ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Запомни ты меня таким, таким придурком

Настройки текста
Через пару дней у нас было запланировано интервью, поэтому мы, бегая по всей квартире, искали свои вещи. Кроме меня, так как подготовила все ещё с вечера, да и вещи у меня всегда на своем месте. Пока они бегали, я, ещё не одевшись, спокойно прошла в кухню и неспеша стала пить чаёк. -Хей, ты чего ещё не одет? - спросил ЮнГи, подходя ко мне и застегивая манжеты на рубашке. -Я успею, а вот вы ещё два часа собираться будете, - сказала я и помогла парню застегнуть пуговицы. -Спасибо, воробушек, - сказал он и улыбнулся, потрепав меня по голове. -А вот мою голову трогать не обязательно, - сказала я, приглаживая волосы. -А мне кажется, что ты милый, когда растрепанный, - сказал парень, сев на стул рядом. - Ты всегда милый. -Однако, - возразила я, садившись на свое место, - по началу ты меня недолюбливал. Ты даже хотел, чтобы я ушёл. -Ты будешь мне это всю жизнь вспоминать? - недовольно вздохнул он и взял меня за руку. -Пусти, - я попыталась вытащить руку, но хватка парня стала сильнее. - Если нас сейчас увидят? Пусти, я сказал. -Хей. Ладно. Ты чего такой напряжный? - сказал он, но все же отпустил меня. -Волнуюсь. -Насчёт чего? -Насчет того, что ты ляпнешь лишнего, - я взяла чашку и сделала глоток. - Мне не нужны проблемы. -То есть, для тебя это проблема? -Да, для меня это проблема. -Хочешь сказать, что заводить со мной отношения для тебя являются проблемой? -Да. И я не буду это даже скрывать. Ты с самого начала знал мою позицию. Я согласился только на время, ради тебя. Но не расчитывай, что я буду с тобой всегда. -Бля, я, надеюсь, ты не бросишь меня в мой день рождения. -Я не настолько подлый, - сказала я и встала, чтобы помыть кружку, но я споткнулась о свои же ноги. Меня успел поймать ЮнГи и прижать к себе, а вот кружка, вылетев из рук, разбилась о кафельную плитку. -Ты как? Нормально? - спросил он, не выпуская меня из рук. - Что же ты на ногах не стоишь. -Блин, кружку жалко, - сказала я, закусив губу. -Тебя кружка волнует? А если бы ты упал и ушибся? - он отпустил и сел на корточки, собирая осколки. - Ну никакого инстинкта самосохранения! Я сам уберу. Иди одевайся. Я послушала парня и поднялась к себе в комнату. К счастью, ЧонГук уже оделся и вышел из комнаты, поэтому я быстро переоделась, и мы, сев в машину, отправились в студию, где у нас интервью и будут брать. Вроде все проходило как обычно, но Шуга, который сидел сзади меня, все время отвлекал меня, особенно, когда говорить начинала я. То голову погладит, то шею начнёт массировать. -Да. Этот человек сидит сейчас сзади меня, - сказала я, отвечая на вопрос: "есть ли у меня люди, которых я ненавижу ". - Пересадите Шугу, он мне мешает давать интервью. -У вас двоих очень интересные взаимоотношения. Как вам пришло в голову разыграть фанатов с фотографией? -Это там, где Дабл-Ю был с накрашенными ногтями? - переспросил Шуга. - На самом деле эта идея пришла мне в голову. Я хотел немного повеселиться, так как мне было скучно. На эту роль я взял Дабл-Ю. -Я всегда крайний! - заявила я. - Почему меня все время испытывают? Я, что, самый рыжий? -Вообще-то да, - сказал Джин, и все засмеялись. -Не правда! Ещё Шуга хен! -Почему вы решили перекраситься в такой же цвет, как и у Дабл-Ю? -На самом деле, мы очень близкие друзья. Просто хотелось стать ещё ближе, - ответил ЮнГи. - Вот как у влюблённых парочек парная одежда, так и у нас волосы одинаковые. Только не подумайте, мы не встречаемся. Просто близкие друзья. -А в кого вы тогда влюблены. Ваши посты в твиттере прямо-таки и кричат о ваших чувствах. -Ну... Как бы сказать... Все мы люди, все мы любим. Больше не могу ничего ответить. -Просто признайся, что ты влюблен в свою кровать, вот и все, - насмешливо сказал Джин, и все опять засмеялись. -То есть, вы хотите сказать, что у вас есть девушка? -Ну... Все возможно. Может есть, а может нет. Никто, кроме меня не знает, - пожал плечами парень, а я лишь закатила глаза. Да, Юнгеша, у тебя есть девушка. -Я заметила, что вы на протяжении всего этого интервью очень напряжённые. Что вас беспокоит? -На самом деле мы в данный момент переживаем за нашего друга, - не стал скрывать НамДжун. - Сейчас идёт последний экзамен старших классов по истории. Наша подруга сейчас его сдаёт. Мы болеем за неё и надеемся, что она хорошо сдаст этот экзамен. Дорогая, удачи тебе! Ты все знаешь, мы верим в тебя. Парень в камеру показал сердечко из пальцев и широко улыбнулся. -Ого, какое неожиданное заявление, - сказала девушка, которая я брала у нас интервью, и воодушевилась ещё больше. - Скажите, кто эта девушка? Она учится в школе? А как вы познакомились? -Она просто наша хорошая подруга, - сказал ХоСок. - Её имени мы не скажем, в качестве её защиты. Но знайте, она хорошая. -Как это мило. У BTS есть подруга, о которой они заботятся. Она состоит в отношениях с кем-то из вас? На последней фразе НамДжун подавился и стал закашливаться. -Нет. У нас чисто дружеские отношения, - сказал лидер. -Хорошо. В СМИ сообщили, что Ви встречался с девушкой. Кто она вам? -Подруга, - ответил ТэХен. - Она моя давняя подруга. Приехала из другой страны, вот мы и решили встретиться. -Она европейка? -Да. Она из Европы. -А насчёт Европы? Агентство выложило новость, что вы в ближайшее время собираетесь в тур по Европе. Можете это как-нибудь прокомментировать? -Конечно, - сказал НамДжун. - Если быть точнее, то у нас тур по одной из европейских стран, но мы не скажем по какой. Это будет сюрприз для арми той страны и всех фанатов в целом. Мы хотим оставить это загадкой. -Хотя бы намекните. -Это страна нашей мечты, - сказал ТэХен. - Мы любим эту страну.

***

-Видел сегодняшнее интервью? - спросил мужчина у парня. -Да. Я уже успел его увидеть. Вы что-то задумали? -Они явно что-то скрывают. Их завалили вопросами про девушек, но тем не менее, они остаются спокойными. Мне что-то подсказывает, что у них там большая интрижка. -Как думаете, они знают, что Дабл-Ю девушка? -Я не знаю. Посмотри на взаимоотношения ЮнГи и ТанНи. Все сводится к одному, он что-то знает. Либо они уже являются парой, - мужчина на секунду задумался. - Выпусти несколько статей об их отношениях. И прибавь пару скандалов насчёт остальных мемберов. Скоро у Шуги день рождения, зная, как серьёзно к этому отнесется ТанНи, нужно что-то придумать. -Я Вас понял, директор. Всё будет, - парень поклонился и поспешно вышел из кабинета.

***

После интервью я вышла из здания, чтобы немного подышать свежим воздухом. Втянув своим носом пару раз свежий воздух, почувствовала, что он не совсем свежий. Точнее кто-то рядом курил, что я очень не люблю. Я не переношу запаха сигарет и сигаретного дыма. Я осмотрелась в поисках курящего. К моему удивлению это был ЮнГи. Он стоял с сигаретой в руке и медленно выдыхал дым, наблюдая, как он клубится в воздухе. Ему на телефон пришло сообщение, парень взял сигарету в зубы и достал его. Я подлетела к нему и со всей силы долбанула по затылку, отчего его сигарета выпала из рта и упала на землю. -Ты совсем уже!? - крикнула я, а парень посмотрел на меня круглыми глазами, полными удивления и страха. -Ты... Ты откуда здесь? - испуганно спросил он, поняв, что его спалили. -Это ты, что тут делаешь? Мин Юнги! Сигареты вредны. Тем более, ты айдол! Тебя могут выгнать из группы за это! Ты хотя бы думаешь?.. -Хватит кричать, - сказал ошарашенный Шуга, пытаясь меня успокоить. - Стас ~а, пожалуйста, успокойся. Я все объясню. -Я жду! -Да, я начал курить. Но это не просто так. -Интересно, что же является причиной возвращения этой вредной привычки, - я уперла руки в боки и зло посмотрела на него. -Если коротко, то ты, - сказал он, убрав телефон обратно в карман, так и не посмотрев сообщение. - Это случилось из-за депрессии. Дело в том, что песни уже не помогают мне справиться со стрессом, поэтому эта привычка вернулась. -Значит я? Что ж... Если я стал причиной её возвращения, то стану и тем, из-за чего она ушла, - я посмотрела на ЮнГи. - Ты когда-то бросил курить ради группы. А сейчас ты можешь бросить ради меня? -Я... Прости меня, малыш, - он обнял меня, а я вытащила из его штанов упаковку. -Я ненавижу курящих людей. Я не переношу запах сигарет. Поэтому, если тебе дороги я и группа, ты должен это оставить, - я демонстративно выкинула пачку куда-то в кусты. -И за что я тебя люблю? - вздохнул ЮнГи. -Фу, не дыши на меня! - сказала я, отойдя на шаг. -Сейчас вообще поцелую! - сказал он, приблизившись ко мне на шаг, тем самым возвращая прежнее расстояние между нами. -Только попробуй! Детей лишишься в миг. -Я и так их уже лишён. Забыл, что я влюблен в парня? -Уйди, - сказала я. - Сигаретами воняешь! -Ну напросился! - сказал ЮнГи и взял меня в охапку своих рук. Я отчаянно пыталась выбраться, но не получалось. Тогда парень, пока я не опомнилась, резко поцеловал меня. Я била его руками, но он не отпускал, а наоборот, настойчиво целовал. -А сейчас тебе нравится этот запах? - спросил он, когда смог от меня оторваться. -Он сводит с ума, - сказала я, тяжело дыша. Что правда, то правда. Этот поцелуй просто вскружил мне голову. Господи, Татьяна, что ты делаешь? Он самодовольно улыбнулся. -А меня сводишь с ума ты, - ответил он и снова меня поцеловал. Так мы стояли достаточно долго. Его поцелуи были жаркие, но в то же время нежные. Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, потому что делает то, что я хочу, а именно медленно и нежно, иногда покусывая мои губы. Это пьяняло. Неужели он захотел меня довести? Что ж, у него начинает получатся. Мои ноги уже не выдерживают и подкашиввются, но парень меня держит. Сколько мы там простояли, час, или пять минут? Я не знаю. Время тянулось очень медленно, а я пыталась насладиться каждой секундой. Но вот ещё в чем фишка, с каждым проведённым днем вместе с ЮнГи я замечаю за собой, что начинаю в него влюбляться. Но суть в том, что я ещё люблю ЧонГука, а тут ЮнГи. Мой мозг воспринимает это за измену, у меня постоянно такое чувство. Но как это может быть изменой, если мой парень ЮнГи, вне зависимости от того, люблю я его или нет. ЧонГук меня не любит, он даже как на девушку на меня не смотрит. -Неужели тебе понравилось? - насмешливо спросил парень, а я от смущения легонько ударила его кулаком в грудь и опустила голову. - Эй, малыш, ты чего? -Я тебя ненавижу! -Хватит, воробушек, - он обнял меня в самых нежных объятиях. - Всё хорошо. -Пообещай, что бросишь курить! - попросила я, не поднимая головы. -Хорошо. Я тебе обещаю, что брошу. Только ради тебя, малыш.

***

Тем же вечером к нам прибежала Ли МинКи, заявив, что историю сдала на высший балл и приглашает нас на выпускной. Ну, как на выпускной. В Корее такого понятия, как выпускной нет, это просто будет выдача аттестатов об окончании школьного образования. Мы с радостью согласились и спустя неделю, то есть сегодня, собирались к ней в школу. Я включила камеру и пошла в комнату ЮнГи и СокДжина. Но самого старшего не было на месте, поэтому посередине комнаты стоял один ЮнГи без рубашки. Когда я зашла, то мне открылся замечательный вид на его голую рельефную спину. -Ух ты, хен, да ты, оказывается, ни че такой, - сказала я, а он обернулся. -Эй, стучать не учили? - возмутился он. -Да что я там не видел? - я подошла ближе. - Улыбнись. -Ты прямой эфир снимаешь? -Нет, просто видео, - я переключила на фронтальную камеру и стала снимать нас обоих. -Для чего? - он обнял меня со спины и положил свою голову мне на плечо. -На память, дурачок. Вот так пройдёт лет десять, мы найдём эти записи, ещё спасибо мне скажете. Он поцеловал меня за ушком и закрылся носом в мои волосы. Он всей грудью вдохнул мой запах. Потом он поцеловал меня в уголок челюсти, оставив там довольно-таки заметный засос. -Придурок! - воскликнула я. - Ты что делаешь? Это же заметно. -Ничего страшного, - ответил он, поцеловав это место ещё раз. - Теперь все будут знать, что ты занят. -Ты дебил! - вздохнула я, продолжая снимать. -Но тебе же это нравится... - сказал парень, целуя мою шею. -ЮнГи~я, хватит, - сказала я, пытаясь совладать с собой. - Хватит, прошу! -Иначе что? Не удержишься? - он стал водить своими руками по моему животу, опускаясь все ниже к ремню. -Пожалуйста, прошу, - уговаривала его я, так как уже была не в состоянии здраво мыслить. Нашёл же он мою эрогенную зону. - Х-хен, остановись. Но парень будто играл со мной. Когда его ладонь накрыла замок на ремне, то я поняла, что так продолжаться не может, поэтому схватила его руку скинула оттуда. -Ну и кто тут альфа? - ЮнГи самодовольно улыбнулся и отошёл от меня, наблюдая за моей реакцией. -Ты серьезно? - проговорила в шоке я. - Для тебя это только шутки? Мин ЮнГи, а вам не кажется, что вы охренели вкрай? -Да ладно тебе, не злись, - стал смеяться он. Ну черт! Ну как это так! Садист. Я выключила камеру и отбросила телефон на кровать Джина. Потом я подлетела к парню и начала его щекотать, зная, что он боится щекоток. Он сопротивлялся до некоторого момента, пока не понял, что он сильнее меня. Поэтому Шуга взял меня в охапку и прыгнул вместе со мной на кровать, где навис над мной. -Ты серьёзно думаешь, что такой, как ты, омежка, сможет противостоять мне, альфе?-насмешливо спросил он. -Иди в баню, - сказала я. -Не правильный ответ. Он наклонился и поцеловал меня. В другом случае я бы могла выбраться из его объятий, но не сейчас. Сейчас я лежала под ним, прижатая его собственным телом. Каким-то образом мне нравились его сладкие поцелуи, причём они были спонтанными, то в коридоре где-то подловит, то в студии, пока никто не видит, или на тренеровке, когда зал уже опустеет. Но несмотря на это, поцелуи всегда были сладкими и мягкими. Я знаю, что Мин ЮнГи может быть и нежным и жёстким, но для меня он открыл именно ту самую пушистую свою половину души, где решающее место занимают забота и ласка. Мне это нравилось, и он знал, что мне это нравится. Сладкие и нежные поцелуи опъяняли мой разум, поэтому я неосознанно потянулась к его оголенным плечам. -Нет, малыш, не сейчас, - сказал он, заметив это. - Ещё рано. Я не хочу тебя спугнуть или навредить тебе. -Хорошо, - сказала я, а парень встал, помогая и мне встать. -Иди одевайся, - он поцеловал меня в лоб и подтолкнул в сторону выхода. Вот же гад! Ну что за человек? Сначала соблазняет, а потом говорит, что рано. Тьфу. Ну его в баню! Мин ЮнГи не так прост, как кажется. -Ты где была? - спросил меня ЧонГук, когда я вошла в комнату. -У ЮнГи, - ответила я стала искать свои джинсы. -Ты чего такая надутая? Случилось что? -Да, случилось. Этот придурок... Он... -Да что он сделал. Я молча повернулась ему правой стороной и указала на засос. Я не думала, что парень удивится. Как я и предполагала, он разозлился. -Чертт... Как это произошло? - нервно выдохнул он. -Он просто решил поиздеваться, как всегда, - сказала я, запрыгивая в штаны. ЧонГук уже стал привыкать к тому, что я без стеснения переодеваюсь перед ним. Он уже усвоил правило "не нравится, уходи". Поэтому он никакого внимания не обратил. -Нужно с ним поговорить. -Не надо, Чон, прошу, - сказала я. - Оставь его. Это просто дружеская шутка. -Ага, а потом вы просто по дружески переспите. Да? -Если ты сейчас к нему пойдёшь, или сделаешь что-то потом, то я, клянусь, уйду из группы и уеду из страны. -Это угроза? - спросил он, насмешливо подняв одну бровь. - Милая моя, на меня они не действуют. -Хорошо, пишу директору об увольнении, - я демонстративно достала телефон и стала печатать сообщение на номер Бан ШиХека. -Эй! Ты чего? - испуганно сказал он, отбирая у меня телефон. - Ладно, ладно. Не буду я его трогать. -Вот и отлично. Когда мы переоделись, то запрыгнули в такси и поехали в школу девушки. Директор знал, что мы уезжаем, мы специально написали отгул на этот день. Нам хотели приставить охрану или менеджера, но мы решили, что справимся сами. Тем более, что мы под прикрытием. Я уже говорила, что кепка, тёмные очки и маска незаменимые спутники в жизни айдола. Возможно, нас узнают, но мы надеялись на лучшее. Когда мы расплатились с таксистом, то вошли в стены школы и поняли, что приехали рано. На целый час. Мы пошли на площадку, где ЮнГи и ЧонГук заметили старшеклассников играющих в баскетбол. -Привет, можно с вами? - спросил ЮнГи, подойдя к ним. -Вы все будете играть? - спросил кто-то из парней. Мы же все восьмером переглянулись и кивнули. Лишь бы с меня очки не слетели. -Хорошо, тогда вы будете одной командой, а мы другой,- ответили нам. -Идёт, - согласился ЮнГи, и мы начали играть. Погоняли мы малых здорово. Но тем не менее они стали нами восхищаться. Даже мной, которая вообще не умела играть и была маленького роста. -А вы что тут делаете? - спросил один из школьников в перерыве. -Мы пришли поддержать нашу... Сестру, - сказал ХоСок, а мы тут же поняли, что это был наилучший вариант представиться. -Ого, вы все братья? Не думал. -Мы любим нашу сестрёнку, так ведь, ЮнМи? - сказал ЧонГук, обнимая меня. Ну да, конечно, он меня имел ввиду, что бантаны меня и так любят, что я для них являюсь младшей сестренкой, хоть они об этом и не знают. -Айщ... Свали, - сказала я, оттолкнув его. Прозвенел звонок, означающий начало церемонии. Мы прошли в назначенное место и стали ждать. Девушки-старшеклассницы все время на нас пялились и тихо перешептывались, но это было так громко, что, думаю, слышала вся школа. -Посмотри на этих красавчиков. -Интересно, они пришли девушек себе искать? -Не думаю, скорее всего они пришли к своим девушкам поддержать их. -А у кого из наших есть такие красивые парни? -Я не знаю. Нужно будет посмотреть. Мы лишь тяжело вздыхали. Но хотя бы не липнут к нам, и на том спасибо. В толпе мы пытались разглядеть ЛиМин Ки, которую я все же нашла и стала прыгать, размахивая руками. -Ох! Вот вы где! - сказала радостная девушка, пробираясь сквозь толпу. - Оппа, вы все же пришли! -Конечно, Чаги, как мы могли пропустить выпускной самой лучшей девушки! - сказал НамДжун, обнимая её. -Ты хорошо потрудилась, - сказала я. - Твои оценки улучшились. -Это благодаря вам, спасибо, - она широко улыбнулась. - Моя мама знает, что у меня появились хорошие друзья и хочет познакомиться с вами. -Правда? - удивился ХоСок. -Ага. Она хочет сказать вам спасибо. -Скоро начнётся церемония, тебе пора, - сказал лидер и, сняв маску, поцеловал её. - Иди. Удачи. -Пока! - она убежала, помахав нам на прощание рукой. -Какая же она милая, - сказал Джин и улыбнулся. Девчонки стали озираться на нас. Я же в свою очередь, опустив маску, показала им язык. Тут меня кто-то шепнул по спине. Это был ЮнГи. -Ну маленький ребёнок, серьёзно, - вздохнул он. А я показала язык и ему. Когда церемония закончилась, то все ученики пошли к своим родителям. Мы же ждали Ли МинКи. Девушка пришла под ручку с женщиной лет сорока. Она кинулась нам в объятия и радостно закричала. -Я смогла! Я сдала все! -Молодец, Чаги, я верил в тебя, - сказал НамДжун и, заключив в объятия, поцеловал её в лоб. -Ах да, познакомьтесь, это моя мама, - девушка взяла за руку свою мать, представив её нам. Мы же склонились в вежливом поклоне, а женщина заплакала. -Доченька, это те мальчики, которые помогли тебе? -Да, госпожа Ли, - ответил НамДжун. - Мое имя Ким НамДжун. Я парень вашей дочери. -Ох, - вздохнула она, то ли счастливо, то ли обречённо. - Я, конечно, не одобряю её дружбу с парнями, но вы помогли моей дочери прийти в себя и хорошо закончить школу. У меня самой не хватает времени и денег на её содержание. -Госпожа Ли, можно у вас кое-что спросить? - сказала я, а парни с интересом посмотрели на меня.- Зная о вашем бедственном положении, я хочу спросить разрешения на содержание Ли МинКи. Мы можем устроить её в хороший университет, она будет жить в достатке. -Я могу даже отдать ей свою квартиру, - втиснул свое слово лидер. - Вы не волнуйтесь, она пустая, я там не живу. Ваша дочь будет в полной безопасности, даже я не трону пальцем. -Ну... Я не знаю... - сказала женщина и осмотрела нас.- Я даже не знаю вас... И как-то не удобно. -Госпожа, вы нас знаете, - с уверенностью сказал Джин. - Вы знаете BTS? Женщина недоуменно посмотрела на нас, а Джин снял очки и маску. -Я Ким СокДжин из BTS, а это остальные мемберы группы. Я, как самый старший, гарантирую вам полную безопасность и обеспечение вашей дочери. Если вы чем-то будете недовольны, то можете обращаться сразу в агентство. Он поспешно надел свою "маскировку" обратно, чтобы его не заметили. -Ой... Я даже не знаю. Как-то страшно её одну отпускать. -Мы можем пройти в какое-нибудь заведение и обсудить все, - сказал НамДжун. - Мы не хотим, чтобы Ли МинКи в чем-нибудь нуждалась. Тем более, у неё такие друзья. -Ну мама... - сказала девушка и посмотрела на неё щенячьими глазами. - Давай поговорим и послушаем, что они нам предлагают. Вдруг это мой единственный шанс. -Ох... Ладно, - согласилась женщина. - Но сейчас мне придётся вас оставить. Я ненадолго отпросилась с работы. Главное, что свою девочку увидела. МинКи, пожалуйста, будь дома в девять. -Хорошо, мам. -Досвидания. Женщина ушла, а мы остались стоять. -Что вы задумали? - возмутилась девушка. -Дорогая, мы задумали тебя спасти, - сказала я, снимая очки. - Мы можем дать тебе, все, что ты хочешь. Хорошее образование, работу. Почему ты отказываешься? -Ну... Я хочу сама все сделать. И... -Чаги, - вздохнул НамДжун, обнимая её. - Мы это делаем ради тебя и твоей мамы. Ей я тоже буду помогать. Думаю, что госпожа будет не против, если ты выйдешь замуж за такого как я и, чтобы ты ни в чем не нуждалась. -Я поговорю ещё с мамой. Мимо нас проходила компашка старшеклассников, которые почему-то зациклили свое внимание на нас. -Ли МинКи! - воскликнул один. - Неужели ты закончила школу? С твоей успеваемостью... -Что вам нужно? - спросил ТэХен. -Да так. Просто решили с подругой поздороваться. -Оппа, пошли отсюда, - тихо сказала девушка НамДжуну, который все ещё держал её в объятиях. -Это твой парень, да? А это кто? Его дружки? Хм... Группа поддержки, значит... -Идите куда шли, - сказал ЧиМин, выступив вперёд. - Вас не касаются её дела. -Ого , какой смелый? Ты кто? -Твоя смерть. Идите отсюда, пока живые, - сказал ЧонГук угрожающе. Они не испугались, но мы знали, что если он так говорит, значит дело плохо. -Слушай. Свали в туман и прикройся тучкой, - сказал их лидер. - Я смотрю у тебя столько защитников. Сколько они тебе платят, чтобы ты с ними переспала? Одеты они хорошо, явно не бедные. В отличие от тебя. Вам же не хватает денег, скажи цену. Вдруг, я тоже хочу. -Слыш, утырок!!! - взбесилась я и пошла в наступление, но ЮнГи удержал меня. - Пусти, дай я втащу им. -Успокойся, нам не нужны проблемы, - спокойным голосом сказал Шуга, но я видела,что он тоже был взбешон. -Он назвал её шлюхой! - сказала я. - НамДжун хен, ты это потерпишь? Ты оставишь просто так? -Нет, не оставлю, - сказал лидер, отодвигая Ли МинКи в сторону. Он подошёл к этим парням непринужденным ленивым шагом. -Какие-то проблемы? Во-первых, как вы относитесь к старшим. Самый младший из нас старше вас как минимум на пять лет. Я старше тебя на семь. Во-вторых, что за похабное отношение с девушкой? Тем более с моей девушкой. -А не пошёл бы ты нахер, - сказал один из тех парней. Нам Джун усмехнулся. -Сами напросились, - сказал он и ударил их "главаря" в челюсть. -Стас, возьми Ли МинКи и уходите, - сказал мне ЧонГук. Я не стала спорить. Пусть решают парни, а я пострадать не хочу. И вообще, я маленькая хрупкая девочка. Я взяла девушку за руку и отвела в безопасное место. У парней завязалась драка. Все, кто находились рядом стали клевать в пустоту. Драка длилась ещё минут пять, пока их не разняли и не успокоили несколько здоровых парней. -Черт, вы что, с ума сошли? На школьников нападать! - сказал один из мужчин. -Они сами напросились, - сказал наш лидер. -Это не даёт права их избивать. Может полицию вызвать? -Не надо полицию, - сказал избитый главарь школьников. - Просто маленькое разногласие. Ничего страшного. Пошли парни. Школьники ушли, а мы побежали к парням. Я первым делом побежала к ЧонГуку, миновав ЮнГи, который явно расстроился из-за этого. -Ты в порядке? - спросила я, осматривая его синяк на щеке. -Всё хорошо, - сказал он, убирая мои руки. - Позаботься лучше о других. Его взгляд упал на ЮнГи, на которого я потом тоже посмотрела. У него был обиженный взгляд, и пару раз мне показалось, что он плачет, но это лишь казалось так. ЮнГи не будет плакать ни в коем случае. Я подошла к нему и посмотрела на разбитую губу. -Ты как? - сказала я, коснувшись пальцем раны. Парень не стал меня отталкивать или убирать руки. Он просто поморщился от боли и посмотрел на меня, как на предателя. Ну да, не спорю, я с ним обсалютно согласна. Я бы тоже обиделась на человека, с которым я встречаюсь. -Прости, ЮнГи, - сказала я, опустив голову. Он лишь собрал меня в охапку и обнял, сильно прижав к себе. -Хорошо, что ты не пострадал, - сказал он тихо. - Ты глупый маленький мальчишка. -Так чего же ты встречаешься с этим мальчишкой? -Потому что люблю, - сказал он улыбнувшись и поцеловал меня в носик. Парни с удивлением смотрели за нашими действиями. -Кхм... Тан... То есть Стас, - сказал ЧонГук, привлекая наше внимание. -Отстань, мелкий, - сказал ЮнГи, прижав меня ещё сильнее, когда я попыталась выбраться из его объятий. -Может, пойдём, прогуляемся? - предложила девушка. Все с ней согласились и мы отправились в парк. До темноты мы там катались на различных каруселях, ели попкорн и сладкую вату. Мы ещё ни разу не отмечали так. Обычно это все у нас заканчивалось пьяным сном, но не сейчас. ЮнГи не отходил от меня ни на шаг, и просвещенные люди уже поняли почему. Иногда он даже держал меня за руку и кормил из собственных рук. Когда все отправились на колесо обозрения, то я и ТэХен решили остаться на земле, так как очень сильно боялись высоты, но нас все же затащили туда. Так получилось, что ЮнГи затащил нас в отдельную кабину. -Хен, мне страшно, - сказала тихо я, хватая его за руку, когда мы начали подниматься. -Эй, ты чего? - засмеялся он. - Высоты боишься? -А то ты не знаешь! - сказала я. Парень притянул меня к себе и обнял. И тут мне в голову пришла мысль. Пора раскрывать все карты. -Слушай, ЮнГи, я хочу тебе в кое-чем признаться. -И в чем же? В том, что тебе нравится ЧонГук? Это я уже понял. Я не могу тебя заставлять. Ты можешь уйти в любой момент, помнишь наш уговор? Это лишь на время, потом ты сам решишь, как быть тебе. -Нет, не то. Точнее, да, мне нравится ЧонГук, и ты мне нравишься, но я не это хочу сказать.... -Я тебе нравлюсь? - он с удивлением посмотрел на меня. -Не переводи тему. Мне кажется, что ты должен знать то, что я хочу сказать. -И что же ты хочешь сказать? - он с любопытством посмотрел на меня. Я сжала его руки в своих ещё сильнее. Давай же, Татьяна, ты сможешь. -На самом деле я... Тут прямо около кабинки взрывается салют, и я в страхе прижимаюсь к парню. Вот как знала, что не надо лезть. Вот я не хотела же! Не зря. -Эй, глупыш, не бойся, - тихо сказал он. Когда я посмотрела на его мягкую улыбку, то ЮнГи поцеловал меня и не отпускал до конца поездки. На удивление, это сработало, он смог меня успокоить, но в то же время я запуталась ещё больше. Теперь я не знала, кого любить. То ли ЮнГи, то ли ЧонГука... А ещё это усложнило ситуацию. Сейчас бы я призналась ему, и все, проблем нет. А теперь у меня же не хватит смелости. Буду тянуть, как с ЧонГуком, три месяца, или пока сам не узнает. А хотя, у него же день рождения через пару дней, вот и признаюсь. Вот и сделаю подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.