ID работы: 8570208

Отравленный кислород

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, с первой встречи, с того момента, когда утонула в твоих прекрасных синих глазах. Поразительно, но я ни разу в жизни не видела таких потрясающих глаз цвета океана, глубоких и потрясающих. Твои шелковистые волосы, лежащие на твоих плечах, до сих пор снятся мне во снах. После таких снов я просыпаюсь посреди ночи с огромными цветастыми бабочками в животе, в голове, в крови... Кажется, будто они разрывают меня изнутри на части, будоража кипящую в венах и артериях кровь. Я люблю тебя. Люблю до потери памяти, будь у меня возможность, я бы прижала тебя к себе, моя прекрасная волшебница, и никогда бы не отпускала. Я была бы с тобой рядом всю жизнь, помогала во всем, а ты бы красила яркими красками мое существование, дарила бы мне смысл, который я обрела при встрече с тобой. Твои редкие фотографии в социальных сетях сводят меня с ума, они для меня столь же живительны, как порыв ветра в запертом помещении. А голос, который я слышу на редких видео в своем телефоне, заставляет меня улыбаться и подниматься ввысь к облакам от счастья. Только улыбка единственного человека на свете поднимает мне настроение и заставляет улыбаться даже в самые пасмурные дни моей жизни. Твоя улыбка. Я бы вырезала на своей коже твое имя. Сотню раз повторила его, заполонив его прекрасными переливами все клеточки своего тела, а плавное и нежное звучание совсем свело бы меня с ума. До встречи с тобой я думала, что не способна на любовь. Но ты все изменила. Ты, ты... Ты. Я готова до бесконечности говорить о тебе, обнимать тебя, гладить твои волосы и купаться в лучиках, которые исходят из глубины твоей души, выплескиваясь наружу через самое честное, что есть в человеке, через то, что не способно лгать... Через твои манящие глаза. Иногда мне кажется, что я задыхаюсь от любви. Такое странное ощущение, будто куда-то исчез весь воздух вокруг, а легкие пытаются продолжить свою работу, но все тщетно. Я умираю, во мне остается только любовь к тебе, которая никак не желает гаснуть и растворяться в обыденной суете. Я умираю... Мне так не хватает тебя рядом. Мое сердце танцует в груди какие-то дикие танцы, периодически проваливаясь в воздушные ямы. Кажется, оно вот-вот разобьется... Иногда хочется отдать все на свете ради того, чтобы увидеть тебя, прикоснуться к тебе хоть на мгновение, снова принять дозу тебя, чтобы не было этой бесконечной и беспощадной ломки. Любить лучше, чем принимать наркотики, но гораздо больнее. Иногда я даже думаю о том, что это болезнь, а людям срочно нужно найти от нее лекарство, ведь она сводит с ума, не ведая пощады, разбивает сотни сердец и душ, но каждый раз я вспоминаю бабочек-великанов, обитающих внутри меня, и понимаю: я не хочу это все потерять. Мне важно чувствовать все это, ведь иначе я буду такой, как раньше: каменной и холодной. Мне почему-то безумно важно знать, что есть на свете человек, ради которого я готова отдать все на свете и даже больше. Этот человек ты. Я влюбляюсь в тебя с каждой секундой все больше, ты мне нужна. Нет. Ты мне необходима. Я боюсь окончательно съехать с катушек, но еще больше боюсь, что мы больше никогда не увидимся. Прости меня за то, что я постоянно думаю о тебе, у тебя, наверное, часто горят щеки из-за меня... Или ты часто не можешь уснуть, ведь ты снишься мне почти каждую ночь. И я каждую ночь рада видеть тебя, улыбаться при виде твоей улыбки, хоть ты и не замечаешь моего вечного пристального взгляда. Ты, наверное, даже не вспомнишь меня в скором времени, но это все потом. Сейчас это не имеет значения, ведь мы часто видимся во снах, в моих мыслях, на фотографиях. Большего требовать я не смею, ведь знаю, что не получу. Ты, как обычно, будешь замечать всех вокруг, но не меня. Быть может, ты меня терпеть не можешь и только рада избавиться от меня, но ты должна знать, что мое место в сердце надежно занято тобой, что я люблю тебя просто так и готова в любую секунду идти к тебе на помощь. Я до безумства рада, что судьба свела меня с таким замечательным человеком, как ты, моя волшебница. Только ты никогда не увидишь этого письма. Прости. Прощай. Я просто хочу быть рядом. Рядом с тобой. Стань моим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.