ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11. Убей меня, если сможешь.

Настройки текста
Всю неделю ТэХен твердил, что однозначно влюбился в ту девушку, но он ещё не знал, что этой девушкой являюсь я. Он просмотрел фотки до дыр, парни уже его не подкалывали, а молча смотрели на него, иногда тяжело вздыхая. ТэХен нашёл МиНа в агентстве и скинул ей наши фотки, где были изображены только мы с девчонками. Я это узнала, когда с её номера мне пришли смс с фото. Да... А я правда похожа тут на девушку. В середине недели я ещё раз встретилась с Пак ДжиСуном. Он пригласил меня прогуляться по городу, а я не отказалась. Я стояла уже полчаса около входа в парк, вся промерзла до костей, но он все же пришёл. Парень потом долго извинялся. -Танни, - скулил он. - Прости, что опоздал. Автобус задержали. -Я тебя прощу только тогда, когда ты накормишь меня и согреешь, - обиженно сказала я. -Тогда пошли! - он взял меня за руку и потащил в ближайшее кафе. Когда друг взял мою холодную руку в свою горячую ладонь, то я невольно вздрогнула. Я сама не знаю, почему у меня была такая реакция на его прикосновения. Может, потому что давно его за руку не держала... Мы вкусно поели и согрелись горячим чаем. Я достала из сумки два билета на концерт BTS. -Это что? - спросил ДжиСун и посмотрел на меня. -Это билеты на концерт. Возьми их. Это мой подарок, поведёшь туда свою девушку. -Они же ужасно дорогие! - начал возражать парень. -Послушай, не задумывайся о цене. Это подарок, так что принимай! Тем более, ты посмотри, во что я одета. Одна куртка стоит дороже, чем эти два несчастных билета вместе взятых... Тем более они достались мне бесплатно. -В смысле? Бесплатно? - удивился друг. Ну да, бесплатно. А что стоит выбить пару билетов у своего менеджера за бесплатно? Вот именно, что ничего. Но это я ему не сказала. После не долгих уговоров Пак ДжиСун все же взял их и пообещал, что придёт на концерт. Друга было легко уговорить взять билеты, а вот стаффу было действительно сложно уговорить меня покраситься. На меня хотели бахнуть ярко-оранжевой краской, против чего я и была. Мои волосы не выдержат такого, они все повыпадают, о чем я и сказала моим стилистам. Но нет же, меня заставили, подключив к этому и моего менеджера. Бедный БонПаль, бегал за мной, пока я не сдалась. Полтора часа работы и я выглядела, как яркое рыжее солнышко, а ещё мои естественные веснушки дополняли мой образ. Когда парни меня увидели, то удивились тому, на сколько классно я выгляжу. ЮнГи залип на меня, особенно, когда я улыбнулась. ЧиМин подошёл ко мне и обнял, сказав, что я выгляжу очень мило. К счастью, мои волосы не испортились и остались в прежнем хорошем состоянии, но я уверена, это до следующей покраски. ХоСок сказал, что это подходит под мотив его дня рождения, который был уже через пару дней. Мы хотели отметить с размахом, но к нам вовремя пришло озарение, что на следующий день нужно будет выступать. На самом деле парень похоже забыл про свой день рождения совсем, так как мы встретили его в зале для практик. Когда айдол репетировал, мы выключили свет в комнате и внесли торт со свечами, громко крича поздравления. -Джей-Хоооууп! - крикнула я, заходя в зал, за мной остальные мемберы. Парень был удивлён, что мы выбрали именно такой способ поздравления. В это же время мы вели прямую трансляцию, где арми тоже поздравляли наше солнышко и задавали весьма интересные вопросы. Я тоже светилась в кадре вместе со всеми. Я знаю, что после этого выйдет много статей обо мне, но я старалась об этом не думать. Я веселилась вместе со всеми, не вспоминая проблемы моей репутации. Да и пофиг, если честно. -Джей-Хоуп, тебе вопрос: ты сильно удивился сюрпризу мемберов, ты не ожидал? - прочёл Джин. -Ну... Я правда забыл о своём дне рождения, - засмеялся он. - Даже после того, как Дабл-Ю мне ярко о нем напомнил, я все равно забыл. Это было неожиданно. -Что тебе подарили друзья и близкие? - продолжил читать вопросы мать всея бантан. -Я потом запущу отдельную трансу и все расскажу. Кстати, на мне сейчас подарок Дабл-Ю, - он встал, чтобы показаться. - Это штаны и кроссовки... Мне нравится, спасибо, друг. -Не за что, хён, - ответила я, когда тот потрепал меня по голове. Я была в шапке, чтобы арми не увидели моего цвета волос. Я хотела показать его на концерте. И, кстати, о нем... После того, как мы провели трансляцию, то засели в одной из комнат и выпили по баночке пива. Опять же, мы именно в этот момент вспомнили, что нам на следующий день надо выступать, поэтому обошлись только одной банкой. Тренировка перед днем выступления, ещё раз поздравления в сторону Хо Сока и все улеглись уставшие спать. Я уснула с книгой в руках на диване в общей комнате. Книжка интересная, про девочку Юлю, которая попала в магический мир, и там ждали её приключения. Вроде как сюжет банальный, но книга все равно интересная. Русскоязычных книг в Корее мало, поэтому я заказываю их из России. Я люблю книги этого автора, так вдохновляет. Я почувствовала, как кто-то убирает книгу в сторону и укрывает меня тёплым пледом. -Айщ.... Он же совсем не следит за своим здоровьем! - по голосу я узнала, что это ЮнГи. - Холодно же спать! На минуту наступило молчание, я претворилась спящей, чтобы узнать, что же будет дальше. Я услышала шуршание его джинсов и предположила, что парень сел куда-то. Потом был глубокий вздох. -Что же ты делаешь со мной, Дабл-Ю! - тихо сказал он. - Как такой нелепый парень мог меня заинтересовать? Почему именно ты! Черт. Как же ты сладко спишь, солнышко наше яркое. Спи, я не буду тебя будить. Пусть тебе приснится что-то хорошее. Айгу.... Потом ещё минут пять было молчание, но я всем телом чувствовала, что он смотрит на меня. Я резко открыла глаза и посмотрела на него. -Я не могу спать, когда на меня смотрят, - сказала я, а парень вздрогнул от этого. -Черт! Так ты не спишь? - спросил он, переводя дух. -Нет. -И ты все слышал? -Да. Последовало неловкое молчание. -Хен, - решилась я первой нарушить тишину. - Ты должен забыть обо мне. -А если не получается? -Ты должен. Я не могу принять твои чувства, прости меня. Мы не пара, однозначно. По крайней мере потому, что из одной группы. -Я знаю, я все знаю. И я к тебе не лезу. Я не требую от тебя любви, я сам хочу забыть это, как страшный сон. Я не такой. Я нормальный мужчина, которому нравятся девушки. Я знаю, что должен. Но легче сказать, чем сделать. -Мин ЮнГи, успокойся, - сказала я и села, увидев как у парня начинается истерика. - Хватит себя так вести. Но он ничего мне не сказал. Парень просто встал с кресла и посмотрел на меня. -Ты будешь здесь спать, или поедешь к себе? - холодно спросил он. Настроение я явно ему испортила. -Айщ!!! - прошипела я и, забрав с собой книгу, направилась к себе в комнату. ЧонГук уже спал, поэтому я старалась не шуметь, а просто лечь в постель, не раздеваясь. Теперь я не могла уснуть, мои мысли полные возмущения крутились вокруг ЮнГи. Как ему ещё объяснить, что мы не можем быть вместе? Признаться в том, что я влюблена в ЧонГука? Тогда он разозлится на него. ЧонГук... Ещё одна моя головная боль. Этот парень видит во мне только друга и младшего братишку, но не больше. Может, все же признаться, что я девушка? Вдруг тогда он подумает над своими чувствами? На секунду в моей голове наступила тишина, и я смогла услышать ровное дыхание парня. Почему так сложно? Почему я просто не могу быть собой. В этом я винила только себя, так как с самого начала я обманывала их, теперь мне за это стыдно. Перевернувшись на бок я посмотрела на ЧонГука. Такой красивый и мужественный. Длинная чёлка падала на глаза, что придавало его спящему образу сексуальности. Чуть приоткрытый рот бормотал слова, которые я не могла разобрать. Надеюсь, что ему снится хороший сон. Я в буквальном смысле залипла на него и не заметила, как уснула.

***

-Ты же помнишь, что завтра у Дабл-Ю концерт? -Да, господин, я помню, - сказал парень и поклонился. -Ты все приготовил? - спросил мужчина, туша сигарету в пепельнице, которая стояла на его столе. -Всё, как вы сказали... -Это будет её последний концерт, - заявил мужчина и усмехнулся. -Что? - парень уставился на своего начальника, позабыв все правила приличия, а его глаза стали круглыми. - Вы... Вы хотите с ней покончить? -Да. Пора бы... -Но... Господин... - парень перепугался не на шутку, ведь ему придётся убить человека, тем более того, кого он когда-то любил. - Я не смогу этого сделать. -Это из-за чувств к ней? -Нет. Убивать человека... Может, кто-то другой это сделает? -Можно... Но тогда ты лишишься и работы. -А если нас раскроют? Нашу компанию же закроют, а нас посадят. -За это не волнуйся. Я все сделаю, - сказал мужчина. Он точно знал, что он делает. Убить человека, который испортил тебе жизнь? Будет легче всего это сделать там, где полно народу. BTS собирают огромные стадионы, где будут тысячи людей. Идеальное место. Иногда мужчина сам поражался своей гениальности.

***

Проснулась я раньше всех и в подавленном состоянии. А я была без настроения, так как я все равно помнила о своём дне рождения. День рождения у меня был сразу после ХоСока на следующий день, о котором я никогда никому не говорила. Не любила его отмечать. ЧонГук сладко спал, как и все мемберы. Я решила, что раз уж встала раньше всех, то стоит приготовить парням завтрак, и пошла на кухню. В холодильнике нашлась еда, но я решила вспомнить свое детство, поэтому наготовила кучу яишницы с картошкой, колбасой, зеленью и специями. Я все ещё помню этот вкус детства. Я на доске нарезала овощи для салата, как ко мне кто-то подошел и обнял со спины. Горячее дыхание парня обожгло мне шею. -Ты умеешь готовить? Не знал, - сказал ЮнГи хриплым от сна голосом. -Э... Ты это... Отпусти меня... - неуверенно сказала я. -Подожди, ещё минутку, - парень стиснул меня в объятиях. Он прижался ко мне всем телом. Видимо парень только что вылез из под одеяла и был тёплым. Сонный ЮнГи обнимал меня аккуратно, но нежно, даря всю заботу и тепло. Но не на долго. У меня подгорела яишница. -Горит! - крикнула я, а парень отпрыгнул на меня со страха. Я подбежала к плите и быстро её выключила, попутно поднимая сковороду с едой. -Ты че так орёшь? - возмутился он. -Из-за тебя все чуть завтрака не лишились! - сказала я, накладывая еду в тарелки. - Иди лучше разбуди остальных. ЮнГи что-то ворча себе под нос поплелся в сторону комнат мемберов. Через десять минут все уже сидели за столом в большой общей кухне. Я удивлена, как парень смог их всех разбудить так быстро, но тем не менее, почуяв запах вкусной еды все потихоньку стеклись ко мне. -Это что? Жаренные яйца? - спросил ХоСок тыкая палочками в еду. -Просто бери и ешь! - сказала я, набивая рот едой. -Хен, это вкусно! - сказал ЧонГук с полным ртом. -Почему ты раньше не говорил, что умеешь так готовить? Скажешь рецепт? - спросил Джин. Его тарелка была пустой, и он доедал салат. -Это обычный завтрак, неужели обычные жаренные яйца такие вкусные? - спросила я с лёгкой улыбкой. Им понравилась моя еда. -Мы редко едим такую простую еду, - оправдывался НамДжун. -Ага, а как рамён с бургерами есть, так это еда богачей! - возмутилась я. - Чёрт, ребята, вы миллионеры, а едите такую гадость. Мне было приятно, что парни оценили мою еду, они уплетали все за обе щеки, хорошо, что я приготовила много. Но в этот же момент они странно переглядывались, будто знают то, что я нет. Когда я пошла мыть посуду, то ЧиМин наглым образом оттолкнул меня от раковины и стал сам её мыть. И плевать, что у нас есть посудомойка, в которую я и хотела загрузить все тарелки. После завтрака мы собрались и поехали репетировать перед концертом. Но около входа я встретила человека, который буквально изменил мою жизнь. Около входа в наше общежитие стоял Ким СуБин. Это был высокий и красивый парень с идеально чёрными волосами и впалыми щеками, отчего его скулы казались ещё более выразительными. Своей внешностью он не уступает айдолам, с которыми и работает. СуБин был менеджером в одном агентстве, где я раньше работала. Там у нас даже завязались отношения, из-за которых я потом и ушла в BigHit. -Эй, Дабл-Ю! - позвал он меня и помахал рукой. Я оглянулась, чтобы проверить нет ли никого и направилась в его сторону. -Ты чего тут делаешь? - холодно спросила я. -Я хотел тебя поздравить, - сказал парень и протянул мне золотую коробочку с бумажным бантиком сверху. -С чего бы это? Три года ни слуху, ни духу, а тут, раз, и решил явиться. Прости, но я прекрасно понимаю, что ты повёлся на деньги. -Деньги? - переспросил он и усмехнулся. - Менеджеры айдолов достаточно зарабатывают, поэтому мне твои деньги не нужны. Я лишь пришёл поздравить свою маленькую девочку с днем рождения. -Во-первых, я не маленькая. Во-вторых, я уже давно не твоя. Свали в закат и не доставай меня больше. Я развернулась, чтобы уйти прочь дождаться остальных мемберов, но парень очень сильно схватил меня за предплечья. Чтобы я развернулась к нему лицом он довольно грубо меня встряхнул. -Эй! Больно! - крикнула я. - Пусти! -Не отпущу. Я хочу вернуть тебя, Танни. Пожалуйста, дай мне второй шанс. -Отпусти меня! Мне больно! - кричала я. -Эй, ушлёпок! Клешни свои убрал! - крикнул ЧонГук, и я увидела, как парни встали стеной за моей спиной. СуБин сразу же меня отпустил, как только увидел всех мемберов. Выглядели они угрожающе. -Я пришёл лишь поздороваться, - сказал он и окинул всех взглядом. - Это твоя группа поддержки? -Какие-то проблемы ? - спросил НамДжун. -Я же сказал: просто хотел поздороваться. Шёл мимо и увидел старого друга. Давно не виделись, Дабл-Ю. -Пошёл к черту! - шипела я на него. -Идём, мы опаздываем, - сказал Джин, сверяя грозным взглядом СуБина. Парни развернули меня и подтолкнули к машине. Я надеялась, что он не ляпнет ничего лишнего и уже выдохнула с облегчением, но зря. -Эй! Ты не ответил на мой вопрос, - окликнул он меня, но я не поддалась этой провокации. - Стас! Вернись. Я все ещё люблю тебя. Тут остановилась не только я, но и парни, которые с подозрением обернулись на него. Я же сверила его грозным взглядом. Вот гад! -Дай мне второй шанс! - жалобно сказал СуБин. -Свали в закат, говорю ещё раз, - выдохнула я и развернулась. - Ничего нет, не было и не будет. Я пошла в сторону машины, спустя секунду парни последовали за мной и сели в машину. СуБин так и продолжил там стоять, пока автомобиль не скрылся. -Что это было? - спустя пять минут молчания спросил НамДжун. -Это был Ким СуБин,- ответила я. -Чего мы не знаем? - спросил Джин, а я чувствовала себя как на допросе. -Ты же говорил, что у тебя не было никого, и что ты... Ну... Нормальный, - неуверенно сказал ХоСок. -С каких это пор гомосексуализм ушёл в разряд "ненормально"? - спросила я, посмотрев изподлобия на парня. По его взгляду было видно, что он смутился от одного только моего вида. -То есть ты хочешь сказать, что ты по парням ходишь? - спросил ЧиМин, а ЮнГи посмотрел на меня. -Нет... Он просто в меня был влюблен, а я его отшил. -А ты всех так отшиваешь? - спросил Шуга. - Всех, кто признается тебе в любви? СуБин, МинКи... Я уверен, что есть ещё люди, которым ты разбил сердце. -И что ты предлагаешь? Развернуться и догнать его? Сказать, что я принимаю его чувства? Я и так подвожу вашу команду, я не хочу опустить её на дно. Парень лишь усмехнулся. Дальше мы ехали молча. Я ужасно волновалась. Провести вот так свой день рождения? Даже родители не поздравили. Как же я скучаю по ним. Однако, перед самым выходом на сцену мне позвонил по видеосвязи брат, и он, вместе с родителями поздравил меня. -А где это вы? - спросила я, пытаясь разглядеть задний фон, где были лишь голые стены. -Нигде зайка, мы не будем отвлекать тебя от работы, - сказала мама. -Сестрёнка! - крикнул Серёжа. - Я люблю тебя! С днем рождения! Спасибо, что родилась. -Спасибо, что воспитал! - сказала я и заплакала от счастья. Пусть они не здесь рядом, но они всегда будут со мной, куда бы я ни пошла. -Стас, нам нужно на сцену! - сказал ЮнГи. Он увидел, что я плачу и подошёл ко мне. -Ты чего ревешь? - спросил он и увидел, что я разговариваю с родителями. - Айгу... Хватит плакать. Вы обязательно встретитесь. Я обещаю вам, что вы увидетесь. Последние слова он сказал скорее для моих родителей, чем для меня. Парень взял мой телефон, попрощался с моими родными и отключился. Потом он просто взял и обнял меня. Мы стояли молча и без слов. Никакие слова тут не нужны были, мне нужно было чье-то плечо опоры, и ЮнГи это понимал. -Всё, малыш, хватит плакать, - сказал он, посмотрев мне в глаза. - Айщщ, у тебя весь макияж потёк. Визажиста сюда! Ко мне быстро подбежали две девчонки и поправили потекший макияж. Юн и взял меня за руку и повёл на сцену. Мы выступали с Fire, и на первом же взрывом моменте я скинула с себя надоевшую мне шляпу, открывая фанатам вид на мои чудесные огненные волосы. Камера, как я поняла, была в этот момент направлена в мою сторону, и арми, увидев мою новую причёску, тут же взорвали зал своими криками. После первой песни мы стали приветствовать их. -Арми, мы рады снова выступать для вас, - сказал НамДжун. - Вы рады видеть нас? Зал взорвался криками фанатов. -Арми! - крикнул ХоСок. - Вам нравится новая прическа Дабл-Ю? Опять одобрительные крики. -Теперь у нас два солнышка, - сказал ЮнГи, и мы с ХоСоком обнялись, показывая одно большое сердечко.

***

Парень сидел в тихом месте, где его никто не видел. Он настраивал свое оружие, чтобы раз и навсегда покончить с Дабл-Ю и BTS. Конкуренция с их агентством была большая, но если его поймают, то ни BTS, ни их агентства не будет. Надо все сделать быстро и аккуратно. Ему было плевать, что он когда-то был влюблен в эту девушку, ему было плевать, что его осудят за это и не видать ему счастливой жизни. Он выполнял приказ своего начальника. Наверно единственное, о чем он жалел это то, что не смог удержать её около себя. Да, наверно это так и есть. Парень посмотрел в прицел, наставляя дуло оружия на девушку. Заканчивается песня, а фанаты громко кричат. Тут раздаётся выстрел, и Дабл-Ю падает. Слышится второй, на сцене упал Ким СокДжин. Третий, четвёртый... Несколько громких выстрелов и все мемберы лежат без чувств на сцене. Фанаты, думая, что это часть шоу закричали с новой силой, но резко замолкли, когда включилась серена и габаритное освещение. Парень испугался, ведь стрелял не он. Он тут же взглянул на сцену своими глазами и впал в шок. Они и правда лежат без чувств. Неужели директор знал, что у него не хватит смелости и нанял киллеров? Его охватила паника, он быстро стал собирать дрожащими руками вещи. Среди толпы тоже началась паника, люди начали вставать со своих мест, как можно быстрее ретируясь оттуда. На сцене выключили свет и только красный свет габаритов освещал пространство. Восемь человек лежали на сцене бездвижно, скорее всего уже мёртвые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.