ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 «Самая любимая девушка». Глава 20. Ложь во благо.

Настройки текста
Примечания:
-Я не тот парень Стас, которого вы знаете. Я девушка Таня, которая вас все это время обманывала. -Девушка? - переспросил Джин. -Блять, - тихо сказал Шуга, но его все услышали. Все сидели молча, а я смотрела НамДжуну в глаза, не отводя взгляда. Парень тоже смотрел на меня, пытаясь понять, что же все это такое. Но никто не сказал и слова. Было слышно лишь дыхание парней. -Почему молчала? - сказал спустя некоторое время лидер. Его голос был спокойным, ровным. Он ни капельки не волновался. Будто знал... -То есть, ты не парень? - переспросил ХоСок. -Нет, - ответила я, повернув к нему голову. -То есть у тебя и грудь есть? - снова спросил он. -Есть, - так же спокойно ответила я. Чон ХоСок резко вскочил с места и закричал. Он отпрыгнул от меня и, в буквальном смысле этого слова, оказался у ЧиМина, который сидел рядом с ним, на коленях. -Хватит орать! - крикнула ему я, сама не понимая, почему сорвалась на крик. Видимо, нервы. Парни сидели в лёгком шоке, но ХоСок как всегда в своём репертуаре. Когда я приходила на прослушивание, то знала, что придётся врать, и что правда рано или поздно откроется. Мне было ужасно стыдно перед парнями. И в секунду, когда наши с ХоСоком взгляды встретились, мои нервы начали сдавать. Истерика начала набирать обороты,а слезы начали течь без остановки. ЧонГук хотел подойти ко мне и вытереть мне слезы, но я резко встала и вышла из студии. Дабл-Ю... Я Дабл-Ю! Это часть меня. Но Дабл-Ю же — это Стас. А я не Стас. Я просто предатель, который воспользовался всем этим. Нет. Я так больше не могу. Нужно пойти и забрать свой контракт. Я ухожу! -Стой! - крикнул мне в догонку ЧонГук. - Ты куда идёшь? -Увольняюсь! - коротко ответила я, когда он все же меня догнал. -Но почему? Это из-за парней? Из-за того, что они узнали твою тайну? Не кипятись, они справятся с этим. -Нет. Меня и до этого ненавидели, а теперь и вообще выпрут из группы. Они не примут меня. Да и мне будет не очень жить с ними, зная, что совершила такую глупость. Лучше я сама уйду! - сказала я и ускорила шаг.

***

ЮнГи бессильно упал в мягкое кресло,когда пытался побеждать за Чон Гуком. Он хотел успокоить её, сказать, что все хорошо, что нечего переживать. Но он не смог и посчитал себя слабаком из-за этого. Его растерянный взгляд в никуда говорил о том, насколько он был шокирован этой информацией. Парень, которого он так люто ненавидел, а потом влюбился... Он не мог в это поверить. В душе он испытал некое облегчение, но сможет ли он смириться с этим? Однако, факт остаётся фактом, что Дабл-Ю, он же Стас, не тот за кого себя выдаёт. ТанНи? Это что-то новое. И, кажется, что за одну минуту он влюбился заново. Эта девушка необычная, раз решила пойти на такое. В таком состоянии был не только ЮнГи, но и остальные мемберы. Наверное, только Чон ЧонГук не обратил внимания на это. НамДжун почесал в затылке и первым подал голос: -Это весьма... Неожиданно... -Неожиданно? Да ты смеёшься над нами! - с лёгкой усмешкой произнёс Джин. -Как такое вообще могло произойти с нами? - задал риторический вопрос ЧиМин, скидывая ХоСока со своих колен. -Теперь вы не имеете права называть меня человеком со странностями, - то ли радостно, то ли задумчиво произнёс ТэХен. - Стойте... А если девушка, в которую я влюбился —это она? -ЮнГи, а что ты скажешь? - спросил его Джин, и все посмотрели на Шугу. Тот в свою очередь ничего не ответил, а просто встал и вышел из комнаты. Ему надо было переварить эту информацию полностью, а пока что у него в голове "ошибка 404". Человек, которого он любил оказался фальшивкой. Побыв наедине с собой и своими мыслями, он должен прийти к определённому решению, которого он ещё не знает. -Что с ним такое? - спросил ЧиМин, смотря на закрывающуюся дверь. -А ты забыл, как он на все реагирует? Просто дай ему привыкнуть к этому, - сказал ХоСок. -Между ними же что-то было, да? - спросил ТэХен. - Ты же не просто так устроил этот допрос, хён. -Я знал, - сказал НамДжун, вставая со стула. - Я все знал... Мне нужно было убедиться. И это оказалось правдой. -А ЧонГук ~и? - сказал ЧиМин. - Он тоже знает? -Скорее всего да, но мы не можем это знать наверняка, пока не спросим у него самого,- ответил лидер. -И что теперь делать? - спросил ХоСок. -Идти к директору и требовать объяснений от него. Стас, наверняка тут не один замешан, - сказал НамДжун и пошёл к двери. Парни вышли за ним и в главном холле наткнулись на такую картину: ЧонГук и Стас очень громко обсуждали свои дальнейшие действия.

***

-То есть ты теперь вообще не вернёшься к карьере Айдола? - спросил Чон. -А тебе какое дело? Даже если и вернусь, это не изменит их отношения ко мне. -Эй, пусть они и узнали правду, но я все равно остался твоим лучшим другом. Да, я злюсь, но дружба не теряется из-за этого. Тут моё лицо озарила улыбка. Надо же, а я уже и забыла, какого любить Чон ЧонГука. Да, я его любила, но уже как друга. Как самого лучшего и хорошего друга. -Спасибо, ЧонГук, - тихо сказала я. Тот лишь усмехнулся и обнял меня. Я действительно не мог поверить, что обрела себе друга в лице ЧонГука. Тёплые дружеские объятия, что может быть лучше? -Руки убрал! - раздался грубый голос. Но после того, как это было проигнорировано, то парень повторит ещё раз: - Я сказал отошёл! Кто-то оттащил меня за шиворот и встал между нами. -ЮнГи хен, в чем проблема? - вальяжно спросил Чон. -С этого момента Дабл-Ю объявляется неприкосновенным! - заявил ЮнГи. После этого остальные мемберы поспешили на помощь. -И что, я теперь даже не могу обнять нашего воробушка? - спросил ЧиМин и обнял меня со спины, кладя голову на плечо. Сразу так тепло на сердце стало. -С этого дня никто не имеет права прикасаться к ней без ее разрешения, - ответил ЮнГи и оттолкнул ЧиМина от меня. -Я и сама могу решить! - воскликнула я. -С чего бы тебе так заботиться? - спросил НамДжун. - Сначала разберись в себе! -Не беспокойтесь, - все же вступила я в разговор. - Я все равно ухожу. -Уходишь? - переспросил Джин. -Повторю для особо одарённых : я увольняюсь. С самого начала я вам не понравилась, так почему бы эту внештатную ситуацию не сделать поводом для моего ухода? Тем более, я не смогу жить, зная, что на протяжении года обманывала вас. -Умереть захотела!? - воскликнул Джин. - Никуда ты не пойдёшь! Ты будешь частью BTS! Теперь наш долг защищать и поддерживать тебя. Куда ты пойдёшь, если уволишься? -Мамка Джин разошёлся! - фыркнул ТэХен. - Если хочет, пусть идёт. Зачем держать человека, который сам хочет уйти? -Если бы и правда дорожил BTS и бантами, то понимал бы всю ситуацию, - сказал ХоСок мне. От таких слов мне стало ещё обиднее. - Правильно, иди. Нам не нужны такие люди, которые бегут с корабля при первой же возможности. Ты не достоин быть частью бантан и BTS в целом. -Хватит так говорить, - прервал его ЧонГук и притянул меня к себе. - Да, у всех есть секреты, и, я думаю, что у ТанНи была причина так делать. -Скажи честно, зачем ты все это устроила? - спросил ЮнГи. - Для чего весь этот спектакль? -Ну... Я... -Что за шум? - раздался голос позади парней. -Директор Бан ШиХек, мы как раз хотели с вами поговорить, - сказал НамДжун. -И о чем же? В этот момент я поняла, что скрывать больше нечего. Меня либо уволят, либо возненавидят. Но скорее всего и то, и другое сразу. -Директор... - тихо сказала я. - Они всё знают.

***

Я пришла в себя у директора Бан ШиХёка, когда парни отвели нас на допрос. А это был именно допрос. С самого начала я прибывала в состоянии шока, но, когда ЮнГи взял меня за руку, то весь страх пропал. Но я ожидала этого действия от ЧонГука, но не от Шуги. -ТанНи, теперь твоя очередь объяснять им, - сказал директор, после того, как рассказал о том, как принял меня в агентство. На этом моменте ЮнГи сжал мою руку ещё сильнее в знак поддержки. -Ну... Это все началось ещё в школе... Точнее в России. Когда над мной издевались, то мне хотелось просто стать другим человеком, тогда я и выдумала этого персонажа, - неуверенно ответила я. -Это не повод!.. - фыркнул Джин, отчего получил по затылку от НамДжуна. Пусть Джин и самый старший, но НамДжун наш лидер, поэтому ему было позволительно так делать. -Да, ты прав... - продолжила я. - Просто я слишком сильно заигралась. Возможно, я так сделала это из-за того, что над мной издевались. Эти издевательства все же повлияли на меня, и я захотела стать другим человеком. -Другим человеком? Ты понимаешь, что это невозможно? - ласково спросил НамДжун, посмотрев мне в глаза. -Простите меня. Я пойму, если вы не захотите меня видеть. Я могу уйти, - но от мыслей об уходе у меня покатились слезы. -Куда ты пойдёшь? - спросил лидер. -Какая же ты глупая! - сказал ЮнГи и обнял меня. Его рубашка тут же стала мокрой от моих слез, а я чувствовала, что не достойна того, чтобы ЮнГи меня обнимал и вообще разговаривал со мной. -Прости меня, ЮнГи~я. Я хотела тебе все рассказать, но не успела. -Тише, перестань плакать! - сказал он, погладив меня по голове и поцеловав в макушку. -Зачем ты это сделала? К чему вся эта ложь? - ЧиМин вышел из кабинета. -Директор, просто дайте мне контракт, и я его разорву, - сказала я, отходя от ЮнГи. -Ты уверена в этом? - спросил меня ЧонГук. Нет, я не уверена. Я вообще не хочу уходить. Не хочу! -Да! Уверена! - решительно сказала я и посмотрела на парня. -И куда же ты пойдёшь, дурочка!? - сказал НамДжун. - Никуда ты не денешься. Будешь с нами куковать до конца нашей карьеры. -Что ж... Теперь ты наша маленькая сестрёнка, и наш долг — защищать тебя,- сказал ХоСок. -ТанНи, - сказал директор. - Если ты хочешь, то можешь уйти. Тебя никто не держит. Но помимо того, что ты потеряешь авторитет, тебе придётся заплатить контрибуцию за расторжение контракта. А это сумма достаточно большая. Ты готова все бросить? "Если ты хочешь уйти"... "Тебя никто не держит"... Эти слова эхом отдались у меня в мозгу. Я посмотрела на ЧонГука. Этот ребёнок явно не хотел, чтобы я уходила,но сделать он ничего не мог: решение зависело от меня. Мой взгляд упал на ЮнГи. Этот холодный взгляд прожирал меня насквозь, именно так же, как и год назад, в день, когда меня официально взяли в BTS. Этот взгляд не изменился, но изменилась я и моё отношение к нему, теперь я знаю, что, несмотря на холодные бесчувственные глаза, внутри него целая буря эмоций, и что в данный момент он думает о том, лишь бы я не уходила, осталась. Я это знала, но он этого не показывал. -Даю тебе неделю на размышления, - сказал директор. - Дело твоё. Но я бы не хотел терять тебя, ты слишком хороший человек и дорогой артист. Разве на такое можно давать только неделю? Слишком мало времени. Ну и ладно, если бы я советовалась с парнями, мы вместе бы решали этот вопрос, но нет. Я на всю эту неделю закрылась у себя в комнате и не выходила. Доступ был только у ЧонГука, так как, во-первых, он тоже жил в этой комнате, во-вторых, он был за меня. Он понимал меня, как самый настоящий друг. Он носил мне еду, выслушивал мои мысли и успокаивал мои слезы. Никто больше не смел прийти, или хотя бы попытаться со мной поговорить. Мне кажется, что это дело рук ЧонГука, он сказал никому не приближаться ко мне. Я не спала до самой ночи, а как все заснут, то мышкой ходила в душ, чтобы помыться и смыть с себя лишние мысли. Я это делала не потому, что боялась, что кто-то увидит меня в душе, нет, это я не хотела никого видеть.

***

-Гук~и, как она? - спросил НамДжун у младшего, когда тот пришёл в кухню ко всем. -Благодаря тому, что я ношу этой жопе еду, еще живая, - сказал парень, доставая из холодильника колбасу с сыром. - Но все же приходится заставлять есть. -Она уже неделю не выходит. Не заржавела там? - сказал ХоСок, доедая свой рамён. ЮнГи, который сидел напротив Хоби, усмехнулся, вспоминая прошлую ночь. Он ходил в душ в достаточно позднее время, так как засиделся в студии, но когда выходил, то заметил у самой двери ТанНи. Девушка испуганно отпрыгнула в сторону, смотря большими глазами на парня. Шуга молча отошёл в сторону, пропуская её в ванную комнату. Как отметил айдол, она была очень милой в тот момент — выглядела, как зашуганный котенок. Парень улыбнулся в закрытую дверь, продолжая сушить волосы полотенцем. Сейчас же он улыбнулся своим мыслям и воспоминаниям. -Эй, ты чего лыбишься? - его одернул рядом сидящий ТэХен. -Да так... Я просто вспомнил кое-что, - вздохнул Шуга. -В последний раз у нашего хёна был такой влюблённый взгляд, когда ему купили новые колонки, - усмехнулся ХоСок. -Нет, - сладко протянул ЮнГи. - Это намного лучше новой аппаратуры. Это нельзя купить или сделать. -Ты сейчас о чем? - не понял ТэХен. -Неужели наш Шуга хён влюбился! - сказал ЧиМин, а все остальные подошли к нему ближе, тем самым требуя ответа. Парень смущённо улыбнулся и закрыл лицо ладонями. Мемберы радостно начали улюлюкать, отчего ЮнГи хотелось провалиться под землю. -Хён, - сказал НамДжун. - Может, пора нам все рассказать? Шуга выпрямился и сделал серьёзное лицо, обдумывая эту идею. -Думаю, да. Я хотел вам ещё сказать об этом неделю назад, но... Ситуация резко поменялась. -Она не менялась, - сказал ЧонГук, нарезая хлеб. - Просто ты не знал всех тонкостей этой ситуации. -А ты знал? - недовольно сказал ЮнГи. -Сейчас не об этом. -Это все началось год назад, - сказал ЮнГи. - Тогда Стас... ТанНи. Она пришла к нам в группу. Вы знаете, что я недолюбливал её, но потом я пересмотрел свои взгляды. На удивление я влюбился в неё. Точнее в её образ парня. -Ты, полюбил парня? - переспросил ЧиМин, а Шуга кивнул. -Об этом знали Джин хён, НамДжун, ХоСок и ЧонГук. Я не хотел признавать того факта, что я гей, из-за чего началась депрессия, и я... -И ты начал курить, - закончил ТэХен. - Я был в шоке, когда узнал, что ты снова куришь. -Все были в шоке, - ответил ему НамДжун. -Я набрался смелости признаться ей в этом. На удивление она не отвернулась от меня. Мы общались так же, будто ничего не изменилось. -Наш ЮнГи хён был на грани натурала и гея, - усмехнулся ЧиМин. -Да. И... О, черт! - воскликнул ЮнГи, одновременно смеясь. - Я получил взаимность. До сих пор не понимаю, как это произошло. Я считал, что это не тот парень, и не понимал, почему он согласился. Теперь все встаёт на свои места. -Стой! - остановил его ХоСок. - Так ты влюбился в ТанНи? Ты серьёзно? -Абсолютно, - Шуга улыбнулся, вспоминая её образ. - Она такая красивая, когда смеётся. Она очень милая, когда злится на меня. Я стараюсь бросить курить из-за неё. Ей не нравится запах табачного дыма и люди, которые курят. -То есть, из-за нас ты не хочешь бросать, а из-за какой-то девчонки бросишь? - удивился Джин, который все это время сидел тихо. -Она не какая-то девочка, - сказал ЧонГук. - Она наш друг. И мы должны её поддержать в любом случае. -То есть, она нас обманывала и при этом осталась пострадавшей? - задал риторический вопрос ЧиМин. -Она осознает свою ошибку и очень жалеет, - продолжил Чон. - Думаете, почему она хочет уйти? Она не может вам в глаза нормально смотреть, ей стыдно за свои поступки. -Зачем она тогда это сделала? - спросил Шуга. -Хочешь знать? - переспросил ЧонГук, вручая ему в руки тарелку с бутербродами. - Спроси у неё сам. Ты должен поговорить с ней. Может, ты заставишь её одуматься. Она серьёзно настроена уйти. ЮнГи лениво встал и забрал тарелку из рук младшего. -Иди, может, она тебя послушает, - сказал НамДжун. - Путь она нас обманывала, но без неё мы уже не сможем. Айдол кивнул и пошёл к ней в комнату. Он легонько постучал в дверь и тихо открыл её, просовывая сначала голову. Увидев, что она лежит отвернувшись к стене, зашёл. Он поставил тарелку на тумбочку около её кровати и сел рядом. -Ты должна поесть, - тихо сказал Шуга, пытаясь не нарушить эту тишину, но после не долгого молчания продолжил:- Я знаю, что ты не спишь. -Я не хочу есть, - сказала девушка. -Ты не хочешь есть, ты не хочешь оставаться в группе, ты не хочешь ни с кем разговаривать. Что ты вообще от жизни хочешь? -Хочу, чтобы ты ушёл. -Почему? -Мне стыдно. Я не могу с тобой даже нормально разговаривать, а чтобы посмотреть, так тем более, - она зарылась в одеяло ещё больше. -Эй, - сказал он, пытаясь отодвинуть одеяло с её лица. - ТанНиии, - игриво протянул он. Парень услышал тихий всхлип и сразу же выпрямился. -Ты плачешь? -Нет. -Я же знаю, что плачешь. Перестань. Я не люблю, когда девушки плачут. Ты же мне обещала! ТанНи! -Тебе обещал Стас, - ответила девушка, - но не Таня. -Нет, мне обещал человек, которого я люблю, и который любит меня. Хочешь правду? Мне плевать, кто ты: парень, девушка — мне плевать! Тут девушка подскочила и, сев в кровати, посмотрела на него. Шуга отметил, что её заплаканные глаза выглядят, как алмазные. Даже в таком виде она была красивой. По её щеке скатилась слеза, и ЮнГи вытер её своей рукой и ласково улыбнулся. -Парни тебя уже давно простили, - сказал он, смотря ей в глаза. -А ты? -И я. Я даже не обижался на тебя. Да, я злился, что ты мне не рассказала, но... Я сначала думал, что это оттолкнет меня, но этого не случилось. Я разобрался в своих чувствах и решил, что никогда не отойду от тебя. А что ты? -Я?... -Да. Что ты скажешь на то, чтобы я был рядом? Не как друг или член группы. Как парень. -ЮнГи~я. Ты знаешь, что нравишься мне, но я не смогу. Мне стыдно за свой поступок. -Ты хочешь со мной встречаться или нет? - прямо спросил он. -Хочу! - резко выпалила она и замолчала. -Вот и замечательно, - сказал ЮнГи и мягко улыбнулся. Потом он потянулся за тарелкой и всунул под нос девушке. - Значит ты остаёшься в группе. Ешь. ЧонГук приготовил для тебя. -Тоже мне! - фыркнула она и взяла один с тарелки. - Большого труда стоит колбасу нарезать! -Ешь давай! - улыбнулся он и подтолкнул её руку ближе ко рту. -А ты не будешь? -Я только что поел. Кстати, у меня есть хорошие новости. Парни знают о нас. Я им все рассказал. -А моего мнения не спросил! -Теперь узнаю своего воробушка! - ЮнГи потрепал девушку по голове.

***

-Чего они так долго? - спросил ЧиМин. - Они уже долго разговаривают. -А ты уверен, что они разговаривают? - усмехнулся Джин, и все посмотрели на него. - А что? Они взрослые люди! -Она младше меня на год... - сказал ЧонГук. -Ага, я представляю: мы заглядываем, а они спят в обнимку, - сказал ХоСок, посмеявшись. -Они правда там задержались, - ответил НамДжун и встал, чтобы пойти в комнату и проверить. -Я с тобой, - сказал ЧонГук и пошёл за старшим. Открыв дверь, они застали довольно милую картину, как эти два солнышка спали в обнимку на одной кровати. -А хён оказался прав, - сказал ЧонГук. - Они правда спят! -Тише говори, - шикнул на него лидер, не переставая смотреть на них. Услышав какой-то шум, Шуга недовольно заёрзал во сне, но, почувствовав в своих объятиях девушку, моментально успокоился, притягивая её поближе к себе. ЧонГук решил им не мешать и, когда они вернулись ко всем, заявил Джину, что будет спать в его комнате на месте ЮнГи.

***

Утро обещало быть добрым, так как я проснулась в объятиях любимого человека. Я открыла глаза после сна и увидела напротив себя милую спящую мордашку. ЮнГи тихо сопел, скорее всего досматривая последний сон. Его рука покоилась на моей талии, отчего я боялась пошевельнуться, чтобы не разбудить это чудо. Спустя некоторое время и парень открыл глаза. Наши взгляды встретились, и мне стало неловко. -Значит, любишь наблюдать, как я сплю? - сонным голосом сказал он. -Ты не поверишь, как часто я это делаю, - ответила я. Парень, усмехнувшись, крепко обнял меня, зарывшись носом в мои волосы. -Неужели. Этот родной запах, - сказал он, вдыхая запах моих волос. - Целую неделю без него! Я чуть не свихнулся. -А я скучала по твоим объятиям, - ответила ему я. -Давай сегодня никуда не пойдём, - предложил парень. -Нельзя, сегодня фотосессия, - ответила я и встала.- Вставай, кошачья морда! -Эй! - возмутился он. - Так не честно! -Мин ЮнГи, поднял свой зад и дуй в свою комнату! -Это ещё почему? -Мне надо переодеться. -Да нет уж, я посмотрю, - он поудобнее устроился на кровати и стал наблюдать за мной. - Неужели у тебя настолько маленькая грудь, что ты можешь её прятать под повязкой? Айщ... И как я раньше не догадался, зачем она нужна на самом деле. -Эй! Мне вообще-то обидно! - возмутилась я, а он засмеялся. -Я пошутил. Собирайся, и пойдём завтракать ко всем, - парень встал. -Я не пойду! -Пойдёшь. Ты уже неделю, как в инкубаторе. -Я сказала нет! -А я сказал да! -Не пойду, - я требовательно топнула ногой. -Айщ... Ну что за женщина!.. - прошипел он и, дойдя до меня в два шага, схватил меня на руки и перекинул через плечо. -Ай! Пустиии! - закричала я. -Я сказал, что пойдёшь, - ответил Шуга и понёс меня из комнаты. Я всю дорогу кричала, чтобы он меня отпустил, тем самым окончательно разбудив всю общагу. ЮнГи посадил меня на диван в гостиной. -Я тебе точно глушитель куплю! - заявил он. - Когда ты выключишь свой ультразвук? Но я его не слушала, поэтому обматерила его на чем свет стоит. -Ты ни о ком, кроме себя не думаешь? Тебя не заботят мои чувства? - говорила я ему на русском. - Я ещё не готова!.. Отнеси меня обратно!.. Да я... Я... -Ничего не понимаю! - перебил он меня. - Говори по-корейски! -Русский учи, балда! - сказала я, кинув в него подушкой, которая лежала рядом. -Если не успокоишься, то поцелую! - сказал он. -Только посмей! - возразила я, а парень угрожающе шагнул в мою сторону, отчего я невольно вжалась в диван. -Даже если и посмею, что ты мне сделаешь? -Да я... Да я... - я не нашла слов, но моему возмущению не было предела, поэтому мне приходилось просто фыркать. ЮнГи все же подошёл ко мне и чмокнул в нос, отчего мне пришлось замолчать. -Рот мне затыкаешь? - недовольно спросила я. -Да. Ты уже весь дом разбудила. И сейчас идёшь завтракать вместе со всеми. -Не пойду! - сказала я и скрестила руки на груди. -И что же мне с тобой делать? - недовольно вздохнул он. -Эта принцесса щекоток боится! - крикнул ЧонГук и, налетев на меня, стал щекотать. Я кричала и извивалась, как могла, но чтобы побыстрее от него избавиться. -Пусти, засранец мелкий! - крикнула я и нечаянно долбанула Гука по колену. Тот зашипел от боли и упал с дивана, попутно стукнувшись о журнальный столик. Он застонал от боли, а я не на шутку перепугалась. Я подскочила с дивана и помчалась на кухню за аптечкой. Там стоял Джин и что-то жарил на сковороде, услышав мои шаги, он обернулся. -О! Доброе утро, - сказал он, завидев меня. - Так это ты кричала? -Прости, мне нужна аптечка! - в спешке сказала я и потянулась к шкафу. -Эй! А поздороваться не хочешь? -Доброе утро, Оппа! - не раздумывая сказала я и, схватив коробочку, побежала к холодильнику. -Как ты меня назвала? - переспросил парень. - Меня передёрнуло от этого! -Где лёд? - спросила я, не обращая внимания на его слова. -Поищи в верхнем ящике. Кого ты там уже чуть не убила. -ЧонГука, - коротко ответила я и, захватив лёд, побежала обратно в гостиную. ЧонГук уже лежал на диване и пытался унять боль. Я сразу же приложила ему лёд на коленку и плечо, которым он ударился. -Прости, Гук~и... - простонала я. -Да ты хуже НамДжун хёна,- сказал он. - За тобой тоже полно разрушений. -Прости. Я же не специально. Прости меня! -Да ладно, - сказал он. - Ничего страшного. Были травмы и похуже, а тут всего лишь ударился. -Ну что за дети, - сказал подошедший к нам НамДжун.. - Когда вы повзрослеете? -Это все она! - заявил ЧонГук, указывая на меня. -А че это я? - я ударила его по все ещё болевшей коленке. - Жить надоело? Гук скрючился от боли. И стал тихо себе под нос шептать проклятия. Тем временем на шум спустились остальные мемберы и сразу же начали смеяться с Чона. -Тебя так девчонка побила? - насмешливо спросил ХоСок. -Вроде качок, а слёг, - сказал ТэХен, тоже не сдерживая смеха. -Неужели наша принцесса вышла из темницы? - задал риторический вопрос ЧиМин. - Как это ты смогла выйти? -Меня ЮнГи принёс, - ответила я, сгорая со стыда. -Ну что за девчонка! - прошипел НамДжун. - Где твоё уважительное отношение? -Хорошо, оппа! - сказала я, специально выделив последнее слово. - Как спалось, оппа? -Айщ!.. - сказал лидер и отвернулся. -То-то же! - фыркнула я. - Тебе это кажется необычным, а мне и вовсе трудно. -Сама виновата! - продолжил Ким. - Нечего было клоунаду устраивать на протяжении года! Что ж... Мне стоило большого труда, чтобы не провалиться под землю. Ко мне подошёл ТэХен, показывая нашу общую фотку, сделанную ещё пол года назад, когда мы встретились в торговом центре. -Это же ты, да? - спросил он. - Скажи, что это не правда! -Прости, ТэХен оппа, - ответила я и достала свой телефон, чтобы показать эти же фотки у себя. Парень тихо выругался, но заметив, что я чуть ли не плачу, обнял меня. -Давай договоримся, - сказал НамДжун, наблюдая за этой картиной. - Больше никаких секретов. Говори сразу, что и как. -Ладно, - согласилась я. - Простите меня. Простили меня или нет, я не знала, но за завтраком все сидели молча, пока НамДжун не нарушил тишину. -Вы же помните, что нам сегодня на фотосессию. Давайте бегом ешьте и собираться. -Погладишь мне рубашку? - тихо мне на ухо сказал ЮнГи. -Сам сможешь, - шикнула я. - Взрослый мужик. -А я хочу, чтобы это ты сделала. -И как ты раньше жил? - вздохнула я, ковыряясь в тарелке. -А раньше он в одних трусах ходил, - насмешливо сказал ХоСок. -А знаете, почему в одних трусах? - спросил Джин. - Потому что в двух жарко! Шутку оценили все, кроме ЮнГи. -И вовсе не смешно,- буркнул он. - Ты моя девушка или чья? -Хен, она даже мне рубашки не гладила, - ответил ЧонГук. -В смысле девушка? - сказал ЧиМин и все разом замолчали. -Да, она моя девушка! - заявил ЮнГи, взяв меня за руку, которую я пыталась выдернуть. - И это не обсуждается. -Перестань, - тихо сказала я, все так же дергая руку. ЮнГи смотрел на лидера прямо, не отрывая от него взгляд. НамДжун же сначала смотрел зло, потом его взгляд смягчился и в итоге, он вернулся обратно к еде. -Влетит вам от директора, - сказал лидер. - ТанНи, от тебя одни проблемы. -Давай уйду, - буркнула я. -Я тебе уйду! - повысил он на меня голос. - Нет уж, будешь с нами куковать тут. -Значит, ты все же добился того, чтобы она была твоей? - спросил ХоСок у ЮнГи. -Да, и я люблю эту девушку больше жизни! - он сильнее сжал мою руку. Парни в момент отвлеклись от еды и посмотрели на нас. -Хён, что ты сказал? - переспросил шокированный ЧиМин. -Я сказал, что люблю её, - чуть повысив голос гордо и строго ответил Мин. - Я знаю, что этих слов вы хрен от меня дождётесь, но это так. -Айщщ! - прошипела я, выдернув свою руку из его. - Лучше бы молчал, Мин ЮнГи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.