ID работы: 8569693

Сборник драбблов по Венис

Слэш
R
Заморожен
31
автор
wlcnvrdlbrp бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Денис, как думаешь, нам стоит продолжать скрывать наши отношения ото всех? — поинтересовался Веник, сидя ночью на крыше. Он продолжал смотреть на градиент от восходящего солнца. Они пробыли на крыше всю ночь. Было очень холодно, но парни прихватили с собой махровый плед и сидели, согревая друг друга своим теплом. Им было очень хорошо вместе.       Васильев и Воронцов, два парня, два соседа по квартире. Оба внезапно ощутили неестественное влечение друг к другу, от прикосновений тело бросало в дрожь и желало большего. От их первого поцелуя в губы становилось не по себе, он был пропитан таким количеством ласки и нежности, что сводило пальцы на ногах. Гулять, держась за руки, в России осмелится не каждый, но их это не волновало.       Они были сладкой парочкой, пока не приходилось сталкиваться с семьей Васнецовых. Даша и Маша с большой надеждой рассчитывали на то, что кудрявый физик вспомнит, кому сделал предложение, но, кажется, это будет не скоро. А Женя, бывшая спортсменка, влюбилась во второго диджея Дениса Воронцова, безответно. Тот имел интерес к ней, но только дружеский. Расстраивать девиц — последнее дело в списке у парней. Они тщательно скрывают свою связь, но иногда подозрения Галины Сергеевны звучат слишком правдиво, и приходиться отмазываться нелепой ложью.       Мужчины прилагали действительно много усилий, чтобы побыть наедине, в этот раз и вовсе додумались взобраться на крышу, чтобы скрыться от чужих глаз.       Прятаться им нужно от девушек, потому что, как только уходила Маша, вырисовывалась Даша, а за ней и остальные сёстры. Да и планировать эти тайные встречи было трудно. У одного с утра университет, другой целый день торчит на радио. Единственное время, когда оба свободны — это ночь.       — Да, стоит. Мы же не хотим навредить девочкам? — начал размышление Денис, нехотя доставая руку из тепла и подавляя сонное зевание. Ему было сложно скрыть отчаяние во взгляде, он и не пытался, — ты представь их лица, когда они узнают о нашем романе… Или, как его там, можно назвать…       Веник живо повернул голову в сторону парня. Разглядеть эмоции на физиономии ученого было сложно, практически невозможно.       — Для тебя это только летний роман? Я ничего не значу? — вопросил старший из парней, и посмотрел прямо в выразительные глаза.       Казалось, что все замерло для Веника. Он боялся, что юноша покинет его под конец этой поры года. Раз и навсегда. У него участилось дыхание от всепоглощающего страха. Было ощущение, словно его сейчас казнят.       Солнце практически взошло над горизонтом.       Одна сторона лица диджея освещалась смутно, делая кожу смуглой, а карие глаза расплавились цветом сладкого меда.       Ответа на вопрос до сих пор не было. Веник выжидающие сжал запястье товарища, и пододвинулся ещё ближе. Денис медленно приблизился, впившись взглядом в губы визави, и поцеловал того, не выдержав. Он быстро отстранился, поскольку не получил ответного поцелуя. Сцепив руки, Денис прижался тазом к туловищу, вызывающе подняв бровь. Непонимание так и плескалось в его глазах.       — Вениамин Васильев, я считаю наш роман самым лучшим событием за всю мою недолгую жизнь, — протяжно и шёпотом произнёс парень и улыбнулся фирменной улыбкой, именно для него. Кудрявый физик обнажил зубы, и зарылся в объятия парня, тяжко выдохнув. Диджей бережно обнял его в ответ, почувствовав растекавшуюся нежность внутри.       Посидев так несколько минут, утопая в объятиях друг друга, Веник поднял голову и устремил взор на парня перед ним, он был насупленным и чем-то явно обиженным. Вениамин не сразу понял, что было не так и чуть отстранился. Он уже встал, уронив покрывало, чтобы уйти, и попробовал поднять своего парня. Тот подчинился. Воздух прорезал тихий на фоне пения ранних птиц голос Дениса:       — А поцелуй? — капризный тон умилил физика.        Тогда Воронцов резко притянул к себе кудрявого юношу и, встав на цыпочки, ласково его поцеловал, игриво прикусывая нижнюю губу. Васильев еще ближе прижался к его телу и продолжил приносить завораживающее и до одури приятное наслаждение обоим.       Они чуть не забыли несчастный плед, увлёкшись друг другом.

***

      Денис проснулся на диване в гостиной, прижатый к его спинке. Близлежащее тело мирно качалось в такт дыханию, закинув ноги на диджея и обняв его. Торс и шею ломило из-за неприятной позы сна. Он повернулся в сторону парня и носом уткнулся тому в шею.       Спустя некоторое время Веник сам встал, не позабыв заботливо поцеловать спящего возлюбленного в макушку. Этот жест был очень милым и домашним.       Первым делом, парни с явно выраженными синяками под глазами, указывающими на бессонную ночь, отправились на кухню. Денис надел серую майку, которая висела тряпкой на нём, и боксеры, они едва ли не спадали тоже. Вениамин был в красной майке и чёрных семейниках. Помещение было выполнено в советском стиле, иногда эта обстановка нагнетала, но в основном давала чувство уюта. Чайник быстро закипел, не просвистев, кипяток был разлит по двум разным кружкам. Одна была красная в горошек, другая обычного салатового цвета. Растворимый кофе был выпит очень быстро за разговором ни о чём.       На улице начинался летний ливень с бахающим громом и сверкающими молниями, температура за скудных четыре часа сна упала до двенадцати градусов. Вчера были почти аномальные тридцать три градуса, что редкость в Москве. Сейчас их морозило, это было неудивительно.       Ещё немного поговорив, они уселись на диван, укутавшись в плед и обнявшись. Мужчины довольствовались свободным временем без девушек, мешающих их официальному воссоединению. Улыбались друг другу, самозабвенно целовались и просто были счастливы, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.