ID работы: 8569902

Душа чернее тьмы

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста
      Много лет назад, жили люди с душами что были тьмы черней.       Хотя они считали себя даже выше людей, богами. «— Ты станешь королевой, Хела. Тебе нужно уметь завоёвывать новые земли и вести армию. — Обещаю отец, ты будешь мной гордится. Тогда ты не думала, что всё что вы построите, не достанется тебе. — Я даю тебе задание, добудь мне тессеракт.»       Ты находишься на корабле своих врагов, ничтожных созданий, которые каким-то образом получили один из камней бесконечности. Тебя отправили одну, ведь нужно сделать всё незаметно. Но, о ужас! Тебя заметил какое-то существо в странном головном уборе. Вы начинаете биться, в ходе чего корабль и тессеракт взрывается! Ты летишь в открытом космосе среди обломков и мёртвых воинов, энергия тессеракта укутывает тебя странными нитями распространяясь по просторам космоса. Ты ничего не можешь сделать, кроме того как встретиться взглядом с тем существом. Спустя секунду твоё сознание проваливается во тьму, а тело летит с большой скоростью на какую-ту планету. Ты идёшь по пустоши, никого нет рядом. Только ты, только пустошь, и тессеракт который никак не реагирует. Тебе очень плохо, ты в крови, и ты молишься бога чтобы всё это быстрее закончилось. Внезапно, происходит что-то странное. Ты видишь Асгард.       Оказалось что из-за выплеска энергии тессеракта у тебя появилась способность телепортироваться!       Один решает начать делать опыты над асгардцами. Первым оказывается верный, преданный советник Хеймдалль! Хеймдалль стоит напротив странного устройства в которое инкрустирован камень души. Ты не любила этот камень, так как когда твоя мать пропала, первым что принёс отец как раз был камень души. Как по приказу Одина, устройство начало шуметь и сверкать, а его лопасти крутится по своей оси. Луч энергии пронзил Хеймдалля, он закричал, но Одина было уже не остановить! Через мгновение, Хеймдалль открыл свои, теперь уже оранжевые глаза. С того дня, он начал видеть все души. Благодаря экспериментам Одина с камнями в Асгарде пошёл прогресс. Был изобретён радужный мост, а также сильно продвинулась медецина. Всё в блеске и золоте, и всё это твоё! Но тут, Один резко изменился. «— Хела, мне не нравиться твоя жестокость! С этого дня, ты больше не наследница трона!» После всего того что ты сделала для Асгарда, он меняет тебя на свою новую жёнушку и её будущего ребёнка! Ты собираешь армию и начинаешь творить хаос, воскрешаешь мёртвых, убиваешь валькирий, завоёвываешь новые земли, всё по урокам любимого папочки! Ты стоишь около руин очередного дворца напротив Одина. Ваша битва идёт уже несколько часов, но никто не отступит. Твоя сила сильно возросла с вашей последней встречи, а вот Один начал стареть.       Хела готовиться нанести удар Одину, на его лице видно отчаяние и стыд, стыд за то что он не замечал раньше, как воспитал богиню смерти. Хела летит на Одина концентрирую все свою мощь в кулаке, а Один использую все свои силы, открывает портал в тюрьму для его дочери.       Ты видишь силуэты леса и проваливаешься во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.