ID работы: 8570679

good to me

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джонхан не спал по ночам. Мысли то разбредались, то собирались в один сплошной ком, из которого было сложно вытащить хоть что-то. Соседняя кровать пустовала - Уджи, как обычно, засиживался в студии допоздна, а Хану было грустно и одиноко на душе. В такие моменты ему необходимо было выговориться, неважно кому: будь то Уджи или подушка, но сегодня Джонхан просто безумно смотрел в потолок и старался понять: ему хорошо? ... -Ангел, ты в порядке? Неважно выглядишь, - Джошуа заметил небольшие синяки под глазами старшего, когда тот появился на кухне общежития. -Не выспался, - Юн попытался легко улыбнуться, после чего зарылся носом в ключицу Джису. Хон усмехнулся и продолжил варить кофе, изредка что-то мелодично напевая. -Сейчас остальные спустятся, - Джису мягко выпутался из кольца рук Джонхана и, получив кроткий поцелуй от старшего, принялся разливать горячий напиток по кружкам. В кухню радостно вбежал Дино, вслед за ним плелся Сынгван, стараясь хоть как-то уложить свои волосы, больше похожие в тот момент на воронье гнездо. Поприветствовав друг друга, участники принялись не спеша уплетать завтрак. Джонхану потребовалось всего несколько секунд, чтобы осознать, что человек, только что занявший место напротив него, прожигает в нем дыру. Оторвавшись от яичницы, Хан перевил взгляд на мужчину. Сынчоль выглядел невероятно радостным, он широко улыбался старшему и даже незаметно подмигнул, от чего всего бледный Джонхан чуть зарделся и легко пнул лидера ногой под столом, намекая на то, что помимо них за столом еще одиннадцать человек. Джонхан ненавидел себя за то, что обманывает сразу троих: мужчин, которые ему небезразличны..и себя. Он окончательно запутался тогда, за завтраком, когда видел, как тепло улыбается ему Джошуа и передает соль, пока Сынчоль легко касается носком бедра Юна, непринужденно разговаривая о чем-то с Мингю. Они словно не замечали друг друга, всем было все равно, ведь у них обоих был Джонхан. ... -Так больше не может продолжаться, - эту фразу Джонхан повторял себе чуть ли не каждую минуту в репетиционном зале, пока хип-хоп юнит упражнялся вместе с Минхао и Джуном. Юн не мог сосредоточиться, потому что перед глазами постоянно маячили такие крепкие и мускулистые бедра Эскупса, он будто специально старался произвести нужное впечатление на Юна, иногда приподнимая безразмерную футболку выше резинки брюк или напрягая руки настолько, чтобы на бледной коже проступали отчетливые изгибы вен. -Держи, - отвлек мягкий голос за спиной. Джису протягивал бутылку воды Хану,-Уджи просил подготовиться для записи новой песни, у тебя там много партий, - Джошуа открутил крышку и передал воду Юну, потрепав того за плечо. -Ты видел, у меня получилось сделать сальто, - с дугой стороны тут же появился Эскупс, весь потный и запыхавшийся, но такой счастливый. Джошуа лишь улыбнулся и отошел к Уджи, так усердно готовившемуся к записи. -Я в тебе не сомневался,- сладко протянул Джонхан, делая глоток, после чего протянул жидкость лидеру. Жадно схватив бутылку и принявшись пить, Сынчоль, не прерывая зрительного контакта с парнем, начал делать большие глотки так, что было видно еда выпирающий кадык, ходивший вверх-вниз, отчего Юну стало не по себе и чуть потянуло где-то чуть ниже живота. Хитро улыбнувшись, Джонхан лишь отобрал бутылку и "случайно" чуть пролил на свою рубашку, от чего та прилипла к голому телу, демонстрируя все привлекательные изгибы тела. Показательно изогнув одну бровь, Сынчоль лишь усмехнулся и облизал вмиг пересохшие губы, чуть подавшись вперед, абсолютно наплевав на остальных присутствующих. -Что за морские бои вы тут устроили? А если кто поскользнется? - заверещал Уджи, чуть заметив несколько капель на полу зала, после чего Докем и Сынгван показательно проехались по полу, волоча за собой рубашки. ... -Ты последнее время какой-то растерянный,- подметил Уджи после пятой попытки записать первую строчку новой песни вокальной подгруппы. Джонхан опустил голову и взъерошил свои светлые волосы. -Хен, до камбека еще есть время, мы успеем..,- начал вдруг Докем, но поймав на себе уничтожающий взгляд продюсера, тут же замолчал и сел в самое дальнее кресло. -Джонхан-хен, пожалуйста, соберись, а то мы такими темпами вообще не сдвинемся с места,- Уджи откинулся на спинку кресла и вновь включил музыку для записи. Джонхан старался. Правда, старался взять все ноты чисто, даже самые высокие, но из головы не выходили образы. Образ уставшего после тренировки Сынчоля. И образ милого Джису, который сейчас по ту сторону студии внимательно наблюдал за старшим, пытаясь понять, что же не так с самым дорогим человеком в его жизни. Спустя какое-то время Джихун, видимо, хоть немного довольный проделанной работой и результатом, позволил сделать перерыв вокалистам. -Джонхан, можно тебя на минуту? - тихо позвал он, заметив на себе изучающий взгляд Джошуа. -Принесешь мне кофе? - мило попросил блондин, понимая, что предстоящий разговор с хеном будет не из легких. Кивнув, Джису, еще раз оглядев Юна с головы до пят, словно выискивая какие-то неполадки, вышел из студии, не забыв за собой прикрыть дверь. -Я все вижу. Такая простая односложная фраза, а у Джонхана уже глаза на мокром месте от подступающего к горлу кома. Что делать? Рассказывать все как есть? Или до последнего отпираться? -Джонхан. Слушай, - Уджи устало потер виски и отбросил тексты песен вглубь ящика стола, за которым сидел, - Я не понимаю, не знаю, чего ты добиваешься, но так нельзя, понимаешь? Любовь, чувства, все бывает, но.. Юн надеялся, что Джихун сейчас отчитает его, накричит, станет читать лекции по поводу того, что такие отношения могут повлечь за собой невесть что, ссылаться на карьеру и угрожать развалом группы, но продюсер говорил абсолютно спокойно, что начинало невероятно раздражать. -..но ты должен понимать, что не все, что хорошо для тебя станет хорошим и для них. Это становится совсем очевидным, Ханни. Вы втроем из кожи вон лезете, чтобы понравиться друг другу еще больше, но ты подумай, как будет чувствовать себя Джошуа, когда узнает о Сынчоле? Ты хочешь, чтобы он сломался? А что будет с Эскупсом, когда тот заметит вас с Джису? Он - лидер, в конце концов, что будет с группой? Джонхан молчал. Он не плакал, хотя очень хотелось. Джихун смотрел ему в душу, но так и не решил его проблему. -Что мне делать? Я люблю их. По-настоящему, люблю обоих, - Юн казался совершенно потерянным. Перед глазами мелькали моменты, проведенные вместе, Джонхан даже несколько раз встряхнул головой, дабы избавиться от надоедавших мыслей, которые полностью сбивали с толку. Джонхан хотел, чтобы ему влепили пощечину, накричали, ударили, привели в чувства или просто выключили его чувства. Он хотел проснуться и ничего не помнить. -Закончить все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.