ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22. Тайное становится явным.

Настройки текста
Это было бы прекрасное утро, если бы я не проснулась от звука бьющейся посуды. Открыв глаза, я ожидала увидеть рядом ЮнГи, но его не оказалось в комнате. Скорее всего ушёл куда-то. Лишь бы это не он разбил что-то. Ещё один громкий звук, будто на кафель упало что-то металлическое и тяжёлое. С перепугу я быстро накинула на себя то, что было под рукой, а это была футболка парня, и побежала на кухню. Было немного прохладно бежать в одной футболке, которая была мне до колен, и с голыми ногами, но пришлось. Забежав в кухню, я увидела, как Джин и ЮнГи что-то обсуждают, поднимая с пола посуду. -Вот ты понимаешь, что если хочешь приготовить своей девушке завтрак, то это должно быть тихо, - ворчал Джин. - Ты разбудил всю общагу! У всех похмелье после вчерашнего. -Ну у меня же его нет, - сказал ЮнГи под грозный взгляд старшего. -Вот именно. Почему ты не пил? Обычно ты пьёшь с нами. Куда вы потом ушли? -Ну мы... - Шуга задумчиво почесал затылок и улыбнулся, вспоминая события прошедшей ночи. - Мы остались наедине и... -С этого момента ты будешь снова работать на кухне вместо меня! - воскликнула я, быстрым шагом подходя к парням и забирая из рук Джина кастрюлю. - Ты готовить разучился? СокДжин оппа, научи его делать это заново. Я сдаю свой пост. -Эй! - воскликнул Шуга, наблюдая, как я набираю воду в кастрюлю. - В смысле Оппа? Так ты можешь только меня называть! И... И что это на тебе? -Прости, ЮнГи~я, но из-за этого грохота мне пришлось прибежать сюда, - я поставила посуду на плиту и зажгла её. -Эй, иди переодеться! - ЮнГи схватил меня за плечо и развернул к себе. - Ты живёшь в одном доме с семью парнями. Твою одежду я сложил на стуле рядом с кроватью. -А чего это случилось прошлой ночью, что её одежду складываешь ты? - насмешливо спросил Джин. - О, ТанНи, а у тебя оказывается и грудь есть. Я резко сложила руки на груди, пытаясь её прикрыть, так как, повторюсь, не успела ничего надеть. ЮнГи дал подзатыльник Джину, а тот даже и слова не сказал, понимая, что был не прав. -Хён, заткнись! - сказал Шуга. - А ты иди и переоденься. Я подошла к парню ближе и потянула его за ворот футболки, заставляя наклониться. -Кому-нибудь скажешь о вчерашней ночи, оторву хозяйство, - прошипела я, а парень, лишь улыбнулся. -Хорошо, Чаги. Я тебя понял. Никому не скажу, - ответили мне. -А что ты собираешься готовить? - спросил Джин, видя, как начинает закипать вода. -Я думала рамёна всем сделать. -Рамён на завтрак после пьянки? - усмехнулся старший. - Ты уверена, что потом никому плохо не станет? -А вот нехер бухать! - недовольно произнесла я и пошла обратно в комнату переодеваться. -Айщ, как ты мог в неё влюбиться? - спросил парень у Шуги. - Сущий дьявол. -Я все слышу! - донесся мой крик из-за угла, и Джин предусмотрительно замолчал. Завтрак выдался весёлым. Многие были в приподнятом настроении, но некоторых - например ЧиМина - ужасно тошнило. ЮнГи бросал на меня весёлые взгляды, по которым я поняла, что он благодарен мне за вчерашнюю ночь и, скорее всего, любит теперь меня ещё больше. Везде он пытался быть рядом со мной, старался как можно больше касаться меня. Когда я раскладывала тарелки на завтрак, то и вовсе обнял меня со спины, прижался и не хотел отпускать. -Отпусти, там чайник кипит. -Джин хён выключит, - пробубнел он, прижавшись ещё сильнее. - Никуда не отпущу. Моя. -Твоя, твоя. Отпусти её, задушишь, - сказал ЧонГук, проходя мимо. -Хён, ты сейчас похож на котёнка, который не хочет отпускать свою игрушку, - тихо засмеялся ЧиМин, но тут же перестал, так как последствия вчерашней пьянки сильно сказались на нём. -Чаги, а пошли сегодня на свидание? - тихо спросил он, чтобы никто не услышал. - Только ты и я, и никаких оболтусов. -Хорошо, - согласилась я, потому что самой хотелось перед туром немного погулять. -Вот и хорошо, - он поцеловал меня в висок и отпустил. Куда именно на свидание, он не сказал, но даже если бы я и знала, то "женских" вещей у меня не много. Платье или блузка с узкими джинсами? Тут я позвала ТэХена. Он мастер в подборке стиля. -Ну, если учесть, что у тебя больше ничего такого нет... - задумчиво сказал он. -Я могу и в футболке пойти, - я пожала плечами, так как сама уже не знала, чего хочу. -Прости, ТанНи, но тут я тебе помочь не могу. С учётом того, что я видел тебя в обоих образах, то скажу одно - ты всегда красива. -Прости меня. -За что? -За то, что обманывала тебя,- я виновато опустила голову. -Ничего, - парень вытянул руку и, улыбаясь, положил её мне на голову. - Я все понимаю. Ты правда мне понравилась. Но я понимаю, что мне ничего не светит. -Ты до сих пор... -Нет. Я поборол в себе это чувство. Так что не переживай. -Ну действительно, у тебя же есть ЧонГук, - хихикнула я, а парень в момент стал серьёзным. -Слушай, выйди из своих фантазий. Там не хорошо, - он развернулся и вышел, сказав напоследок, что-то на подобии "выбирай сама". Пришлось выбирать самой. Мне на глаза попалась толстовка Шуги, которую я когда-то у него отобрала. Хотелось сделать вид милой красивой девушки, но, видимо, не выйдет. Да и парень такое не любит. В итоге, я остановилась на узких джинсах, чёрной толстовке парня, кепке и кроссовках. Взяв с собой рюкзак, я закинула туда на всякий случай свои единственные туфли и косметичку. Чёрный парик с короткой стрижкой и макияж дополнили мой образ. Я вышла к парням и была удосужена восхищенными взглядами. НамДжун, который ел, выронил палочки, а Джин, обжегся кипятком, когда делал чай. ЧонГук и ТэХен тут же отвернулись от своей игры, где сразу же и проиграли. ХоСок и ЧиМин откровенно пялились на меня. -Вау, - протянул Джин, не обращая внимания на маленький ожог. -Неужели ты все-таки девушка? - сказал ХоСок. -Господи, ты такая милая и красивая, - улыбнулся ЧиМин. -А где ЮнГи? - спросила я, игнорируя парней. -А он на балконе, - ответил ЧонГук. Тут же с балкона вышел ЮнГи и сразу же увидел меня. Оценив реакцию парней, он самодовольно улыбнулся. -Сейчас, я переоденусь и пойдём, - сказал он, поцеловав меня в макушку. - Прости, от меня сигаретами воняет. Я быстро. ЮнГи убежал, а я так и осталась стоять посреди гостиной.

***

Как обычно проходят свидания? Парень ведёт свою девушку в кафе или в кино, могут сходить в парк развлечений... Но мой потащил меня в торговый центр. Обычно парни не любят ходить по магазинам, но мой собственноручно завёл меня в каждый из них. Аргументом для этого он взял "ты девушка, а у тебя нет платьев". Мы зашли в пару первых магазинов, но на следующих начался ад. -Знаешь, я понял, что ты все же девушка, - сказал ЮнГи, копашась в моем рюкзаке пока я была в примерочной. - Ты взяла с собой туфли и косметику? Зачем туфли? -На всякий случай, - ответила я, пытаясь застегнуть замок. - ЮнГи! Помоги мне! -Что такое? - вздохнул он, открывая штору. -Помоги застегнуть платье. -Тут похоже помощь диетолога нужна, а не моя. -Не смешная шутка. Получишь по голове, если ещё раз подобное скажешь. -Эх, - парень с лёгкостью застегнул его, и я вышла на свет. Восторга парня не было предела. Он смотрел на меня, как на драгоценный камень, который нужно было скрывать от всех глаз. -Чаги... Ты такая красивая. Носи платья чаще! -Но оно мне не нравится, - я осмотрела себя со стороны. - Красный цвет не мой. -Ладно, тогда померь это, - ЮнГи взял из кучи вещей, которые мы выбрали, чёрное платье такого же фасона и вручил мне. Он сидел на пуфике напротив примерочной и старательно смотрел, как мне идут платья и каблуки. Проходящие девушки завидовали мне, что у меня такой парень, ибо их вторая половинка не хотела даже погулять сходить. В итоге, мы выбрали одно синее платье с юбкой по колено и открытыми плечами. При оплате продавщица спросила, кто будет платить, на что Юнги протянул свою карточку, а я даже свою достать не смогла. -Оппа, я и сама заплатить могу. -Да, я знаю. Но ты на свидании со мной, поэтому за тебя плачу я, - парень взял пакет и вышел из магазина. - Идём дальше. Думала, что одним платьем отделаешься? Тебе нужны ещё туфли, всякие женские украшения. -Оппа, а ты не боишься, что тебя узнают и наши отношения раскроют? - я опасливо осмотрелась по сторонам, замечая, как некоторые любопытные лица, стали обращать внимание на ЮнГи. -Мне плевать. Я на свидании со своей девушкой, я не хочу прятаться, - Шуга взял меня за руку и улыбнулся мне, что дало понять - все в порядке. В другом магазине мы взяли мне новые туфли и сумочку, за что заплатил тоже ЮнГи. В последующих набрали ещё несколько платьев, и в одном из них я решила идти гулять дальше, поэтому я переоделась, и ходила уже в пастельно-сиренивом платье бренда "Мин". Туфли к этому платью мы тоже взяли оттуда же. После мы решили немного отдохнуть и зашли в маленький ресторанчик. Заказав лёгкий обед, обсуждали наши дальнейшие действия. -Куда ты теперь хочешь? - парень мне ласково улыбнулся своей милой улыбкой. -Ну, я не знаю. А что предложишь? -Можем погулять или сходить в кино. На улице отличная погода. -Ладно, пошли погуляем, - я радостно улыбнулась ему, отчего ЮнГи посмотрел на меня влюблённым взглядом. - Эй, ты чего так смотришь? -Вот думаю, на что мне такое счастье? Никогда никого так не любил, как тебя. Ты ведьма, которая затащила меня в свои селки? -Нет, - я улыбнулась. - Я маленькая милая фея. -Что ж, - он взял меня за руки. - Тогда я хочу, чтобы эта фея всегда была со мной рядом. -Ладно, буду. Но ответь на один вопрос. -Какой? - парень нахмурился, ожидая подвоха. -Ты так начал себя вести после этой ночи? -ТанНи... - он засмеялся. - Если хочешь, то можем повторить прямо сейчас. -ЮнГи, я серьёзно! -Я тоже... Тебя так волнует тот факт, что мы переспали? Странно, вчера тебе понравилось, - Шуга не переставал тихо смеяться, а меня это только злило. - Ладно, просто после этой ночи я понял, что люблю тебя ещё больше. -Дурак, - недовольно сказала я и отвернулась. -Чаги... - протянул парень, но я не отвечала. - Чаги. Ты обиделась? Ну прости меня. Пытаясь позвать меня ещё минут пять, он встал с места и подошёл ко мне. -Чаги. Что мне сделать? - я посмотрела на него сверху вниз. -Перестань так шутить. -Хорошо. ЮнГи наклонился и поцеловал меня. Это было так сладко, что я не хотела его отпускать. Но пришлось, когда нам принесли еду. После мы пошли гулять в парк. На улице лето, середина июля, поэтому было достаточно тепло. Мы сделали много фото, бесились у фонтана, ели сладкую вату. Наше прекрасное свидание не испортила даже удивительная находка. Маленькая девочка сидела на лавочке и плакала, рядом никого не было, поэтому мы и подошли. -Девочка, все хорошо? - спросила я у ребёнка лет восьми, вытирая ей своей рукой слезы. - Где твоя мама? -Я... Я не... Знаю, - рыдая ответила она. -Она потерялась, - сказал Шуга. Какой гений, а без него я бы не догадалась. - Тебя как зовут? -Мён Джу, - ответила она, немного успокоившись. Скорее всего поняла, что теперь не одна. - Помогите найти маму. -Мён Джу, скажи, а тебе можно сладкое? У тебя нет аллергии? - я параллельно с этими словами полезла в сумку за шоколадкой. -Нет, - она махнула головой, а я протянула ей целую плитку. - Ого. Это все мне? Счастью ребёнка не было предела. Ну да, я бы тоже была счастлива, если бы получила в подарок шоколад. -Конечно тебе. Но при условии, если перестанешь плакать. -Спасибо, Онни, - теперь девочка не плакала, а счастливо нам улыбалась. -Идём найдём твою маму, - я подала ей руку, которую она незамедлительно взяла, и мы пошли по парку искать женщину, потерявшую ребёнка. - Скажи, где ты в последний раз её видела? -Около детской площадки. Туда мы и пошли. Увидели мы весьма ожидаемую картину: женщина в панике спрашивает у людей, не видели ли они маленькую девочку, называя её приметы. Но никто из них не знал. -Мама! - крикнула Мён Джу и побежала к женщине. - Мама! -Ох, Мён Джу, - расслаблено выдохнула женщина, обнимая своего ребёнка. -Аджума, что же вы не следите за своим ребёнком! - недовольно сказал ЮнГи, и женщина обратила на нас свое внимание. - Благо, что мы проходили. А если бы тут были какие-либо извращенцы? Совсем не следите на дочкой? -Ой, это вы помогли ей? - глаза матери расширились, когда она увидела Мин ЮнГи. - Спасибо вам. Я благодарна. -Ничего страшного, - ответила я, вставая перед ЮнГи. - В следующий раз следите за своим ребёнком внимательнее. Мы дали ей шоколад, чтобы она успокоилась. Надеюсь, что мы ничего лишнего не сделали. -Ох. Я так вам благодарна. Всего на секунду отвернулась, а она пропала. -Мама, онни и оппа помогли мне, - сказала девочка. -Да, я знаю. Спасибо ещё раз, - она поклонилась. - Мин ЮнГи, не думала, что вы когда-нибудь спасёте мою дочь. -Скажите лучше спасибо моей Чаги, - Шуга гордо посмотрел на меня и улыбнулся. - И давайте не распространяться. Мне не нужны лишние проблемы. -Хорошо. Спасибо ещё раз. Досвидания. Женщина ушла, оставив нас одних. ЮнГи развернулся и посмотрел на меня, широко улыбаясь. -Что? -Знаешь, ты будешь хорошей мамой. Может, родим малыша? -Чего это тебе резко ребёнка захотелось? - я фыркнула и пошла дальше по парку. - Слишком много событий за эти два дня. Тебе просто снесло крышу от этого. -Эй. Я серьёзно. -И я. Я говорю нет. И точка. Никто со мной спорить не стал. Ну и правда, парень потом все же согласился, что рано для детей. Мало того, что у нас карьера, так ещё и встречаемся мы мало, чтобы понять, хотим ли мы вообще посвятить всю свою жизнь друг другу. Придя обратно в общагу, я первым делом отправилась в душ, так как на улице было достаточно жарко. Захватив с собой все нужное я направилась в ванную, где столкнулась с ЮнГи. Точнее мы столкнулись около двери. Прошмыгнув перед парнем, я встала, загородив собой путь. -Я первая! -Я тоже хочу в душ! -А я девушка. -А я старше. -А я красивее. -А я... -Тупее,- послышался звук стеклоочистителя. -Джин хён! - прорычал ЮнГи, поворачивая голову в сторону парня. -Что? Примите просто душ вместе. В чем проблема? Вы же уже спали! - Джин стоял и смотрел на нас, как ребёнок, который не может понять, почему его родители ругаются. -И что дальше? -Как ты... - я не могла понять, как он об этом узнал. Хотя, догадаться по сегодняшним нашим утренним выходкам можно было. - Я пошла! Я открыла дверь и быстро забежала в комнату. Парень даже опомниться не успел, как перед его носом захлопнулась дверь. -Чаги, - услышала я жалобное из-за двери. Это звучало , как протяжное мяуконье кота. Всё же Мин ЮнГи относится к семейству кошачьих.

***

Помните, как-то Диспач говорил, что не сталкерит за BTS, потому что они всегда вместе? Ложь и провокация. Фото, которые были опубликованы на следующий день говорят об обратном. Всего за час фото с недавнего свидания разлетелись по всему интернету, и фанаты уже начали поднимать панику. Благо, что многие поддерживают ЮнГи и говорят, что это его личное дело, и он уже достаточно взрослый, чтобы решать, иметь ему отношения или нет. Но были и те, кто был категорически против. С десяток разных фото от Диспач пошли по интернету. В их числе были фото, где мы в магазинах, в ресторане, в парке, где целуемся, обнимаемся и просто смеёмся. Вот тебе и "первое свидание", Мин ЮнГи. -А ты красиво получилась, - насмешливо сказал ТэХен, просматривая фото. -Заткнись, - прошипела я. - Нам от директора влетит! Где Мин ЮнГи!? -Хватит так орать, - спокойно сказал Мин, войдя в студию. - Ничего страшного не случилось. -Нас уволят, ты это понимаешь? -Ну... Уволят скорее всего меня, так как ты же у нас парень Стас. -Думаешь не найдут причину за что её уволить? - задал риторический вопрос Джин. -Уволить сразу двух? Это будет выглядеть слишком подозрительно. Уволят кого-то одного, - вступил в разговор лидер. - И вообще, вы сами виноваты, кто просил вас это делать? -Все вопросы к ЮнГи. Я говорила ему, что нас увидят. Что ты сказал мне в ответ? - я кинула испепеляющий взгляд на парня. - "Мне пофиг, разберёмся". Вот и разбирайся! -А с чего вы решили, что директор вообще кого-то уволит? - Хо Сок был далёк от этого спора, но суть, однако, уловил. -Он нам слишком много спускает с рук. Это не может продолжаться вечно, - ответил ему ЧонГук. - Скорее всего уволят ТанНи, так как она у нас недавно. Шуга хён слишком ценный для компании. -Мы не можем знать наверняка, поэтому будем просто ждать, - вздохнул НамДжун. - В случае чего я попробую вас отмазать. -Не нужно, Оппа, - я встала и посмотрела на него. - Лучше уж принять свою судьбу. Перед самым туром вряд ли нас кто-то уволит. У нас самолёт через неделю. Поэтому будет три-четыре месяца, чтобы подумать над тем, что делать дальше. -Мин ЮнГи, вас вызывает директор Бан, - сказал кто-то из стаффа, заглянув к нам в студию. -Вот и смерть пришла, - просвистел ЧиМин. -ЮнГи~я! Я с тобой пойду! - сказала я, когда парень уже собирался выходить. -Не нужно, Чаги, - он мягко улыбнулся и подошёл ко мне. - Я разберусь во всем. Всё будет хорошо. Мягкие губы накрыли мои и втянули в короткий поцелуй. После Шуга вышел, оставив меня одну стоять около двери. -Пойдёшь за ним? - спросил Джин. -У меня нет выбора, - вздохнула я. Сильные руки захватили меня в крепкие объятия. Чонгук подошёл и обнял меня со спины, прижимаясь всем телом. -Мы будем бороться за вас, - сказал он. - Но даже если не получится, и тебя уволят, то мы все равно будем видеться. Ты мой лучший друг. Я не смогу без тебя. -Всё хорошо, ЧонГук~и. Никто никуда не уйдёт. Я выпуталась из захвата парня и направилась к кабинету директора. ЮнГи получилось нагнать лишь у двери в кабинет. -Эй, я же сказал, сидеть с остальными. -А я не хочу! Я открыла дверь и втолкнула туда парня, после чего сама зашла. Директор Бан ШиХек сидел в своём кресле и внимательно смотрел на ЮнГи. -Я просил прийти только Мин ЮнГи. -Я тоже её просил остаться, - сказал парень, отчего получил подзатыльник от меня. -Я тоже в этом замешана, директор. Говорите обоим. -Хорошо,- вздохнул мужчина и, секунду помолчав, продолжил: - Вы хотя бы понимаете, что сделали? О вас теперь весь мир знает. И мало того, я узнал это из интернета! Почему вы раньше мне не сказали? -Простите, директор, - сказал ЮнГи. -Вы растаетесь, - без нотки колебания ответил директор. -А если нет? - голосом ЮнГи можно было окутать всю Антарктику, чтобы она не таяла, настолько он был сейчас холоден. -Уволю, - короткий и ясный ответ. -Увольняйте тогда меня, но Таню не трогайте! - парень выступил вперёд. - Она тут не при чем. Это я заставил вчера её пойти. Я! Меня и увольняйте. -ЮнГи... - тихо прошептала я. -Мне без разницы кого, хоть обоих! - директор повысил голос. - Я вам даю слишком много свободы. И мне легче уволить её, чем тебя. У вас есть время в туре, чтобы все обдумать. Пока мы будем всячески отрицать это. Свободны. -Директор Бан! - громко сказала я, пытаясь вступить в спор, но ЮнГи меня придержал. -Пошли, - сказал он и вывел меня из кабинета. Дверь закрылась, и мы остались стоять в коридоре. -ЮнГи... -Ничего не говори. Либо он увольняет нас обоих, либо даёт свое согласие. Другого выхода я не вижу. И что мне тогда делать? Я ничего не сказала, а просто ушла. Возможно, оно и к лучшему. Я доверяла ЮнГи, поэтому все эти заботы, как он и сказал, свалила на него. В конце недели за день до нашего отлёта у нас было интервью, где, естественно, задали вопрос про девушку ЮнГи. -Мин ЮнГи, вас неделю назад поймали на свидании с девушкой. Агентство полностью отрицает ваши связи с девушками. Скажите, правда, что вы встречаетесь? ЮнГи задумался. Он явно не знал, что ответить. Я сидела за ним. Положив руку ему на плечо, дала понять, что полностью доверяю ему и выбор только за ним. Шуга посмотрел на НамДжуна. Лидер незаметно кивнул и улыбнулся. Решать теперь только ему. -Да, это так, - быстро выпалил он и посмотрел на ведущую. - Я на данный момент встречаюсь. -Это было ожидаемо, но неожиданно, - сказала девушка. - Вау. Расскажите подробнее о ней. -Моя личная жизнь вас не касается. С кем мне иметь отношения решаю только я. Если бы не Диспач, то вы бы и до сих пор не знали о ней. Скажу только то, что я люблю её, и даже агентство не помешает. Если надо будет, то я уволюсь, но её не брошу. Закрыли тему. Только что Мин ЮнГи объявил о своих отношениях на весь мир, и даже агентство тут ничего не сможет сделать. Всё интервью ведущая хотела как-то незаметно подойти к теме отношений парня, но тот умело отходил от них. Моя рука, все так же покоилась на плече Мина. -Завтра вы вылетаете в тур, а никто так и не знает, куда именно вы собрались. Расскажете? -Думаю, что вы узнаете об этом завтра, - ответил лидер. - Мы хотим, чтобы это было сюрпризом для арми из той страны. -Вы ничего не скажете? Как жаль. Интервью продлилось не долго, но я уже устала слушать её и её попытки выяснить о девушке Шуги ещё больше. Но она так ничего и не узнала. Этот вечер мы решили провести в милой домашней обстановке. Бантаны и их девушки, что может быть лучше? Мы сидели на квартире у НамДжуна, где жила Ли МинКи. Девушка была рада видеть нас и с удовольствием приняла нас. Мы сидели в просторной гостиной и выбирали фильм, для просмотра. -ЮнГи оппа, - девушка подняла свои глаза на парня, и все поняли, о чем она хочет поговорить. - У тебя есть девушка? Ты не говорил. -Ммм... Да. У меня есть девушка, - задумчиво кивнул он. -А почему ты не пришёл с ней? -Ну... Как тебе сказать, - парень посмотрел на меня. -МинКи, - мягко сказала я и взяла её за руку. - Мне нужно тебе кое-что рассказать. -Да, Оппа, - она посмотрела своими наивными детскими глазами на меня, и мне стало её так жаль. -Дело в том, что... Я не совсем тот человек, за которого ты меня считаешь... -Девочки, идите поговорите в другой комнате, - сказал лидер и махнул куда-то в сторону. -Что?.. Я не понимаю. -Ох, пошли! - я потянула её в сторону спальни. -Эй, если что, то зовите нас! - крикнул нам ЮнГи. - Мы поможем. -Придурок! - ответила я. -Я тоже тебя люблю, Чаги. -Он только что назвал тебя Чаги? - спросила МинКи, когда я закрывала дверь в комнату, оставив нас наедине. -Да. Прости, солнышко, но я тебя обманывал. -В каком смысле, Оппа? Я не понимаю. -Я онни, для тебя я онни, - на выдохе сказала я. - На самом деле я девушка. -Ты... Девушка? - она села на кровать и круглыми глазами посмотрела на меня. -Прости, МинКи. -И парни об этом знают? -Я встречаюсь с ЮнГи, - с усмешкой сказала я. - Конечно, он знает. И остальные тоже. -Вау. То есть... Стой... А тот момент, когда я тебя поцеловала?.. Я широко улыбнулась. -Ну да, ты поцеловала девушку, - я пожала плечами. -Фу! - она вскочила и выбежала из комнаты, громко крича: - Оппа, мой первый поцелуй был с девушкой! На весь дом раздался громкий ржач парней. Я тоже усмехнулась, выходя за ко всем. Девушка в принципе отреагировала нормально, ничего лишнего не сказала и не спрашивала. Она адекватно восприняла эту ситуацию и сказала, что теперь я не её лучший друг, а лучшая подружка. Мы не знали, как отреагирует на новость о девушке ЮнГи общественность. Оставалось только надеяться, что его карьера не подкатится от этого вниз. В аэропорту журналисты то и дело пытались вставить свой вопрос по поводу девушки, но ЮнГи предусмотрительно молчал, опустив голову, надев тёмные очки и натянув козырёк кепки на глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.