ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Злочасная статья.

Настройки текста
-Оппа! -Оппа? ЧонГук посмотрел на меня глазами полного непонимания. Я только хотела ему сказать, как нас, в прямом смысле этого слова, вышвырнули на сцену. Мы заняли свое положение на сцене и начали выступать. На премии мы выступали с новой песней, но во время моей партии выключился звук, я уверена, что это было сделано специально, но я продолжила петь, доказав, что умею. Неполадки с музыкой были устранены быстро, поэтому все пошло как и планировалось. Все выступление он не отводил от меня взгляда, на его лице читалась мысленная активность. После выступления мы сели на свои места, но я специально села подальше от него. Не хочу, чтобы он сейчас задавал глупые вопросы, однако, его взгляд не слезал с меня. Что же делать? Теперь я жалею, что вообще хотела рассказать ему. На самом награждении все сидели напряжёнными, ожидая услышать именно свое имя. Я тоже не была исключением: так и хотелось услышать заветное "BTS". Но не успела я об этом подумать... -... Бантан Сонендан! - послышался голос ведущего и зал взорвался криками. Я выдохнула с облегчением. Парни встали и направились к сцене. Я пошла за ними, но тут же у меня появилось чувство, будто я здесь лишняя, будто я не часть команды, а какой-то левый человек. На меня направили камеру, и я оказалась на большом экране. Когда я увидела себя, то немного притормозила. Идти ли мне? Правильно ли это? Бантаны заметили моё отставание, и ЧонГук подошёл ко мне. -Хен, я не хочу идти, - сказала я. - Я здесь лишний человек. -Что за глупости! - ответил он и взял меня за руку, отводя на сцену вместе со всеми. -Вы выиграли эту награду без меня. Я не сделал ничего, чтобы заслужить её. -Стас, - сказал ЧонГук, когда мы уже поднимались на сцену. - Ты сделал не меньше, чем кто-либо ещё, поэтому просто насладись вкусом победы. -Как я могу насладиться, если чувствую себя чужим? -А вот и BTS! - сказал ведущий. - Поприветствуйте их. Поздравляю вас. Награду взял НамДжун и сказал свою речь, мол, спасибо всем, это все благодаря вам и так далее. Потом её начали передавать всем, кто хочет сказать свое слово. Я же просто стояла спокойно и делала вид, что рада. Нет, я была рада за парней, честно, но ощущение отстраненности убивал моё настроение напрочь, поэтому просто оставалось натягивать фальшивую улыбку. -Спасибо всем, - сказал ЧонГук. - Но я не хочу говорить все то, что сказали остальные. Моя речь была готова, но в последний момент я решил её изменить. Прямо перед выходом на сцену все заметили, что Дабл-Ю остановился, тогда мы решили, что он просто испугался, ведь это его первая премия. Я посмотрела на Чона глазами полными страха и удивления. Что творит этот засранец!? -Но мне он сказал, что не хочет выходить, - продолжил ЧонГук и сглотнул, будто бы сдерживая слезы. - Он сказал, что недостоин быть рядом с нами, получая эту награду, ведь он ничего не сделал. И с этим, наверное, согласятся множество людей. Но я не согласен. Пусть этот парень совсем недавно пришёл к нам, но он сделал не меньше, чем каждый из нас. Именно Дабл-Ю внёс свою лепту в нашу жизнь и в получение этой награды. Мы её взяли только благодаря этому парню. Чон посмотрел на меня и улыбнулся, а я лишь смотрела на него глазами полными благодарности. -Малыш Дабл-Ю, ты заслуживаешь эту награду. Не обращай внимания ни на кого, кто говорит, что ты здесь лишний. Ты восьмой член нашей команды — незаменимая наша часть. Возьми и скажи свое слово, - парень впихнул мне в руку награду и отошёл от микрофона, давая мне шанс сказать. Зал взорвался аплодисментами и ритмичными криками "Дабл-Ю". В моем горле застрял ком, который готов был вот-вот превратиться в слезы. Если честно, то я не готовила речь, и парни об этом знают. Лидер меня чуть подтолкнул в спину к микрофону и положил свою на моё плечо, когда я подошла. Зал затих, чтобы услышать, что я говорю. -Что ж, я не готовил речь, поэтому скажу то, что думаю, - сказала я. - ЧонГук хен прав, я не хотел выходить на эту сцену, потому что считаю, что не заслужил этого. Но его слова заставили меня поверить в себя. Как сказал хен, я занимался очень много, и я мечтаю, чтобы в один момент, когда я не смогу выйти на сцену, вы спросили: "А где Дабл-Ю? Без него на сцене как-то пусто". Скорее всего, чувство отдаленности будет преследовать меня ещё долгое время, но я уже хочу поблагодарить мемберов и, самое главное, вас, Арми, - из моих глаз полились слезы, и говорить становилось ещё сложнее. - Если бы не вы, то я бы не стоял сейчас здесь. Спасибо, что поддерживаете меня. Я благодарен вам за все. И все, меня накрыло. Слезы полились фантаном, который было уже не остановить. Я уткнулась в грудь рядом стоящего лидера и заплакала. Парень обнял меня и погладил по голове. Потом он передал меня в руки Шуги и сказал последние слова. -Арми, да и все люди на свете, теперь нас восемь, и если вы истинные фанаты, то обязаны любить всех. Поддержите Дабл-Ю. Спасибо. Мы сошли со сцены под громкие аплодисменты и крики фанатов. Чи Мин и Шуга вели меня к нашим местам, обнимая с обеих сторон. Они посадили меня, и рядом сел ЧонГук. Он просто обнял меня, а я разрыдалась ещё сильнее, я не могу больше лгать, не только ЧонГуку, но и остальным мемберам. Я устала.

***

На следующий день в сети гулял хештег "поддержим W". Многие писали, что это очень хороший, дружелюбный и талантливый парень, на которого обрушилась волна популярности сразу же, а не постепенно. Говорили, что для новичка сложно вот так сразу стать знаменитым. Были и антифанаты, которые унижали, но в семье не без урода. Это все мы прочитали уже ближе к вечеру, так как утром у нас было жуткое похмелье. Наши менеджеры все утро носились с нами, как с маленькими детьми, но волшебная таблеточка аспирина решила практически все проблемы. -С каждым разом я все больше люблю Россию и русских учёных, которые изобрели это чудодейственное лекарство, - сказал ЧиМин, расслабившись в кресле. -Скоро поедете, - сказал БонПаль, подавая мне бутылку воды. Но я так с протянутой рукой и зависла. -Поедем? - переспросила я. - Ты серьёзно? -Ой, я не должен был этого говорить, - сказал мужчина. - Это должен был быть сюрприз для вас. -Мы никому не скажем, если ты принесёшь мне чего-нибудь поесть, - сказал Джин, падая рядом со мной на диване. Тогда никто особо большого значения этим словам не придал,но они засели у меня в голове. -Кто-то вообще помнит, что вчера было? - спросил НамДжун. -Я помню, как вчера бухал, - ответил ЮнГи. -А я помню, как Стас меня назвал Оппой перед самым выступлением, - сказал ЧонГук, и все посмотрели сначала на него, а потом на меня. -Прости, у меня было помутнение разума, - быстро ответила я. - Я боялся выходить на сцену. Я не знаю, что на меня нашло. Прости. -Ты произвёл на меня впечатление, - усмехнулся ЧонГук. -Ой черт! - протянул НамДжун, рассматривая свою футболку. - Это помада? Откуда она? Черт, меня Ли МинКи убьёт! -Не убьёт, - усмехнулся ТэХен. - Это её. И тут я резко засмеялась, вспомнив то, как они провели вдвоём время. -Чёрт, хорошо, что ты не затащил её в туалет, - сказала я сквозь смех. - Вы очень бурно целовались, а потом ты нашёл в её кармане помаду и начал с ней играть. Вот и результат. -Точно, - усмехнулся Шуга, смотря в свой телефон. - Стас, а ты, оказывается, не плохо выглядишь с макияжем. Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты девушка. -Что? - я отобрала у него телефон и посмотрела фотки. Там мы с Ли МинКи красились её косметичкой и заодно накрасили бантанов. -Удали, - потребовала я. -Нет, я сохраню это до лучших времен, - улыбнулся парень, забирая у меня телефон. -Ну ты и зараза,- прошипела я. -Ребят, смотрите кто с нами! - сказал радостный ТэХен, входя в комнату. -Ёнтан! - радостно воскликнул Хо Сок. Маленький пёсик завертелся на руках хозяина, желая побегать по полу. Парень отпустил малыша, и тот начал все обнюхивать. Обожаю этого пёселя. -Ты где был? - спросил Джин. - Неужели похмелье тебя не одолело? ТэХен лишь усмехнулся и сел рядом с ним. Мы стали наблюдать, как Ёнтан ходит по комнате и нюхает все, что только возможно. Даже наши ноги. -Какой он все же лапочка, - сказала я, поднимая собаку с пола. Я усадила его к себе на колени, а тот радостно завилял хвостом и попытался меня облизнуть. -Он быстро к тебе привык, - сказал ТэХен, наблюдая за нами. - Ты ему с самого начала понравился. Я погладила и потискала собаку, а потом спустила на пол гулять дальше, но малыш не захотел, поэтому стал прыгать на меня, требуя залезть обратно ко мне на руки. Как можно отказать такому чуду? Все утро он просидел у меня на коленях, парни так же играли с ним, пока он был у меня. ТэХен хотел забрать собаку у меня, чтобы покормить его, но Ёнтан решил по другому. Он стал рычать на хозяина, когда тот взял его на руки. Парень сразу же отдал его обратно мне. -Предатель мелкий! - сказал он. - Не получишь ты сегодня своих любимых вкусняшек. Что ж... Пришлось мне его кормить. Я спустила его перед миской с едой и отошла. Только тогда мне удалось избавиться от собаки, и он уже был на руках у всех мемберов. -Неужели он решил сменить хозяина? - насмешливо спросил Шуга, но ТэХен лишь скорчил недовольную рожицу. Днём к нам пришла Ли МинКи. С громким криком "Оппа" она обняла меня, чуть не сбив с дороги. -Хей, ты как? - спросила я, ответно её обнимая. -Хорошо, я вот как только отошла от вчерашней гулянки сразу к вам. А вы как? - девушка улыбнулась и осмотрела парней. Она не понимала почему это они все в смятении и без настроения, пока она не посмотрела на НамДжуна. -Да, я тоже здесь, - ответил он, когда она опустила взгляд. Он обиженно отвернулся. -Прости Оппа, - сказала она, подойдя к нему, и обняла его со спины. - Я просто ещё не забыла вчерашней ночи. -Тебе стыдно за то, что целовала меня? Или за то, что накрасила мемберов? - холодно ответил он, убрав руки в карманы. - Или тебе стыдно за то, что я твой парень? -Оппа, не говори так! - сказала она. - Повернись и посмотри на меня! -Не хочу. У меня ещё похмелье не отошло, - буркнул он и расцепил её руки у себя на животе. -Хен, - сказала я. - Это из-за того, что она первым делом побежала ко мне? -А ты помнишь, что вчера произошло? - спросил ХоСок. Я напрягла свои мозги, прокручивая вчерашние события. Мы зашли в кафе, МинКи тогда освободилась с работы и отдыхала с нами. Так как девушка она ещё несовершеннолетняя и школьница, то пила немного и под нашу ответственность. Но кто сказал, что мы тоже были трезвые? Ну да, я была в сознании и ясном уме, но это не означает, что доза алкоголя во мне была низкой. Мы подурачились. НамДжун стал слишком шумным и разрушительным, когда выпил немного больше нормы. Тогда они поругались, и девушка сказала, что ей стыдно за него, так как он вёл себя не совсем прилично. А ещё она сказала, что, возможно, со мной была бы счастлива, если бы не встретила его. В общем на этой ноте они больше не разговаривали. И сейчас наш лидер не хочет её видеть. -Уйди с глаз, - сказал РМ и сел в кресло. Девушка разочарованно опустилась рядом с Ентаном и погладила его. В комнате воцарилась тишина.

***

На следующий день мы все вместе засели в студии и работали над песней, которую я начала писать ещё в туре. Парням приглянулась эта идея, и мы начали работать вместе. Конечно, мы спорили о многом, но, в итоге, выбрав золотую середину, сходились во мнениях. -Здесь лучше добавить бассы, - сказал Джин, сидя рядом с ЮнГи возле компьютера. -Хм... - протянул Шуга. - Можно попробовать. Я сидела на диване и делала набросок ЧонГука, который сидел напротив меня на полу и что-то писал. Когда я закончила с рисунком, то стала писать просто рандомные слова рядом, которые в итоге превратились в строчки песни. Но тут скорее всего рэп. Когда осознание этого пришло ко мне, то вдохновение накрыло меня с головой. Я строчила так в последний раз только на экзамене. -Стас! - потряс меня за плечо ХоСок. Я посмотрела на бантанов, которые уставились на меня. -Что? -Мы тебя уже минуту не можем дозваться, - сказал Шуга. - Как тебе такой вариант? Парень включил звук и из колонок зазвучала мелодия уже знакомой песни. -Хм... Не плохо. Но может припев сделать более зажигательным? -В принципе... - задумался ЧиМин. - Хен, давай попробуем. -Что ты там так увлечённо делаешь? - спросил ХоСок, отбирая у меня блокнот. Он увидел зарисовки ЧонГука и текст песни. -Слушайте, пока мы тут работаем над одной песней, Стас написал новую, - сказал Джей-Хоуп. - А ты не плохо рисуешь. Это же наш малыш Гук~и? -Эй! Сколько ты ещё будешь меня малышом называть! - возмутился ЧонГук, но все же подошёл, чтобы посмотреть. Он взял в руки мой блокнот и посмотрел. - Ва-ай! Как так ты можешь? -Не знаю, просто могу и все, - сказала я и отобрала у парня свою вещь. -Покажешь потом? - попросил ЮнГи. - Я хочу посмотреть, что ты там написал. Я лишь кивнула, а парень улыбнулся мне самой счастливой улыбкой. Его улыбка была прекрасна, и я не понимаю, почему он скрывает её. На протяжении недели мы придумывали саму мелодию под песню, но в дополнение к этому я и Шуга решили записать совместный коллаб. Я показала ему свои наброски, а ЮнГи показал свой вариант песни. Мы совместили их. Работая вместе над песней, я стала видеть счастливого парня все чаще, будто он счастлив общаясь со мной. Неужели он рад, что мы работаем вместе? На интервью, которое проходило через две недели после этого, меня спросили: "кто из мемберов ближе всего ко мне?". -Я думаю, что ЧонГук хен, - ответила я. - Он был со мной с самого начала, а недавно признался, что я ему совсем как младший брат. -Я думал, что ты сохранишь это! - возмутился парень. -Но я же не скажу, в какой именно форме! - сказала я и улыбнулась. -Многие хотят знать, ругаешься ли ты на своём языке при хенах? -Да, если и высказываться в грубой форме, то только на русском. Это не потому, что там много ругателств или звучит как-то особенно, нет. Я так делаю, чтобы никто меня не понимал. Никто не должен знать. Да и я часто говорю при мемберах на русском. Раньше их это бесило, но они привыкли. -Знаешь, как не удобно с тобой разговаривать, когда ты говоришь на другом языке! - возмутился Джин. -Да, иногда это выводит из себя, - согласился НамДжун. - Особенно, когда идёт очень важный разговор, и его о чем-то спрашивают. Погрузившись в свои мысли, Дабл-Ю даже не замечает этого. -Прости, хен, - сказала я. - Я постараюсь быть внимательнее. -Дабл-Ю, ты в BTS уже полгода, можешь сравнить свое первое впечатление о них и то, какими они оказались на самом деле? -Хм... - я немного задумалась. - Я начну с ЧонГук хена. Я познакомился с ним ещё до дебюта. Он создал впечатление дружелюбного и милого ребёнка, - Я улыбнулась. - Таким он и является. Пусть он и выглядит как взрослый мужчина, но в душе он ребёнок. -Этот ребёнок может тебе и шею сломать! - сказал Чон Гук как бы невзначай. -Вторым был ЧиМин хен. С первого взгляда вам покажется, что он холоден к вам и безразличен, но на самом деле это реальный ангелочек. Такого доброго и искреннего вы не встретите нигде. -Если честно, то я узнал о Дабл-Ю от Чон Гука и мне стало интересно, кто этот человек, - засмеялся ЧиМин. - Мне стыдно это вспоминать, но я тогда в прямом смысле выловил его в кофетерии агентства. -Это было неловко, - произнесла я. - Ви хен... Тут сложно, так как это очень необычный человек. Он будто с другой планеты, поэтому я не могу сказать, каким он мне представился и какой сейчас. Каждый раз он другой, и это очень интересно. Ну а если проще, то он ходящая эстетика. -Стас~ще, я люблю тебя, - сказал смущенный ТэХен. -И я тебя. Так... Следующий Джей-Хоуп. По началу мне казалось, что он хочет меня убить, ведь он выглядит очень серьёзным. Я помню его лицо, когда он меня увидел. Я подумал, что на этом моя жизнь кончится. Но хен оказался самым заботливым из мемберов. Помню, как мы с ним оставались одни и целыми ночами говорили о ерунде. Он просто ходячая поддержка. -Да, это было, я помню, - ответил он, улыбаясь. - А ещё я помню, как Дабл-Ю меня успокаивал. Тогда был первый день нашего тура, и моя сестра попала в больницу. Так мало того, что этот мальчишка успокаивал меня, он ещё и уложил меня спать. Я тогда не верил ему, когда тот говорил, что с моей сестрой все будет хорошо. Но это так и вышло. С ней все было в порядке. -Вообще у Дабл-Ю чуйка на всякие опасности, - сказал Джин. - Он знает, что может произойти в определённый момент, поэтому в последнее время мы стали слушать его все больше. -Спасибо, Джин хен. По началу и не скажешь, что ты такой милый. Сначала я думал, что ты ветренный человек, который не относится ни к чему серьёзно, будто шутки и игры это твой стиль жизни. Но на самом деле хен намного серьёзнее и собраннее. Про него и правда можно сказать "мамка всея бантан". А готовит просто отменно. -А ещё ты забыл сказать, что я всемирный красавчик, - сказал Джин и послал в камеру воздушный поцелуй. -Про нашего лидера могу сказать, что это самый ответственный человек на свете. Даже когда вокруг хаос, он может оставаться спокойным, пытаясь все нормализовать. Но даже такому сильному человеку, как Ким Нам Джун, нужна разрядка, поэтому он бесится вместе с нами. -Можно я сразу про Дабл-Ю скажу? - спросил лидер и продолжил. - Дабл-Ю на самом деле очень непредсказуемый человек. Я никогда не встречал людей столь необычных, разве что ТэХен. Многие думают, что ему досталось все легко, но на самом деле это не так. Он добился успеха не легче нашего, и когда я услышал его историю жизни, то понял, что ошибался на счёт него. Я думаю, что ему пришлось даже хуже и труднее, чем нам. -Что за история? - спросил ведущий. - Расскажешь? -Не думаю, - ответила я и покачала головой. - Это слишком личное. -Хорошо, ты ещё не рассказывал про Шугу. Скажи, что ты думаешь про него? -Шуга хен, - я посмотрела на парня и вспомнила все наши трудные отношения. - С самого начала отношения у нас не задались. Хен ненавидел меня, а я понимал за что именно, но не смог ничего поделать. Шуга тот парень, который скрывает свои чувства от других и не любит никому показывать свое настоящее "я". С этим я и столкнулся. Мы не могли сработаться, постоянно ругались. Он говорил все, что он думает и что думают другие обо мне. Мне было обидно. Но в последнее время мы стали общаться все больше, и я понял, что Шуга именно тот человек, с которым я бы хотел разговаривать всю жизнь. Это просто комочек счастья. Мало кто знает, но хен любит обниматься, и даже очень сильно. Каждый раз он обнимает кого-то из мемберов. Это очень мило и приятно. -Эй, не верьте ему! - воскликнул Шуга. - Он врет. Это ложь и провокация. -Шуга хен очень хороший и интересный человек, - продолжила я. - Он готов на что угодно ради своей семьи и родных. На самом деле он весёлый и общительный парень, с которым можно весело провести время. Он выглядит недоброжелательным, но вы загляните в его душу — там растут цветы. ЮнГи вздохнул и встал с места, направляясь ко мне. -Всё же выпросил мелкий гадёныш, - сказал он и обнял меня. Парни радостно закричали, а я просто растаяла в этих тёплых объятиях. -На самом деле я рад, что эти двое подружились, - сказал НамДжун, - ведь они друг друга на дух не переносили. Теперь же я вижу, что они почти лучшие друзья. Они даже песни вместе пишут. -Эта парочка рэперов меня ведёт с ума! - сказал ЧиМин. -До рэпера он ещё не дотягивает, - сказал Шуга, потрепав меня по голове и сев на свое место. - Он станет рэпером, когда мы зачитаем вдвоём на сцене. Тогда я приму его в свои ряды и в рэп-лайн. -Почему ты такой злой, Шуга хен? - насмешливо спросил ТэХен. -Если бы я был злой, то Дабл-Ю бы сейчас не ходил в моем свитере. Все посмотрели на чёрный свитер с капюшоном, который был на мне. Парни засмеялись, а ТэХен подойдя ко мне стал осматривать одежду. -Это правда свитер Шуги хена, - сказал он не без улыбки. -Эта мелочь даже не спросила меня! - воскликнул ЮнГи тоже не скрывая улыбки. - Он просто подошёл, взял его у меня и сказал : ты же не против, да? Я даже ничего сказать не успел! Этот мелкий ещё потом нагло улыбался мне в лицо. Я улыбнулась и засмущалась. -Прости, Шуга хен, - сказала я. - Хочешь, я могу тебе его отдать прямо сейчас же! -У тебя же там ничего нет? - спросил ведущий. - Нет, да? -У меня там ничего нет, - подтвердила я. -Айщщщ, не трогай. Могу подарить, если хочешь, только не трогай его, - сказал ЮнГи, поморщившись. -Что вы, парни, можете сказать Дабл-Ю? - спросил ведущий. -Дабл-Ю, - сказал Джин, обращаясь ко мне. - Ты приёмный. Все заржали в голос, и ведущий тоже. Вот только мне не было смешно. Вот гад же! Минуты две никто не мог отойти от смеха, но когда все успокоились, то мы продолжили. -Хорошо, тогда следующий вопрос, - сказал ведущий, отойдя от смеха. - Состоите ли вы в романтических отношениях? -Нет, - резко ответил НамДжун. - Мы сосредоточены на своей карьере. Отношения сейчас нам будут только мешать. Возможно, в будущем у нас будут жены и дети, но не сейчас. И сколько боли было в его глазах. С того момента они с Ли МинКи не разговаривали. Джуну было больно до сих пор, но простить он её не мог, или же мог, но гордость не позволяла первым заговорить. Все мы знали, как наш лидер любит эту девушку, и я, наверное, единственная, кто знал, что МинКи тоже любит его. Только вот парни уже стали сомневаться в этом, а я знала только потому, что она мне рассказала как переживает за их отношения. Мне стало жалко их, и НамДжуна, но сказать что-то ободрительное я сейчас не могла. -Но как же вы справляетесь с напряжением после работы? - спросил ведущий. -Обычно мы играем вместе в игры или заказываем еду, - ответил ХоСок. - Есть много разных способов снять напряжение. И тут я вспомнила, как в первый раз посмотрела с ними фильм эротического содержания. Это было тихим мирным вечером, точнее уже ночью. Мы решили посмотреть фильм, но меня никто не предупредил, что это был за фильм. Ну вот так и посмотрели киношку. Слава богу они не знали, что я девушка. Потом все разошлись по своим комнатам в общаге, и я не знаю, что потом они делали, так как ЧонГук, с которым я делила комнату уснул и никуда не выходил. Конечно, было стремно с ним перед сном обсуждать девушек... Но я как-то за полгода уже привыкла. -А есть ли у вас человек, которого вы любите? - не унимался ведущий. -У каждого есть человек, которого он любит, - ответил лидер, уклоняясь от вопроса. - Поэтому это достаточно глупый вопрос, который не требует ответа. А я знала, что как минимум у двоих из нас есть чувства к другому. Допустим, у НамДжуна и МинКи. Ну, я и себя тут припишу, так как мне нравится ЧонГук. Но, блин, а если он тоже не безразличен ко мне? Но тогда же он не знает, что я девушка... Эу!.. Че так сложно?

***

-Эй, ты уверен, что тут так можно? -Я, конечно, не такой мастер как ты, хен, но тоже что-то смыслю. Ты знаешь, сколько я своих песен написал? -Я написал значительно больше, но знаешь, мелкий, мне твой стиль нравится. -Перестань меня так называть. -Но ты же мелкий. Ты младше меня на шесть лет, имею право! Я тяжело вздохнула, все же у Мин ЮнГи сложный характер. Будет сложно девушке, которая его полюбит. Я отвернулась обратно к компьютеру. На улице уже глубокая ночь, в студии из источников света был только монитор, и мы, сидящие напротив этого монитора. Мы так сильно заработались, что уснули вместе на одном диване. ЮнГи был прижат к стенке, а я лежала к нему спиной. Не знаю как это случилось, но парень обнимал меня за талию, положил вторую руку мне под голову и уткнулся носом в мои волосы. Как это выглядело сказать не могу, но нас разбудили бантаны, а ЧиМин на отрез отказывается показывать фото. -Ты такие милые! - сказал ЧиМин. Я попыталась отобрать телефон, но мой рост не позволял дотянуться до вытянутой вверх руки парня, в которой находился сотовый. -И кто тут теперь коротышка? - насмешливо сказал парень. - Теперь вы не имеете права называть меня малышом. Самый мелкий тут Стас! -Но это не значит, что ты перестал быть коротышкой, - сказал НамДжун, отбирая телефон у парня. - Оу, а вы тут и правда милые. -Хен! - пискнула я. -Эй! Выключи свой ультразвук! - крикнул ЮнГи, закрывая уши. - Черт, у меня ухо заложило. -Эй, вы видели новую статью? - сказал Джин, заходя в студию. -Нет, а что там? - спросил ХоСок, открывая страницу в интернете. Он на секунду завис. -Что там? - поинтересовалась я, а шокированный парень посмотрел на меня. Он ничего не сказал, а просто показал мне телефон, где была открыта страничка. Первое, что мне бросилось в глаза, это большая и Яркая надпись: "У W ИЗ BTS ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО? ЧТО СКРЫВАЕТ МАКНЭ ГРУППЫ?". Я судорожно стала читать саму статью. "На последнем интервью участники группы упомянули, что у их макнэ Дабл-Ю что-то случилось в прошлом , от чего изменилась его дальнейшая жизнь. Сам артист отказался говорить об этой истории, но почему он это скрывает? Участники группы BTS сказали, что парню пришлось намного хуже, чем им. Зная истории айдолов можно лишь предположить, что может быть ещё хуже. Вспоминая поведение Дабл-Ю на сцене и на камерах, то можно предположить, что он не здоров. Вспоминая последнюю премию, на которой присутствовала группа, мы можем увидеть, что самый младший не горит желанием выходить на сцену, о чем всем потом и сообщили. Парень объяснил свое поведение тем, что он недостоин стоять рядом с ними. Перед самым выступлением двое участников долго не выходили на сцену, от чего выступление пришлось задержать, этими участниками оказались Чон ЧонГук и Стас Романов(W). Весь вечер Чон не сводил глаз со младшего, и по его взгляду было понятно, что за сценой произошло что-то неприятное. После большого эмоционального всплеска у макнэ, мемберы группы вели себя настороженно и напряжённо. Участники по отношению к новенькому ведут себя довольно странно, будто ожидая, что что-то может произойти непоправимое. Так же Дабл-Ю несколько раз был замечен в одной из больниц Сеула, которая специализируется на психологии и нервной деятельности, артист приходит туда регулярно раз в месяц, вероятнее всего на лечение. Можно утверждать, что парень не здоров и нуждается в срочном лечении, иначе может случиться непоправимое, что может подорвать популярность группы или навредить остальным участникам" К статье прилагались некоторые мои фотографии, в частности и те, где я захожу или выхожу из медицинского центра. Я застыла на месте. Я не хотела в это верить. Как так они перевернули все с ног на голову? Как так вообще можно было сделать? -Это не правда, - тихо сказала я. Юн Ги выхватил у меня телефон и тоже пробежался глазами по статье. -Это все бред, - сказал он, отдавая телефон обратно ХоСоку. - Не слушай их. Не воспринимай это всерьёз. Они кроме этой статьи ничего не могут сделать. У них нет доказательств. -А фотографии разве не являются доказательствами? - спросил ЧонГук. - Я не говорю, что они правы, но фотографий вполне достаточно... -Ведь люди знают, что твой брат работает врачом, почему они не могут это учесть? - спросил ТэХен. -Тогда они могут это все сделать ещё хуже, - сказал ЧиМин. - Они могут это объяснить тем, что старший брат, узнав о болезни младшего, решил стать врачом и вылечить его... -Нет, - сказала я. - Они не отступят. Они сделают из меня козла отпущения. -Стас, - произнёс ЮнГи и попытался дотронуться до моего плеча, но я скинула его руку. -Неужели люди поверят в это? - я посмотрела на парней, никто не знает правды.

***

-Ты сделал все, как я просил? -Да, Господин. Статья уже вышла. -Отлично. Мужчина шумно вздохнул и расслабился в кресле. Он будет долго наблюдать за падением Дабл-Ю, а где он, там и BTS. -Я испорчу жизнь тебе, Танни! Будь в этом уверена! - сказал мужчина и усмехнулся, смотря на фотографию Дабл-Ю на компьютере. Разговаривая сам с собой, он был похож на психа, но это лишь на первый взгляд. Из-за этой девчонки все его дела пошли под откос, компания почти рухнула. Это был только первый маленький шаг к разрушению её жизни, как она почти разрушила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.