ID работы: 8570009

Чай

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работала в недорогом кафе, в которое обычно заходили переждать дождь или зарядить телефон. Но неожиданно для тебя в вашем кафе появился постоянный клиент. Парень лет двадцати шести, красивый, высокий, интеллигентный. Он заходил к вам каждый день. Садился за один и тот же столик и заказывал всегда одно и тоже: черный чай и круассан с вишней. Когда ваши взгляды пересекались, он мило улыбался и отворачивался в сторону. Как-то раз ты уже собиралась уходить с работы, как к тебе кто-то подошёл. - Я Джин! Может познакомимся?- парень протягивает тебе руку, мило улыбаясь. - Т/И - отвечаешь ты, смотря на парня. - Т/И, может прогуляемся? - Ну, давай- отвечаешь ты, и вы выходите из кафе. Вы гуляли по вечернему Пусану. Веселитесь и болтаете о своем. Вы встречались каждый день после работы. И вот во время очередной прогулки начался дождь. - Может зайдём ко мне? Чай попьём.- говоришь ты с лёгкой ухмылкой. - Ну, пошли. Чай попьём- немного смеясь, ответил Джин. Вы зашли в квартиру. Джин сразу устроился на кровати, а ты пошла на кухню. - Какой чай ты хочешь? Черный или зелёный?- спрашиваешь ты, заходя в комнату. - Чай? - Джин смотрит на тебя в недоумении. Он кидает тебя на кровать и нависает над тобой. - Я хочу тебя, а не чай- говорит парень, обжигая твоё лицо горячим дыханием. Ты ничего не отвечаешь, а просто впиваешься в губы парня. Он начинает расстегивать твоё платье, а ты снимаешь с него футболку. Между вами несколько миллиметров. Вы смотрите друг другу в глаза и углубляетесь в поцелуй. Вот уже в сторону летит красный кружевной лифчик, а за ним и трусики влажные от смазки. Ты оставляешь на шее парня алые следы, а он покрывает каждый миллиметр твоего тела влажными поцелуями. Ты прижимаешься сильнее к Джину. Кажется, если ты его отпустишь, он исчезнет. Он делает всё идеально и нежно. Нежно входит, растирая естественную смазку. Он аккуратно двигается, ускоряя темп. Ты сжимаешь его внутри, отчего тот тихо постанывает. Ещё несколько толчков и вы кончаете одновременно, растворяясь друг в друге. - А теперь можно и чай- говорит Джин с лёгкой отдышкой. - А что если я больше хочу тебя, а не чай?- говоришь ты с лёгкой насмешкой, поворачиваясь к парню. - Я не против- улыбается Джин, целуя тебя. Так и начались ваши отношения. Можно сказать всё началось с чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.