ID работы: 8569791

Прорыв с двача

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День не задался

Настройки текста
У Лёши день не задался с самого утра. Он проснулся из-за адских воплей, идущего из портативной колонки какого-то школьника. – Ебучие иммигранты, – подумал Алексей – и как их вообще в Австрию пустили? Он распахнул окно и заорал: – Потише там, блядь, спать мешаете! В ответ уёбки лишь сделали Фейса громче. Пришлось просыпаться и поднимать жопу с кровати. – Ну ладно, сейчас зайду на Ютуб, почитаю комментарии подписанных на меня малолетних дегенератов и потешу своё ЧСВ. Но вместо восторженных возгласов в комментариях под его видео была лишь ненависть. Лёша раздавал баны направо и налево, но хейтеров становилось всё больше. Юный блоггер решил зайти на Двач и увидел причину столь бурного потока ненависти – Мочан весь был забит комментариями в стиле "Травля айтипидора номер 100500 тред". Вдруг входная дверь его квартиры воспламенилась, а школьник, якобы слушавший Фейса, начал взбираться по стене дома, дабы лишить Прядко мужского достоинства. Но Алексей не был майнкрафтером из Новосибирска, поэтому он прочитал свиток портала, привезённый Игорем Линком с Киевского Мэйджора по Дотке, и телепортировался прямо в дом Слидана. Тот как раз играл в дотан, а из-за телепортнувшегося в его дом Айтипедика он слил катку. – Сука пидор! – сказал Виктор, злобно глядя на Лёшу. – Я из-за тебя катку слил! И кто ты вообще такой? – Я Лёша Шевцов, друг Игоря Линка. – А, внук Гитлера! ПеКаПедия или как там тебя... Так что тебя ко мне принесло? – Вот этот свиток. – Бля, по-хорошему эта хуйня должна телепортировать на Майдан Независимости, но из-за того, что Вольво ёбаные долбоёбы, она телепортирует хуй пойми куда. Так откуда ты ко мне свалился? – Из Австрии. На меня напала армия школьников. Они... Речь Лёши прервал ворвавшийся в окно школьник. – Ну що, сука, пизда тобі! – заорал он тонким голосом. – А не пошел бы ты нахуй? – Слидан уничтожил человеческую личинку выстрелом лазера из глаз. – Они уже и сюда добрались! – ужаснулся Лёша. – Ну пиздец. – сказал Слидан и набрал номер Игоря Линка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.