ID работы: 8570439

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

33. Ты жива?

Настройки текста
*** Бал был в самом разгаре, когда появились Лиам и Жасмин. Мия сидела за столиком, нехотя попивая свой коктейль. Хоть она и сказала Зейну о том что ей его не жаль, но его история крутилась у неё в голове. - Привет, сестрёнка, - подойдя к ней, слегка улыбнулся Лиам. - Чего ты такая грустная? Ты же так ждала этот бал. Подняв голову, Мия слегка улыбнулась. - Прости, просто сложился не очень приятный разговор с одним знакомым, - попыталась уйти от темы блондинка. - Ладно, давай не будем об этом. Ладно? Не хочу портить настроение праздника. - А где Гарри? - присев рядом, Лиам слегка приобнял сестру. - Вы что, поссорились? - Нет, - заверила девушка. - Он позвонил, сказал что его не будет. Какие-то проблемы. Лиам слегка удивлённо посмотрел на сестру. Ему показалось это странным, ведь Гарри ни смотря ни на что, никогда не пропускал такие мероприятия. *** Посмотрев на уснувшего Луи, Дани медленно и очень тихо встала с кровати. Подойдя к двери, девушка подергала ручку, и к счастью она была не заперта. Тихо спустившись на первый этаж, она как можно быстрее выскочила из дома, кинувшись бежать куда только глядели глаза, лишь бы подальше от него. Она не могла больше оставаться рядом с ним, понимая что дальше, будет только хуже. *** Положив голову на плечо Лиама, Жасмин слегка улыбнулась. - Пейн, а ты говорил что не умеешь танцевать, - засмеялась девушка. - Врал. - Я не люблю танцевать, - признался парень. - Я танцевал только на выпускном у Дани, и на нашей с ней свадьбе. Вспомнив о возлюбленной, парень резко изменился в настроении. Уголки его губ поползли вниз. Ему всё ещё было больно. - Лиам, прости, - виновато проговорила рыжеволосая. - Я не хотела тебе напоминать. - Всё нормально, - отстранившись от неё, парень тяжело вздохнул. - Я пойду покурю. Оказавшись на улице, он глубоко вздохнул холодный воздух, стараясь прийти в себя. Он понимал, что должен жить будущим, но ничего не мог с собой сделать. Медленно идя по аллейке которая вела к озеру, он всё пытался разобраться в своих мыслях, и расставить их по полочкам. Заметив на мосту мужской силуэт, он чуть ускорил шаг. - С вами всё нормально? - остановившись рядом с как он думал незнакомцем, проговорил он. Медленно обернувшись, Зейн слегка улыбнулся. - Можешь подтолкнуть, если хочешь, - ухмыльнулся брюнет. - Я не ты, - закурив, Лиам сунул свободную руку в карман. - Что, решил поиграть на публику? - Решил, что так будет от меня меньше вреда, - вернув взгляд на воду, Малик шумно выдохнул. - Извини, что считал тебя виноватым в гибели моего брата. Лиам шокированно замер, не веря своим собственным ушам. - Так, сколько я был в запое... - задумчиво начал шатен. - Самое время для белочки! - Завязывай, Пейн, - спокойно проговорил Малик. - Подумай о сестре. Подойдя ближе, шатен внимательно осмотрел парня, пытаясь убедиться что сейчас перед ним стоит Зейн. - Малик, это вообще ты?! - в голосе Пейна слышался шок. Молча кивнув, Зейн ухмыльнулся. - Один мой человек выяснил всё на счёт гибели моего брата, - продолжил брюнет. - Да, Пейн... Подпортил я тебе жизнь однако. - И не только мне, - выпалил шатен, сжав кулаки. Повернувшись к нему, брюнет лишь протянул ему ладонь, в знак примирения. - Бог тебе судья, Малик... - выбросив окурок, Пейн молча пошел по аллейке дальше. *** Открыв глаза, Луи тут же испуганно подскочил не обнаружив рядом с собой Дани. Обежав все комнаты, он ещё больше впал в панику, когда понял что в доме её нет. Черт... Это было самое ужасное что могло сегодня произойти. - Твою мать! - резко ударив ногой в стену выругался он. ***  Медленно идя по улице, Лиам чуть крепче сжал ладонь Жасмин. - Тебе понравился сегодняшний вечер? - слегка улыбнулся он, смотря на счастливую девушку. - Да, - нежная улыбка чуть тронула её губы. - Спасибо что заставил пойти. Остановившись у дома, девушка поджала губы. - Ну, вот я и дома... - грустно улыбнулась она. - Спасибо что проводил. - Не за что, - нежно коснувшись губами её щеки, он отстранился. - Я позвоню завтра. Спокойно ночи, Жасмин. - Спокойной ночи, Лиам... *** Остановившись у старого заброшенного здания, шатенка посмотрела вверх. Это место ей казалось знакомым. Уже спустя несколько минут, она поднялась на крышу. Осмотревшись по сторонам, кудряшка закрыла глаза. Она не могла понять, почему это место настолько знакомо ей... " - Не делай этого... - послышался знакомый голос. Ей даже не понадобилось оборачиваться, чтобы узнать его обладателя. Конечно это был Луи, и она просто не могла понять, почему он всегда оказывается рядом с ней, когда ей плохо... - Не сдавайся... - подойдя чуть ближе, парень остановился, сунув руки в карманы. - Мне не за что больше бороться... - закрыв глаза, кудряшка судорожно сглотнула ком. - Ты решила что боль никогда не закончится, но это не так, - его голос звучал настолько спокойно, что по телу шатенки пробегали ледяные мурашки. - Боль нельзя победить... Она больше, сильнее тебя. Её просто нужно впустить в себя. Сначала, ты будешь тонуть в ней, а потом постепенно начнёшь выплывать, и с каждым новым вдохом, будешь становиться сильнее. Я обещаю, ты победишь боль..." . - Дани? - послышался шокированый мужской голос. Резко открыв глаза, шатенка испуганно обернулась. Она не могла поверить... Перед ней стоял парень из её воспоминаний, который как она думала являлся тем самым Лиамом. - Дани... Ты жива... - тяжело дыша проговорил парень, попытавшись прикоснуться к ней. Испуганно отстранившись, кудряшка сделала шаг назад. - Ты жива... - в глазах парня заблестели слёзы. Он неподвижно стол смотря на девушку, которая так же испуганно смотрела на него. Никто из них не мог понять что происходит. - Дани, это я... Лиам... Твой Лиам, - голос шатена дрожал, и кудряшка не могла понять почему. Сзади послышались чьи-то шаги, что заставило шатена обернуться. В нескольких шагах от них, стоял Луи, злобно прожигающий обоих взглядом. - Даниэль, подойди ко мне! - властно проговорил парень. Лиам шокировано замер, смотр то на Дани, то на Томлинсона. - Нет! - тяжело задышав, шатенка поджала губы.  Пейн со злостью сжал руки в кулаки, начав понимать что происходит. - Тварь! - резко бросившись на него, прошипел шатен. Быстро достав из кармана раскладной нож, Томлинсон одним резким движением вонзил его в область почки справой стороны, где была у Лиама пересаженная почка. Медленно переведя взгляд на Дани, шатен медленно упал на колени, а затем и на пол крыши. Испуганный крик сорвался с губ кудряшки. От шока она не могла пошевелиться. Присев на корточки, Томлинсон медленно поднял голову Лиама за волосы, смотря ему в глаза. - Как же я ненавижу тебя, Пейн! - злобно прошипел парень. Нанеся ещё один удар ножом в то же место, он вытер его о пиджак Пейна, и медленно поднявшись на ноги перевёл взгляд на Дани. - Если ты не хочешь умереть рядом с ним, ты послушно пойдёшь со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.