ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы так мало времени проводим вместе.

Настройки текста

Pow Оливия.

Неожиданно дверь открывается и в кабинет входит Аглая. За ее руку держал более крохотная рука. Это был мальчик. Но настолько красивый! На лице были веснушки, каштановые волосы, и даже карие глаза. Он так похож на Максима. А раньше я мечтала о таком сыне. Сейчас же Аглая может даже счастлива, что родила от Максима. Я бы отдала любые деньги, но чтоб не видеть этого взгляда. Она смотрела прямо в душу. Мои руки запотели. Максим тоже в растерянности. Один вопрос. Что делать?  — Котик, а что она тут делает? — спрашивает Аглая, почти кричит, — Она опять решила нам жизнь испортить?  — Нет. Я уже ухожу, — это единственное, что мне пришло на ум.  — Я ее провожу и приду обратно, — быстро говорит Максим и выводит меня за руку из кабинета, — Извини, черт возьми, я не знал, что она так быстро приедет.  — Да нечего. Это ты меня извини, что опять рушу тебе семью, — извиняюсь я, за что получаю удивленный взгляд.  — Ты же знаешь…  — Знаю! Поэтому и желаю тебе только счастья, -слезы подступают к глазам.  — Успокойся, мышка. Я постараюсь все уладить. Я сделаю ради тебя все что угодно! — произносит Макс в надежде, что я останусь, но видимо, не сегодня.  — Пока… — тихо говорю я, и иду к выходу из ресторана, — Максим. — зову я его опять и он резко оборачивается.  — Что?  — У тебя очень красивый сын. Глупая улыбка застывает у него на лице. Я улыбаюсь в ответ. Выхожу из ресторана. Смотрю на него еще раз и окончательно ухожу. Может это конец. И вправду конец…? Ведь я еще не хочу заканчивать нашу историю. Нам еще столько надо было вместе пройти, а мы так просто все бросили и сдались. Сзади раздается шум. Дверь ресторана открылась. Я не успела повернуться, как мужские руки уже успели это сделать за меня. Нагло впился в мои приоткрытые губы, и вырвал из меня стон наслаждения. Руки зарываются в каштановые волосы, перебирают, иногда оттягивают. Его пальцы ложатся на талию притягивают к себе сильнее. Я готова сдаться ради него. Готова пойти на все ради него. Так почему же мы выбираем нелюбимых нам людей? Я хочу целовать эти губы снова и снова. Хочу обнимать его всегда. Делать все, только чтобы он был рядом.  — Я прошу тебя, не бросай меня так просто. Если ты не хочешь все возвращать обратно, то давай хотя бы будем друзьями. Я не готов вот так просто терять тебя. Ты мне еще нужна, — тихо отрывается от губ, но не от меня. Лоб к лбу.  — Разве друзья любят друг друга не по — дружески? Разве друзья плачут из-за неразделенной любви? Разве друзья изнывают по тебе каждый день? Разве друзья плачут каждую ночь, в надежде все вернуть? — пауза, — Нет.  — Значит мы не будем друзьями, — твердый, строгий голос, готовый на все, — Собирай сейчас свои вещи. Мы уедем отсюда. Денег у меня достаточно. Будем жить своей жизнью. Любить.  — Но как? Мы не можем так просто все бросить? Как же моя работа, твоя работа и сын? Ты же не можешь это все взять и бросить! Ты ради «Фьюжена» и живешь! Да и я не позволю тебе все бросить. Извини, мне сейчас пора. Нужно разбираться с делом на работе. Я тебе вечером позвоню. Хорошо?  — Я буду ждать.

***

 — Вы говорите о том, что ваш муж Сергей Акулов — изменяет вам и вы хотите подать на него в суд? — спокойно спрашиваю я у женщины, сидящей напротив меня.  — Да. На вот этой флешке находятся доказательства, что он мне изменяет. Вы все просмотрите и сохраните себе. Он пока что не о чем не знает, но я надеюсь, что вы быстро работайте, чтобы суд прошел в ближайшее время, — с мольбой в глазах говорила женщина.  — Хорошо, Людмила. Спасибо за флешку. Я вам завтра позвоню и скажу, когда точная дата суда. Но факт в том, что ваш муж должен об этом знать. Поэтому расскажите ему сегодня, чтобы он за это время нашел себе адвоката, — парирую я, и встаю со стола.  — Я постараюсь. Завтра жду вашего звонка, — улыбнулась она, — До свидания.  — До свидания. Она ушла. Трудное дело. Ее муж- Сергей Акулов изменяет ей с молодой девушкой, работающей в компании Акулова. У нее есть флешка, на которой доказательства, что он ей изменяет. Но мне это кажется немного фальшивым что-ли. Где-то через пол часа приехал Кирилл.  — Привет, солнце. Я тут тебе поесть принес, — улыбнулся Кирилл и поставил 2 пакета на мой стол.  — Спасибо. А то я днем не успела пообедать, — поблагодарила я и полезла в пакеты. Сзади ко мне подошел Кирилл и притянул меня к себе. Зарылся носом в волосы и глубоко вздохнул.  — Я так скучал. Мы так мало времени проводим вместе, — говорит он погрустневшим голосом.  — Это точно. Ну у нас с тобой работа. Что уж мы можем поделать? — горько усмехнулась я.  — Возьмем отпуск. Давай на 2 недельки куда-нибудь слетаем? — спрашивает он.  — Даже не знаю. Как закончу дело и пройдет суд, то сразу первым рейсом, — посмеялась я. Раздался рингтон моего телефона. Я отошла от Кирилла и полезла в сумку. Максим. Черт! Брать или не брать?  — Я сейчас приду. Я вышла из своего отдела и ответила. — Ало? — Лив. Почему ты не звонишь? — Я на работе. — А я тут скучаю. — Ты что, пьешь? — Да мы вообще чуть чуть. — Ты сейчас где? — У себя в ресторане. — Я скоро буду. — Даже не начинай! А как же Кирилл? Вдруг узнает? — Мне все равно. — Серьезно? Я могу просто сейчас ему позвонить. — Этого не нужно делать! Все я выезжаю. Сбросила. Этот гаденыш еще и напиться решил! Ага. Щас прям, дам я ему в запой уйти. Только через мой труп! Но я же знаю, что из-за меня. Черт бы его побрал! Сейчас еще от Кирилла отмазываться придется.  — Кирилл, мне отъехать нужно. Я прям быстро.  — Куда? — презрительный взгляд.  — К маме. Ней нужно помочь с уборкой в доме. А еще она хочет посадить какой-то цветок, — нас ходу придумала я.  — Хорошо. Ты так и не успела поесть.  — Я у нее сразу поем.  — Ладно. Езжай! Я села в машину и поехала. Что же меня ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.