ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 «Свой парень». Глава 1. Прослушивание

Настройки текста
Это мой шанс... Два года... Два года я была стажером в BigHit. Объявили новый набор в айдол группу BTS. Восьмой участник? Я докажу, что достойна быть артистом. Меня зовут Танни, вообще моё настоящее имя Таня, но корейские друзья привыкли меня называть именно так, да и имя более корейское что ли... Вообще многие меня знают, как парня стажёра Стаса. Да, я притворяюсь парнем. Но это не из-за того, что гомосексуал или что-то на подобии, просто эта идея мне не даёт покоя уже пол жизни. Уже в школе я начала заниматься перевоплощением. На улице я была дерзким парнем Стасом, в агентстве я была парнем, который мечтал о карьере айдола. Моё сценическое имя Дабл-Ю (W), так даже стали называть меня стафф и остальные работники. О моей настоящей личности знает только директор БанШихек. А что о моей родине? Я русская, но вот уже несколько лет живу в Корее. Язык как русский, так и корейский знаю в совершенстве, английский я могу воспринимать только на слух: я не могу писать на нем, а вот разговаривать... хоть всю "Войну и мир" перескажу. Когда я услышала новость о наборе в BTS восьмого участника, то была в крайнем шоке. Кто захотел взять новичка? Ну уж нет, тут надо разобраться во всем! Я направилась к директору. Постучав в дверь и услышав "войдите", я открыла дверь. Сразу с порога я поприветствовала директора, и приступила сразу к делу. -Стас? Ты что-то хотела? - спросил директор, посмотрев на меня. (в устах корейцев это звучит как "сытыасы") -Да, директор. Я хочу подробнее узнать о прослушивании в BTS. Почему Вы решили добавить нового участника? -Стас, то есть Танни, мы решили немного поэкспериментировать, поэтому и пришли к выводу, что нужен восьмой участник. -А если парни потеряют свою славу из-за этого? -Надеюсь, что нет. Ты хотела только это спросить? - мужчина положил свою книгу обратно на полку и снова посмотрел на меня. -Имею ли я право пройти прослушивание? Возможен ли этот исход? -Конечно. У стажеров нашего агентства больше всего шансов стать частью семьи бантан. Только проблема в том, что стажеров у нас мало,- директор улыбнулся мне. - Ты можешь пройти прослушивание. Если это все, то можешь идти. -Хорошо, спасибо, директор, - я поклонилась и вышла. Прослушивание через месяц, но я пахала, как лошадь. Я буквально не выходила из тренировочного зала. Впервые за два года бантаны заметили меня. Танцевальный зал нужен был всем, и BTS тоже, но даже когда они занимались, то я в сторонке повторяла хореографию. Во время, когда я не могла пользоваться залом, я тренировала свои вокальные навыки. Пару раз я натыкалась на ЧонГука, который видимо заинтересовался мной. В один день после моей тренировки он спросил меня: -Эй, ты постоянно занимаешься. Ты не устаёшь? Зачем ты так изводишь себя? Я ответила только после того, как выпила глоток воды. -Для меня это важно. Я уже два года здесь стажёр, - сказала я, вытирая капли пота с лица. -Некоторые и по десять лет ходят в стажерах. Не стоит себя так мучить, - сказал парень и подал мне свою бутылку воды. - Я Чон ЧонГук. -Меня зовут Стас, - сказала я, поклонившись. - Стас Романов. Очень приятно познакомиться с Вами, Чон ЧонГук . -Возьми, - он потряс своей бутылкой перед моим носом. - Твоя вода уже закончилась. Я скромно взяла у него из рук бутылку, но не стала её открывать. Я посмотрела на парня. Он был выше меня. Тёмная чёлка спускалась ему на глаза, которые блестели огнями азарта. Это был ребёнок во взрослом теле, который улыбался мне самой тёплой улыбкой из всех. Создавалось незримое впечатление, будто он знает, что я девушка, но этого не может быть, он не может знать. -Значит ты иностранец? - неожиданно спросил он. -Что? - не расслышала я. -Ты не азиат. Ты из Европы, да? -Да, я не... Я из России, - скромно сказала я. Это было весьма неожиданно. -Люди европейской внешности очень красивые... Особенно девушки, согласен? - и его добрая улыбка сменилась похотливой. Вот же!.. -Все девушки красивы по-своему. Я не могу судить по национальности. -И то верно. ЧонГука позвали на тренировку, и, попрощавшись со мной, он ушёл к парням. Вот кролик похотливый! Он это специально? Европейские девушки ему нравятся! Меня в краску только вогнал. Я поставила его нетронутую бутылку воды на столик и пошла в студию, напевая мотивчик своей песни. Я уже сочинила несколько своих песен, все они были в основном рэпом, но была и одна лирическая, которая очень сильно мне нравилась. Она зацепляла даже меня, автора, но я не знаю, что будет с людьми, которые её не слышали.

***

-Отлично, Стас! У тебя замечательный вокал, - сказал мой учитель по вокалу. - Зачем ты так стараешься? У тебя голос на профессиональном уровне. -Учитель, мне нужно пройти это прослушивание, - ответила я ему. - Я знаю, что у меня все хорошо, но не достаточно. Для BTS нужны профессионалы. Делитанта они не возьмут в группу.. -Тебе обязательно быть именно в этой группе? Можно же выступать и соло. У тебя отличные данные. Ты хороший вокалист и рэпер. И, на сколько я знаю, с хореографией у тебя тоже все отлично. К чему ты стремишься? -К совершенству, учитель. Я не могу упустить этот шанс. -Ты только себя изводишь, - сказал учитель. - До прослушивания осталась неделя. Я не говорю тебе прекратить тренировки, просто снизь нагрузки. Танец повторяй не целыми днями, а всего лишь по пять раз утром и вечером. Голос береги, это самое главное. -Спасибо, учитель. Я постараюсь побольше отдыхать, - я поклонилась мужчине и ярко улыбнулась.

***

-Вы видели нового стажёра? - спросил ЧиМин. - Ну тот, который целыми днями пропадает в зале. Думаете, что он старается для прослушивания? -Все может быть, - пожал плечами НамДжун. -А я вообще не понимаю, почему мы должны брать восьмого участника, - заявил ЮнГи. - Мы столько лет уже вместе, мы привыкли друг к другу. Сейчас к нам придёт новичок, который ничего не смыслит в музыке и сцене вообще. -Мы сможем узнать, дотягивает ли он до нашего уровня по постановке, которую он подготовил, - сказал Джин. - Всех попросили подготовить один из наших номеров, так будет легче узнать, подходит человек под наш уровень, или нет. -А если никто не сможет? - спросил ХоСок. - Нас же оставят в своем составе? -Я буду только рад! Давайте устроим бунт, и не придём на прослушивание вообще! - сказал ЮнГи. -Может, не будем гадать, а просто пойдём и узнаем. Что будет, то будет, - предложил макнэ. Парни замолчали и посмотрели на ЧонГука. Парень в свою очередь пожал плечами и продолжил заниматься своим делом. Было видно, что мемберы против этой затеи, но против руководства не пойдёшь. В любом случае парни надеялись, что они смогут отказаться от всех и остаться при своём. Все гадали, сможет ли им попасться хоть один человек, который более или менее похож на профессионала. Они не хотели, чтобы в их круг попал новичок, которого надо будет посещать во все тонкости и обучать всему. На это послушание допускались только парни, поэтому волноваться о том, что в группе будет девушка не нужно. А парни между собой как-нибудь общий язык найдут. Больше всех был недоволен Мин ЮнГи. Он был против этой затеи с самого начала. Либо он чувствовал, что что-то случится из-за нового участника, либо ему в принципе не нравилась эта идея. Он не понимал, зачем им восьмой участник. Ладно, если бы его приплели в самом начале их карьеры, но не в самый разгар же! Одна только новость могла уменьшить аудиторию группы. А если участник будет ни на что не способный? Больше всего парням хотелось, чтобы это оказался способный парень, который может сразу же влиться в их компанию, но, как говорится, не бывает дыма без огня, что-то да случится. Обязательно найдётся какой-то подвох,из-за которого пострадает вся группа.

***

На прослушивание пришло много людей. Было очень много девушек, но когда сказали, что их даже слушать не будут, аудитория заметно убавилась. На этом прослушивании кроме жюри присутствовали и сами BTS, но от них мало что зависело. Они просто были как наблюдатели. Моя очередь подошла не скоро, так как моё имя было почти в самом конце. Парни, как и жюри, уже значительно устали от монотонных повторений одних и тех же песен: тем, кто шёл в самом конце приходилось постараться сделать, так, чтобы заслужить их внимание. Когда я вышла, то на автомате посмотрела на ЧонГука будто бы ища в его взгляде поддержку. Парень в свою же очередь улыбнулся и кивнул мне. Было видно, что он ободрился и не выглядел таким сонным, в отличие от ЮнГи. Тот, кажется, и вовсе спал, облокотившись на руки. -Представтесь, - сказал один из жюри. -Здравствуйте, - я поприветствовала поклоном всех. - Меня зовут Стас Романов, и я бы хотел представить вам песню "Made in Russia". -Но... - не успел сказать один из жюри, как я начала петь. Пели мы акапельно, поэтому музыки не было. Моя песня по концепции напоминала "Blood, Sweat & Tears", но это была другая. Моя. Я решила исполнить свою песню, так как считала, что каждый артист должен быть индивидуален. Для BTS, ну и в общем всех артистов в целом, нужны были такие люди, которые смогут не только повторять, но и исполнять что-то свое. Что я, собственно, и сделала. Первые два куплета были спеты на высоких тонах, на припевах же я исполняла в стиле рока, а рэп был зачитан в самом конце. Эта колоритная песня явно засела в душу каждого, так как даже Шуга проснулся и стал меня внимательно слушать. Когда я закончила, то с надеждой посмотрела на жюри, мой взгляд на секунду устремился к ЧонГуку, который сидел в шоке от услышанного. -Кхм... - подал звук один из жюри. - Ты должен был спеть одну из песен BTS. Я не помню, чтобы у них была такая песня. -Да, вы правы, - ответила я. - Я не стал брать их песню по одной, очень важной причине. Я считаю, что бантанам не нужен человек, который будет уметь только повторять. На сцене важна индивидуальность, а не копии. -У тебя не плохие вокальные навыки, - сказал Джин. - Правда хорошие. Мы все тут сидим и не можем понять, с какой планеты ты прилетел. Но твоя песня по концепции напоминает BS&T. -Да, я не спорю, что эти песни похожи. Но могу Вас уверять, Ким СокДжин, эта песня не была скопирована или переписана. -Кто автор этой песни? - спросил ХоСок. - Ты не назвал автора. -Эта песня моего собственного сочинения. В ней затрагивается тема стереотипов иностранцев о русских. Песня "Made in Russia" или же "Произведено в России" говорит о том, что русские люди и русский народ в целом дружелюбный. Многие считают, что русские агрессивные и грубые, но на самом деле это не так. Это очень добрый и отзывчивый народ, который готов помочь любому в трудной ситуации, будь то соотечественник или иностранец. -Это все хорошо, но ты нарушил само правило прослушивания, - ответил член жюри. - В правиле чётко указано, что должна быть исполнена песня BTS. Это твоё самодействие показывает, что ты не из тех, кто идёт по плану и действует по инструкции. Бунтари на сцене не нужны, тем более в такой серьёзной группе. Ты свободен, следующий. Я шумно выдохнула и пошла в сторону выхода. Во мне все бушевало от злости. Да как так то? Почему они даже не захотели понять и послушать! Как только я вышла меня начало жестоко распирать от злости. -Да чтоб вас всех на британский флаг порвать! - ругалась я на русском. - Сжечь бы вас на костре! - Я пнула стенку, и люди, стоявшие рядом, посмотрели на меня. - Да, блять, они что, тупые? Они не поняли, что от "копий" успеха не будет? -Я не понимаю, что ты говоришь, но это явно ругань, - сказал кто-то за моей спиной. Я обернулась и увидела ЧонГука. От неожиданности на автомате я поклонилась и опустила взгляд в пол. -Они не правы, - сказала я на корейском. - Они ничего не понимают. -Я не спорю, в жюри сидят тупицы, - ответил он. - Но и ты тоже виноват в этом. Не надо было исполнять свое, хоть песня правда классная. Поешь ты отлично, и я бы был не против с тобой работать. Я подняла голову, удивлённо посмотрев на него. Он хочет со мной работать. -Я... Спасибо. Если я не пройду прослушивание, то попрошу директора Бан ШиХека дебютировать соло, - ответила шокированная и в то же время обиженная девочка. То есть я. -Я буду держать за тебя кулачки, - улыбнулся Чон и потряс своими кулаками. - BigHit не продвигает соло артистов, но думаю, что у тебя получится. А танец под твою песню есть? -Да, у меня и хореография уже готова. -Потом, может, встретимся и ты мне покажешь? - попросил парень, а я чуть на месте не растаяла. Знал бы он, что общается с девушкой... Я кивнула ему. - Вот и отлично. А сейчас пошли обратно. Думаю, что ты хочешь все же услышать результаты. Я ничего не ответила. Мне не хотелось возвращаться в то помещение, но ЧонГук меня не спрашивал. Он обнял меня одной рукой за плечи и повёл обратно. Поставив рядом с теми, кто уже отстрелялся, парень направился на свое место. Когда он сел, то посмотрел на меня и кивнул, что означало : все будет хорошо, не волнуйся. Из-за таких действий мне уже начинает казаться, что я влюбляюсь в Чона, но мне не хочется этого. Я не хочу влюбляться в него, он не поймёт. Да и если чувства будут взаимные, то мне придётся признаться, что я девушка, а этого мне ох как не хотелось. Когда последний человек прошёл, то нам сказали пять минут подождать. Жюри и бантаны долго что-то обсуждали, но в один момент в разговоры вступил ЧонГук, явно предлагая кого-то. После того, как он начал, пошли ожесточёные споры с жюри. Я не могла ничего расслышать. Споры продолжались и ЧонГук настаивал на своём. Где-то в глубине души мне казалось, что он ручается именно за меня. Но я сразу же откинула эту мысль, так как мне ясно сказали, что я не буду в их группе. Через некоторое время жюри подошли к нам. -Простите, но на обсуждение нам нужно несколько больше времени. Вы можете расходиться по домам, через пару дней мы вам перезвоним и объявим результаты набора, - сказал один из жюри. - Вы же учтите, что даже если вы не попадёте в группу, то вас могут взять стажером в наше агентство. Жюри ушли, а парни начали возмущаться. -Два десятка человек и только один будет в BTS. -Что они там выбирать собрались? -Так всегда говорят, мы вам перезвоним. Это значит, что ты им не подходишь. -Верно. Я не стала слушать эти возгласы и вышла оттуда. От этих всех переживаний мне захотелось есть, поэтому я направилась в кофетерий. Добыв себе чай и кусочек тортика, я села за свободный столик. Не прошло и пяти минут, как ко мне подсел парень. -Привет, я Пак ЧиМин. Как делишки? Вот ему так просто сесть и поздороваться со мной, а я чаем захлебнулась. Вот понарожают же красивых парней, а они потом знаменитостями становятся. -Вам что-то нужно? - спросила я, посмотрев на этого красавчика. -Я так понял, что ты иностранец. Я бы хотел подружиться с тобой. -Я бы тоже не против, но... Господин Пак, это только из-за того, что я русский? Я не привык заводить отношения из-за выгоды, поэтому не поймите меня не правильно. -А ты не промах, - сказал ЧиМин. - Но все же? Я буду рад, если ты пройдёшь прослушивание. -Мне сказали, что я не прохожу в первую очередь. Теперь остаётся просить выступать соло. -Мне нельзя говорить результаты, но ЧонГук почти уговорил тебя взять. Он там так за тебя ручался. -Что, прости? Чон ЧонГук уговаривал жюри взять меня? - я, конечно, хотела, чтобы он говорил именно обо мне, но я не ожидала, что это будет именно так. Я понравилась ЧонГуку? -Да, ты все правильно понял. Сейчас ты уже не первый в списке на вылет. Ты спел лучше всех. Ты ведь Стас, верно? -Да. Моё имя Стас. Стас Романов. Но если я дебютирую, то можете меня, пожалуйста, называть Дабл-Ю. -Если дебютируешь? - усмехнулся Пак. - А можно сейчас тебя так называть? Я об этом прошу потому, что верю в тебя, Дабл-Ю. -Спасибо, господин Пак. Что же эти парни так залипли на меня? Никогда не думала, что могу обладать столь сильным обоянием. ЧиМина позвали. -Прости, мне пора, - сказал он, вставая со стула. - Было приятно познакомиться. -Мне тоже. До скорой встречи. Эти парни меня скоро с ума сведут! Я не фанат BTS, но парни, правда, достаточно красивые, чтобы я могла так просто растечься лужицой. Пусть снаружи я и парень, но все равно рождена была девушкой. Сначала Чон Гук, потом ЧиМин... Кто следующий будет за меня? СокДжин? ЮнГи? ХоСок? А может все разом? Ну нафиг. Не нужно мне это. Спасибо, обойдусь. На следующий день я пришла в зал во время тренировки парней. У них как раз вышла новая песня, поэтому надо было поставить и выучить под неё хореографию. Я сложила свои вещи и стала ждать, когда они закончат. Пока я ждала, то отметила себе, что новые движения весьма не плохие. Когда они закончили, то я пулей побежала ставить свою песню. Вчера я не тренировалась, так как решила сделать себе выходной в честь прослушивания, но сегодня мне прямо не терпелось начать. Музыка началась, и я начала повторять движения. Вчерашнее моё выступление парни не забыли, как и мою песню, поэтому сейчас они с большим удовольствием наблюдали за моими танцами. Что ж... Единственное, что я могу сейчас, это просто танцевать. Пять подходов по пять раз? Думаю этого на сегодняшний день хватит. Да, однозначно. Я закончила и пошла к своим вещам. Открыв сумку я неожиданно поняла, что забыла взять воду. Черт. Придётся идти в кофетерий и там покупать. Я собрала свои вещи и было уже пошла, но тут мой путь преграждает ЧонГук и протягивает мне бутылку воды. -Не плохо, - сказал он. -Спасибо, но я сам куплю себе воду, - я очень сильно смутилась по этому поводу. Было даже ощущение, что он знает, что я девушка и поэтому ведёт себя так со мной. -Стас, не отказывайся. Я хочу помочь тебе. -С чего бы это? -Не хочешь быть моим новым другом? - Чон спросил это будто бы невзначай, будто ничего такого нет, но почему-то он смутился. Это выглядело очень мило, и правда есть такое ощущение, будто он знает. -Другом? Чон ЧонГук , я не знаю. Это... Слишком неожиданно, - я правда не знала, что мне делать. - Мы можем попробовать, конечно, но ничего не обещаю. -Ты думаешь, что звезда мирового уровня не может дружить со стажером? - он поднял одну бровь вверх, и это выглядело сексуально. -Твою мать, - сказала я вслух на русском. -Что? -Господин Чон, я не знаю что сказать. -Тогда завтра ты идёшь с нами в бар, - сказал ЧонГук и всунул мне в руки эту злочасную бутылку. Он было уже развернулся, но я его остановила. -Стойте. В смысле с вами? То есть со всеми мемберами? -Да, мы же теперь друзья, - пожал плечами парень. А потом улыбнулся. - Или ты отказываешься? -Думаю, что мне все же стоит завести друзей. Спасибо за приглашение. Но ведь завтра объявят победителя прослушивания? Это получается, что вы пойдёте туда вместе с новеньким? -Думаю, что да. Вообще мы с парнями планировали этот вечер ещё месяц назад. Но ты идёшь со мной. Как мой новый друг, конечно. Ближе со всеми познакомишься. -А я не буду лишним? -Стас, - он посмотрел на меня. - Ты пытаешься так отказаться? Или что? Я не могу понять. У меня создаётся впечатление, что я общаюсь с девушкой. -Нет, нет. Что вы... Я... Я... - я не знала, что сказать. Черт, надо просто собраться и быть своим парнем. - Хорошо! Раз вы меня приглашаете, господин Чон, то я иду с вами. -Вот и отлично. Завтра в семь вечера собираемся в главном холе. Парней я предупрежу о твоём присутствии. ЧонГук попрощался со мной и пошёл на выход. Я лишь посмотрела на бутылку, которая осталась в моих руках. Это же придётся завтра быть весь вечер в компании бантан. Черт. Нельзя потерять рассудок, как это было только что. Нужно собраться и представить себя, как "своего парня". Это не будет сложно, но бдительность терять нельзя. На следующий день во время тренировки меня вызвал к себе Бан ШиХек. Добираясь до его кабинета я сто раз прокручивала у себя в голове причину вызова. Что же я такого натворила? Это связано с прослушиванием? А вдруг меня вообще хотят уволить? Должна быть веская причина, по которой директор хочет лично поговорить со мной. Я постучала в дверь и вошла в кабинет. -Директор, - я поклонилась. - Вы вызывали? -Да, проходи, - мужчина сел за свой стол. - У меня к тебе есть разговор. -Это по поводу прослушивания? Да? -Ты права... -Если это из-за того инцидента, то простите меня, - перебила я. - Я не хотела идти против системы, правда. Простите меня. -Что ты! Нет. Я не поэтому позвал тебя. Мне захотелось сказать это лично тебе, - он положил перед мной какие-то бумаги. Прочитав их содержание я поняла, что контракт. -Поздравляю, Танни. Ты в BTS.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.