ID работы: 8570592

We Want Casillas

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хотим Икера. Простые пару слов, запущенный флэшмоб, тысячи комментариев под постом. Мы хотим Икера. Миллион голосов, шепчущих одну мысль вопреки всем решениям судьбы и руководства. Каждый нажимает на кнопки со своим чувством и виденьем, каждый сжимает в руках телефон. Каждый пишет эти слова, вкладывая в 14 букв свой смысл, создавая маленький мирок грез. У кого-то пальцы дрожат от внезапно нахлынувших на глаза слез. Он промахивается, задыхается, десять тысяч раз перепроверяет написанное, прежде чем отправить. Кто-то, вопреки просьбе пишет это снова и снова, методично отбивая по несколько десятков комментариев, потому что душа вырывает из себя кусочек каждый раз, передавая ее часть туда, далеко, в другой город, страну. Кто-то чиркает пару строчек на бегу, возвращаясь с работы, учебы, прогулки свидания, загоревшись простой идеей вернуть Икера Домой. Дом Касильяса пошатнулся, хозяева снова и снова красят его белой, ослепительной краской, маскируя трещины и разломы. Он прогнил насквозь, готов вот вот разрушиться и упасть, погребя под собой носителей королевской короны. Икер покидал его не по своей воле и вряд ли сейчас в так и не зажившем сердце с выжженым там навек королевским клеймом есть силы вернуться. Но он дом. Который, несмотря ни на что остается в сердце на долгое время, растянувшекся во всю жизнь. И как бы не был этот дом разрушен, тысячи голосов в унисон просят об одном. We want Casillas.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.