ID работы: 8570462

пьяная вечеринка.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— гарри, ты задрал уже расчесываться, волосы по полу всему. — так начинается грандиозная история о собрании двух дебилов на вечеринку, которая устроила их подружка — герми. — радуйся, ибо на твоем полу волосы героя! — гарри убрал расческу на место и пошел за тряпкой, чтобы протереть свои очки. — так типа я тоже герой, нет? — кто сказал? — типа я гермиону спас, пососался с ней, крестраж с ней уничтожил, неблагодарная ты сука! — закричал злостно рыжий, убирая волосы поттера. — а вот мне не до любви было дело, и то, вас спас невилл. невилл! — захохотал мальчик, который выжил. — четырехглазый, выкидывай и пошли. — рыжим никто слова не давал. — так своей жене тоже говорить будешь? — она — особенная! а вот ты говно. — после этих слов рон начал сильно щекотать гарри, тот аж упал на пол и задыхался от смеха.        через несколько мгновений эта парочка подошла к дому гермионы. недавно она купила коттедж, чтобы быть поближе к магическому сообществу. мир магглов был неинтересен. рон постучал в дверь и тут же ее открыла грейнджер. — здорова, герми! — радостно подпрыгнул уизли и обнял девушку. — привет, как дела? — стоя еще у порога спросил поттер. — слушай, я тоже рада тебя видеть, только я задыхаюсь. — ой, пардон. — отойдя от герми уизли зашел в дом, чтобы утолить жажду тыквенным соком. — так, что ты сказал? — еле как дыша спросила магглорожденная. — как дела? — ой, классно. недавно была в лондоне, закупила всего. вы должны это попробовать! — затем гермиона насильно затащила гарри в дом. гарри огляделся вокруг, увидел всех и все, и даже… его. того самого «вредителя всея хогвартса». так прозвали его гарри и рон на пятом курсе. драко. малфой. драко стоял вместе со своей компашкой. увидев поттера, тот самодовольно вскрикнул: — смотрите, это же наш герой! после этого он засмеялся и отвернулся от него. гарри почувствовал себя плохо от смущения и наглости белобрысого. — зачем. он. тут?! — драко? — ДА! ЗЛОГО КОЛДУНА, КОТОРОГО ТЫ ТАК НЕНАВИДЕЛА? ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ? — нервно сказал поттер. — после войны я и он сблизились. всмысле мы не встречаемся, мы просто стали хорошими друзьями. — ага, моя мама в свое время так про моего отца говорила, и что получилось? — ой, я не твоя мама, а он не твой отец, так что заткнись и гуляй на здоровье. — потом грейнджер толкнула в сторону рыжего очкастого, а сама поперла за кексами. — блять, сок разлил, ну пиздец. — недовольно произнес рон и помог гарри встать. — тут малфой. — а, тот сорняк? видел я его… больше не хочу. — о нет, подходит. — гарри сказал это, прежде чем увидеть перед глазами аристократический силуэт. — привет сорняк, как трава растет? — сказал это уизли, чтобы поднять настроение поттеру. — нормально, трава растет, поттер падает из-за толчков грейнджер, а ты проливаешь сок. лучшего дня не бывает. — бывает, когда на тебя не падает избранный… — сказал рон и похлопал по плечу гарри. — рон, ты типа должен меня поддерживать. — а да? точняк — с паузой сказал рон билиус — отойди от нас, а не то ты узнаешь мощь избранного самим волан-де-мортом! — моим дядем, ясно — холодно ответил на высказывания наследник малфоев — хочу испробовать всю его мощь на себе. -…ты… что? — то, что ты слышал. — после этих слов драко нервно сглотнул и начал пристально смотреть на глаза поттера. — иногда, малфой, язык надо держать за зубами. — посмеялся уизли. — впервые скажу это, но ты чертовски прав — сказал малфой — жду тебя на дуэли, гарри джеймс поттер, где будут только ты и я. — не сомневайся, я выиграю эту битву! — не сомневаюсь. — драко зашипел, словно змея и ушел в туалет. — перевозбудился кажись. поттер, теперь ты и пацанов чаруешь. я в ахуе. — рон, можешь хоть раз заткнуться. — говори так своим любовникам. — когда-нибудь, я и тебя зачарую, и будешь моим рабом. — странные у тебя мечты, гарри… — рон, увидев в толпе свою сестренку, джинни, повел гарри к ней. — что ты делаешь? — оттолкнул гарри рона. — веду к твоей судьбе, чего гавкаешь. — не нужна мне мо- не успел избранный договорить, как джинни сама подошла к пацанам. — чего вы там шепчетесь. — привет, джинни! — одновременно сказали парни, после чего начали друг другу давать пять. — окей, привет. о чем разговариваете. — о будущем гарри с гаремом из 20 пацанов, включая малфоя. — и тебя. — я туда не попаду. — эм, окей. слушай, гарри, там стоят маггловские напитки, даже алкогольные есть, попробуй их, зайка. — сказала джинни и показала на стол. — а я что, тень? — обиженно сказал рон и метнулся к столу. — сучка обиженная. — сказал гарри и попрощался с уизли-младшей. в то время вышел из туалета малфой. за дверью стояла очередь из двух человек. драко там застрял надолго, ибо он делал то, о чем подозревал рыжий. — где этот кусок дерьма. — шепнул драко и осматривал толпы, чтобы найти поттера. наконец, драко нашел полукровку рядом со столом, на котором стояли спиртные напитки: водка, виски, коньяк, шампанское… рон начал пробовать все, но остановился он на коньяке и виски. закусывая, он начал просить гарри побухнуть с ним. гарри взял в руки полный стакан с мартини. он хотел доказать гермионе и рону, что он не слабак, раз уж прозвал себя избранным. выпив жидкость залпом, тот рухнул на диван. ему было плохо. к нему подошел малфой. — дружище — сказал рон, на которого начал действовать алкоголь — выпей это, на спор. — нет, не буду, уизел, я не ты и не поттер. — а слабо тебе, а, драко? — подошел невилл и начал давить на чистокровку. рон налил полный стакан уже с сильно алкогольной водкой и дал малфою. — без закуски и залпом. драко, сперва помолился всем, начиная от гриндевальда, заканчивая дамблдором и покрестился на всякий. гарри смотрел на драко, думая о том, как такой лапочка сможет столько выпить. да, поттер скрывал свою увлеченность к драко, но кажется рон уже догадался… запив все это, драко хотел вырвать. невилл и рон не дали ему это сделать. гарри потянулся еще за стаканом мартини. рон начал опасаться за друга, чтобы он не нажрался сильно, но после поскуливания гарри о том, что ему итак хорошо, рон не мешал поттеру. драко сел рядом с поттером, и наблюдательно смотрел, как гарри пьет и пьянеет с каждым глотком. — я думаю, что для тебя слишком много — сказал малфой после того, как он увидел что гарри пьет уже 4 стакан мартини. да. стакан. — нет, мало — еле как уже разговаривал гарри — еще. — перестань! — сказал чуть сорвавшим голоском драко и убрал стакан из руки гарри. и выпил. — ты… — да, пьянеть будешь только со мной. — приобнял драко гарри. — ты че делаешь. — помнишь о той дуэли? — д-да — совсем нажратый гарри уже не может нормально голову держать, ибо напился. — пойдем. я покажу тебе свою магию, и новую волшебную палочку ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.