ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Ты должен понять меня.

Настройки текста
Ночь... ЮнГи давно спит, а я не могу даже и думать о сне. Меня волновал концерт, который будет проводиться завтра. Второй концерт в моей жизни, уже в другой стране. Буду ли я чувствовать то же самое, или будет что-то новое? Я не могла этого узнать, поэтому и не спала. Я не могла уснуть. Прогуляться по отелю? Вряд ли сотрудники оценят мои ночные походы. Но а если я не могу уснуть? По комнате я не могу наматывать круги, могу разбудить ЮнГи. Я встала, накинула поверх пижамы лёгкую куртку и джинсы и вышла в коридор. Куда пойти? Погулять по территории? Или выйти в главный холл посидеть просто на диванчике? Скорее всего второй вариант. Я спустилась на первый этаж и пошла к мягкой мебели. Только вот место уже было занято. ХоСок сидел опустив голову. Он был одет в пижаму и мягкие тапочки. В отличие от него я позаботилась о своём внешнем виде. Я подошла ближе и позвала его. -Хен, ты что тут делаешь? - спросила я. Парень вытер глаза и посмотрел на меня. Было видно, что тот плакал и пытался скрыть слезы. -Ты чего ходишь по ночам? - спросил ХоСок меня. -Мне не спится, - коротко сказала я и села рядом. - Что случилось? Почему ты плакал? -Не важно, - ответил он и отвернулся от меня. Я же наоборот пыталась повернуться так, чтобы заглянуть в его глаза. -ХоСок хен, пожалуйста, скажи. Не держи ничего в себе. -Всё в порядке, Стас, честно, - сказал он и улыбнулся, но было видно, что улыбка его натянутая. - Иди спать, завтра сложный день. -Я не уйду, пока не разберусь с твоей проблемой. -Мои проблемы, это мои проблемы, - грубо сказал он и попытался меня прогнать. Но я не уходила. Я положила свою руку ему на плечо. Парень сразу напрягся и с подозрением посмотрел на меня. -Хен, ты не хочешь никому об этом говорить, но должен же ты кому-то выговориться. Слушай, я обещаю, что никому не расскажу. Я секреты хранить умею. -Правда? - усмехнувшись спросил он. Ещё как. Столько секретов ношу на своей шее. А самый главный тот, что я девушка, но тебе его не скажу, и никому из мемберов. Этот секрет уйдёт со мной в могилу. Надеюсь. -Моя сестра... - тихо сказал он. - Она попала в аварию. Сейчас в больнице. -С ней все будет хорошо, я тебе обещаю. -Да как ты можешь обещать? Ты ничего не можешь сделать. Абсолютно ничего. Как и я. -Если ты будешь всю ночь не спать, то это ничего не изменит. -Я могу пропустить важный момент... -Твоя сестра хотела бы, чтобы ты сейчас сидел и страдал? Я думаю, что нет. Скорее всего она хотела бы, чтобы ты пошёл спать, отдохнул нормально перед большим концертом. Я уверен, что с ней все будет хорошо. -Я не знаю. Теперь я просто не могу уснуть. Это не выходит у меня из головы. Мне час назад позвонила мама и сказала, что она в больнице. Это вся информация. Я пытался дозвониться, но трубку не берет. Самое ужасное, это находиться далеко, зная, что твоим родным плохо. -Но ты можешь поддержать её на расстоянии. Вера в лучшее тоже спасает. Всё будет хорошо. Парень посмотрел на меня и вздохнул. -Возможно, ты прав. Возможно, я зря переживаю, и она только вывихнула лодыжку. Всё может быть. -Тебе надо пойти и поспать, - я встала и подала руку парню. Тот тоже встал и мы пошли на свой этаж. -С тобой остаться? - спросила я, когда мы были уже у его двери. -Я... Я не знаю... Мы не поместимся на одной кровати... Но было бы не плохо. И что вы думаете? Мы спали вместе. На одной кровати. Благо я маленькая. Я держала его всю ночь за руку, чтобы он успокоился. Помню, как ХоСок сказал мне, что руки у меня такие же нежные, как у его сестры, поэтому я гладила парня по голове, пока тот не уснул. А стоило просто знать, что раньше он так засыпал, когда был маленьким. И это помогло. Парень быстро уснул, так же как и я. Проснулись мы одновременно, когда парни, собравшись все вместе, начали бить нас подушками. Хо Сок упал с кровати, где его добивали ЧонГук с ТэХеном. Меня же били остальные. -Вы что, вместе всю ночь спали? - спросил ЧиМин. -Нет, - сказал Хо Сок, пытаясь встать, но ЧонГук ударил его подушкой. - С трех ночи всего. -Что случилось? Почему ты ушёл? ЮнГи хен так громко храпел? - насмешливо спросил ТэХен. -Эй! - возмутился ЮнГи. -Нет, я не мог уснуть просто, - ответила я. - Вышел и встретился с хеном. -А ты чего не спал? - спросил СокДжин у ХоСока. Парень сел в кровати и проверил телефон. Никаких сообщений или звонков. -Вчера ночью сестра попала в аварию. Переживал сильно, - сказал он, набирая чей-то номер. Когда пошли гудки, то он вышел на балкон, где и закрылся, чтобы нормально поговорить. -Я вчера его долго успокаивал и заставлял пойти спать. Пришлось с ним лечь, чтобы он уснул. Но сейчас, видимо его состояние улучшилось. Через десять минут ХоСок вышел с балкона. -Ну что? - спросила я. -Всё хорошо, - и парень улыбнулся. - Она уже в сознании. Пару ушибов и лёгкое сотрясение мозга. -Я же говорил, что все будет хорошо, - сказала я и тоже улыбнулась. В номер зашёл менеджер СокДжина и посмотрел на толпу парней. -Вы ещё не оделись? Автобус уже ждёт вас! Все быстро разбежались по своим номерам переодеваться. Но как мне переодеться в присутствии ЮнГи? Он заметит же повязку на моей груди. Пока он переодевался я старалась не смотреть на него и делала вид, что ищу какую-то вещь. -Ты чего не переодеваешься? - спросил он. Этот вопрос заставил меня посмотреть на него, о чем я сильно пожалела: парень-то стоял без рубашки. От вида его пресса у меня чуть подкосились ноги, но я совладала с собой и посмотрела ему в глаза. -Ты почему ещё в пижаме? - повторил вопрос он. - Нас ждут. -Я... Кофту свою ищу... - сказала я и сделала вид, что ищу её в чемодане. - Чёрная толстовка с надписью "Fire". Я же видел её где-то вчера. -Эта? Я посмотрела на ЮнГи. У него в руках была моя толстовка. Но я не могла спокойно смотреть, он был все ещё с голым торсом. Всё же женские гормоны у меня работают на "ура". Черт. Я стеснительно забрала у него толстовку, подхватила джинсы и убежала переодеваться в туалет. Закрыв за собой дверь, я осела на пол и закрыла лицо руками. Черт. Черт! ЧЕРТ! Мин, мать твою, ЮнГи. Что ты делаешь! Зачем же ты меня так в краску вгоняешь? Но собравшись с мыслями я быстро переоделась и вышла. Парень был уже готов к выходу. Он посмотрел на меня, как на умолишенную, застегивая свои часы на запястье. -Это что за представление только что было?- спросил он. -Ну... Я... - я старалась не смотреть на него, так как образ полуголого парня ещё оставался перед моими глазами. - Прости. Ты просто меня засмущал. -Да что ты! - усмехнулся он, все так же пытаясь справиться с застёжкой. Я ничего не ответила, а лишь стала собираться дальше. -Помоги мне, - сказал он, протягивая мне руку. - Я не могу их застегнуть. Я подошла к ЮнГи практически в плотную, чтобы застегнуть ему часы. Но посмотрев на них я поняла, что застежка тут самая простая, он бы и сам справился. Я обиженно посмотрела на него, мол, чего ты меня тут дуришь, но увидела, что тот тоже смотрит на меня. Его изучающий взгляд остановился на моих губах, а потом он посмотрел мне в глаза. -Что смотришь? Застегнешь? Я лишь вздохнула и за секунду сцепила замок. В комнате повисло неловкое молчание. -Можешь не говорить причину своего стеснения перед мной, - сказал он, когда мы выходили уже из номера. - Но это было весьма неожиданно... Увидеть как ты краснеешь, увидев меня голым. -Не обольщайся,- ответила я. - Ничего странного и удивительного я там не увидел. Просто я не ожидал застать тебя в таком виде. -А ты не привык переодеваться перед другими людьми. -У меня с детства была своя отдельная комната. Да, я не привык красоваться своим торсом перед другими. ЮнГи лишь тихо засмеялся.

***

Концерт прошёл относительно хорошо... Нет, даже не так... Он прошёл замечательно, но относительно звукооператоров не очень. Неожиданно выключилась музыка, но мы так же, невозмутимо продолжали петь акапельно. Благо арми нам помогли. А ещё этот момент выпал как раз на мою партию. И тут теперь вопрос: кто-то ещё сомневается в моих вокальных способностях? Видимо нет. По среди концерта, подойдя к краю сцены я увидела Юми и послала ей воздушный поцелуй, она радостно закричала. Я лишь улыбнулась такой реакции. Среди такой толпы её было нереально заметить, но я смогла. Не знаю, как это получилось, возможно, судьба, а, возможно, просто так сложились обстоятельства. В перерыве между песнями я спустилась переодеться, но повязка мне так сильно сдавливала грудь, что было очень больно. Я недовольно поморщилась, пытаясь её как-то поправить не снимая. -Всё хорошо? - спросил Шуга, глядя на мои мучения. -Да, ничего, все хорошо, - сорвала я. Да проподи ты пропадом, почему я в этот раз перестаралась? Слишком сильно затянула. -Точно все хорошо? Может БонПаля позвать? - влез уже ЧонГук. -Да все хорошо! Нам пора на сцену. Я вышла первой, а парни за мной. Остальная часть концерта прошла без происшествий, за исключением того, что ЧонГук все время спрашивал меня все ли хорошо. Всё было отлично. Я была счастлива находиться на сцене. Я бегала по цене, словно у меня было там шило в самом интересном месте, ЧонГук тоже не стал себе в этом отказывать, поэтому под конец выступлений мы тупо дурачились. В самом конце Чон посадил меня к себе на плечи и пошёл в сторону мемберов, которые в свою очередь говорили заключительную речь. После слов НамДжуна начал говорить ЧонГук. -А вы знали, что Дабл-Ю очень лёгкий? Не знаю к чему вам эта информация, но теперь живите с этим. Зал взревел, а бантаны только сейчас увидели, что я сижу на плечах у парня. -Это что-то из серии СтасГуки ис реал? - спросил Джин. - Ребят, у нас ещё один пейринг. -Хватит им подсказывать! - сказала я и спрыгнула с парня. Мы попрощались и ушли за кулисы. Когда все устало упали на стулья в гримерной, то ЧонГук ещё раз спросил все ли со мной хорошо. -А что-то случилось? - спросил НамДжун. -Всё в порядке, просто у нас возникло маленькое недопонимание. Теперь все хорошо, - ответила я. -У тебя что-то болело, и я это видел, - сказал Шуга. - Это маленькое недопонимание? -Тебе показалось, - ответила я. - Это все в твоём воображении. -Но сейчас же ты себя хорошо чувствуешь? - спросил Джин. -Да, сейчас все прекрасно. Спасибо, что волнуетесь за меня, - недовольно сказала я. Мне на телефон пришло сообщение. Открыв его, я улыбнулась, поняв что оно от Ли МинКи. Перед отъездом я решила взять у неё номер телефона, чтобы общаться с ней и в туре. Каждый вечер я приходила в то кафе и мы с ней общались. Она хорошая девочка, пусть и школьница. Девушка заканчивала последний год обучения в школе. Мы хорошо с ней сдружились. Жаль, что она не может похвастаться, что её друг Дабл-Ю из BTS. У нас был уговор. Я набросала пару строчек ей, что мы уже закончили, и убрала телефон. -Кто это был? - спросил ХоСок. - Почему ты так заулыбался? -Неужели девушка? - насмешливо спросил ЧонГук. -Не важно кто. Нам не нужно сейчас ехать в гостиницу? - сказала я, переводя тему. -Ещё пять минуточек, - сказал ТэХен, развалившись на сидении. Но эти "пять минуточек" растянулись на целый час. После концерта мы сразу же поехали в гостиницу и заказали там кучу еды. Парни решили провести трансляцию после концерта, поэтому все направились в комнату лидера. Я же решила переодеться и наконец нормально переодеть повязку, что я успешно и сделала. Вот оно какое, чувство свободы. Я уже было пошла на выход из комнаты, как поняла, что нужно надеть чистое. Я в этой футболке уже три дня хожу, и она ужас как провонялась. Подойдя к своей кровати, она была ближе к окнам, я стала снимать её. Но тут хлопнула дверь. Резко опустив футболку обратно я обернулась и увидела ЮнГи. Мы стояли молча, пока он не нарушил тишину. -Что это такое? Объяснись! -Что? Ты о чем? - делала из себя дурочку я. -Твоя повязка, - парень подошёл ко мне и попытался поднять футболку, но я тут же её опустила. - Стас, что это? У тебя все же что-то болит, да? -Не то, чтобы болит... - произнесла я и стала думать, что бы соврать. Но на ум не приходило ни одной здравой мысли. -Стас, говори, что с тобой и почему ты это от всех скрываешь? Но я молчала. Я не знала, чтобы придумать. Парень вздохнул. -БонПаль знает? -Да, он в курсе. Я предупредил его. Хен, все хорошо, правда. Тебе не о чем волноваться. Просто забудь. -Забыть? - он провел рукой по моей спине. Естественно, что он почувствовал там повязку. - Как давно это у тебя? -Это было ещё до моего дебюта, - что ж, я решила врать. Врать на пролом. - Я повредил грудную клетку. Всё? Доволен? -То есть ты с вот такой травмой скакал по сцене на двух выступлениях? - изумленно спросил он. - Ты совсем мозгами не думаешь? Нужно об этом сказать. Ты не можешь в таком состоянии... -ЮнГи хен! - перебила его я. - Если об этом узнает руководство или остальные хёны... Ты должен меня понять! Ты забыл, что было у тебя с плечом, когда попал в аварию? Ты не захотел об этом никому говорить. -Это не то, тогда я был стажером, и меня могли выгнать. А ты теперь айдол. -Если не уволят, то от концертов освободят точно. ЮнГи хён, пожалуйста, не говори никому! Парень долго ломался. Может только минут десять он думал над тем, как поступить. Потом он потребовал подробностей от меня. Мне пришлось рассказать. Конечно же, я врала, но что ещё поделать? Ещё пятнадцать минут у меня ушло чтобы придумать на ходу эту историю... Я попала под машину и вот вам результат... Когда я закончила, то ЮнГи посмотрел на меня с жалостью и пониманием. -Ладно, - выдохнул он. - Я не буду никому рассказывать. Но если твоё состояние ухудшится, то ты расскажешь об этом всем и пообещай, что тогда ты будешь лечиться, забыв о выступлениях. -Но... -Обещай мне... Или я расскажу всем прямо на трансляции, которая, кстати, уже идёт. -Ладно, обещаю, - согласилась я. - Только дай мне переодеться. -Ладно, - пожал плечами парень и отвернулся, отойдя подальше. -Может выйдешь? -Я же отвернулся, чего ты стесняешься? Тем более я теперь знаю... Я ничего не ответила. Ладно, бог с ним. Я сняла футболку и быстро надела другую, чистую. Я повернулась, чтобы сказать ЮнГи, что я закончила, но он уже это увидел. -Эй! Ты обещал не подсматривать! - возмутилась я. -Офигеть у тебя фигура, конечно, - сказал он. - Даже Джин хен позавидует. -Кому скажешь, закопаю! - грозно сказала я и направилась на выход. -А я хомяков не боюсь! - насмешливо сказал ЮнГи и пошёл за мной. Когда мы зашли в комнату НамДжуна и ЧиМина, то увидели, что парни активно уплетают еду, рассказывая что-то на камеру. -Наконец-то пришли! - сказал Джин. - Вы где так долго были? Шуга, мы же просили тебя просто его позвать. -У нас ещё один новый пейринг! - засмеялся ТэХен. - Что вы там двадцать минут делали? Я села рядом с ЧонГуком и взяла картошечку. -Что мы делали останется лично между нами,- сказала я, показывая язык парню. -Не только мы вас потеряли, но и арми тоже, - сказал НамДжун. Полчаса мы ели и болтали на камеру о всякой ерунде, отвечали на вопросы. -Дабл-Ю, у тебя есть пресс? - прочитал лидер. -Нет у него ничего! - сказал Шуга и все замолчали. -А тебе откуда знать? - спросила я. -Оттуда. Видел, - ответил он. -Ничего ты не видел! -Дурак, мы с тобой спим в одной комнате. Конечно же я видел! -А я говорю нет! -Ребят, - задумчиво сказал РМ.- Между вами точно ничего нет? Может зря вы в одной комнате живёте? -Хен, хватит, мне это не нравится,- обиженно сказала я. -А арми нравится! - сказал ЧиМин и улыбнулся. -Конечно! А так же им нравятся ЮнМины и ЧиГуки, - ответила я. -Эй! Не вмешивать меня в свои гейские отношения! - возразил ЮнГи. -Арми, не волнуйтесь, - сказал НамДжун. - У нас все натуралы. -Ну... Я бы поспорил на счёт Стаса... - сказал Джин и засмеялся. - Он ещё не говорил ничего и о своих планах. В комнате опять повисла тишина. -Хен, - сказала я прокашлевшись, - я не посмотрю на то, что ты старше и тресну тебе. Помяни моё слово. Тут мне на телефон пришло сообщение. Я его открыла и чуть не подавилась едой, а заодно и хорошенько выругалась. Отборный русский мат. Такого нигде не услышишь. -Что случилось? - спросил ЧонГук, заглядывая в мой телефон. -Эй, мелкий! - сказал ЮнГи. - Мы не ругаемся в трансляциях. Сказал ты, а достанется всей группе. -Что там? - спросил ХоСок, тоже намереваясь заглянуть. -Ничего, - сказала шокированная я и постаралась убрать телефон. Но парни не сдались, поэтому ХоСок выдернул телефон из моих рук. Я подскочила и попыталась отобрать, но парень поднял руку вверх так, что я не могла достать. -Верни! -Дорасти сначала! - усмехнулся он. -Я держу его! - крикнул ЧонГук, обхватывая меня руками так, что я не могла вырваться. ХоСок посмотрел мою переписку с МинКи и тоже замер. А потом рассмеялся. -Что там? - начали спрашивать все. -Девчонка в любви признается, - усмехнулся парень. Все сразу же начали смеяться и поздравлять. -Че вы ржете! - воскликнула я и отобрала телефон у парня. - Да, мне девушка впервые признается в любви... -И ты думаешь, что эта искренняя любовь? - спросил ЧиМин. -Хен, выключи звук на трансе, - попросила я НамДжуна. Когда тот выключил микрофон, то я сказала: - Эта девчонка работает в кафе у моего дома. Я каждый день практически туда хожу, но замечать она меня стала после моего дебюта. Как думаете, я верю, что это настоящая любовь? -Да, это очевидно, - подтвердил ЧиМин. -Но а ты замечал её когда-нибудь? - спросил ТэХен. - Может быть она новенькая, поэтому не замечала тебя. -Я не знаю, - сказала я. - Но и верить в это не хочу. Любовь и отношения, это не для меня. -С чего ты взял? - спросил ЧонГук, но тут Джин всех оборвал. -У нас как бы транса,- сказал он. - Хватит трепаться. НамДжун снова включил микрофон, и мы продолжили трансляцию.

***

Но вот на следующий день мне не поздоровилось. Мы решили остаться в своих номерах. Ближе к двенадцати поднялась духота, и на улице было так жарко, что сандалии прилипали к асфальту. Ни ветерка, ни маленького порыва воздуха не было, даже на той высоте, где был наш номер. Из-за этой жары, мне, как девушке, стало плохо. Я немного не рассчитала дни, и самый интересный период этого месяца начался именно сейчас. Обычно это у меня происходило безболезненно, но в этот раз, из-за жары мне стало плохо. Я просто лежала на кровати и скрючилась в три погибели. Шуга сидел за компьютером и писал новую песню. Слава богу он меня не видел и не слышал, так как сидел в наушниках. Я достала телефон и набрала номер своего менеджера. Пойти и позвать его я не могла, так как было плохо, а просить ЮнГи я не хотела. Ещё будет задавать лишних вопросов и ворчать, что я оторвала его от работы. -Ало, БонПаль? - тихо спросила я. - Сходи, пожалуйста, в аптеку и купи обезболивающее. Я тебе потом объясню, тут лишние уши. Да, ты угадал, это то самое. БонПаль, пожалуйста, меня тут крючит от боли, я даже дышать не могу без боли. Спасибо тебе, ты самый лучший менеджер. Нет, больше ничего не надо, у меня все есть, спасибо. Я сбросила трубку и снова схватилась за живот. Вот за что мне это? Вот это чувствуют женщины, когда им плохо, да? -Стас! - воскликнул ЮнГи и подбежал ко мне. - Что случилось? Тебе плохо? -Не важно. Я уже сказал БонПалю, он сейчас придёт. -Так ты объясни что это? Твоя рана из-за вчерашнего концерта? Стас, не молчи! Я сейчас парней позову. -Только попробуй! - я села в кровати, поборов боль. - Просто очень жарко. Вот и прихватило. Не волнуйся. Иди работай. -Ага! Сейчас! - сказал парень и уселся рядом со мной. Он посмотрел на меня, и я поняла, что он волнуется за меня. В его глазах читался страх и переживания. Я улыбнулась. Это было так мило. Даже боль на миг прошла. Но лишь на миг. -Спасибо, что ты беспокоишься обо мне, хен, - я была благодарна ему, и хотелось назвать его оппой и погладить по голове, но я сдержалась. -Прости, что не заметил раньше. Долго это у тебя? -Ну... Может час... Я не знаю. -Прости меня, Стас, пожалуйста. -Ничего. Я специально не стал тебя тревожить. -Лишние вопросы задавать не стоит? - спросил он, а я лишь мотнула головой. - Ладно, тогда скажи все ещё болит? -Да. Но если БонПаль принесёт обезболивающее, то будет все зашибись. Мы проговорили с ЮнГи все это время, пока не пришёл мой менеджер. Он пытался отвлечь меня от боли разными разговорами. Мы смеялись и разговаривали о чем-то совершенно неинтересном, но это и помогло мне узнать парня лучше. Дверь в наш номер хлопнула, и вошёл мой менеджер, держа в руках пакет с лекарствами. -Можешь выйти? - попросил мужчина ЮнГи. -Да, если что-то нужно, то я у ЧиМина, - сказал Шуга и вышел. БонПаль подошёл ко мне и вручил пакет с лекарством. -Всё ещё болит? - спросил он. -Ещё как! - я достала из коробочки таблетки и прочитала инструкцию, слава богу там был английский. - Спасибо. Я благодарна тебе. -ЮнГи знает? -Нет. Я лишь сказала, что мне стало плохо из-за жары. Лишних вопросов он мне не задавал. Если честно, то такое у меня в первые. -Я, конечно, не женский врач, и никогда не был девушкой, но я уверен, что это из-за этой духоты, - менеджер взял с тумбочки бутылку воды и подал мне. -Кстати, вчера он спалил меня, когда я переодевалась. Я сказала, что это у меня травма после аварии. -Ты хотя бы понимаешь, что такими темпами, он узнает, что ты девушка Танни, а не парень Стас. Будь аккуратнее, или переселяйся к ЧонГуку, он понимающий парень. А лучше всего бери отдельный номер. -Спасибо за советы, но я справлюсь сама, - сказала я, запивая таблетку. -Ну да... Я вижу. Может что ещё надо? Я могу сходить в аптеку. -Нет, спасибо, - сказала я и поставила бутылку на место. - Я все нужное взяла с собой. -Хорошо, отдыхай. Если что, то зови меня, - мужчина вышел, а я развалилась на кровати. Классно. Просто шикарно. Ещё не хватало мне слечь. Я написала ЮнГи, что тот может вернуться и взяла блокнот, который он мне дал на время тура. Пора написать новый хит... Но о чем писать? Вдохновение есть, а идеи нет... Идея, идея... Или ты придёшь, когда начнёт действовать обезболивающее? Это ещё минут пять мне ждать. Я решила найти идею у себя в телефоне. Под руку попалась вчерашняя переписка с Мин Ки. Я так ей ничего и не ответила. Даже если эта девочка любит меня по настоящему, то я не смогу принять её чувства, либо ей придётся принять себя, как девушку нетрадиционной ориентации. Но я то нормальная! Кажется... И почему она мне написала, когда я в туре? Не могла мне в глаза сказать? Или пока меня не было, то она поняла, что не может без меня? Все сложно. И почему я думаю о ней? Она моя подруга, но не девушка. Не-а... Но собственно вот и идея подошла. Безответная любовь? Хорошая тема. И с этой мыслью и идеей я помчалась писать. Конечно, не все строки получались, не все вышло из под карандаша, но что-то есть, какой-то смысл присутствует. Совсем в стиле BTS. Надо будет потом парням показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.