ID работы: 8569698

Одна страсть

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Слезы застилали глаза Сугавары, а руки тряслись над бездыханным пушистым телом.Он не верил... Не верил, что Аки оставил его... Суга осторожно запустил пальцы в жесткую шерсть пса, легонько пошевелил его, но Аки не реагировал. А сердце пепельноволосого юноши разбилось, как тонкий хрустальный фужер после падения...

***

      Суга устало шагал по дороге вдоль небольшой реки, прошел мимо милой пожилой парочки и молодой мамы с ребенком. Ребенку на вид было лет 5, но он уже так задорно лепетал и что-то рассказывал своей матери, что его глаза искрились от счастья. Коуши не смог сдержать улыбки, проходя мимо них. Настроение его стремительно росло.       Вот он подошел к парку - знаменитому парку, куда любили ходить все собачники со своими питомцами. Куда раньше ходил и он сам вместе с Аки. С тех пор прошло три года, но в сердце юноши все еще зияла дыра, стоило ему вспомнить заливистый лай пса, когда он встречал его с учебы или то, как он счастливо махал хвостом и отзывался на ласки.       Погрузившись в свои воспоминания, юноша не сразу заметил, что на встречу ему шли темноволосый юноша с короткой стрижкой и чуть взлохмаченными волосами и статный черный пес. Но стоило Суге вернуться с небес на землю, он буквально обомлел, растаял и вновь собрался в кучку. Гордый и величавый кане-корсо неспешно переставлял лапы, его короткая черная шерсть вся лоснилась и блестела, так, что было тяжело отвести взгляд. Но вовсе не пес, хоть и он тоже был великолепен, так поразил парня, а именно его хозяин. Тот самый брюнет в удлиненном черном модном пуховике, явно какого-то дорогого бренда. Его подтянутые ноги подчеркивало облегающее укороченное спортивное трико с двумя белыми полосками по бокам, открывающее вид на щиколотки и высокие черные кроссы, с белыми вставками и подошвой. "Модный" - не смог не отметить Сугавара, так как парню очень шел этот прикид. И его лицо... Лицо было тем, что так поразило Коуши. Казалось бы ничего особенного в нем не было, однако оно и не было обычным и заурядным. Он мог со стопроцентной уверенностью назвать незнакомца красавчиком. Это прекрасное лицо выражало невозмутимое спокойствие, уверенность и твердость духа. "Абсолютно в моем вкусе!" - мысленно визжал пепельноволосый, глядя на него.       Но вот незнакомец видимо почувствовал на себе взгляд Коуши, и тот нервно сглотнул и перевел взгляд на пса, нервно хихикая. - Это же кане-корсо!? Такой величественный! - заговорил он наверное слишком быстро, но незнакомец легко понял его и кивнул с приятной улыбкой на лице. - Его зовут Кэйгу, - зачем-то ответил незнакомец. Наверное потому что заметил сияющие глаза Сугавары, а может просто потому что тот был хорош собой и его лучезарная улыбка мгновенно запала ему в душу.       Сугавара и правда не мог сдержать улыбки. Он на самом деле обожал собак. Но в этот раз его привлек еще и высокий красавчик хозяин. - Могу я погладить? - спросил он воодушевленно и незнакомец не смог отказать. - Конечно. Кане-корсо видимо тоже был не против. Обычно собаки всегда хорошо реагировали на Сугу. Наверное из-за того, что животные вроде как могут чувствовать настроение и мотивы людей, а парень просто до безумия любил животных, особенно собак. Но то, что произошло далее ввергло в шок наверное не только хозяина кане-корсо, но и самого пса. Сугавара плавными движениями гладил брюнета по плечу. Вообще он хотел погладить того по голове, но понял, что это будет наверное совсем дурной тон и неуважение, а так он хотя бы покажет незнакомцу своими действиями, что он заинтересован им.       Савамура, а так звали нашего незнакомца, будучи парнем далеко неглупым, хоть и не всегда догадливым, поступок парня оценил, пусть и не сразу. Пару секунд, он просто смотрел на того, часто моргая, и недоумевал, а потом негромко засмеялся. - А ты забавный, - улыбнулся он во все тридцать два зуба, а Суга вновь растаял из-за этого парня. - Наверное. Меня зовут Сугавара Коуши. А тебя? - вновь собрался и даже ничуть не смутился продолжать знакомство пепельноволосый. - Савамура Даичи, - ответил брюнет, а Суга понял, что втрескался в этого парня по уши, хоть и знал его чуть меньше пяти минут. Даже его голос был идеальным! Достаточно мужественный и уверенный.       Да и Суга Даичи тоже понравился. Суга был таким прелестным и милым в этом расстегнутом мягком бежевом пальто, серой водолазке с высоким горлом и светло голубых облегающих джинсах. Тонкий, нет, стройный и даже немного элегантный. Да и его лицо, улыбающееся, красивое, с милой родинкой под левым глазом. "Прекрасный, словно принц" - наверное думали друг о друге оба. - Откуда у тебя он? - Коуши завел руки за спину, перекатившись с пятки на носок, и пристроился рядом с брюнетом. Даичи и не возражал, только коротко усмехнулся, прикрыв глаза. - Родители подарили три года назад. - Три года назад... - тихо пробубнил Коуши, но взял себя в руки и продолжил. - Он у тебя такой спокойный, - сам себе позволил он разговаривать с Даичи неформально, предположив, что они примерно одного возраста, и не прогадал - Сколько тебе лет? - 23. - О, как и мне! - обрадовался он, снова заразительно улыбаясь. Кажется Сугавара был довольно активным молодым человеком, он то и дело выкидывал что-нибудь интересненькое, то прятал руки в карманы пальто, то вскидывал их, активно жестикулировал, но это ничуть не портило его, напротив только вызывало какую-то улыбку, заряжало, повышало настроение. Весь Суга повышал настроение. - Где учишься? - не унимался Коуши, засыпая Дайчи вопросами, но тот только рад был на них отвечать. - В университете N. - Серьёзно!? - кажется Суга был на самом деле удивлен - И живешь в общежитии!? - Нет, у меня своя квартира-студия. А ты значит тоже из университета N? Суга на мгновение расстроился. "Ну да, с чего ты решил, что этот парнишка с породистой собакой и в брендовом шмоте будет жить во вшивом общежитии!?" - с досадой подумал он, но потом сам себя успокоил. Уже достаточно было и того, что они учились в одном университете.       Из беседы, парни узнали что Дайчи учится на психолога, а Суга на ветеринара. Суга даже решился и рассказал парню про Аки. - И вот уже третий год, как его не стало. С тех пор я больше не могу осмелиться завести себе кого-то... - Сочувствую. - Даичи слегка несмело погладил парня по плечу и это на самом деле даже немного помогло. Коуши чуть улыбнулся. - Боюсь представить, что со мной будет, если Кэйгу не станет...       Они ещё какое-то время гуляли по парку и говорили о собаках. Суге было так комфортно с Даичи, хоть и казалось бы он должен был волноваться, но приятный и дружелюбный характер Дайчи почему-то наоборот успокаивал, а его мягкая улыбка напротив дарила уверенность в себе. Кто знает, сколько бы ещё эти двое гуляли вместе, если бы не звонок на телефон Коуши.       Звонил его племянник - рыжеволосый яркий и солнечный Хината, который был всего на пару лет младше его. У Хинаты возникли какие-то проблемы, так что пепельноволосый тут же подорвался ему на помощь, хоть ему безумно хотелось провести с новым знакомым ещё немного времени. Однако прежде чем убежать, Суга попросил у Даичи телефон. И когда парень покорно протянул ему мобильный, Коуши довольно улыбаясь добавил на чужом телефоне новый контакт, коим был он сам и с такой же улыбкой вернул телефон владельцу с просьбой. - Обязательно напиши мне чуть позже! Даичи, словно завороженный, проводил его взглядом.

***

      Даичи мучался в раздумьях, когда же настанет это позже. Для него и самого было неожиданностью, что этот ветреный на вид, но на самом деле довольно серьёзный парень обратил на него внимание. Он терпеливо ждал вечер, прокручивая в голове их знакомство и улыбаясь, - такое забавное знакомство у него было впервые, - теребя в руках мобильный, он всё же наконец набрал короткое: Кому: Сугавара Коуши~ Привет. Это Дайчи. Ответ не заставил себя долго ждать, словно парень только и ждал его сообщения. От кого: Сугавара Коуши~ Привет-привет! Долго гуляли с Кэйгу после того, как я вас покинул?       С Сугаварой даже переписываться было увлекательно. Дайчи не мог прекратить улыбаться, каждый раз, когда ему приходило новое сообщение от этого странного, но притягательного парня. Даичи никогда прежде не встречал таких как он.       Так пролетела неделя. Они еще пару раз выбирались прогуляться вместе не забывая конечно и про Кэйгу. И переписывались почти каждый день.       Суга отправлял ему фотографии с его рыжеволосым племянником Хинатой и с разными животными. Выяснилось, что отец Суги был владельцем одной из местных ветклиник и Коуши уже активно помогал Сугаваре старшему, надеясь дальше продолжить его дело. И вообще любовь к собакам видимо передалась ему как раз от него.       Даичи же скидывал ему фотографии Кэйгу, реже селфи как они с псом смотрят фильмы и один раз, селфи с друзьями на вечеринке. Среди друзей Дайчи Сугавара увидел пару знакомых лиц, черноволосый с выделяющейся укладкой - Тетсуро Куро, второй популярный чуть ли не на весь университет - Ойкава Тоору. Двух других: одного, с черным ежиком на голове, на котором буквально повис Тоору и еще одного темноволосого, но явно чуть более молодого с хмурым лицом, он не знал. От кого: Сугавара Коуши~ Ты дружишь с Куро и Ойкавой!? Сугавару видимо действительно удивил данный факт. От кого: Сугавара Коуши~ Я знаю их. Они учатся в нашем универе, а еще Куро пару раз приводил своего кота в нашу клинику, а Ойкава приносил ужа! Дайчи и сам был удивлен ничуть не меньше наличию общих знакомых. Как оказывается был тесен мир. Кому: Сугавара Коуши~ Ого, неожиданно. От кого: Сугавара Коуши~ А кто двое других? Кому: Сугавара Коуши~ Тот на ком повис Ойкава, это его парень - Иваизуми Хаджимэ. Он учится в нашем университете на экономическом. А другой племянник Ойкавы - Кагеяма Тобио. Он младше нас на пару лет, удивительно как его вообще пустили в клуб. От кого: Сугавара Коуши~ Это все из-за того, что он племянник Ойкавы, а последний слишком влиятельный. Хаха       Пару раз даже вышло, что они пересеклись в университете. Суга и его сосед по комнате тихий Кенма и друзья с одного факультета Ямагучи и Тсукишима как раз спускались в столовую. Там их сразу же заметили Дайчи, Ойкава и Куро. Последний даже махнул рукой, призывая подсесть к ним за один столик. - Твои знакомые? - поинтересовался Ямагучи и Суга кивнул. Набрав себе еды, они и правда подсели к ним за столик, вот только Тсукишиму пришлось тащить туда буквально силками, но Ямагучи знал как найти к нему подход, а Кенме и вовсе казалось было все равно, однако Суга-то знал, как тот на самом деле волнуется. Тем более, он не мог не заметить, как тот дернулся, едва завидев Куро, когда они зашли. Коуши уже давно знал о чувствах блондина к этому кошатнику, он даже предлагал ему как-то познакомить их, но Кенма отказывался - видимо слишком стеснялся. Суга мысленно ликовал. Наконец-то Куро узнает о существовании его друга!       Суга представил компашке Дайчи своих друзей, наблюдая за тем, как ведет себя Кенма в присутствии Куро. Он хоть и кидал на того короткие взгляды, но вел себя на удивление спокойно. Но вот сам Куро едва ли обращал на его соседа внимание. Или так Суге казалось...       Ойкава и Куро очень удивились, когда узнали, что Суга знаком с каждым из их троицы, так, что Сугавара не отвертелся от рассказов о том, как он познакомился с каждым из них. Правда последнюю историю - о знакомстве с Дайчи, он почему-то рассказать в подробностях так и не смог, вспоминая свой глупый подкат и краснея. Дайчи тоже было неловко, когда он вспоминал об этом, он тоже считал, что друзьям не обязательно это знать, поэтому последнюю историю он рассказал сам. - Мы познакомились в парке из-за Кэйгу. - О, я не удивлен! Коуши тот еще собачник! Как и ты, Савамура! - хихикал Ойкава. - А вы, друзья Суги, расскажите немного о себе, - попросил Куро, бросая на Кенму долгий задумчивый взгляд, что тот аж слегка зарделся, не выдержав такого, и опустил глаза. Обычно Кенму было непросто смутить.       Тсукишима, Ямагучи и Кенма попеременно с Ойкавой, Куро и Дайчи рассказывали о себе.       Уже потом, затейливый Ойкава создал в соцсетях общий групповой чат, куда добавил всех с сегодняшней посиделки в столовой, плюс своего парня Иваизуми.       Если честно, Сугавара дико завидовал, листая фотографии Ойкавы в его профиле. Ойкава и Иваизуми очень мило смотрелись вместе. На каждой фотографии они не упускали возможности обнять друг друга и выглядели такими счастливыми и влюблёнными... Суга мысленно возвращался в такие моменты к Дайчи, который не предпринимал никаких попыток, чтобы перевести их отношения на новый уровень (а в том, что он нравится Дайчи он был уверен), хоть он и сам понимал, что они ещё довольно недолго друг друга знают и торопиться им некуда.       Они продолжали переписываться, даже на парах находили немного времени друг для друга, гуляли с Кэйгу по вечерам. Много болтали, а иногда просто молча шли рядом, так что их руки едва не касались.       Наконец в один вечер пятницы Ойкава оповестил всех, что неплохо было бы всем выбраться куда-нибудь потусить и оторваться. Все, кроме Тсукишимы и Ямагучи идею поддержали, даже тихий Кенма, который не особо любил шумные вечеринки. - Ты же пойдёшь со мной? - спрашивал он у Сугавары - Тогда не страшно.

***

      Коуши особенно тщательно подошёл к выбору одежды для себя и Кенмы. Сам он надел бежевую майку с V-образным вырезом и вязанную кофту-кардиган молочного цвета. Рукава чуть присборил. На правой руке красовались стильные часы, ещё, впервые за долгое время, он надел очки - просто как украшение. На ногах чёрные слегка укороченные джинсы и кеды.       Но главная роль на сегодняшней вечеринке должна была достаться Кенме, который сам иногда не понимал, насколько он хорош. Сугавара заметил, что Куро заинтересовался им, хоть и не сразу. После он даже писал ему, спрашивая о Кенме. И Суга ликовал. Именно поэтому он чувствовал, что сегодня должен особенно выделить этого мальца.       Кенме особенно был к лицу чёрный цвет, поэтому Суга заставил того надеть облегающую чёрную безрукавку и чёрный напульсник. Затем облегающие светло-голубые джинсы, рванные на коленях и чёрные кеды. А ещё отросшие с темными корнями волосы парнишки они собрали в высокий хвостик. Правда передние пряди всё равно выбились из него из-за того, что были чуть короче, но это наоборот только красило юношу с янтарными, похожими на кошачьи, глазами.       Кенма был потрясающ, а подобранная одежда подчеркивала его стройную фигуру. Суга был более чем доволен своей работой, однако сам Кенма чувствовал себя немного непривычно с открытыми плечами и кажется даже мерз, поэтому Коуши одолжил тому свою крутую кожаную куртку с разнообразными заклепками.       Компания Дайчи ждала их около входа в клуб. Стоило Куро заметить Кенму, у него буквально отпала челюсть. Никто не смог не обратить внимание на парня, даже его величество Ойкава Тоору - король уневерситета N, отметил, что тот выглядит сегодня потрясающее и легонько толкнул Куро локтем в бок. Ток активно закивал и показал парню большой палец, широко улыбнувшись.       А вот сам Сугавара не смог отвести взгляда от Дайчи. Ему тоже безумно шла тёмная одежда, которая ещё к тому же подчеркивала подтянутую фигуру, а его майка, открывала вид на мускулистые руки, плотно обтягивала накачанный пресс. Коуши даже нервно сглотнул, пытаясь прогнать неожиданно захватившие его мысли о том, как бы он хотел оказаться в этих сильных мускулистых руках парня, чувствуя его жаркие поцелуи на своей коже... - Суга! Хватит в облаках летать! - окликнул его Ойкава - Я говорю, это мой парень - Иваизуми Хаджимэ. - Очень приятно, - улыбнулся пепельноволосый, прийдя в себя. Он отметил, что у Тоору неплохой вкус на парней, однако его Дайчи всё равно был круче. Хотя постойте... Его Дайчи!?... С каких это пор Суга начал думать о парне в таком ключе. - Я тоже рад познакомиться, - кивнул Иваизуми. Он в отличии от взбалмошного Ойкавы казался более серьёзным и собранным, но с последним всё же давал себе слабину и улыбаясь, журил, как маленького ребёнка, а Ойкава и был почти как ребёнок временами.       Музыка уже во всю грохотала, люди ритмично двигались в такт музыке. Их компашка старалась держаться рядом друг с другом.       Суге понадобилось около пары минут, чтобы побороть смущение и начать танцевать, Кенме чуть больше, да и вообще парень явно был не очень в этом хорошо. Он просто качал головой в такт музыке, поэтому Суга принялся за его обучение. Кенма легко учился и уже скоро они с Сугой танцевали в каком-то негласном тандеме, будто чувствуя друг друга и делая одни и те же движения одновременно, смотрелось слегка забавно, но мило. Суга даже пару раз ловил на себе взгляды Даичи и ещё замечал, как Куро пялится на Кенму. Всё шло просто замечательно. Первыми объединились конечно Ойкава и Иваизуми. Не мудрено. Затем Кенма, заметив как Суга бросает на Дайчи печальные взгляды, похлопал друга и соседа по совместительству по плечу. - Иди к нему. Вы так жалко друг на друга смотрите, что мне как-то неловко стоять у вас на пути. Не беспокойся за меня, - кратко успокаивающе улыбнулся парнишка и Суга с огромной благодарность обнял его и счастливо унесся к барной стойке, где и выпивали Дайчи с Куро. - Где ты потерял того котенка? - тут же заметил Тетсуро. - Ты про Кенму? - усмехнулся Сугавара - Он танцует. Тебе лучше поспешить, пока кто-то другой не увел его. Куро усмехнулся. - Так заметно? - обратился он к друзьям. - Да, брат. Больше, чем ты думаешь, - настало время усмехаться Дайчи. Но Куро и не думал смущаться. - Как и то, какие взгляды вы бросаете друг на друга, думая, что никто этого не видит. И с этими словами темноволосый засранец унесся в толпу, оставив Дайчи и Сугу краснеть и неловко отводить глаза. Первым молчание прервал Даичи. - Рад, что вы пришли сегодня. - Я тоже, - Суга еще пару секунд не мог посмотреть на парня, но потом с опаской все же решился, устраиваясь рядом. Они пропустили по стаканчику какого-то коктейля и когда алкоголь немного ударил в голову, в клубе заиграла медленная песня. - Ты не хочешь потанцевать? - Давай потанцуем!? Одновременно выпалили они, а затем оба густо покраснели. Дайчи протянул пепельноволосому руку, а он принял её. Так его уволокли куда-то в толпу танцующих. Руки брюнета скользнули Суге на талию, а он в ответ несмело сжал его плечи своими ладонями и они плавно закачались под музыку. Поначалу было крайне неловко находиться так близко друг к другу, но со временем они привыкли и даже более того, их тянуло друг к другу. Это притяжение витало в воздухе. Сегодня Даичи решил делать первые шаги, поэтому он осторожно притянул светловолосого к себе, еще больше сокращая расстояние между ними, так, что смущенный, с быстро-быстро бьющимся сердцем, но зато счастливый Сугавара нежно прижался к нему, так что его щека удобно покоилась у того где-то на плече. Он прикрыл глаза, позволяя Даичи вести его в танце. Ему было так хорошо и спокойно сейчас, хоть сердце и заходилось в бешеном ритме. Иногда, когда Суга открывал глаза, он видел танцующих Тоору и Хаджимэ и даже Куро и Кенму. Куро таки принялся за активные действия, а Кенма был и не против. Его лицо было слегка смущенным и одновременно умиротворенным. Суга был рад за него и рад за себя. Он несмело поднял глаза на своего партнера по танцу и, встретившись с ним взглядом, мило улыбнулся и получил такую же улыбку в ответ от Даичи. Чувствуя, что медленный танец подходит к концу, Даичи предложил: - Не хочешь немного подышать свежим воздухом?       Суга кивнул и они вышли на улицу. Там почти никого не было. Было уже довольно темно и свет падал только от пары фонарей. Парни молча вышагивали рядом друг с другом. Слов почему-то не было. Да говорить и не хотелось. Суга вдруг осознал, что сегодня Дайчи был особенно внимательным и делал к нему шаги навстречу, так что навязчивая мысль о том, что теперь и он должен сделать что-то, упорно засела у него в голове, но пока он думал об этом, Савамура уже успел взять его за руку и некрепко сжать её. Пепельноволосого ударило в жар, от того, что его рука в теплой ладони парня, от того, какая мысль пришла ему в голову. В ночном свете краску на лице парня разглядеть было не так уж легко, даже когда он приподнявшись на носочках потянулся к Дайчи, воображая, какие его губы на вкус, но он так и не узнал этого...       Дайчи застыл, когда Суга приблизился к нему. Он понимал, к чему все идет и он был готов, он ждал, когда почувствует на своих губах чужие, но этого так и не произошло, а все потому что и без того взволнованный Коуши испуганно отпрыгнул, услышав звук приближающихся шагов и тихие ругательства Тоору. - Ну и где их черт носит... А! Вот и вы, - обрадовался он, заметив парней. - Что вы тут делаете!? Ааа... Кажется я помешал... - слишком поздно осознал Ойкава, виновато улыбаясь. - Хаджимэ сказал, что видел как вы уходите, вот я и забеспокоился... - Всё нормально, Ойкава, - успокаивающе улыбнулся Сугавара, хоть глубоко внутри был слегка зол и расстроен, что его поцелуй с Дайчи так и не произошёл.       Пришлось вернуться с Ойкавой в клуб. Кажется друзья тоже потеряли их и Кенма, хоть он и сам отправил Сугу к Дайчи, был рад, когда увидел их, - боялся, что друг ушёл без него.       Потрепав того по голове и крепко обняв, Суга убедился, что друг пришёл в себя и они все продолжили танцевать своей большой компанией.       Ближе часам к трём ночи все решили, что пора бы и расходиться. Ойкава и Иваизуми уехали на такси в их съёмную квартиру, а Куро и Дайчи сговорились проводить Сугу и Кенму до общежития, а Куро и вообще жил там, даже стало немного удивительно, что живя в одной общаге они так мало общались.       Дойдя до общежития, Суга отправил Куро и Кенму вперед, а сам, дождавшись, пока те уйду, придерживая брюнета за два пальца потянулся и легко чмокнул его в щеку. Второй раз решиться на поцелуй он так и не смог, хотя думал об этом всю дорогу до общежития. И пусть Суга и не видел, как улыбался Дайчи, когда он убежал, его сердце бешено колотилось, он и сам был рад, что смог сделать хотя бы это.       Кенма ждал его, разлегшись на своей кровати и пялясь в потолок. Коуши потеснил того к стене, устраиваясь рядом. Какое-то время они молча смотрели в потолок, а потом Кенма выдал: - Спасибо, Коуши... Если бы не ты, он наверняка никогда бы не узнал о моем существовании... - Ты себя недооцениваешь, Козуме! Даже если бы я не познакомил вас, Куро всё равно рано или поздно обратил бы на тебя внимание, ведь ты у нас такой красавчик!       Коуши улыбался. - А как всё прошло у вас с Дайчи? - Прекрасно~ - мечтательно протянул пепельноволосый, закрывая глаза. До Савамуры, хоть они ещё не были официальной парой, у него когда-то был парень. С ним все происходило более стремительно и быстро, но сейчас Суга даже наслаждался тем, как у них с Дайчи все неспешно. *** - Суга-сан! Вы хотите сахарную вату!? - Хината весь светился желанием, завидев в парке аттракционов парочку с данной сладостью. Они с Сугаварой уже успели покататься на аттракционе, похожем на американские горки, колесе обозрения и ещё на двух, названия которых Суга не помнил. С племянником было довольно весело, хоть его активность и не знала границ, а вот сам Сугавара так не мог и поэтому им пришлось взять небольшой перерыв на отдых для последнего. - Ты хочешь вату? - улыбнулся он и потащил племянника в поисках того, где продают сладкую вату. Наконец, когда они приобрели вкусняшку, Суге на телефон поступил звонок от Дайчи. Светловолосый мгновенно напрягся, так как Дайчи почти не звонил ему, предпочитая смс. - Ало, Суга? Кэйгу... Кажется ему плохо. От обеспокоенного голоса парня у Сугавары болезненно защемило сердце. - Скажи адрес. Я приеду с отцом.       Дайчи без колебаний назвал адрес, вспоминая, что отец Суги ветеринар, да и сам Суга учится на ветеринара.       Хинату пришлось оставить одного, но тот видимо несильно расстроился, позвонив какому-то своему знакомому.       А вот Суга трясущимися руками набирал номер отца.

***

- Вот и всё, - улыбнулся Сугавара старший, после того, как сделал Кэйгу укол - Не стоит беспокоиться, это пройдёт. Только стоит добавлять ему в еду специальные витамины и через неделю на осмотр. Дайчи кивал и с благодарность пожимал руки мужчине. - Спасибо вам большое! - Не стоит. Я только рад помочь друзьям моего сына, - улыбнулся он и Дайчи подумал, что они с Коуши очень похожи. - Пока, пап! Я побуду ещё немного с Дайчи и потом поеду в общежитие, - провожал отца юноша. Когда Сугавара старший покинул квартиру Дайчи, Суга с облегчением выдохнул. - Как же вы меня напугали с Кэйгу... - Извини, - виновато улыбнулся владелец квартиры - И спасибо тебе и Сугаваре-сану за помощь! - Не стоит. Я рад, что смог помочь... - как-то грустно ответил парень и Дайчи понял, что тот наверняка вспомнил об Аки...       Несмело он подошёл к парню, прижимая к себе, не зная как того утешить. - Это вообще-то я должен был сделать. Знал бы ты, какой испуганный голос и обеспокоенное лицо у тебя были, когда мы приехали, - усмехнулся Суга, обнимая парня в ответ.       Кэйгу дремал после укола отца, а парни просто стояли молча, обнявшись. Кажется с той вечеринки они чуть продвинулись вперёд.       Дайчи очень волновался, из-за того, что Сугавара находился у него дома. Всякие странные мысли лезли ему в голову, из которых он позволил себе только приподнять лицо парня за подбородок и невесомо коснуться его губ. Но Суге этого оказалось мало и он прижался своими губами к его.       Дайчи было очень тяжело сдерживаться, когда Суга вот так был в его руках и не то чтобы не сопротивлялся, желал того же, чего и он сам. Он запустил пальцы в его волосы, когда Коуши приподнялся на носках, опираясь на его плечи. Дайчи сминал своими губами его, покусывая и оттягивая. Суга с благоговением дрожал и дышал наверное слишком громко. Он и подумать не мог, что такой сильный на вид парень будет таким нежным. А Дайчи боялся переусердствовать, потому как Суга казался ему хрупкой маленькой розой - чуть что не так и начнут опадать лепестки. Но Суга не был ни розой, ни хрустальным фужером, как это было ранее. Жизнь закалила его, сделала его сильнее. Да, возможно он и правда был иногда слишком чувствительным, но он больше не боялся боли, как раньше.       Суга, поняв ход мыслей парня, улыбнулся в поцелуе и шепнул: - Я не разобьюсь, если ты сожмешь меня чуть сильнее.       И вместо этого сам углубил поцелуй.       Они ещё долго целовались, так что когда наконец отлипли друг от друга, Дайчи заметил, что по голове у Суги как будто прошёлся ураган. Глядя на такого милого лохматого Сугавару, Даичи не мог сдержать смешка. Коуши же надулся, но не смог долго обижаться и тоже улыбнулся, глядя на уже своего парня. - Ты теперь мой, понимаешь это? - склонил он голову, продолжая счастливо улыбаться. - Я уже давно твой. С того самого момента, когда ты погладил меня в парке. - было ему ответом. Суга даже смутился немного такому ответу. - Вот наконец я и побывал у тебя дома, - смущенно попытался перевести тему светловолосый, после чего ему устроили экскурсию по квартире. Суга с жадностью впитывал все, что ему рассказывал парень, особенно он почему-то зацепился взглядом за кровать, подумав как на ней наверняка будет удобно валяться с Дайчи. От неожиданных и немного смущающих мыслей его тут же бросило в краску.       В этот день они много целовались, болтали, пили чай, и опять целовались, пока Суга не вспомнил о том, что ему ещё нужно дописать курсовую. Возвращался домой он до невозможности счастливый.

***

      Не у них одних отношения продвигались дальше. С той вечеринки Куро очень активно вытаскивал Кенму куда-нибудь на свидания, после которых блондин возвращался слегка взбудораженный и смущенный. Иногда Куро приходил к ним в гости и они с Кенмой пили чай. Куро много говорил, а Кенма больше слушал, играл во что-то на телефоне и иногда вставлял свои комментарии. Иногда они просто играли в приставку или даже на телефоне, а потом, когда уставали, сидели, положив голову друг другу на плечо. Не то чтобы характер Кенмы кардинально поменялся, но он выглядел куда более счастливым, когда был с Куро, к тому же, даже Суга это заметил, как Кенма медленно и верно всё больше и больше пленит Куро, захватывает в свои сети, хоть и может показаться, что это Куро пытается его приручить.       Пару раз Суга натыкался на них целующихся и от чего-то даже заводился... Он вообще часто стал заводиться, с тех пор, как познакомился с Дайчи. А дрочить с мыслью о нём и о том, что тот может с ним делать (а в том, что тот будет сверху сомнений не было), стало уже привычкой. Но с каждым разом хотелось большего... Они встречались уже третий месяц, но между ними так ничего и не случилось... Суга очень переживал из-за этого, в то время как у Куро с Кенмой всё именно к этому и шло.

***

- Доброе утро. Спишь? Выгляни в окно, - попросил Савамура в трубку телефона и сонный Суга с неохотой разлепил глаза и дотелепал до окна, вяглядывая из него. Однако то, что он увидел тут же заставило его проснуться. Там на улице стоял Дайчи, а вокруг него лепестками роз было выложено сердце. Сам Дайчи стоял в центре с огромным букетом красных роз. Недалеко от парня за пределами сердца из лепестков стояла небольшая музыкальная группа, играющая и поющая какую-то приятную песню о любви на английском. Суга тут же спешно натянул на себя первые попавшиеся кофту и штаны, выбежал на улицу. Он бежал со всех ног, пару раз едва ли вообще не перелетел пару лестничных проемов и когда оказался на улице, набросился на парня с крепкими объятиями, плача, от переполнявших его эмоций. Хорошо, что Дайчи вовремя успел передать букет одному из музыкантов и теперь нежно поглаживал парня по ещё не расчесанным с утра волосам. - С Днём Рождения, любимый, - шепнул он ему и Сугавара счастливо хмыкнул, пытаясь успокоиться.       Оказалось это был ещё не весь подарок, а главный подарок в виде вечеринки со всеми его друзьями ждал его вечером, а до этого времени Дайчи как мог, старался занять любимого, таская его по парку аттракционов, гуляя с Кэйгу и просто смотря фильм у него в квартире. - Ты умотал меня сегодня! - выдал Суга, удобно положив голову парню на плечо, а затем вздрогнул, когда в фильме кто-то неожиданно закричал. Кэйгу тоже негромко заскулил и устроился на полу рядом с ними. Дайчи поцеловал Коуши в лоб, успокаивающе потрепал пса и потом ему позвонили. - Всё готово? Спросил он? Уже это заставило Сугу догадаться о том, что для него подготовили ему ещё один сюрприз. - Савамура, не надо! Ты итак слишком много для меня сделал сегодня, - попросил он - Давай просто останемся... - Мы не можем. Другие уже ждут нас. - Другие? - Да, Коуши. Давай, нам нужно поторопиться.       По пути туда, куда его тащил Дайчи, Суга уже догадывался, что его ждёт вечеринка, но и представить не мог, что она будет такой необычной. Помещение было очень красиво оформлено, празднично, под потолком летали шары, друзья собрались вокруг стола со всякой вкуснятиной и тут было исключительно то, что любил именно Сугавара. Друзья улыбались. А вокруг бегали маленькие пушистые щенки. Их было штук 7 и трое взрослых псов. - Кафе со щенками!? - удивился Суга, схватив Дайчи за руку. Тот кивнул. Арендовать на день это помещение влетело ему в копеечку, но счастливые и блестящие от вновь накатывающих слез глаза Суги того стоили. - Это самый лучший день! Спасибо тебе.. Спасибо вам, ребята, - светловолосый, хныкал и тер глаза рукавами рубашки и Дайчи прижал его к себе, вновь успокаивая.       Вечер в компании друзей прошёл просто великолепно. Они кушали, шутили, смеялись, наблюдали как Суга играет со щенками и тискает их и как потом Дайчи дуется, что тот совсем забыл про него. Суга даже осознал, что его рана, оставленная Аки затянулась и он готов двигаться дальше.       После вечеринки Сугавара напросился к Дайчи. - Могу я переночевать сегодня у тебя?       Неожиданный вопрос конечно удивил брюнета, но он кивнул и Суга сам обнял его, шепча на ухо то, как он его любит и как благодарен ему за все.       У Савамуры была только одна кровать, но она была достаточно просторной, чтобы вместить двоих. Суга, оставшись в одних трусах, ждал когда Дайчи закончит с посудой. Наконец когда он пришёл, Суга заметил, как тот нервничает и как трясутся его руки, но ничего не мог с собой поделать и буквально пожирал парня глазами, когда тот снимал всё с себя, также оставаясь трусах. Дайчи осторожно забрался под одеяло и Суга сразу же заключил его в объятия. Наконец-то они вместе в одной кровати! Тепло тела Дайчи грело его и успокаивало. Он надеялся, что хотя бы сегодня у них с Дайчи произойдёт что-то. Он даже написал ироничное смс Кенме: "Я сегодня ночую у Дайчи. Хорошо проведите время с Куро ;)". Но именно он был тем, кто не смог побороть сон из-за усталости за весь день. Он провалился в сон чуть ли не сразу, когда Дайчи обнял его в ответ, отдавая ему свое тепло.       Но зато когда он проснулся, ещё не открывая глаз, он почувствовал мерное дыхание парня у себя на шее и что-то твёрдое и горячее, упирающееся ему в ногу. От осознания, что это может быть, Суга с удивлением распахнул глаза и отпрянул. Дайчи спал, но выражение лица и стояк выдавали то, что ему снилось что-то явно непристойное. Это помогло Суге осознать, что не один он страдал всё это время.       Осторожно уложив брюнета на спину, чтобы не разбудить, Суга оттянул резинку трусов парня и высвободил его член, придерживая и рассматривая. У Дайчи был большой, это ещё при том, что член кажется встал всего-лишь наполовину. Суга улыбнулся и зачем-то подул на головку. Дайчи во сне мелко задрожал, но не проснулся и тогда Суга, пытаясь прогнать подступившее волнение, коснулся его губами - горячий. Терпкий запах тела Дайчи ударил ему в голову, заставляя крышу парня лететь..лететь..лететь...       Суга делал минет лишь однажды и ему совсем это не понравилось, но сейчас ему вдруг захотелось попробовать парня на вкус, тем более тот не сопротивлялся.       Он усыпал член парня мелкими поцелуями, придерживая рукой у основания, а потом обхватил губами головку, прошёлся по ней языком, насадился ртом глубже и услышал громкий стон брюнета, чувствуя как возбуждение отдаётся уже в своём члене. Он поднял глаза и встретился с удивленными глазами проснувшегося парня. - Суга.. Стой! Не надо этого делать... - чуть ли не молил брюнет, но Сугавара, словно на зло насадился так глубоко, что головка достала до его горла и Суга тут же выпустил член. Оказывается это было не так просто и рвотный рефлекс давал о себе знать, а в горле засаднило. - Ты в порядке!? - тут же вскочил обеспокоенный Дайчи, но Суга осадил его. Раз не получилось так, он будет действовать по-другому. Он принялся лизать член с внешней стороны, не беря в рот. Его язык скользил по члену, то вверх, то вниз, от основания до уздечки, а Даичи тяжело и громко дышал, мелко дрожа от удовольствия. Суга решился попробовать ещё раз и осторожно обхватил губами покрасневшую головку, вновь прошёлся по ней языком и начал сосать, двигая головой, то вверх, то вниз, так, чтобы не доставать до горла. Дайчи постанывал, а Суга изнывал от возбуждения, терся стояком о постельное, но продолжал сосать горячий член парня. Но в один момент Дайчи схватил его за волосы, насаживая на себя глубже и изливаясь тому в рот судорожными толчками. Суга, как ни пытался, не смог проглотить всё. Когда Дайчи вышел из его рта, извиняясь за несдержанность, с его подбородка стекала сперма Дайчи, а губы его раскраснелись и на глаза вылезли непрошенные слезы. Дайчи выглядел очень обеспокоенным и виноватым, но Суга, стирая слезы и сперму с лица, откашлялся и сел перед Дайчи чуть раздвинув ноги так, что тот увидел напряженный член самого Суги, выпирающий из трусов, а его трусы уже были влажными, но тот ещё не кончил и брюнет подтянул парня к себе, стягивая с него их. Он обхватил плоть своего парня, нежно провел по ней ладонью, и заметив, как светловолосый задрожал от удовольствия, заскользил по члену парня ладонью, наращивая темп. И без того возбужденного Суги не хватило надолго. Он быстро кончил, толкаясь ему в ладонь, хныкая и сдерживая громкие стоны руками, после чего изнуренный плюхнулся на постель.       Когда Дайчи, со счастливой улыбкой попытался поцеловать своего парня в лоб, Суга обвил его руками, увлекая с собой на кровать. - Что тебе снилось? Тебе ведь было хорошо, когда ты был у меня во рту? Ты сдерживался все это время или ты меня не хочешь? - завалил он его вопросами. Дайчи даже растерялся на минуту. Ему снился Суга и то, что они делали в его сне... Он даже удивился, когда открыв глаза, будто увидел продолжение своего сна в реальной жизни. Суга был его первым парнем, до этого Дайчи встречался только с девушками, поэтому брюнет и медлил с этим. Он прощупывал почву, ознакомлялся с разной информацией и просто не мог решиться из-за того, что боялся сделать парню больно. Но оказалось, своим бездействием он всё это время делал только хуже, заставляя Сугавару чувствовать себя подобным образом.       Ему было до безумия хорошо у него во рту, он был счастлив видеть парня возбужденным из-за того, что тот просто сделал ему минет. Когда Суга кончал у Дайчи снова чуть было не встал из-за того, какое у него было выражение лица и голос. Он бы все отдал за то, чтобы снова испытать это и даже больше. - Я хочу тебя, Коуши... Хочу быть в тебе, хочу двигаться в тебе и хочу чтобы ты двигался на мне. Я так много всего хочу с тобой, что просто не описать словами! - шептал он ему на ухо, покусывая его в перерывах между своей пылкой речью, и наслаждался тихим поскуливанием светловолосого. - Тогда почему... Всё это время... Ведь я сказал тебе... Мха!... Что ты можешь сжать меня крепче!       Суга злился. Его лицо в такие моменты было на самом деле грозным. - Хорошо, тогда... - Дайчи скользнул рукой к члену парня, обхватывая его и Суга вздрогнул, округлил глаза, а после, поняв, что брюнет сдался, решил отбросить свои глупые мысли о том, что он слабак и ничего не выдержит, не смог сдержать победной улыбки. Они избавились от мешающих сейчас трусов и Дайчи потянулся к тумбочке у дивана, доставая оттуда лубрикант и презервативы, чем значительно удивил Коуши. Значит Дайчи всё это время держал такое рядом с собой! Значит он не смотря на все свои сомнения все равно надеялся хоть когда-то заняться этим с ним! От этого глаза Суги на мгновение защипало от подступающих слез, но он собрал волю в кулак. Не время для сентиментов! Сейчас они наконец сделают это!       Сугавара послушно развел ноги, когда Дайчи выливал смазку на пальцы. Это очень смущало, а еще было немного страшно, ведь это был его первый раз. Но Савамура, догадавшись об этом, потрепал его по волосам, нежно улыбаясь. - Давай постараемся вместе!       Суга хмыкнул. Разве так говорят перед чем-то настолько серьезным, как первый секс? Но смущение и правда развеялось, оставив место только безграничной любви и безоговорочному доверию.       Палец вошел без каких-либо проблем. Наверное из-за того, что Суга и сам готовился к этому дню, но ощущения пальца внутри, еще и чужого, всё равно были странными. Суга закусил губу, когда Дайчи начал двигать пальцем и едва задел ту самую точку. Он неосознанно развел ноги шире и подался берами навстречу, насаживаясь на палец. Второй палец вошел уже чуть труднее, девственные мышцы тут же обхватили оба пальца, прижимая их плотно друг к другу и странное ощущение усилилось. Но странным ли оно было? Это чувство наполненности... Суга готов был молиться, лишь бы пальцы Дайчи продолжали двигаться в нем и не покидали его тела. Он и сам не заметил, как стал выгибаться в спине от наслаждения. Кто бы мог подумать, что это окажется настолько приятно. И всё это время его глаза были закрыты, но стоило ему их открыть и увидеть каменный стояк брюнета от того лишь, что тот растягивал его, у Суги сорвало крышу и он заскулил. - Пожалуйста! Савамура! Войди... в меня!       Дайчи не мог противостоять такому Суге... Он, вытащив пальцы, порвал пачку презерватива и умело раскатал резинку по члену, после полив смазкой, и уперся головкой в анус парня, продавливаясь внутрь. Суге хотелось закричать, остановить, отпихнуть парня, но вместо этого он, понимая, что если сейчас не вытерпит это, Дайчи точно больше не будет заниматься с ним чем-нибудь таким, он закрыл рот руками, сдерживая крики. Он сам поплатился за свое же нетерпение, вынудив Дайчи войти. Осознание этого не позволило юноше сопротивляться, в то время как из глаз катились слезы, пока большой член Дайчи протаскивался внутрь него. - Коуши... - низко и красиво выдал брюнет, когда вошел до конца. Заметив слезы на лице светловолосого, он осторожно наклонился к нему, сцеловывая их - Больно? Мне выйти? - Дай мне минуту привыкнуть. Просто ты большой... - прохрипел Суга, обняв парня за шею. Дайчи кивнул, увлекая его в жаркий поцелуй, зачем-то отыскал рукой его полуопустившийся член, успокаивающе погладил и начал нежно ласкать, из-за чего Сугаваре вдруг стало слишком мало воздуха и он разорвал поцелуй, часто дыша. Бедра неосознанно сами двинулись вперед насаживаясь на Дайчи до основания и он выгнулся в спине, простонав. - Двигайся, - попросил он после. Брюнету пришлось отпустить член Сугавары, и, опираясь руками о кровать, выйти на пару сантиметров из любимого, прежде чем снова войти. Он делал это снова и снова, смотря на то, как Сугавара захлебывается в стонах, когда он вгоняет в него. - Больно? - снова уточнил он. - Нет. Не знаю... Не важно, просто двигайся и не сдерживайся! - вновь попросили его. И Дайчи глубоко вздохнул. Может ли он себе позволить не сдерживаться, ведь Суга сжимает его сильнее любой девушки, в нём так узко и горячо, что он этого буквально сносит крышу. Хочется именно так и сделать - не сдерживаться. Но он боится за Сугу... - Дайчи, пожалуйста! - кричит светловолосый, глядя на замешкавшегося Дайчи и сам пытается насадиться на него, но брюнет опережает его, вгоняя чуть ли не со всей дури. Член Сугавары стоит колом - он и стоны парня, показатели того, что ему хорошо. Хорошо, а не больно. Значит можно немного расслабиться и... Дайчи вколачивается в парня, выходит чуть ли не до конца и резко вгоняет обратно, чувствуя этот жар тела возлюбленного внутри и то, как нежные стенки обволакивают его и иногда сжимают, когда Дайчи касается определенной точки внутри Суги. А сам Суга в такие моменты кричит от удовольствия и мечется по постели. Та боль, которую он испытывал, когда Дайчи только вошел в него, она не прошла, но стала значительно незаметнее. Ему было так хорошо не смотря ни на что, потому что его любимый Дайчи так страстно двигался в нем, терся, возбужденно хрипел и смотрел на него глазами, затуманенными желанием. - Я скоро... Коуши!       Суга знал, что тот имеет в виду, он протянул руки вверх и когда Дайчи обнял его, он сел ему на колени, насадился до упора, сжав парня и буквально растаял от низкого, но протяжного стона Дайчи, когда он, мелко толкаясь внутрь, излился в презерватив. После они оба устало свалились на бок. Дайчи устало закрыл глаза, чувствуя как Суга нежно целует его в лоб, ерошит волосы и тянет руку к... Ведь точно! Сам Суга ешё не кончил...       Даичи покинул тело любимого и, уложил его спиной на кровать, под удивленный взгляд парня. Устроившись у него между ног, он обхватил его член у основания и сверкнув коварным взглядом, лизнул головку. Суга зашелся мелкой дрожью, стиснув зубы. Он буквально плавился от языка Дайчи, вытворявшего чудеса. Казалось его вылизали с ног до головы. Из Суги уже сочилась естественная смазка, он был почти на пределе, но Дайчи нещадно слизал его смазку, прошелся языком по уретре и толкнулся в нее языком, вновь заставляя Сугу изогнуться. - Сава...мура! - выстонал он, схватившись за и без того короткие волосы брюнета. Но Дайчи и не думал останавливаться и в один момент по телу Суги пробежала дрожь, когда тот взял в рот. Во рту у парня было так тепло и влажно, его горячие губы скользили по всей длине, иногда подключался и язык. Движения Дайчи пусть и не совсем умелые, отправляли Сугавару на седьмое небо от удовольствия. - Савамура! Савамура! Сава...мура! - выкрикивал он - Я на пределе! Тебе нужно... Дайчи понимал, чего хотел Суга - чтобы он выпустил изо рта, когда тот будет кончать, но в свое время сам Суга не сделал этого, поэтому и Дайчи отступать не собирался и вскоре почувствовал вязку и горячую сперму парня у себя во рту, отчаянно пытаясь её проглотить. Это оказалось очень и очень непросто, да и сам Суга оттолкнул его, заметив, что Дайчи не может, из-за чего случайно забрызгал лицо брюнета. Дайчи зажмурился, а Суга устало засмеялся. - Ты выглядишь очень эротично с моей спермой на лице, - хихикал он, и Дайчи, приоткрывая глаза, улыбнулся и легонько шлепнул его по бедру. - А ты, когда извиваешься подо мной. Лицо Суги тут же залилось краской и теперь смеялся Дайчи, стирая с лица.

***

      Оставшуюся половину дня они просто спали или валялись в обнимку, ближе к вечеру добрались до душа, но немного задержались из-за того, что кто-то, по имени Коуши, распускал руки и они просто не смогли уйти, нечем не занявшись. А после душа, когда они собирались на улицу, чтобы выгулять Кэйгу, Сугавара вдруг выдал: - Мы можем по дороге зайти в приют для животных? - В приют? - Да. Я хочу себе собаку. Дайчи не сдержал улыбки и нежно поцеловал парня в лоб. - Хорошо, - кивнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.