно сказать, так оно и было. Он покусывал нежные и мягкие губы, доводя до покраснения и чуть оттягивая. Лез своим языком в рот Мо, и там играл с его языком до такой степени, что Шань практически сдался и простонал, затем сгорая от стыда, посмотрев на довольное лицо перед собой. — Вот, как надо целовать малыша Мо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.