ID работы: 8570498

literally

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лизандр, когда тяжело дышит под узким пластом тела Кастиэля, едва ли позволяет себе вспомнить о том, что так нельзя. Его от мысли быть использованным бросает в неконтролируемую дрожь, пробирает мурашками, и Лизандр не дурак, — привык анализировать, но, осознавая интимную неправильность ситуации, старается забыться в шелках красноты волос от восклицательного знака его отношения.       Кастиэлю Лизандр по боку как-то — (боится, что однажды у себя в боку обнаружит ножичек чужой ревности), — но его поддатливость нехорошо соблазняет на плохие дела. Кастиэлю Лизандр по боку, — так, слияние с массой приветствий за день, многочисленным легким-пряным флиртом.       Эйнсворту себя, в общем, не жалко: в своей повести он не рисует Каса как отрицательного героя. Он рисует у себя в голове лучше, чем есть на самом деле: всегда так выходит на рельефных полотнах; Кастиэль жжет его рисунки, прежде, чем уйти, и бесстыдно не посмотреть в сторону Лизандра.       Эйнсворт убеждает себя в том, что никакой необходимости в Кастиэле нет: не правда, — его травма. Пишет стихи красиво о том, что едва ли нуждается в присутствии рядом Каса: не правда, — это заводит его дальше, в собственную ложь. Всем видом показывает, что, конечно, не нужно уже, но забавно: никто не смотрит, потому что никто не знает.       Кастиэль смеется тихо: смех растворяется в голосах десятков его потенциальных любовей за день. Он смеется над попытками Эйнсворта в игру в безразличие: погорелый театр одного только актера, — и так, будто кто-то смотрит, будто все взгляды не не отпускают Каса из виду.       Лизандр влюбился в самого популярного мальчика в школе: банально-смешно; Лизандр понадеялся всей своей романтичной наивностью на мягкую взаимность, и усомнился в своем интеллекте.       Лизандр ни больше, ни меньше, чем проходной второстепенный персонаж, читаемый только между строк, прячущийся в пошлых метафорах жизни Кастиэля.       Эйнсворт уже ни на что не надеется, и только спит каждый вечер с Кастиэлем, но не выходя за пределы своей памяти на репите.

а с гитарой в руках ты такой дурачок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.