ID работы: 8570018

what do you say.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

это жизнь.

Настройки текста

boga — what do you say.

      леше кажется, что он лишним стал. посторонний. не игрушка, с которой поиграли и бросили, нет. чувствует себя иначе, скорее брошенным котом, который все сидит, ждет, когда хозяева вернутся. только они не возвращаются.       у него улыбка солнечная, настроение вечно хорошее. глаза только грустные. леше бы хотелось, чтобы антон вернулся, чтобы сидел в кресле, весь такой домашний. чтобы они снова жили вместе, чтобы он вновь пиздил у него одежду, но прошлым жить как-то не очень то весело. тоша счастлив — это главное.       он гуляет один, заткнув уши наушниками и натянув капюшон толстовки. так спокойнее, так уютнее, а ночь — идеальное время суток. ночью жить хочется почему-то. ночью душа разговоров требует, а сердце — любви. и обниматься жуть как хочется.       леша в одну из прогулок диме пишет. просто листает директ и думает, что позвать бару на прогулку хорошая идея. тот правда отвечает что-то в стиле леш, ты ебнутый ему в трубку, но через тридцать минут был готов. дверью машины специально хлопает, показывая недовольство, что вытащили из квартиры. злится он тут.       — я не боюсь хомячков.       — по ебалу тоже не боишься получить?       — ты никогда не оценивал мои шутки, бара.       леша улыбается, потому что дима и мат — одно целое. они катаются, ибо баринову лень ходить. он на пассажирском развалился, ди-джеем себя назначив. миранчук не против, ему всегда было интересно, что слушают другие люди, ведь в мире столько хорошей музыки. жаль всю не переслушаешь.       — а че тоху не позвал?       — не хочу отвлекать.       — но меня отвлек.       — могу обратно отвезти.       — не, не хочу. кофе хочу.       они в итоге в парке сидят, бара бурчит что-то про кофе, мол пиздатый, обожаю, а леше хорошо. просто хорошо. сам не знает почему. наверное потому, что не один этим вечером. дима рядом шипит, потому что язык обжег. миранчука это смешит. и даже димин грозный взгляд не действует.       — поцеловать?       — иди нахуй, лех.       — это приглашение?       баринов улыбается, тихо добавляя долбоеб, пока леша глаза прикрывает. на душе легко. впервые за долгое время. они гулять чаще начинают. миранчук понял, что выманивать лучше кофе и сам собой гордится, потому что с димой оказалось легко. он простой, порой такой уютный, когда разваливается на сиденье или на диване в квартире миранчука. тепло на душе.       и тренировки теперь весело проходят. леша порой думает, что сдохнет от смеха и виноват будет баринов. со своими тупыми шутками, запрыгиваниями на спину. леша думает, что он тот брошенный кот, которого чужой человек подкармливает, но не забирает. и никогда не заберет.       дима ему друг. он зачем-то соне пишет, хотя бывшим не пишут. она ему не отвечает — правильно делает. миранчук только голову назад откидывает, пару раз специально бьется затылком, потому что глаза слезятся вдруг. ему нужно прекратить влюбляться в людей, которые к нему хорошо относятся. с улицы редко забирают брошенных животных.       соня отвечает ему лишь утром, но настроение уже не то. ночью разговоров хочется больше, не утром, нет. у леши в голове застряло это 'что я должна тебе сказать?' и правда — что? она ему ничего не должна.       они с димой — продолжают. гулять, пока есть силы, покупать кофе, шутить тупые шутки. ведь дима простой, а леше не стоило влюбляться в друга.       потому что это странно. ты можешь быть полностью опьянен кем-то, в то время как они не чувствуют этого в ответ. как они могут не чувствовать этого? как они могут не чувствовать все ту поглощающую любовь, которая убивает, сводит с ума. любовь, с которой просыпаешься утром, и засыпаешь ночью.       ответ прост — это жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.