ID работы: 8569942

«Can»

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы можем

Настройки текста
Макото перебирает её волосы, мягко нашептывая что-то себе под нос. Она улыбается, жмурит глаза от удовольствия. Его глаза искрятся белым от пылающей любви.       Макото бьёт Джунко по спине, у неё изо рта идёт кровь, но она вытирает её и отвечает. Они — две стороны одной медали. У них глаза искрятся палёной яростью. Джунко обнимает его, позволяя обнять себя в ответ. Она сотрясается в рыданиях, прижимая ближе. Он — это всё, что осталось у девочки, которая буквально утонула в Отчаянии. Они — связанные красной нитью судьбы и это не метафора.       От их ударов ломаются кости, выворачиваются наизнанку души. Они — две половины целого, которые никогда не воссоединятся. Кажется, что всё, что нужно было Абсолютному Отчаянию для проявления человеческих чувств — это такое же Абсолютное, глупое. Абсолютная Надежда. Она улыбается, позволяет испытывать чуждую эмоцию при встрече с ним.       Наеги видит, как Эношима уходит и бросает взгляд полный Отчаяния и тоже его чувствует. Корит себя за это, он не должен, он Надежда! Только… смысл в этом, если даже главы сторон не хотят сражаться? Они видят странного человека с С-Е-Р-Ы-М-И глазами и обмирают. Джунко оседает от его слов на землю и беззвучно захлёбывается слезами. Макото рядом в шаге от этого. «Просто найдите слово из трёх букв и больше не будете Абсолютными».       Подчинённые всё знают, — Наеги в курсе. Она убила почти всех! — Наеги знает. Ты мессия нашей стороны — тем более он понимает это. Эношима тоже знает. Они понимают, знают — но не могут остановиться. Они проводят в библиотеках все вечера, а потом, не находя, начинают бить, наконец переставая сдерживать инстинкты. Они уходят все израненные и злые. Глаза у них злые-злые от бессилия, но горят от Надежды.       БЕЙ ЕЁ. Макото бьёт. БЕЙ ЕГО. Джунко бьёт тоже. Никаких поблажек. Они — созданные для удержания друг друга от создания апокалипсиса, зачем-то сомневаются перед тем, как закончить схватку. Может… оставить битву навсегда? Не беспокоиться о чувствах и продолжить Так. Но они откидывают мысли об этом и идут в библиотеку. А потом Наеги шепчет ей на ухо: «C-A-N».       Человек, лояльный ко всему, выполняет обещание:       Джунко (больше не) Абсолютное Отчаяние.       Макото (больше не) Абсолютная Надежда. Война для девочки-без-Надежды и мальчика-без-Отчаяния закончена.       ЗАКОНЧЕНА. НАВСЕГДА. Джунко ставит жирную точку и знает, что на первом этаже, в своей комнате, Макото пишет то же самое. Они видят будущее и помнят, — но никому об этом не расскажут. Это И-Х секрет. Которому ещё только предстоит произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.