ID работы: 8570389

Мне не нужна твоя жалость

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Увы, но ни останется никого.

Настройки текста
      Громкий кашель, а руки взрослого так сильно трусятся. Уже как год не стало этого маленького, любимого мальчишки. Он держался, но увы не так долго. Я не говорил что эта болезнь заразная, но она не переноситься точно такой же. Всё решает то, сколько ты сидел с этим человеком. А Канада сидел довольно долго, но кого это волновало. Если повезёт, то будет обычный но вечный кашель, но чаще всего никому так не везло. Увы ну мужчине не повезло, эта болезнь передалась в более сильной форме. Ты осыпаешься,по кусочкам,будто разлагаешься. И каждый кусочек который отламывается приносит тебе ужасную боль. - H-hey, b-brother? Are you okey? - тихий и довольно женственный голосок раздался над головой сидящего мужчины. - Brother?! - он осыпается, кричит. Никто не может ему помочь, но он продолжает упорно пытаться встать. - Он д-должен...должен...г-гордиться мной! - слетает с уст канадца, и ему удаётся встать, поплатившись за это ещё более сильными болями. Кусочки осыпаются на пол, а с глаз льются привычные для щёк слёзы. - Да you уже вовсе здурел!! Крыша поехала?! - захлёбываясь в своих слезах орёт Америка. Но он знает, никто его не послушает. Капли слёз добрались и до пола, мужчина пытается хоть как-то дойти до выхода с дому. - Помоги же ты брату...кхах...я х-хочу...умереть возле..е-его м-могилы. - непривычно спокойным тоном говорит Канада. - м-мне не долго..ост-талось. - тихо продолжает канадец, даже через всю ту боль, он продолжает и продолжает говорить. - Ты так вцепился в него? Какого чёрта ты постоянно ходишь к нему?! - всё также орёт Америка, но подбигает к брату. - Ты правда этого хочешь? - в ответ он получает лишь кивок и ничего больше. Вновь куски тела падают на пол. Тот поднимает брата на руки и быстрым шагом несёт его в сторону кладбища. За американцом увязался Великобритания и Франция, за ними СССР и его дети. Все знали что происходит, СССР и его дети хотели извиниться перед этими двумя. Он не навещал своего сына как и все остальные. Они долго просили прощения, а также все хотели попрощаться с рыцарем маленького малыша. Его ложат возле могилы мальчишки, а на лице мужчины сверкает яркая но грустная улыбка. Он осыпается, и продолжает осыпаться всё быстрее и быстрее. - Спасибо тебе, друг. - Громко говорит СССР, также как и все грустно улыбаясь. - Спасибо, братик. - тихо говорит Америка, обнимая своего отца. - Ты..попроси у него прощения за нас всех. Скажи что у нас у всех все хорошо, он ведь наверное скучает. - плача но всё также улыбаясь говорит Россия. - Прошу, любите друг друга! - во всю ревёт Беларусь. - Мы любим вас! - громко вскрикивают все, а Канада полностью пропадает, а на полу лежат кусочки тела.

Всё громко плакали. Мальчишка правду говорил, всё начнут тебя любить, тосковать за тобой только тогда я когда ты умрёшь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.