ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Время великих признаний

Настройки текста
Вы любите издеваться над людьми? А я люблю. Да и не я одна, нас тут ещё семь человек. Надо же мне было наткнуться именно на тех людей, которые такие же отбитые, как и я. Что же, теперь нас восемь, и мы останавливаться не собираемся. А поиздеваться мы решили над арми. -Эй, мелкий, дай руку, - сказал ЮнГи и, не дождавшись моего разрешения, схватил её. -Эй, ты чего делаешь? - я попыталась её выдернуть, но парень крепко меня держит. -Не рыпайся! - сказал он, пытаясь сфотографировать её. Я все же её выдернула, так как Шуга сам меня отпустил, понимая, что если сожмет мою руку сильно, то может покалечить меня. -Дай мне свою руку, я сфотографирую, - устало вздохнул он и протянул свою ладонь. -Зачем тебе? - я же прижала свою конечность к себе. -Я хочу посмотреть на реакцию фанатов. Твоя рука очень маленькая и нежная, поэтому она похожа на девчачью. -Типа выдать меня за свою девушку? -Ты тупой? Или глухой? Я же сказал, просто посмотреть реакцию. Потом же мы в любом случае сделаем разоблачение. Я пару секунд подумала. -Молодые девушки, у кого есть лак для ногтей? - крикнула я, обращаясь к стаффу. К счастью нашлось даже несколько цветов лака. Девчонки профессионально накрасили мне ногти, и даже кто-то одолжил мне на момент съёмок свое кольцо. Мы с ЮнГи взялись за руки, которые сфотографировали потом те же девушки. Вышло не плохо. Потом мы сфоткались для "разоблачения", где я показываю свои накрашенные ногти. Класс. Мне даже не захотелось их стирать. -Оставь так, тебе идёт, - сказал Джин. -Мне одному будет интересно посмотреть на реакцию фанатов? - сказал ЧонГук, пока мы с девушками стирали лак. -Почему именно я? Всегда я страдаю от ваших выходок! - заявила я. -Ты вполне сойдешь и за целую девчонку, - сказал ЧиМин и подмигнул мне. - Ты такой маленький и нежный. -Однако втащить могу не по-детски. -Да ты дерешься, как девочка! - сказал ЮнГи, не отлипая от телефона. -А ты знаешь, как дерутся девчонки? Похлеще парней! - заявила я. - Тут и в живых никто не останется. Если парни, это делают, чтобы показать свою силу, то девушки проводят бои на выживание. Им нужно убрать конкурентку. -Откуда ты столько знаешь о девушках? - удивился ХоСок. -Я знаю даже то, что вы не знаете! -Например? - спросил ТэХен. -Девушки умеют пукать и какать, - громким шепотом сказала я. - Они это делают не реже мужчин. Парни тут же засмеялись, в этот момент надо было видеть лицо ТэХена. Тут я соглашусь, парень правда выглядит, как искусство. Его наигранное удивление было слишком забавным. -ЧиМин, Дабл-Ю и Ви, на съёмки, надо доснять последний кадр, - сказал менеджер, заходя к нам. -Что ж... Погнали! - сказала я, вскочив с места. ЧиМин и ТэХен пошли на мной.

***

-Хен, я возьму у тебя наушники? - спросил ЧонГук у ЮнГи. -Ты хочешь мне новые купить? - спросил он. -Почему новые? -Потому что эти ты обязательно расхерачишь к чертям собачьим! - сказал парень и скорчил недовольную рожу. - У тебя есть пять минут. Потом аренда заканчивается. -Спасибо, хен, - сказал радостный ЧонГук и подпрыгнул на месте. - А где они. -В моей сумке, - лениво ответил айдол. Чон ЧонГук пошёл в сторону чёрной сумки Мин ЮнГи. В ней было много разных вещей, в основном провода и бесконечное число бумаг с песнями, поэтому парень старался аккуратно вытащить наушники, чтобы ничего не выпало, иначе ЮнГи убьёт его на месте. Взяв наушники, он повернулся и нечаянно задел сумку, и она упала, вывалив из себя все содержимое. Бумаги разлетелись по всей комнате, ручки, провода и всякая другая мелочь раскатилась по углам. -Эй! Черт безрукий! - крикнул Мин ЮнГи на младшего. - У тебя зубы лишние появились? Мне вот интересно, как ты будешь собирать свои зубы с пола поломанными руками! -Прости, хен, я сейчас все уберу! - сказал ЧонГук и стал в спешке собирать все вещи. -Ах ты же... Ну как знал! - стал причитать ЮнГи, но поднялся и стал тоже все собирать. -Хен, что это? - спросил ЧонГук, поднимая кучу бумаги. - Хен, ты куришь? ЧонГук взял в руки пачку сигарет и встал, смотря на парня. Остальные, ХоСок, СокДжин и НамДжун тоже обратили на это внимание. Шуга выпрямился и посмотрел на руки младшего. Он впервые не находил слов. Парень просто не знал, что сказать, поэтому стоял на месте, изредка облизывая губы, будто пытаясь что-то сказать, но он молчал. -ЮнГи, - сказал Джин. -Что произошло? - спросил НамДжун, пытаясь сразу выяснить причину, почему парень снова начал курить. -Ну... Это... - он пытался найти слова оправдания, но в голову ничего не лезло. ЧонГук открыл пачку и посмотрел на количество сигарет. Пересчитав их, он обречённо вздохнул. -Тут не все, - сказал он и посмотрел на старших. - Половины пачки уже нет. -И не факт, что это первая! - сказал ХоСок, забирая упаковку у парня. - ЮнГи хен, почему ты снова начал курить? -У меня депрессия, - ответил он и выхватил её у Чона. -Депрессия? С каких пор? - спросил лидер. - Ты понимаешь, что курение и жизнь айдола никак не вяжутся. Про вред здоровью я, так и быть, промолчу, но какой ты пример подаешь, это во-первых. А во-вторых, если ты куришь, то ты не сможешь выступать. У тебя будет жуткая отдышка, из-за которой ты и одного танца не вывезешь. -Захлопнись! - сказал ЮнГи. - Не надо мне нотации читать. -Как давно ты начал? - спросил Ким СокДжин. -Около месяца назад, - не скрывая ответил он. -Почему это началось? -Влюбился по уши, - сказал ЮнГи и тяжело вздохнул, вертя в руках полупустую пачку. -Что такого плохого в этом, что у тебя началась депрессия? - спросил ХоСок, а остальные согласились с ним. -Это не совсем тот человек, - ответил он и обвел взглядом парней. Поняв, что не хочет об этом говорить, айдол убрал упаковку в карман толстовки и прошёл пару шагов к столу, чтобы закончить уборку. - Отстаньте. Всё хорошо. -Хен, если это заставило вернуться тебя к старой привычке, то это не хорошо, - не отставал НамДжун. - Что конкретно случилось? ЮнГи облокотился о стол и от злости сжал столешницу. Он не хотел об этом говорить, он не хотел это вспоминать, он считал, что если не будет обращать на это внимание, то сможет забыть. Но этого не случилось. Ему до сих пор не верилось, что он влюбился в парня. Именно эти мысли и стресс из-за них заставили начать его снова курить, чтобы хоть как-то снять напряжение, ведь даже музыка уже не помогала расслабиться. -Я влюбился,- тихо сказал он. - И это не девушка. Сама мысль об этом заставляет меня страдать. Он обернулся, чтобы посмотреть реакцию парней. Они были в шоке. Мин ЮнГи пошёл по голубой тропе? Они не могли в это поверить. -Я пытался забыть, но мысли о нем надолго застряли в моей голове. Что бы я не делал, его образ встаёт перед моими глазами. Его смех. Улыбка. Слезы. Когда плачет он, то и я начинаю плакать. Я не могу вынести когда ему плохо, в этот момент и у меня сердце сжимается. Но больнее всего то, что он отказал мне. Он сказал, что между нами ничего не может быть, это ещё больше изнуряет. Но я не могу смириться с самой мыслью о том, что это не девушка. Я не могу и не хочу принимать тот факт, что я не традиционной ориентации. Мне страшно, что будет дальше. Я так не могу. ЮнГи схватился за свою голову и опустил её. Из его глаз полились крупные слезы. -Я не могу так больше, - пробормотал парень. - Он как будто заставляет меня идти за ним, отталкивая меня от себя, тем самым играя со мной и моими чувствами. ХоСок подошёл к ЮнГи и обнял его. Ему сейчас нужна была поддержка, которую ХоСок выразил через объятия. -Хен, сходишь к психологу? - спросил у него Намджун. -Я уже там был, - признался парень. - И не один раз. Мне сказали, что ничем помочь не могут. -Давайте не говорить об этом младшим, которых сейчас нет! - сказал Джин. - Они могут неправильно воспринять это.

***

-Да ты хоть понимаешь, что сорвал все наши планы!!! В ход пошли уже книги. По всему кабинету летали книги, бумаги, мебель, разные мелкие вещи... Начальник был в таком бешенстве, что и словами не описать. А парень просто стоял и молча слушал. -Как ты посмел ослушаться! -Я... -Я тебе слова не давал! - орал директор на него. - Что я тебе сказал сделать? Что я сказал!? Ты должен был покончить с ними именно в тот день! Теперь неизвестно когда у нас будет ещё один шанс! -Простите, господин, но я отказываюсь это делать, - сказал он, опустив взгляд вниз. - Во мне все ещё есть человеческое начало, которое не позволяет мне убивать. Простите, но я на это не способен. Лучше сразу увольте. -Уволить? Неет! Так просто ты не отделаешься. Я заставлю тебя страдать. Немного успокоившись он сел в свое кресло и устало вздохнул. -Войди к ней в доверие, - сказал он. - Я вижу, что ты до сих пор её любишь, и она это увидит. Воспользуйся ею, а потом уничтожь. Когда ты будешь у неё в друзьях, то она не будет ждать от тебя подлянки. Ты все понял. -Но... -Никаких "но"! - снова крикнул мужчина, а парень подпрыгнул от страха. - Выполнять! -Она мне не доверяет, - все же осмелился сказать парень. - Она не подпустит меня к себе ни за что. -А ты должен! Я тебя не уволю, ты слишком много знаешь. Поэтому либо выполняй, либо ты вообще живым из этого здания не выйдешь. Ты меня понял? -Да, господин, - сказал парень и откланялся.

***

"Угадайте, кто это? Подсказка: самый лучший человек во вселенной" Такой пост мы придумали с ЮнГи под нашу фотку. Если бы текст передавал не только мысли, но и картинку, то вы бы могли увидеть с какими лицами мы это делали, но к сожалению это даже не описать словами, так что полагайтесь на свое воображение. Но вы представьте то, как застукали учителей в классе за чем-то непристойным, и лицо будет выражать не шок, а что-то на подобии "я знал, что все мы грешные души, вот я вас и поймал". Мы очень громко смеялись, когда пошли первые комментарии на подобии "это его девушка?", "у Шуги есть девушка?". Да, было правда весело. Только лишь бы это СМИ не опубликовали, а то влетит мне повторно. Когда у нас был обеденный перерыв, то к нам пришла МинКи. Девушка успела только поздороваться с нами, как НамДжун забрал её, и они заперлись в студии. -Черт, я тоже так хочу! - с завистью сказал Джин, набивая рот едой. - Можно мне тоже завести девушку? Стас, у тебя остались красивые подруги? -У меня полно красивых, но из вас я доверяю только ему, - сказала я. -Эй! Я обычно нежен с девушками! -А тебе откуда знать? - засмеялся ЧиМин. -Заткнись. В кофетерий вошла МиНа и помахала ТэХену, парень поднял руку ей в ответ. Когда я её увидела, то тут же занервничала. -Ещё одна девушка!? - удивился Джин. - У меня походу у одного нет девушки? -Она наш менеджер, - сказал ТэХен, наблюдая за тем, как девушка идёт к нам. -Да, МиНа новый менеджер у нас в агентстве, - сказала я. - Она устроилась около месяца назад. -А ты откуда знаешь? - спорил Ви. -Здравствуйте! - девушка подошла к нам и поклонилась.- ТэХен оппа, можно с тобой поговорить? МиНа посмотрела на меня, и наши взгляды встретились. Я быстро отвернулась, чтобы она не узнала меня. -Вы же Дабл-Ю, да? Моя хорошая подруга тоже из России. -Я очень рад, - сказала я, пытаясь доесть свою еду. -Да, на счёт ТанНи, как она? Она согласна пойти со мной в воскресенье в парк? - спросил ТэХен. -Да, она согласна, - ответила девушка, а я тут же чуть едой не подавилась. -Что!? - воскликнула я, смотря круглыми глазами на неё. Меня никто не спрашивал. -Точнее... - начала мяться девушка, когда увидела мою реакцию. - Точнее, я ещё не спрашивала, но уверена, что согласится. Сейчас ей напишу. Я тут же достала телефон, делая вид, что не заинтересована этим разговором. Сообщение он МиНа: "Ты пойдёшь на свидание с Ким ТэХеном? Он без ума от тебя, ты же знаешь" Я: "Нет, я занята. У меня тренеровки, если хочешь, то иди и займи его делом сама" -Ну... Она не может, - сказала девушка. - Прости, оппа. Я не думаю, что ты заинтересовал её. -Ничего страшного, - ответил он с горечью. -Не волнуйся, хен, найдёшь другую, - сказал ЧонГук, потрепав его по плечу. -Не найду, такой больше нигде нет. Я тяжело вздохнула. Мне было жалко этого парня, поэтому все же решила согласиться на эту встречу, чтобы все ему объяснить. Я: "Ладно. Передай ему, что я буду в кафе Гвоздика, неподалёку от их агентства. Он должен знать, где это" МиНа: "Поняла, подруга. Он очень сильно обрадуется" Я: "Воскресенье, 18:00, кафе Гвоздика" -Оппа, у меня есть хорошие новости. Она согласна. -Правда? - ТэХен резко взбодрился. - Как ты её уговорила? -Не знаю, она сама резко передумала. Вот, посмотри, - девушка дала ему посмотреть переписку. -Да... Может, свободное время появилось? - спросил он сам себя. - Хорошо, я буду. Мне на телефон неожиданно пришло сообщение от незнакомого номера. Неизвестный: "Танни, выйди, пожалуйста, из агентства. Нам надо поговорить" Я: "Вы кто? Почему я должна выходить?" Неизвестный:" Я могу сказать, что я тот, кто изменит твою жизнь в лучшую сторону" -Мне нужен кто-нибудь, кто сможет пойти со мной, - сказала я парням. -Зачем? - спросил ХоСок и уставился на меня. -Мне нужно кое-кого встретить. Нужна поддержка. Хены, кто пойдёт? - я с надеждой посмотрела на парней, никто её хотел отвлекаться от еды, так как мы и так очень мало питаемся из-за тренировок. -Я с тобой пойду, - сказал ЧонГук и встал из-за стола. - Пошли. Мы вышли из кофетерия и направились в сторону выхода. Выйдя на улицу перед парадным входом я заметила парня, который стоял, опершись о столб. На нем была надета кепка, поэтому его лица не видела. Это он? Я: "Где ты? Я у главного входа" -Я тут, - ответил парень, подходя ко мне. Он поднял глаза, и я поняла кто это. -СуБин? Ты что забыл? Откуда у тебя мой номер? -Я хотел с тобой ещё раз поговорить, - он посмотрел на ЧонГука. - Ты привёл друга? -Я решил перестраховаться,- я скрестила руки на груди. - У меня нет секретов от своего хена, он знает о наших отношениях, поэтому выкладывай быстро и сейчас. -Только о наших отношениях? - с насмешкой сказал он, поняв, что о том, что я девушка я не говорила.- В любом случае это не важно. Я хочу лишь извиниться за нашу последнюю встречу. -Только за это? -И ещё за то, что было четыре года назад. Прости, я не хотел. -Из-за тебя чуть человек не умер, а ты просто приходишь извиниться? - прошипела я. -Стас~а, ты такой милый, когда злишься,- он протянул руку и погладил мою щеку. - Всё такой же пирожок, даже спустя столько лет. Милый и любимый. -Хватит, - сказала я, оттолкнув её руку. - Чтобы ты уяснил раз и навсегда — я тебя не люблю и никогда не любил, я не вернусь к тебе никогда. Забудь меня и больше не приходи. -Не любил? - удивлённо спросил он. -Да, прости, я тебе врал. Я тогда ещё не определился, но сейчас точно знаю, что мы не пара. -Ты сейчас перед дружком выпендриваешься или серьёзно хочешь сказать, что играла на моих чувствах? - сказал он с серьёзной интонацией. -Да, СуБин, я серьёзно это говорю. И мне не хочется врать своему хену, поэтому говорю правду. -Ты... Ты очень подлый человек, - сказал он. - Ты... Ты все время врал мне? То что любишь, что будем жить счастливо и тому подобное... Это была ложь? -Да, СуБин. Я тебе лгал. Прости. -ТанНи! - воскликнул он ломанным голосом, будто сейчас заплачет. -Я Стас... А ты, видимо, уже нашёл себе кого-то. Но в принципе, мне все равно, кто этот ТанНи. Просто забудь меня. ЧонГук хен, пошли. Я схватила под руку Чона и повела его обратно в здание. Я не стала оборачиваться даже когда он крикнул, что любит меня. Я не стала оборачиваться, когда ЧонГук ударил его по лицу, за то, что пытался меня схватить, я не обернулась тогда, когда вокруг него начали собираться люди.

***

-Ты чего такой? Это из-за того парня? - спросил меня ЧонГук после того, как я уже пять минут залипла и смотрела в одну точку. После встречи с СуБином моё настроение было сведено на нет. Сейчас я думала, правда ли я любила этого человека? Сейчас я не чувствую ничего. Абсолютно. Только вот он в очередной раз напомнил мне о том, что я обманываю любимого мне человека. -Нет, - тихо ответила я и посмотрела на него. - Я думаю о другом. -И о чем же? - парень сел напротив меня на свою кровать и посмотрел мне в глаза. - Малыш, можешь мне рассказать, клянусь, что сохраню это до конца жизни. -Не называй меня так! -Прости. Тебе неприятно? -Приятно. Просто... Я могу не сдержаться... -Не сдержаться? - парень нахмурился, внимательно смотря на меня. -Да... - я выдохнула и посмотрела на него. Пора! - Ты мне нравишься, Чон ЧонГук! Выражение лица парня поменялось мгновенно. Он замер, смотря на меня стеклянными глазами, в них читались непонимание и удивление. -Но это ещё не все... Если первое признание можно принять, то, пообещай мне, что никому никогда не скажешь того, что сейчас услышишь и, возможно, увидишь. -Куда еще необычнее? - спросил он. - Ты правда влюблен в меня? -Да, есть такое. Прости, что не сказал тебе раньше. Просто я испугался того, что ты сразу же окажешься от меня. Ты правда, мой самый лучший друг, ты всегда рядом и поддерживаешь меня. Поэтому, пожалуйста, прими и то, что я сейчас скажу. -Хорошо, я слушаю, - сказал он и выпрямился. Парень нахмурился и стал внимательно слушать. -Чон ЧонГук, дело в том, что я не совсем Стас... - я замолчала, набирая больше воздуха. Я нервничала. Как он отреагирует на это? Расскажет ли он остальным? Откажется от меня? Что будет? -Как это понимать? -Стас — это мой образ. На самом деле я ТанНи. Татьяна, если быть точнее, - я осмелилась посмотреть ему в глаза. Зря. Я стала нервничать ещё больше. Воздуха не хватало. - Татьяна, это русское женское имя. -Что ты хочешь этим сказать? -Я... Я... Я девушка! - выпалила резко я и зажмурилась, пытаясь спрятать голову глубоко в плечи. В комнате воцарилась тишина. Минуту ничего не было слышно, кроме звуков, которые исходили из других комнат мемберов, не смотря на то, что звукоизоляция была отменной. -Значит девушка? - услышала я насмешливое, а потом тихий беззвучный смех парня. Я открыла глаза и посмотрела. ЧонГук смотрел на меня насмешливым и счастливым взглядом. Этот ребёнок издевается? Он не мог сдерживать смех, и поэтому улыбался во все тридцать два зуба. От этой кроличьей улыбки у меня все сжалось. -И как давно ты собиралась скрывать это? -В смысле? - спросила удивленная я. Он все знает? -Я спрашиваю, как долго ты хотела это скрыть от своего оппы, что ты девушка? - его улыбка стала уже насмешливой, а взглядом он в прямом смысле унижал. - "ЧонГук, мне нужно что-то сказать"! "Оппа"! - передразнивал он меня. - Думала, что я не замечу? Я живу с тобой в одной комнате больше полугода. -Так... Так ты знал? - я открыла от удивления рот. -А ты милая, когда делаешь такое лицо. -Чон ЧонГук! - крикнула я и вскочила. -А ещё милее, когда злишься, - он засмеялся. -Готовься к смерти! - я схватила свою подушку и начала его лупасить. Парень отчаянно делал вид, что пытается отбиваться, но в один момент ему это надоело, и он просто перевернул меня под себя и навис над мной. Он держал мои руки над моей головой, поэтому я не могла ничего сделать. Парень посмотрел мне в глаза. Его чёлка спадала, что делало его вид ещё более сексуальным. -Влюбилась, значит? - спросил тихо он. Он только одну фразу сказал, а по моему телу прошлись тысячи мурашек. Я попыталась отвернуть голову, отвести взгляд, но слишком интимная поза не давала это сделать. При том, ещё он постоянно наклонялся за моим взглядом. -Слезь, пожалуйста, - скромно сказала я, а парень лишь улыбнулся. -Слезть? Зачем? - насмешливо спросил он. - Ответь на мой вопрос. Влюбилась в меня? -Да! Да, влюбилась! - неожиданно громко выпалила я. - Что тут такого? -Ничего, - он мягко улыбнулся и наклонился ещё ниже. Айдол посмотрел мне в глаза, а потом неожиданно резко и мягко поцеловал в лоб и встал.- Ты просто глупая маленькая девчонка. Он посмотрел на меня, лежащую на его кровати. Я села и взъерошила волосы. -Почему ты раньше не сказал? - спросила я. -Что я знаю? Ты должна была сама мне обо всем рассказать. -Об этом ещё кто-то знает? -Я никому не говорил, - парень пожал плечами. - А Бан Ши ек знает? -Да. -А твой менеджер? -БонПаль тоже в курсе. -Я так понял, что и тот СуБин все знает? - я только кивнула. - То есть, вы правда встречались? -Да. Что за допрос? Вообще-то это я должна тебя расспрашивать. -Да неужели? А мне казалось, что пострадавший я в этой ситуации. -Когда ты узнал? В самое главное, как? -Я просто наблюдал за тобой, - он сел напротив меня на соседнюю кровать. - Ты была не такой, как все. Сначала я думал, что ты так себя ведёшь, потому что ты новенький, но со временем я понял, что тут что-то не так. Окончательно я понял это на премии. Именно в тот момент, когда ты назвала меня оппой. Я стал присматриваться более тщательно, и понял, что ты не простой человек. -Прости меня, оппа. -Да ладно. Это ты меня прости. -За что? -За то, что не смогу ответить тебе взаимностью. -Брось! - я махнула рукой и улыбнулась. - То, что ты знаешь, уже облегчение. А со своими чувствами я сообладаю. -Ты хоть расскажешь, как до такого дошла? - он улыбнулся. Я поняла, что мне нечего бояться, так как этот человек, правда, меня поддерживает во всем. Всю ночь мы разговаривали обо мне и о том, как я пришла к такому. Я рассказала все подробности моей жизни, о которых умолчала из-за своего секрета. Стало намного легче, хотя бы из-за того, что хоть один человек знает обо всем этом. А то, что мы не спали всю ночь правда. Я помню, как Чон Гук мне рассказывал какую-то шутку, когда в этот момент прозвенел будильник. Мы были в откровенном шоке, когда узнали, что не спали всю ночь. День обещал быть многообещающим. Хотя бы потому, что мы спали на ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.