ID работы: 8570119

Cheery lips

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вишнёвые губы

Настройки текста
В школьном зале где проходили танцы разворачивалась напряжённая ситуация. Две девушки стояли по среди зала и злобно переговаривались после чего брюнетка облила пуншем рыжеволосую. Многие ожидали истерик со стороны Адель ведь все считали её стервой, но вместо ожидаемых криков и издёвок в сторону Сары девушка просто расплакалась и выбежала из спортивного зала. Голубоглазая открыла рот в удивлении ведь она ни разу не видела чтобы Адель плакала, а особенно из-за испорченного платья или может дело здесь было в другом? Тут Сара замечает брата Адель, а по совместительству и своего хорошего друга Люка который уже собирается догнать сестру, но тут же брюнетка останавливает его: — Люк, давай лучше я поговорю с ней. Мне правда важно знать почему она так относится ко мне. Обещаю я не буду её оскорблять, просто поговорю. — Хорошо только если что сразу зови меня — голубоглазый кивнул девушке и пропустил её. Сара выбежала из школы и глазами начала искать девушку в персиковом платье. Тут её взгляд наткнулся на сидящую на ступеньках Адель и брюнетка решила тихо подойти к ней после чего присела рядом и взглянула на ночное небо: — Пришла посмеяться надо мной? И без тебя знаю что повела себя жалко — всхлипнула рыжеволосая и перевела свой взгляд на сидящую рядом девушку. — Нет, я не собираюсь смеяться над тобой Адель. Я пришла сюда лишь поговорить, но если я настолько тебе противна то могу уйти и позвать Люка, он как раз собирался догнать тебя. — И о чём же ты хочешь поговорить? — осторожно спросила кареглазая. — О твоём отношение ко мне. Мне интересно за что ты так презираешь меня? Да может это из-за того что я якобы увела у тебя Майкла, но Адель пойми Майкл первый проявил ко мне знаки внимания. Я не вешалась ему на шею! И уж если кого тебе и нужно презирать так это Майкла, но никак не меня — раздражённо произнесла О’нил. — Дело совсем не в Майкле... — тихо прошептала Моринг и отвернула голову. — Тогда в чём же Адель?! Просто скажи мне и я отстану! — Дело в том что я презираю тебе за то что испытываю к тебе странные чувства! Я презираю себя, а всем говорю так будто презираю тебя! Ты слишком идеальна Сара! Настолько идеальна что даже я не смогла устоять перед тобой... — Что? — шокировано проговорила брюнетка — хочешь сказать что на самом деле ты не ненавидишь меня, а любишь? — Я сама не знаю, но кажется да... я люблю тебя Сара О’нил — после этих слов Адель осторожно потянулась к губам девушки и увидев согласие со стороны брюнетки, Моринг смело прикоснулась к вишнёвым губам. Сара не в первый раз целуется с девушкой. Как-то раз она уже целовалась со Стефани на крыше, но голубоглазая шатенка была очень настойчивой и поцелуй с ней пылал огнём, а вот поцелуй с рыжей кареглазкой был очень робким и таким по настоящему детским: — Твои губы, они со вкусом вишни — оторвавшись от таких желанных губ проговорила Моринг. — Ну да, а что-то не так? Тебе не нравится? — с ноткой грусти спросила голубоглазая. — Нет, мне безумно нравится. Я просто обожаю вкус вишни, моя вишнёвая девочка — в ответ прошептала рыжеволосая и вновь припала к губам возлюбленной. Да им предстоит пройти ещё много трудностей, таких как непонимание со стороны друзей и их родителей, но ведь главное что они пройдут это вместе держась за руки. И с каждым днём их отношения будут лишь крепнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.