ID работы: 8569691

Неспортивный Интерес

Слэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер, Чарли и Умпа-Лумпа сидели на берегу шоколадной реки и играли в шахматы. Никакой суматохи, никакой возни с товаром, со стороны Умпа-Лумп и Вонки. Всё тихо и спокойно, можно посидеть или даже полежать на траве, слушая журчание шоколадной реки и шум шоколадного водопада. Вот, в чём кроется прелесть выходных. Мальчик и Лумпа особо не переглядывались между собой, каждый смотрел на доску и пытался просчитать ходы соперника. Единственные разы, когда они смотрели друг на друга, были тогда, когда кто-то из них нажимал на кнопку часов. - Шах и Мат. – сказал Чарли, с весельем смотря на проигравшего Лумпаса, - Вы отвлекись на мою ладью, а надо было обратить внимание на ферзём. - Блестящий ход, - раздался голос из-за спины Чарли, - И ты молодец, Лумпас, держался до последнего. - Спасибо, Вилли, я и не заметил тебя. - Может, ты и со мной сыграешь партию? – поинтересовался Вонка. Таких предложений раньше не поступало от хозяина фабрики, Чарли это удивило. Мальчик не знал, насколько Вилли силён в шахматах, поэтому, азарт и интерес взяли своё. - Я с радостью! – ответил Бакет. - Тебе нужно отдохнуть, мой друг. Ты славно сражался сегодня. – Обратился мужчина к Умпа-Лумпе. Вилли поднял маленького человечка за руку и велел ему пойти отдохнуть. - Какими играть будете? Чёрными или Белыми? - Белыми, – усаживаясь на плед, ответил Вилли, - Расставляй. – Он снял с себя цилиндр, приглаживая кудрявые волосы. - Сыграем просто так или на что-то? – уточнил мальчик. Вилли задумался, - Смотря, чем будет это «что-то», и что надо будет делать. - Ну-у, - мальчик отвёл взгляд на реку, - Пусть проигравший исполнит любое желание..? - Договорились, – без колебаний ответил Вонка, - Ты готов? - Да! Вилли недолго думал над первым ходом. Он решил дать фору Чарли. И, как показалось Бакету, сходил не глядя. Чарли немного подумал, перед тем, как ответить партнёру. Вилли же, больше интересовал сам Бакет, нежели игра, поэтому он изучающе смотрел на мальчика. В его голубых глазах можно было разглядеть искорки, сверкающие ярко-ярко. Чарли сделал свой ход. Вонка, не торопясь потянулся за фигурой, оглядев поле, поставил, и снова перевёл взгляд на своего партнёра. Видимо, Чарли не на шутку воспринял игру. Он за всё это короткое время ни разу не обратил внимания на Вилли, сосредоточив взгляд на шахматном поле, в отличие от Вонки, который сидел расслаблено. Мужчину забавляло волнение юноши, видимо, мальчик нацелился на победу всерьёз. Сделав очередной ход, Бакет наконец-таки посмотрел на Вонку, лукаво улыбнувшись. Наверно решил, что это озадачит Вилли. Вилли улыбнулся в ответ, и, не смотря на доску, забрал чёрную пешку. - Ч-что?? К-как?? – Недоумевая вскрикнул Чарли. Вилли начал хохотать. - А вот так, мальчик мой! Чарли насупился. - Вся игра ещё впереди, не огорчайся. К миттельшпилю Чарли потерял очень много фигур, что близко ставило его к поражению. У Вилли же потери были совсем минимальными, что вызывало у Бакета повод для волнения. - Даже и знал, что ты такой хороший игрок.. - Тебе ещё многое предстоит узнать обо мне, Чарли. – загадочно ответил Вонка. - Есть! – радостно крикнул мальчик, забирая белого коня себе. - Ну вот видишь, шанс твой всё увеличивается! – приободряющие сказал Вилли. И, конечно, этот Конь был побит не потому, что Вилли не доглядел, а потому что поддался Чарли. Вонке немного стало жаль мальчика. Но выиграть ему он все равно не позволит. Потому что пока Вилли побеждает, он будет вдвойне интересен Чарли. Интересен, как сильный соперник. И Вилли не упустит этот шанс. Пока победы выгодны – они будут, пусть и ценой детских обид на свою же невнимательность. Ход за ходом. Напряжение нарастает. Вилли всё также наблюдает за Бакетом, Чарли нервничает, теребит пальцами кончики волос, кажется, что вот-вот заплачет. Вилли молча ставит «мат» Чарли, смотрит на него, словно пытается прочесть мысли. Чарли резко встаёт, отходит к реке, о чём-то серьёзно задумавшись. Потом, возвращается обратно, присаживается, смотрит в глаза Вилли, - Кажется, я понял, – отвечает Чарли, - Давай, переиграем? Вилли снова хохочет, - Нет, мальчик мой. Не сегодня, я устал. Чарли не понравился ответ Вонки. - Ну пожалуйста! – молит он мужчину. - Чарли-и-и.. – Вилли отрицательно качает головой. - Ну, Мистер Вонка! Вилли протягивает ему руку, Чарли понимает, что на сегодня уже точно всё, и, пожимает руку Вилли. Вилли резко притягивает его, Чарли, не удержавшись, спотыкается и падает на Вонку. Вонка ловит его и укладывает к себе на колени. - Не забывай, что я выиграл. За тобой желание. - А если нас Умпа-Лумпы увидят? - Не переживай, не увидят. – успокаивает Вилли, - Так ты готов исполнить желание? - А ты уже придумал? – удивляется Чарли. - Как только игра началась.. – шепчет Вилли в губы. Чарли приподнимается, усаживается на Вонку, наклонившись, долго смотрит в глаза. - Но мы все равно переиграем. Завтра. - Ну конечно.. – Вилли протягивает руку к лицу Чарли, касается большим пальцем его губ; губы у Чарли очень мягкие и нежные, что не может не заводить. – Но только сначала ты исполнишь моё желание. И Чарли целует Вилли. Вонка приподнимается, прижимает тело юноши вплотную к себе и углубляет поцелуй. - Подожди, - разрывает поцелуй Бакет, - Только не здесь. Вилли преданно смотрит в глаза Чарли, кивает, - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.