ID работы: 8570218

Серый, скучный мир и один яркий луч света

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча, первое впечатление

Настройки текста
Какой же серый наш город, прям тошно от этой всей серости. Хоть глаз и привыкает, но всё же, краски нужны. И я сейчас не про цвета в обычном понимании этого слова,я о цветах настроения и жизни. В нашем городе ни у кого глаза не блестят радостью, надеждой или любовью. У всех на уме что то скучное, одинаковое. Работа-учёба-дом-работа-учёба-дом-работа-учёба-дом... И так до бесконечности. Ни какого разнообразия. Конечно наш город один из самых лучших в финансовом плане, но люди все скучные и однотипные... в принципе я сильно не отличаюсь от всей этой серой массы, только вот я хотя бы вижу проблему, а они... они искренне считают что их жизнь как то уникальна, и в ней есть хоть какой то смысл. С такими мыслями я просыпаюсь каждое утро. Постоянно хочется чего то яркого, но в этом городе на такое расчитывать не стоит. И пока я обо всем этом размышляла поняла что опаздываю в универ. Мне кажется или меня сегодня отчислят за то что опаздываю каждый блять раз! Нуу походу пора искать новый универ и свыкшись с этой мыслей прогудел будильник. -Вау так я не опоздаю и меня не прибьют на месте. Как то без эмоционально я это сказала. Ну что поделать это всё влияние этого серого и скучного города, хотя почему города МИРА. Ведь если задуматься то наш город особо ничем и не отличается от остальных. -Ладно пора собираться ,а то точно опоздаю Смотря в зеркало каждый день я вижу тёмные каштановые волосы, глаза хоть и карие но скорее похожи на чёрные. Стоит ли говорить что я считаю что выгляжу пагана, ну и пофиг. Съев свой завтрак я направилась к двери и отправилась в свой универ, как ни как второй семестр художественного училища это круто, и меня ещё даже не отчислили. * * * * * Придя в универ я думала что день будет такой же как и вчера, позавчера, неделю назад короче что всё будет как всегда, но тут в класс заходит какая то особа которую я раньше не видала, а я знаю всех в лицо ибо долг старосты. Сама в шоке что МЕНЯ самого тихого и неуклюжего человека на планете выбрали старостой, ну да ладно не об этом сейчас. Ту что я увидела я мало того что никогда не видела прежде, так она ещё и не похожа на остальных. Не в том плане что она неформалка и вся в татуировках, нет. Внешность у неё была самая что не наесть обычная. Тёмные кофейные волосы чуть выше плеч, не высокий рост (приблизительно 160-165) и лазурные глаза, чем то своей глубиной напоминающие бездонный и бескрайний океан. Но чем то она меня зацепила. Может всё дела в этих прекрасных глазах в который так и хочется утонуть, захлебнуться. Ах эти глаза. И тут до меня доходит «гениальная» (нет) мысль подойти и познакомится, о чем я скорее всего пожалею ибо социальные навыки ниже плинтуса, но мне всё же интересно с ней познакомится и узнать хотя бы её имя прикрываясь долгом старосты. Пока я размышляла уже началась пара. -Чёрт! Подумала я но никак не изменившись в лице. В аудиторию заходит препод и представляет ученицу по обмену из другого вуза. Как я узнала позже. -Итак народ это ученица по обмену из Австралии Элизабет... Дальше я не особо вникала главное то что МЕНЯ КАК СТАРОСТУ КЛАССА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ТАКОМ ВАЖНОМ СОБЫТИИ! Мои размышления прервал препод со словами -Староста это информация вам важнее всех, ведь она ваша подопечная Тут я вспомнила что согласилась что в начале второго семестра месяц у меня будет жить ученик/ца по обмену. Тота мне ничего не сказали. Эт просто я дебил и забыла такую «важную информацию» -Рейчел, я вас нет не отвлекаю от ваших несомненно важный мыслей? -Никак нет, продолжайте пожалуйста -Благодорю что соизволили мне продолжить мой урок Интересно он хоть понимает что всем пофиг на историю создания искусства или нет. Старый пердун , когда он уже на пенсию свалит а? Так или иначе в моей комнате в общаге +один человек, мне же лишь остаётся надеется что она не обычная серая масса, а действительно интересная личность как мне показалось с первого взгляда, а то мало ли уровень энергетиков и кофе крови зашкаливает, ибо не спать ради сериальчиков и аниму моя специальность. * * * * * После пары я подошла к ученице по обмену, всё равно нужно как то с ней поладить если она будет жить в моей комнате общежития. Хотя кого я обманываю, мне просто нужно снова увидеть её глаза чтоб вновь утонуть в их красоте. -Привет, я как ты могла уже понять Рейчел, и по совместительству староста этого класса, и если хочешь покажу наш универ в любом свете. В хорошем или плохом решать тебе. -Хех оригинальное приветствие, я Элизабет, но это как то длинно поэтому давай просто Лиз или Эля как тебе угоднее. После этой фразы она так искренне, так мило улыбнулась прикрыв свои замечательные глазки. Ах какая же она милаха, чего не сказать обо мне. Показав универ как она попросила «со всех сторон» мы направились в общагу, и хорошо что я подготовилась в начале первого семестра когда узнала об ученике по обмену, а не оставила все на потом как всегда. По этому было место для неё -Воот это дом в котором тебе придётся жить месяц, прости что так не убрано, честно сказать я редко убираюсь. Но к моему удивлению она не на это обратила внимание, а на количество выпитого Red Bull , к слову там было около 20 выпитых, только выпитых банок. -Ну зачем так гробить своё здоровье! Так с сегодняшнего дня и весь следующий месяц я буду готовить на двоих и в принципе приучать тебя к нормальной еде. И отказы не принимаются. Я уже хотела возразить своей слегка охреневшей гостье, но её взгляд был крепче моей дерзости и нахальства, я просто была в ловушке её лазурных глаз, которые в миг превратились в лёд. Я просто не могу сопротивляться этим ледяным и уверенным в своей правоте глазам. Словно безвольная кукла я подчинилась приказу. Пришлось выкинуть, да да именно выкинуть 2 ящика Red Bull и весь свой фастфуд который лежал в холодильнике. Возможности всё это спрятать не представлялась, ведь она своим суровым взглядом меня контролировала. Чёрт неужели все мелкие такие злобные, это что их супер способность? Хотя это толко её способность. Никто раньше не мог меня к чему то принудить просто никто Закончив данное действие она лишь мягко улыбнулась. О господи да за эту улыбку я прибью любого, она слишком прекрасна. И я даже согласна на эту как там её а точно правильную еду. -Такс раз мы только что выкинули всю еду в доме стоит наверное купить новую Как только я закончила фразу, девушка которая ниже меня на пол головы чуть ли не прыгала от счастья. Её глаза горели радостью и верой в меня? Я точно разглядела её взгляд. Никто раньше на меня так не смотрел как Лиз в этот момент, я в первые в жизни наверное поняла что кому то не безразлична. Ах эти глаза выражают столько эмоций, прекрасно. Я даже не заметила как улыбнулась, впервые за долгое время. -Хех ну пошли. Только ведёшь ты, я в этом городе впервые С этими словами я вместе с Лиз направились в магазин, где как мне рассказывали лучшие продукты во всей Калифорнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.