ID работы: 8569803

Sweet

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Anfiel — 冬桜

      Походы в этот клуб стали для Широямы Юу какой-то странной, но остро необходимой традицией. Каждая пятница заканчивалась у него в этом месте. Его жене этот факт явно не нравился, но женщина молчала, терпеливо ожидая возвращения. Хотя чего можно было требовать от фактической фикции, а не обоюдно желанного брака? Создалась видимость вполне себе нормальной семьи, а большего и не надо. В их обществе это главнее всего. Что происходит внутри семьи, мало кого волнует. Вот и Юу каждую пятницу не парило абсолютно ничего. Уже несколько месяцев с завидной систематичностью он посещал это место, где его ждали сильнее, чем дома.       Каждый раз проходил стандартно и по сценарию первого дня их встречи. Таканори, молодой и безумно привлекательный мужчина, мешал коктейли другим посетителям, но, в случае Юу, все мысли в голове тоже превращал в одном сплошное месиво. Смешивал во что-то беспорядочное, а после как-то сам пробовал все это распутать, даже разрешения не спрашивая.       Юу не видел смысла что-то скрывать. Поэтому его внезапный — а внезапный ли любовник? — знал все. И про жену, и про жизнь за дверями этого клуба. Все же те моменты, в которые Широяма не зажимал его у стены или не укладывал спиной на диван в комнате для персонала или где-то еще, они разговаривали. Помногу, долго. Будто не секс и обычное развлечение — уход от проблем — их связывал.       Нет, в этом плане Юу не обманывался и даже не собирался. Ему нравился этот мужчина. Он был для него глотком свежего воздуха. Даже несмотря на то, что курил, словно паровоз.       Вот и в этот раз.       Они снова скрылись от чужих глаз. В привычном месте, в привычный день.       Таканори курил, чуть запрокинув голову, пока Юу почти ласково поглаживал его по бедру. В одной из комнат привата кроме них не было никого, а хорошие рабочие отношения с охранником всегда благотворно влияли на бармена, отошедшего на небольшой перерыв, попросив себя заменить.       - Самому не надоело?       - Что именно? — спросил Широяма, переведя взгляд с голых лодыжек на лицо.       - На два фронта так бегать. Все равно ведь возвращаешься обратно, что тебе дает один вечер бесполезного кутежа с каким-то парнем?       - Уверен, что бесполезного?       - Иногда складывается такое впечатление, — карие глаза в голубых линзах перевели взгляд на расслабленное лицо напротив. — Ты ведь ищешь что-то здесь. Возможно, даже исключительно прекрасного меня.       - Все может быть.       - Ну давай, скажи еще, что влюблен в меня, — в холодных глазах блеснул огонек азарта.       - Не скажу. Но что-то меня все равно сюда тянет.       - Отчаяние, мой хороший. И я жду, пока ты отчаешься еще сильнее, чтобы уже решиться или порвать со всем, или больше не появляться здесь.       Мужчина хмыкнул и забрал сигарету из чужих рук, почти тут же глубоко затягиваясь ей. Матсумото внимательно рассматривал его профиль, словно силясь найти что-то и будто не успел он целиком и полностью изучить и внешность, и характер этого человека за все время их встреч. Юу внезапно оказался для него едва ли не открытой книгой, пусть бармен был уверен, что в обычной жизни более характерной ему была замкнутость. Может, уже плюсы профессии? Все же, чаще именно ребятам, которые разливают по стаканам горячительную водицу, посетители и выговариваются, вываливали все самое сокровенное. Юу молчал, словно обдумывая что-то в своей голове.       - Звучит так, будто в этих словах скрыт смысл «съебывай».       - Почему? Я бы явно предпочел вариант, чтобы ты остался здесь. Или приходил сюда, чтобы после мы свалили куда-нибудь. Ну и, так и быть, я бы каждый раз делал тебе бесплатно коктейль.       - Надеюсь, не как самый первый. Он был отвратным и приторно сладким.       - Ага. Таким же, какой ты пытаешься сделать свою жизнь с виду и для демонстрации другим людям.       - Сладкая? Серьезно?       - Ой, ну, допустим, не сладкая, но идеальная. Но ничего идеального не существует, Юу, — Така приподнялся и перебрался на колени мужчины, укладывая ладони на его плечи. — Разве что я, но это исключение. Так почему бы жить так, как хочешь, не один день в неделю, а побольше.       Широяма чуть прыснул и умостил одну ладонь на пояснице, скрытой под тканью.       - Думаешь, жить так, как я хочу — это выпивать и трахаться с соблазнительным барменом?       - Еще скажи, что это не так. Ни за что не поверю. Прочитать тебя гораздо проще, чем ты думаешь. Тем более, мне.       - Нашелся тут гений психологических портретов… — Широяма хмыкнул проведя второй рукой по оголенным бедрам и проникая под верх униформы — то, что осталось от одежды этого мужчины.       - Я и не только это умею, — Матсумото мягко коснулся губами скулы, спускаясь ниже и накрывая пухлые губы своими в коротком и едва ощутимом поцелуе. — Подумай о том, что для тебя важнее. Я хочу снова видеть тебя здесь…       Брюнет хмыкнул.       - Не боишься, что не в твою пользу выбор будет?       - Опять же — я слишком хорошо успел тебя узнать. Сколько у нас есть еще?..       - Вся ночь…       - Или до конца моего перерыва…       - Может, потратим это время с пользой, а не забьем его пустой болтовней? — спросил Юу, усмехаясь и почти касаясь чужих губ. Ему хотелось как можно сильнее продлить момент этой сладкой иллюзии.       - Согласен, Юу-сан…       У них еще было немного времени насладиться друг другом. А дальше… дальше все зависело исключительно от решения Широямы Юу. Почему-то бармену казалось, что эта их встреча и произнесенные слова должны были стать решающими. И, конечно, вариант кроме единственно желаемого исключался напрочь. А зря.       Юу не пришел через неделю. Это было странно, учитывая частоту его визитов. Даже одного вечера без своего любовника, с которым связывал только этот клуб, хватило, чтобы впустить в мозг червячок беспокойства. Особенно, после озвученной тогда фразы.       Не боишься, что не в твою пользу выбор будет?       Не боялся. Тогда. Сейчас — возможно. Предпочел вычищенную добела снаружи жизнь хоть какой-то свободе и честности с самим собой? Неожиданно. Ничего не скажешь.       Один вечер без Широямы превратился в два. В три. На четвертый Таканори уже подумал, а начерта ему теперь подбивать свои смены так, чтобы надеяться на пересечение с запутавшимся в себе мужчиной. Сейчас это казалось максимально бессмысленным.       Жаль, конечно, что выбор был сделан неверный…       Матсумото стоял за стойкой, спиной к возможным посетителям, упорно начищая посуду. Все равно посетителей почти не было, несмотря на такой лакомый кусок вечера.       И все же кто-то опустился на высокий стул, едва ли не бухаясь на лакированную поверхность.       - Бармен, можешь мне сделать коктейль? На свое усмотрение? Только не ту сладкую бурду, которая была в прошлый раз.       Таканори прекратил протирать стакан на какую-то долю секунды, а затем усмехнулся, мотнув головой.       - Рады снова видеть вас, Юу-сан. Надеюсь, вы решили все свои проблемы? — он кинул секундный взгляд через плечо, желая убедиться в своих догадках.       - И даже более того, — Широяма сидел напротив, улыбаясь. Теперь уже не так уставше и забито. Будто по-настоящему. — Надеюсь, в этот раз вы согласитесь на встречу вне клуба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.