ID работы: 8570210

Расскажи мне всё

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

tell me all

Настройки текста
– Ваше имя. – Квон Сунён, друзья зовут меня Хоши. – Сколько вам лет? – Мне двадцать три. – Расскажите о себе. Желательно побольше. – Начать с моего детства? – Да.

MS

Несмотря на то, что Сунён – кореец, родился он в Японии. Он жил в прекрасной семье, ни в чём не нуждался, ему постоянно дарили тепло и ласку. Случайные прохожие всегда улыбались, стоило им, хоть и впервые, увидеть маленького Квона. Он очень громко и заразительно смеялся, любил таскать с собой маленького плюшевого тигра и играть с такими же маленькими друзьями во дворе. Ему покупали много игрушек, всегда целовали перед сном в лоб, и прогоняли монстров из комнаты Сунёна, чтобы малыш спал хорошо. Так продолжалось до того момента, как мальчику не исполнилось шесть. Даже несмотря на то, что прошло уже семнадцать лет, Квон помнил этот день, будто всё случилось вчера. Отец Сунёна был владельцем нескольких крупных фирм в Японии, благодаря чему мог хорошо обеспечивать себя и свою семью. А как известно, на каждого влиятельного человека найдётся один завистник, готовый сделать всё, чтобы занять место этого самого влиятельного человека. Рано или поздно это должно было дойти и до семьи Сунёна. Звук разбивающегося стекла раздался поздно ночью, когда все уже видели седьмой сон. Квон старший решил, что это просто подростки, которым нечем было заняться, кроме как бить стёкла домов, но всё же отправил жену в комнату сына. Как же он заблуждался, думая, что это подростки и как же он ошибся, не взяв из прикроватной тумбочки пистолет. Спустившись на первый этаж, он заметил, что стекло разбито в гостиной, поэтому, не задумываясь, отправился туда. Послышался громкий мужской крик и скрежет ломающихся костей. – А ты не такой умный, раз пришёл на грохот без оружия. Что ж теперь ты поплатился за эту оплошность. – противный писклявый голос – последнее, что услышал Квон старший, отправляясь в последний путь. Послышались тяжёлые шаги мужчин, что сейчас шли на второй этаж дома, громко задавая вопрос, где находятся остальные жильцы. – Мамочка, мне страшно... – шептал мальчик, прижимаясь к женщине. – Они нас убьют? – Что ты, малыш, конечно нет. Но для этого ты должен кое-что сделать, хоршо? – мальчик кивает и женщина быстро решает, что делать. – Видишь ящики под кроватью? Сейчас мы откроем один из них и ты залезешь туда. Будешь лежать там и не шуметь, хорошо? – Мамочка, а как же ты? Ты не поместишься в ящике, они ведь не тронут тебя? – мальчик вот-вот готов был заплакать. Он не хотел, чтобы с мамой что-то случилось. – Не волнуйся, малыш. Я заберусь в шкаф и они меня не заметят. А теперь давай выдвинем ящик. – женщина вместе с сыном старались как можно тише выдвинуть ящик. Когда у них это получилось, маленький Сунён залез в него и женщина задвинула ящик обратно, оставляя небольшую щель, чтобы после сын смог выбраться. – Только сиди тихо. – то, что комната младшего была в самом конце коридора, сейчас сыграло им на руку, но стоило женщине подняться с пола, как дверь резко распахнулась и к виску был приставлен пистолет. – Ну что, крошка, где твой малыш? Мы очень хотим с ним познакомиться. – в ящике Сунён нашёл небольшую щель, сквозь которую смог заметить пять пар ног. Ему хотелось закричать, начать бить этих злых людей, чтобы они не смели трогать его маму, но она сказала вести себя тихо. – Он... захотел остаться с ночёвкой... у своего друга. – голос дрожал, но она боялась не за себя, а за маленького сына, который находился в нескольких сантиметрах от неё. – Что ж, не придётся брать грех на душу за убийство ребёнка. А с твоим убийством мы повременим, малышка. В течение нескольких часов Сунён лежал в ящике и дрожал, сдерживаясь, чтобы не зарыдать в голос. Он слышал отвратительные звуки, исходящие сверху и болезненные крики собственной матери, которой не мог помочь. Слёзы стекали на дно ящика, оставляя небольшие лужицы, он сжимал руки в кулаки, оставляя на ладонях следы от ногтей. Было чертовски больно слушать и не иметь возможности помочь, мама всегда приходила мальчику на помощь, какой бы серьёзной не была травма. Когда звуки затихли, а из приоткрытого окна послышался скрип шин, Сунён подождал ещё пару минут, перед тем, как с невероятными усилиями открыть ящик. – Мамочка? – тихо прошептал он, вглядываясь в тёмную фигуру на собственной кровати. Включив лампу на тумбочке, мальчик ужаснулся, увидев женщину в луже крови, которая смотрела в сторону Сунёна мёртвыми глазами.

MS

– То есть всю вашу семью убили? – Да. Для меня это стало большим ударом. После этого к нам в детский дом приходил психолог. Он приходил в течение трёх лет, пока я полностью не оправился и не завёл себе друзей. – После убийства вашей семьи вы попали в детский дом? Разве у вас не было родственников, которые могли бы усыновить вас? – У меня не было никого, кроме отца и матери, поэтому и усыновить сразу меня было некому.

MS

Сунён не помнил, как случилось так, что перед ним сидело двое взрослых, но помнил мерзкий громкий крик маленьких детей. – Сунён, пожалуйста, тебе стоит с нами поговорить. Я клянусь тебе, что мы не сделаем тебе ничего плохого. – мальчик смотрел на этих людей отсутствующим взглядом. С тех пор, как он попал в этот детский дом, он не произнёс ни слова, и ел максимально мало, лишь тогда, когда в его животе кричали маленькие киты. Всё это время с ним ходил воспитатель, чтобы как-нибудь заставить Сунёна вновь начать говорить. На глаза наворачиваются слёзы, в голове крутилось мёртвое тело мамы, а после и собственного отца. Он прижал к себе любимого плюшевого тигра и уткнулся носом ему в макушку, начиная сопеть. Из глаз полились слёзы из-за чего воспитатель начала паниковать, а психолог лишь взял его на руки, начиная успокаивать. – Малыш, если ты не заговоришь и не расскажешь обо всех переживаниях нам, ты сделаешь хуже лишь себе. Я не смогу тебе помочь, если ты будешь молчать. – мужчина поглаживал мальчика по спине. Мальчик прижимался к нему, сильнее цепляясь за тигра и мелко подрагивая. – А давай сделаем так. Попросим воспитателя найти нам свободную комнату и сядем втроём, я, ты и твой тигр. Ты можешь не разговаривать со мной или с кем-то ещё, ты можешь просто рассказать обо всём своему другу, а я просто посмотрю за тобой, хорошо. – Угу... – единственное, что произнёс маленький Квон, но этого хватило, чтобы воспитатель и психолог вздохнули с облегчением. Тогда он рассказал всё от начала до конца, не сдерживаясь, он мог громко закричать, крепче сжимая в руках своего плюшевого друга. Он не переставая плакал, когда рассказывал о том, что происходило в его комнате, пока он прятался в ящике, рассказал о том, какими глазами на него смотрела мама, когда всё закончилось. – Дяденька, я хочу спать… – когда Сунён всё рассказал, он потирал глаза и часто зевал, все те эмоции, что он переживал во время рассказа, отняли очень много сил у мальчика. – Вы можете отвести нас с Шибером в кровать, пожалуйста? – но не дождавшись ответа, мальчик отключился.

MS

– Доктор Ким приходил каждые два дня, чтобы проверять моё состояние и разговаривать со мной на разные темы. Он был очень забавным и добрым ко мне. Даже воспитатели не относились ко мне так, как он. – Видимо вы с ним очень сблизились. – Да. Он стал для меня лучшим другом, и мне казалось, что делал он это не только из-за того, что ему за это платили. Казалось, ему самому доставляло удовольствие приходить ко мне, он даже разрешил называть его по имени. А когда в одном из разговоров я сказал ему, что люблю овсяное печенье, то на следующие сеансы он приходил с коробочкой печенья. – Кажется, что он относился к вам, как к собственному ребёнку. – Да, относился. Но потом он уволился, и мне нужно было как-то заводить себе новых друзей.

MS

Прошло три года с момента трагедии, Сунён смог полностью оправиться, ему больше не снились кошмары и он не вспоминал о родителях, если ему о них не говорили. Когда он узнал, что Доктор Ким уволился из-за какой-то серьёзной болезни, то стал сильно переживать, но воспитатели успокаивали его тем, что с мужчиной всё будет хорошо. Поняв, что кроме этого мужчины из друзей у Сунёна был лишь плюшевый поживший тигр, он понял, что ему нужно заводить друзей. Первая попытка завести друзей провалилась, потому что двое парней, что жили с ним в одной комнате, сказали ему, что он странный. Когда Сунён попробовал подойти к ним ещё раз в надежде, что мальчики изменили решение, то он получил лишь шквал критики в адрес своего поведения и внешности. – Ты слишком весёлый для того, у кого почти на глазах убили всю семью. – как-то сказал один из них. Тогда в сердце Квона что-то больно кольнуло и в его голове крутились картинки и звуки с того самого дня, а по щекам начали течь слёзы. – Смотри, он ещё и нытик. Фу, плакса-вакса. – начал дразнить второй, после чего Сунён убежал и заперся в туалете и долго плакал, потому что было чертовски больно, он не заслужил такого отношения, он просто хотел подружиться. После того дня эти двое мальчиков начали обзывать брюнета и угрожать, что если он кому-то расскажет, то у него будут проблемы. Но даже несмотря на то, что одного из этих мальчиков усыновили спустя две недели, второй не перестал издеваться над бедным Квоном. – У тебя такие некрасивые глаза. А ещё нос какой-то неправильный. А губы такие мерзкие и странного цвета. Тебя в семье-то хоть такого любили? – в этот день всё зашло слишком далеко. – Думаю, твоя мама была рада, что хоть и умерев, но избавится от те… – Сунён не даёт договорить. Он отвешивает парню звонкую пощёчину, насколько это позволяет девятилетний возраст, а тот чуть не падает с ног. – Ты можешь оскорблять меня, говорить, насколько некрасива моя внешность, но ты не смеешь говорить гадости про мою семью. Я никому этого не позволю. Даже несмотря на то, что ты старше меня на год, ты не показываешь, что ты умнее меня, ты показываешь, что твоё умственное развитие не превышает уровня бегемота, а они, как известно, самые глупые животные. – если Сунён и хотел продолжить говорить, то ему этого уже не дали сделать. – Ты слишком много болтаешь, уродец, и слишком много распускаешь свои ручонки. – брюнет лежал на полу и мелко дрожал, корчась от боли в голове и рёбрах. Несколько минут назад парень, оклемавшись от пощёчины, решил вновь качать свои права, он начал его бить руками и ногами, не заботясь о том, куда именно он бьёт. – Думаю, тебя стоит ещё немного поучить манерам. – он поднимает Сунёна с пола и замахивается, чтобы ещё пару раз ударить по лицу, но в него прилетает чей-то тяжёлый рюкзак, из-за чего парень падает. – Я думаю, что нельзя обижать тех, кто раза в два меньше тебя, да ещё и младше. Уж выбери соперника своего размера. – говорит незнакомец, подбегая к брюнету, который лежит на полу уже без сознания. – Я не думаю, что если я расскажу об этом директору, то он тебе конфетку за это даст. – незнакомец поднимает Сунёна на руки. – Если после всего что случилось, у этого мальчика будут проблемы со здоровьем, я обещаю тебе, что живым из этого учреждения ты уже не выйдешь. – он выходит из комнаты, направляясь к медикам. Открыв глаза, Сунён видит белый потолок, и ему кажется, что он умер, но когда к нему кто-то присаживается, он резко дёргается и прикрывает лицо руками. – Пожалуйста, не надо… – тихо шепчет брюнет, но вместо ненавистного писклявого голоса слышит ровный и мягкий, поэтому убирает руки от лица. – Я тебе ничего не сделаю, тебе не о чем беспокоиться. – Сунён рассматривает сидящего рядом парня. – Извини, что опоздал, я долго не мог найти нужную комнату. Как ты? Голова не кружится? – незнакомец хочет коснуться чужого лба, но Квон резко отворачивается. – Не надо…я в порядке. – Сунён поднимает голову, чувствуя подступающую истерику. Он до сих пор не мог понять, что он сделал не так, раз сейчас на его теле множество синяков и ссадин, а тело ломит, как будто ему сломали кости. Он судорожно выдыхает, стараясь совладать с собой. – Хэй, что случилось? Тебе больно? – шатен взволнованно смотрит на парня. – Я сейчас позову доктора. – он собирается встать, но останавливается, когда его хватают за руку. – Не надо доктора. Это пройдёт, мне просто нужно немного времени. – по щеке всё же скатывается слезинка, которую Сунён тут же стирает. – Просто я не понимаю…почему со мной так обращаются…Я ведь никогда не делал никому…ничего плохого… – мальчик всхлипывает, он не может больше быть сильным, не может больше молчать. – Они делали так больно… – шатен придвигается ближе и стискивает Квона в объятиях, поглаживая по голове. – Тише, не плачь. – он шепчет всякие ободряющие слова, стараясь успокоить мальчика. – Чем я такое заслужил… Я ведь просто…хотел дружить… – Сунён прижимается теснее к парню, утыкаясь лбом в его грудь и мелко подрагивая. – А хочешь, я буду твоим другом? – Но они сказали, что с таким как я никто…никогда не будет дружить… – брюнет отстраняется, у него немного опухло и покраснело лицо, он стал вытирать щёки ладонями, но слёзы продолжали оставлять мокрые дорожки. – Я некрасивый…И неправильный… – он вспоминал все те обидные вещи, которые говорили ему его сожители и снова уткнулся в грудь парня. – Я докажу тебе, что те мерзкие люди были неправы, я обещаю, что буду твоим другом всегда-всегда, буду оберегать от противных людей и быть рядом. Ты мне веришь? – Сунён отстраняется и шатен уже сам вытирает мокрые щёки парня. – Я никогда не сделаю тебе больно. – и Квон отчего-то ему верит.

MS

– Этот парень действительно стал вашим другом? – Да. Я до сих пор не могу понять, почему тогда ему поверил, ведь веры в хороших людей тогда у меня почти не было. – А как его звали? – Его? Ким Мингю. На тот момент ему было десять. Он оказался сыном того самого психолога, который провёл со мной три года. Мингю сказал, что у него выявили онкологию, от неё он и умер. После этого Гю остался сиротой, но директор был хорошим другом его отца, поэтому решил пристроить его в наш детский дом.

MS

Когда они покинули медпункт, то сразу отправились в комнату. Соседа они там не обнаружили, чему Сунён был очень рад. Пока Ким разбирал вещи, он рассказал историю о том, как сюда попал, когда же с вещами было покончено, он решил поинтересоваться о том, как здесь оказался сам Квон. Несмотря на то, что Сунёну было не очень приятно вспоминать, он рассказал Мингю всё. Под конец рассказа он начал тяжело дышать, сдерживая новый порыв истерики. Шатен обнял его, говоря, что он может не рассказывать дальше, если это очень неприятно, но Квон просто сделал пару глубоких вдохов и рассказал до конца. А потом он рассказал про Доктора Кима, про то, каким он был добрым и какое вкусное печенье приносил. – В доме, в котором мы жили, есть кондитерская, там всегда очень вкусная выпечка, а ещё у них есть разноцветный мармелад. – Мингю облизывается, вспоминая вкус сладости. – Ух ты, я бы как-нибудь хотел его попробовать. – у Сунёна загорелись глаза, он обожал сладости вроде мармелада. Мингю задумчиво выпятил губу. – Знаешь. Я подарю тебе вот такооой торт. – Мингю развёл руки, показывая размеры сладости. – на твоё восемнадцатилетние, договорились? – брюнет кивнул и широко улыбнулся и Ким не смог сдержать ответной улыбки.

MS

– А что случилось со вторым вашим соседом? – Ну…насколько мне было известно он попросился перевестись в другую комнату, а так как на тот момент забрали двух мальчиков, то была ещё одна свободная комната, куда его и переселили. Видимо Мингю его настолько напугал, что он решил сразу сдаться. – Получается, вы жили с Кимом вдвоём? – Ну да. Мингю как-то решил поговорить с директором и к нам больше никого не подселяли, хотя была свободная кровать. Видимо дружба его отца с директором дала ему хорошие связи.

MS

Этот год был последним для Мингю. Скоро ему исполнится восемнадцать, он заберёт нужные и ненужные бумажки и государство, как и полагалось, должно было выделить ему квартиру, но Мингю сказал, что вернётся в квартиру отца – его законную квартиру, как гласило в завещании. – Всего пара месяцев и ты оставишь меня здесь одного… – как-то грустно сказал Сунён, прижимаясь к груди Мингю – уже его Мингю. Они начали встречаться, когда Сунёну исполнилось пятнадцать. В его день рождения Ким признался ему в чувствах и чуть не словил инфаркт, когда чувства оказались взаимны. Конечно, об их отношениях никто не знает, кроме директора, который увидел, как они целуются посреди коридора. Он тогда отшутился, что подаст на Мингю в суд за то, что тот совращает маленького Сунёна, но Ким знал, что мужчина никому об этом не расскажет, поэтому лишь улыбнулся ему и увёл брюнета в комнату, где они продолжили упоительно целоваться. – Малыш, тебе нужно будет потерпеть всего год, и мы снова сможем быть вместе. – шатен прижимает возлюбленного к себе и целует в макушку. – За это время я смогу устроиться на какую-нибудь хорошую работу и подготовить тебе подарок к твоему восемнадцатилетию. А ещё я буду писать тебе каждый день, поэтому этот год пролетит незаметно. – Хорошо. – Сунён улыбается и затягивает парня в поцелуй.

MS

– Когда он уехал, я очень сильно по нему скучал, но он, как и обещал, писал каждый день, присылал разные фотографии и забавные видео. Я и правда не заметил, как быстро летит время. – Куда он устроился работать? – Он стал фотографом. Благодаря новым друзьям он смог раскрутиться и в кратчайшие сроки стал знаменитым фотографом. Заказов он брал не много, но платили ему за это очень даже неплохо. – А вы не боялись, что ваши отношения могут рано или поздно перестать существовать за тот год, что вы находились на расстоянии? – Нет, не боялся, ведь я был уверен, что Мингю меня не предаст, он не сделает мне больно, и ведь не сделал.

MS

День рождения Сунёна. День, которого парень с таким нетерпением ждал, наконец, наступил. Забрав все документы, он покинул учреждение, сразу набирая сообщение Мингю. Тот не заставил себя долго ждать, сказав ожидать его возле ворот. Через десять минут они уже обнимались и весело смеялись по дороге к дому Кима. – Вечером тебя ждёт небольшой сюрприз, надеюсь, тебе понравится. – пройдя в квартиру, шатен занёс сумки в спальню, то же сделал и брюнет. – Ух ты, ух ты. А что за сюрприз? Расскажи! – Сунён каким был с детства любопытным, таким и остался. – Нееет. – Мингю поцеловал возлюбленного в нос и улыбнулся. – Дождись вечера, поверь, ожидание будет того стоить. Квон не находил себе места весь день, он никак не мог перестать думать о том, что же ему приготовил его парень, поэтому он успел обойти квартиру раз пятнадцать так точно. Как только стрелка часов указала на семь часов, раздался звонок в дверь. Из кухни вышел Мингю и сказал направляться Сунёну туда, а сам пошёл открывать дверь. Когда брюнет зашёл на кухню, то увидел красиво украшенный стол и зажжённые свечи, что отдавали прекрасным запахом черники. Сев за стол, он стал дожидаться своего парня, в нетерпении стуча кончиками пальцев по столу. – А вот и я. – повернувшись на голос, Сунён увидел множество шариков и торт. Тот самый, который Мингю ему обещал девять лет назад. Он был достаточно массивный, и от него вкусно пахло клубникой. – Вау… – тихо прошептал Квон и встал из-за стола. Когда Ким поставил торт на стол и отпустил шарики, чтобы они спокойно разлетелись по потолку, на него набросились с объятиями. Затянув шатена в поцелуй, Сунён прижался к нему теснее, эмоций было невероятно много, всё это было похоже на сон. Оторвавшись от любимых губ, он широко улыбнулся. – Это так прекрасно, спасибо тебе за всё! – Но это ещё не всё. – на губах заиграла ухмылка. – Присядь и закрой глаза. – Сунён сделал то, что от него требовалось. – И не подглядывать, иначе не будет никакого сюрприза. – брюнет зажмурил глаза, стараясь сдерживать порыв подглядеть хотя бы чуть-чуть. Послышалось шуршание какого-то пакета, а после приближающиеся шаги Мингю. Он присел рядом с Сунёном на одно колено и выдохнул. Сейчас или никогда. – Открывай. – когда Квон открывает глаза, Мингю открывает коробочку из которой показывается пара обручальных колец. – Ты выйдешь за меня?

MS

– Он сделал вам предложение в ваш день рождения? – Да. И это было просто волшебно. – Что вы ему ответили? – Разумеется, я согласился выйти за него. Я бы никогда не простил себе, если бы тогда я сказал, что подумаю или вовсе с испугу ответил нет. – Вы до сих пор в браке?

MS

Когда прозвучало заветное “да” мир этих двоих вмиг перевернулся. На следующий день они официально узаконили брак и стали счастливейшей парой если не во всём мире, то по крайней мере во всём городе уж точно. Спустя пять лет они до сих пор счастливейшая пара. Прекраснейший фотограф Ким Мингю и изящный художник Квон Сунён. Теперь Сунён счастлив, вся та боль, что он терпел в течение множества лет, растворилась благодаря Мингю. Он будет помнить про свою семью и через десять и даже двадцать лет, будет каждый год ходить в храм и почитать их память вместе с Кимом, но он больше не проронит ни слезы, потому что он счастлив.

Счастлив вместе с Мингю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.