ID работы: 8570439

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

35. Своей бедой ко мне прижмись.

Настройки текста
*** Оказавшись на улице через окно, Даниэль кинулась бежать. Бежать изо всех сил, дабы оказаться подальше от этого дома. Она не помнила как долго бежала. Помнила лишь то, что пришла в себя, когда уже оказалась у до боли знакомого дома, где они жили вместе с Лиамом. Обессиленно подойдя к двери, девушка нажала на звонок. Сейчас ей так отчаянно хотелось, чтобы дверь открыл Лиам, и то что произошло на крыше оказалось дурным сном. Но как жаль, что то чего мы хотим имеет свойство не исполняться. Дверь открылась спустя пару минут. Ошарашенная Мия замерев смотрела на неё, видимо думая что видит перед собой призрака. - Мия, - со слезами на глазах проговорила кудряшка. - Это я... Дани. Я жива... Кареглазая тут же схватила блондинку за руки, давая понять что она живая во плоти. Почувствовав тепло рук подруги, Мия сглотнула слезный ком, подняв взгляд на её лицо. - Дани... - крепко прижав к себе шатенку, она уже не стала сдерживаться давая слезам выход. *** - У меня в голове не укладывается, - прослушав рассказ подруги, шокировано проговорила блондинка. - Я не думала что Луи способен на такое... В ответ на её слова кудряшка лишь устало уставилась в окно машины. Сейчас они ехали к Лиаму. Дани очень хотела его сейчас увидеть. Ей это было просто необходимо. Буквально влетев в отделение реанимации, заплаканная девушка тут же начала искать нужную палату. Мия старалась остановить её, только это было бесполезно. Заметив их, мужчина средних лет с довольно хмурым выражением лица медленно подошёл к ним, недовольно сложив руки на груди. - Девушки, посещения с девяти часов утра, - грубо проговорил он. - А сейчас ещё восьми нет! Покиньте пожалуйста отделение! Вас всё равно никто сюда не пустит! Даже не слушая его, Даниэль начала рваться в единственную палату, в которую она не успела заглянуть. Сильные руки мужчины с силой оттащили её от двери, больно сжимая предплечия. - Девушка, я сказал не положено! - снова грубо проговорил он. Слёзы непослушным ручьём хлынули по щекам кареглазой, но ей было всё равно. Она должна увидеть мужа. - Я должна его увидеть, - рыдая навзрыд, еле выговорила девушка. - Я должна! - Что здесь происходит? - вышедший из ординаторской лечащий врач Лиама, с недовольством присоединился к столь неприятному инциденту. Отпустив плачущую Дани, и став спиной к двери палаты, мужчина посмотрел на своего коллегу. - Да вот, какая-то сумасшедшая рвалась в палату Пейна, - начал он. - Я его жена! - начав немного успокаиваться проговорила Дани. - Я хочу увидеть своего мужа! Лечащий врач Лиама сочувствующе посмотрел на девушек. Он прекрасно видел в каком они обе находится состоянии. - Я могу впустить одну из вас, всего на пятнадцать минут, - сжалился над ними он. Даниэль резко посмотрела на Мию. - Мия, я знаю ты очень хочешь зайти к нему... - Иди! И скажи ему, что я его очень сильно люблю, - ободряюще улыбнулась блондинка. - Ваша любовь прошла многое, и я надеюсь она сможет вытащить его и в этот раз. Ты должна быть с ним. Крепко обняв подругу, кудряшка закрыла глаза чувствуя как наворачиваются слёзы. - Спасибо... *** Медленно подойдя к кровати Лиама, шатенка тихо присела рядом с ним, нежно взяв за руку. Его рука была настолько холодной, что ей стало не по себе. - Лиам... - сквозь слёзы прошептала девушка. - Я здесь, я с тобой. Ты слышишь? Любимый, борись. Борись ради меня, прошу тебя! Слёзы медленно скатывались по бледным щекам, а мысль о том что Лиам может не выжить просто сжигала изнутри. - Мальчик мой... - нежно коснувшись лбом его лба, она закрыла глаза тяжело выдыхая воздух. - Теперь у нас всё будет хорошо. Теперь, мы будем вместе, и нас ничто не сможет разлучить. Даже не обращая внимания на вошедшую медсестру, которая наверняка была предупреждена что Дани находится здесь по разрешению врача, кудряшка не оторвалась от Лиама, начав нежно целовать его лицо. - Ты поправишься, и мы с тобой уедим далеко далеко, и будем жить простой жизнью, о которой всё время мечтали, - вытерев слезу, шатенка тихо всхлипнула. - Только борись, слышишь?! Ты должен! Поставив капельницу, медсестра с грустью посмотрела на плачущую Дани. - Надейтесь на лучшее, - сглотнув ком, с сочувствием проговорила девушка. - Вера самое сильное что есть у человека. Молча кивнув, Дани опустила голову пытаясь успокоиться. - А давно вы женаты? - любопытно улыбнулась медсестра. - Давно... - шумно выдохнув, еле слышно прохрипел Лиам, не открывая глаз. - Всю жизнь. Нежно коснувшись его губ своими Дани закрыла глаза, прижавшись к его груди. Внутри всё радостно сжалось выбравшись наружу новой порцией слёз. *** Выйдя из палаты парня, врач хмуро посмотрел на взволнованных девушек. - Как он? - встревожилась Мия. - Сложно сказать, - честно ответил мужчина. - В его случае сложно делать выводы. Я удивлён, как он вообще остался жив. Если бы его скорая доставила на десять минут позже, он бы умер на операционном столе. Сглотнув ком, Дани чуть сжала ладонь Мии, облегчённо выдыхая. - Теперь его жизнь в безопасности? - неожиданно задала вопрос блондинка. - К сожалению нет, - хмуро проговорил врач. - То что он пришел в себя, не значит что опасность для жизни миновала. Вся нагрузка сейчас идёт на вторую почку, которая к сожалению тоже работает наизнос. Нужна пересадка, но ситуация усложняется тем что он в тяжёлом состоянии. Мы не можем пока что провести операцию. - Вы можете сказать мне, мой муж будет жить?! - не выдержала кудряшка. - Если говорить честно, то его шансы очень малы... Извините... Больше ничего не сказав, мужчина ушел в неизвестном направлении, оставляя девушек наедине со столь неприятными новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.