ID работы: 857015

любовь Катерины и Себатьяна

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
(от лица Катерины) почему любовь покинула меня. Почему он меня уже не любит. Я жду прямых объяснений от судьбы. (отвечает судьба) знаешь я знала что у вас не будет счастливой жизни. Не будет счастливой : Улыбки, счастливых слов. (ответ Катерины) я его не брошу когда –то он сказал что любит меня и я сейчас скажу это ему, меня никто не остановит ,он сказал мне одно слышишь одно лишь только счастливое слово. Тем ВРЕМЕНЕМ. (от лица Себастьяна) я ходя туда суда всё думаю о ней, о её счастливой улыбки. Но от счастливого слова она убегала. Ну судьба ну дай мне сказать ей это слово. Разве тыне видела её счастливой и широкой улыбки. (отвечает судьба) не понимаете вы оба что ваша жизнь не связана. (ответ Себастьяна) я сейчас же пойду за ней я, я не оставлю её. (от лица Себастьяна) я не знаю куда идти судьба загнала меня в угол. Прошу не оставляй меня Катерина я очень люблю тебя . Почему судьба скажи а почему я же люблю её мне кажется она любит меня. Уже до встречи оставалось 5 минут. Я иду по какой-то знакомой улице не могу вспомнить по какой именно. И через 5 минут я повернула за угол. И увидела там Себастьяна. У меня на лице появилась счастливая улыбка. Подбежав к любимому, я прижалась к нему. В ответ он обнял меня ещё больше . Я тихо сказала ему я люблю тебя. И я тебя сказал нежным голосом Себастьян. Спустя 2 года. Спустя 2 года мы поженились и жили очень дружно и сейчас я вам скажу что я бремена. Да несколько человек уже в это неповерели, но когда они увидели мой живот, сразу поверили. Я была счастлива Себастьян тоже, он был всегда со мной рядом. Я сказала что люблю его. Но в ответ он молчал и не говорил ,не слова. Я решила спросить что с ним случилось и он начинал свой рассказа с того что он волнуется за свою очередную сестру. ЧТО!!!! Сестру, но она же уехала в Швецию. (от лица Себастьяна) она вернулась с новой загадкой, и я знаю, одного человека кто нам поможет, Это Нейро Ногами он детектив из ада. Из ада ты спятил, это же ужасно он убьёт тебя он же демон. Попробует твою душу и уйдёт безследно. Он ест загадки, то есть души добавила я. Души он ест только у преступников. А вдруг мы с тобой приступнки, съест и не посмотрит, а только облизнётся. Ты не понимаешь он просто себя назвал так что он из ада просто увлекается Люцифером вот и всё. А ну тогда понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.