ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26. Ты сошёл с ума

Настройки текста
Утро выдалось холодным, поэтому я проснулась, укутанная в два одеяла. Но кто отдал мне второе? Я посмотрела на соседнюю кровать ЮнГи, на которой отсутствовало одеяло. Значит, оно на мне, и ЮнГи дал мне его. Но кровать не смятая, значит, он не ночевал, а просто укрыл своим. -Ну в самом деле... - прошипела я про себя. - Если он может войти, то почему не остался тут на ночь? Я еле выбралась из-под мягкого завала и пошла принять душ. Слишком холодно, почему не включат отопление? Ах, да. Мы же в России, я совсем забыла. Даже если и холодно, то отопление не включат, пока не начнётся отопительный сезон. И мёрзните, господа-товарищи. Девять утра. Уже завтрак. Я оделась и спустилась в кафе отеля, где сидели уже все парни и наш менеджер, и скорее всего они ждали только меня. -Доброе утро,- я постаралась улыбнуться, садясь на свободное место, но получалось плохо. -Сегодня ночью было холодно, - тихо и с явным холодом сказал ЮнГи. - Не замёрзла? -Нет. Спасибо, - секунду помолчав я все же его спросила. - Почему не ночевал в номере, если мог зайти? -Ты же запретила мне ночевать с тобой. Я решил не мешать тебе. -А где ты тогда был? На этот вопрос мне не ответили. ЮнГи вообще был сонный и не выспавшийся, будто бы всю ночь не спал. Парни же кидали на него свои печальные взгляды. -Я поговорил с директором, и вам приставят больше охраны,- сказал менеджер. - Пусть угрожают только ТанНи, но это не значит, что вы не можете пострадать. Поэтому будьте готовы, что теперь вы точно не сможете выйти на улицу одни. -Спасибо, - поблагодарила я. -Всё ради вашей безопасности. Нам принесли поесть, и на протяжении двадцати минут царила тишина и звук поедания еды девятью голодными людьми. Его нарушил звук сообщения, который мне пришёл на телефон. Юнги~я: прости, воробушек. Я посмотрела на парня, но тот старательно делал вид, что ничего не писал и вообще он увлечён едой. Вот же зараза. Я: ешь и не отвлекайся, потом поговорим. Увидев моё сообщение, ЮнГи широко улыбнулся и всё оставшееся время просидел счастливый. Через час мы должны будем уезжать на репетицию, поэтому я быстро поднялась обратно в номер и тепло оделась. Толстовка ЮнГи была слишком тёплой, поэтому я под неё надела только футболку. Решила я грудь не скрывать, поэтому лифчик во всей красе был на мне. Во-первых, толстовка достаточно большая, поэтому не было видно, во-вторых, все равно были все свои и никто нас не снимал.

***

НамДжун вошёл на балкон, который выходил из его номера, и увидел там ЮнГи. -Хён? Ты же бросил курить!- парень удивился, увидев Шугу с сигаретой. -Да, я бросил. Я почти месяц сигарету в рот не брал, - ответил Мин, крутя в руке зажигалку, а во второй была сигарета. -Сорвался из-за ссоры с ТанНи? -Да. Я не понимаю, как у вас с МинКи всё хорошо? Вы не ссоритесь, у вас понимание. -Ты уверен, что это так? На самом деле мы в последнее время часто в ссорах. Радуйся, что вы рядом друг с другом, а не как мы. МинКи раздражает, что я далеко, она начинает ревновать, придумывать что-то... Это не так уж и просто. ЮнГи сделал глубокую затяжку и стал медленно выдыхать дым. -Какая по счету? -Я уже практически всю пачку выкурил... За полчаса, - парень показал Мону пачку, в которой осталось всего три сигареты. -Ты офигел? -Прости, но я не могу остановиться. -Бросай! - лидер выдернул из его зубов сигарету и кинул с балкона куда-то в кусты, а потом и пачка полетела туда же. - Ты уже бросил, так если снова это будет, то тебе придётся начинать всё сначала. -Обещаю, Мон, что это было в последний раз, - Шуга кивнул и посмотрел на город. -Я на это надеюсь. Пошли, нам уже пора отъезжать. Когда парни вышли на улицу, то ЮнГи заметил, что его любимая надела его толстовку, и обрадовался ещё больше. -Давайте быстрее, - сказал им менеджер, и они запрыгнули в одну из машин. По воле случая они оказались в одной машине с ТанНи.

***

Всю дорогу я залипала в телефоне, но ЮнГи не отводил от меня глаз, поэтому я психанула. -Хочешь что-то сказать? - мой безразличный взгляд упал на его расстроенную моську. -Ты надела мою толстовку, - то ли спрашивал, то ли утверждал Мин. -И что? -Это моя вещь. Может ли это значить, что ты больше не обижаешься на меня? -Если ты хочешь извиниться, то сейчас самое время. -Прости, чаги. Я полный придурок. -Я знаю, - я с таким же невозмутимым видом снова уставилась в телефон. -Прости меня. Я слишком ревнивый. Почему ты не сказала мне, что тебе грозит опасность? -Ты не дал мне этой возможности и сразу же кинулся с кулаками на ЧонГука. -Прости? -Сколько можно! - я снова подняла свой взгляд. - Это слово скоро мне в страшных снах сниться будет! Вместо извинений, лучше бы что-нибудь сделал. -Хорошо, что ты хочешь? -Я ещё за тебя и думать должна!? - тут я решила включить типичную девушку, парень которой не понимает намёков. -Ладно. Тогда, я что-нибудь придумаю, - ЮнГи откинулся на сидение и тяжело вздохнул. -Мы почти приехали, - сказал водитель, и мы приготовились выходить. Репетиция прошла более или менее хорошо, но я всё ещё злилась на ЮнГи, так же, как и ЧонГук, который не отлипал от ТэХена. Точнее это Тэ прилип к нему и не отходил ни на шаг, держа его то за руку, либо вообще обнимая. Я, наблюдая за этим, тихо про себя смеялась. Всё-таки Вигуки ис реал.

***

ЮнГи хён всё время сторонился ТанНи и был какой-то задумчивый, то и дело советовался с НамДжуном хеном. Я не знаю, что они задумали, но, возможно, они в машине что-то обсуждали, раз у них было такое странное поведение. ТэХён же ни на шаг от меня не отходил. Я понимаю, что он пытался так меня поддержать, но это было лишним. На каждое моё возражение "хён, я в порядке" он отрицательно мотал головой и обнимал меня ещё сильнее. К концу дня меня это выбесило и в нашем в отеле я решил поднять эту тему : -Хён, тебе не кажется, что ты слишком много времени мне уделяешь? -Нет. А что такое? - ТэХён стоял с футболкой в руках и смотрел на меня. -Скажу прямо. Ты сегодня целый день был со мной. Даже в туалет ходил! -А что тут такого? Мы же семья. -Хен. Мне не хватает личного пространства, - я вздохнул. Черт, почему это так сложно? У меня такое чувство, будто я его предаю. -Хорошо. Прости, Гуки. Я больше так не буду, - он разочаровано кивнул и сложил свою футболку, потом стал убирать вещи, готовясь ко сну. -Хён, перестань так себя вести. -Как так? -Делаешь вид, будто я тебя предал. Что происходит? Он выпрямился и посмотрел на меня виноватыми глазами. Было такое ощущение будто он сейчас заплачет, поэтому меня накрыла небольшая паника. Случилось что-то серьёзное. -Хён? Что-то случилось? Говори. -Я не могу этого сказать. Я не хочу терять тебя. -Почему ты потеряешь меня? Хён... Друг посмотрел мне прямо в глаза, теперь он был решителен и уверен в себе. -Мы друзья, ты можешь мне довериться. -Да, Гуки, мы друзья. Но я не вижу в тебе своего друга. Сначала в моей голове была пустота, потом куча мыслей навалилось разом. Эту фразу можно было воспринимать по разному, и я не знал, какой именно ответ правильный. Пока я стоял и думал, то Тэ подошёл ко мне и, положив свои руки мне на шею, поцеловал. Я не знаю, как это объяснить, но я не почувствовал отвращения. Просто был немного шокирован, и было крайне непривычно, так как, кроме девушек, я никого не целовал никогда. Я много раз об этом думал и пришёл к мнению, что я ударю любого парня, кто посмеет сделать это. Но не ТэХён. С ним было не противно, но я не отвечал, а просто стоял и ждал. Потом он отстранился и посмотрел мне в глаза. Я молча убрал его руки от себя и прошёл к кровати, готовясь ко сну, будто ничего и не произошло. -Давай спать. Сегодня был сложный день. Мы улеглись, но сон не шёл. Возможно, покажется, что в моей голове ничего нет, будто я совсем не беспокоюсь об этом. Но на самом деле там было слишком много. Почему он меня поцеловал? Любит меня? А как же ТанНи, он же любил её? Или нет? Или новый менеджер у нас в агентстве, та девушка, подруга ТанНи. Если Тэ всё же меня любит, то почему бы ему просто об этом не сказать? А когда это началось? Он долго испытывает это чувство, или он осознал буквально пару дней назад? Но самое главное - почему я не оттолкнул его? Почему я просто стоял и ждал его дальнейших действий? Может, мне самому этого хотелось? Да, я не спорю, хён для меня дорог во всех планах наших отношений. Но быть его парнем? Стать... геем? -Господи, ЧонГук, спи давай, - прошептал я сам про себя, перевернувшись на другой бок, я увидел спину Тэ и снова задумался. Не может быть такого, чтобы хён в меня влюбился. Просто не может. Через некоторое время и друг перевернулся, и мы встретились взглядами. Он тоже не спал, хотя уже был второй час ночи. -Почему не спишь? - спросил я, стараясь делать невозмутимый вид. -А ты почему? Хотя... Не отвечай, - он смутился и опустил взгляд. - Завтра контрольная финальная репетиция. Надо выспаться. Спокойной ночи, ЧонГук~и. -Добрых снов, хён. ТэХён закрыл глаза, а я откровенно на него пялился, ища в нем ту самую красоту, о которой говорят арми. Да, они правы. ТэХён очень красивый. И я сам стал это осознавать и воспринимать с точки зрения "парня", а не друга. Пока я об этом думал, то быстро погрузился в сон.

***

Пресс конференция в три часа ночи между тремя людьми: ЮнГи, НамДжун (который любезно согласился помочь) и МинКи (которая тоже помогает, но смотрит на мир со стороны девушки). -Я не так хорошо знаю её, - сказала девушка. - Тем более, если учесть сложившуюся ситуацию, я вообще её не знаю. -МинКи, пожалуйста. Или я буду встречаться с НамДжуном, - сказал ЮнГи, и из его уст это звучало довольно угрожающе. -Хён! - крикнул лидер, а девушка засмеялась. -Хорошо, оппа. Насколько я знаю, то она не любит всякие романтичные и милые вещи. -Да. Она постоянно это говорит. И ей не нравятся сюрпризы, - устало сказал Юн. -Но ты не забывай, она девушка. Она может так говорить, она может притворяться такой холодной. Но на самом деле она любит такие неожиданные романтические сюрпризы. -И почему вы, женщины, такие сложные? -Хён, ты же понимаешь, что у нашей ТанНи мужские повадки? - усмехнулся Джун, до сих пор не понимая, как ей удалось так долго всех обманывать. И ведь никто же не догадался об этом. Знал только ЧонГук, и то, он не говорит, как именно узнал о её секрете. -Думаю... Если ты отведешь её на колесо обозрения, встретите рассвет. Или закат... -Она до ужаса боится высоты, - вздохнул ЮнГи. - После этого она меня точно убьёт. -А когда ты хочешь сделать ей сюрприз? - лидер сидел и записывал возможные варианты в блокнот. -Я хотел после концерта. Все равно мы по традиции соберёмся все вместе, там при всех и хочу. -И вы будете на концерте в ссоре? Не думаю, что это хорошо скажется на выступлении, - девушка нахмурилась. - Да и это будет через два дня. Ты уверен? -Да. Думаю, что это будет лучшим вариантом. -Тогда... Может, ты ей предложение сделаешь? -Нет, рано ещё, - Мин подпёр щеку кулаком. - Нам обоим это сейчас не надо. Да и фанаты не очень рады будут. Нет. Мы ещё не так долго в отношениях, чтобы понять, надо нам это или нет. ТанНи такого же мнения. -Тогда... Просто парную вещь? -Можно заказать какую-нибудь подвеску? - НамДжун посмотрел на своего хёна, а потом перевёл взгляд на МинКи. -В таком случае я бы хотел сделать её на заказ, но она мне нужна уже через пару дней. Не успеют сделать. -Тогда завтра после тренировки мы пойдём в ювелирный и что-нибудь посмотрим. -Мы не знаем языка. Как мы объясним, что нам надо? Из всех нас русский знает только ТанНи. -Я попробую объясниться на английском, - НамДжун похлопал парня по спине. - Не бойся, хён, прорвёмся. -Надеюсь. -Тогда завтра и решим. -Но одной подвески мало будет! - возразила девушка. -Да, я знаю, - ответил Мин. - Поэтому я сделаю ей ещё много всякого милого. Туда будут входить цветы, сладости и мягкая игрушка. Как тебе такое? -ЮнГи оппа, да ты просто находка для всех девушек. -Чаги, ты хочешь, чтобы я начал ревновать? - НамДжун надулся. -Эй. Ну я же тебя к ТанНи не ревную, - и уже тише: - А стоило бы. -Эй, почему? -Она единственная ваша девушка. -Поверь, Юнги хён никому не даст к ней притронуться. Ты думаешь, почему они поссорились? Он ЧонГуку в нос дал из-за своей ревности. Думаю, что парни усвоили, что с этим нужно быть аккуратнее. -Заткнись, я же уже извинился, - прошипел Шуга, вставая с места. Комнату освещала только одинокая лампа, а на соседней кровати спал ХоСок. Парни любезно пустили его переночевать с ними и постелили на диванчике, который стоял неподалёку. Конечно, так как он их хён, то парни должны были лучше позаботиться о его спальном месте и предложить своё. Мин любезно отказался от этого, сказав, что помирится с девушкой быстро и проведёт у них максимум две ночи. От этого не удобного дивана болело всё тело, но парень сам знал, что это его наказание, и с чистой душой принимал его. -У тебя уже утро, не собираешься идти на учёбу? - Шуга посмотрел на время. -Да. Я сейчас буду собираться. А вы ложитесь спать,-ответила девушка. -Хорошо, чаги. Спокойной ночи, я люблю тебя, - НамДжун сразу же начал махать руками. -И я люблю тебя, Оппа. Удачи. Я обязательно буду смотреть ваш концерт. -Пока. После последовали многочисленные воздушные поцелуи, от которых ЮнГи только кривился. Заметив это, лидер выдвинул хёну аргумент, что они с его девушкой выглядят примерно так же, когда находятся вместе. На следующий день ЮнГи и НамДжун пораньше ушли с репетиции и побежали искать ювелирный. К счастью, в центре города их было полно, но добирались они около часа. Когда они зашли, то молодой парень консультант сразу же подошёл к ним и стал их допрашивать. -У вас кто-нибудь говорит на английском? - спросил НамДжун, а паренёк уставился на него круглыми глазами. -Вы не говорите по-русски? -Кажется, он тебя не понимает, - усмехнулся ЮнГи. -Вы говорите по-английски? - лидер не терял надежды, объясняя парню на английском языке. -Марина! - громко крикнул парень. - Кто из наших говорит на английском? Тут иностранцы пришли. -Вроде, никто, - ответила девушка за кассой. - Давай я попробую. Дальше был полнейший хаос: НамДжун пытался объяснить на английском языке, что им требуется, но никто из работников магазина их не понимал. Потеряв надежду, парни уже хотели было уходить, но их одернула женщина. -Вы что-то хотите купить? - это была женщина сорока лет в униформе и со шваброй в руках. -Вы говорите на английском? - в глазах лидера зажглись огоньки. -Да. Я могу вам помочь. Что вы хотите купить? -Зина, ты знаешь английский? - удивилась девушка за кассой, Марина, кажется. -Да. Я учила его в университете. Так что вы хотите? Дальше НамДжун уже стал объяснять то, что им нужно. Какую-нибудь парную подвеску или ещё что-то из украшений. -Этим мальчикам нужны парные подвески. Продавцы на секунду зависли, в потом один из консультантов всё же решился спросить, понизив голос: -А... Они из этих... Ну... Им двоим надо? -Для кого вы хотите купить? -А. Это для моего друга, - НамДжун указал на ЮнГи. - Он хотел купить их своей девушке. Дело в том, что они поссорились, ему нужно извиниться. Я тут только как переводчик. -Можете расслабиться, - усмехнулась уборщица. - Эти парни хотят купить их для своей девушки. Точнее... В общем это для него и его девушки, - она указала на ЮнГи, а работники выдохнули. Потом они забрали ЮнГи и стали показывать то, что у них имеется. Сначала рэпер растерялся, так как боялся, что ничего не поймёт, но всё прошло гладко. Выбрать было легко, и пока ЮнГи выбирал, то НамДжун беседовал с женщиной. -Мы артисты из Кореи, - говорил он. - У нас концерт завтра на стадионе. -А, так это на ваш концерт дочь у меня выпрашивла деньги?- усмехнулась уборщица. - Как там ваше название? БэТэ... -Мы BTS, - кивнул парень и улыбнулся. -У тебя очаровательная улыбка. Вижу, что ты хороший парень. Моей дочери бы понравился. -Ох. Я уверен, что ваша дочь красива. Но, к сожалению, я уже занят. -Да. Жалко. В любом случае я дала ей деньги на билет. Если можете, то передадите "привет" ей завтра? -Конечно. Как вам угодно. -НамДжун ~а, - крикнул ЮнГи. - Я не понимаю. Помоги. Лидер и женщина подошли к ним. -Что тут написано? ЮнГи указал на одну подвеску в форме двух сердец, которые были скреплены между собой. На одном из сердец было что-то написано. -Это "люблю", - сразу же сказал Ким, так как это слово он прекрасно знал, ТанНи его учила нескольким русским словам. - Будешь брать? -Да. Мне это понравилось, - он полез за кошельком в карман куртки. -А ты мужской вариант видел? Это же женский. -Да, вот второй, - он указал на цепочку лежащую рядом, пересчитывая деньги. -Ты не думаешь, что это дорого? Пять тысяч... - НамДжун посмотрел на ценник. В русской валюте он не был силён, но за это время, пока они находятся в России, понял, что пять тысяч, это достаточно дорого. -Всего пять тысяч. Мы миллионеры, Джун. Но я считаю, что это слишком дёшево. Я бы купил за двадцать, но это уже нужно делать на заказ. А времени у нас нет. -А любом случае ТанНи будет рада. Ей не важна цена, ты же знаешь. -Да, я знаю. Она простая, не гонится за деньгами и славой, - Шуга улыбнулся, отдавая деньги девушке за кассой. -Может, походим ещё? -Мы целый час убили тут. Нам надо возвращаться. Ещё час обратно добираться. -Спасибо, - НамДжун широко улыбнулся продавцам и поклонился. Они вышли из ювелирного и направились по направлению к отелю. За эти два часа, пока они отсутствовали, все уже прибыли обратно и отдыхают. Всю дорогу ЮнГи с довольным лицом рассматривал свою покупку и представлял реакцию своей любимой на этот подарок. -Спрячь свою довольную кошачью улыбку, хён, - посоветовал ему НамДжун на подходе к отелю. -Да, ты прав. Надо сделать лицо кирпичом. Так же Тан Ни говорит? -Да. Лицо кирпичом.

***

ЮнГи и НамДжун куда-то свалили с конца репетиции, поэтому мы заканчивали без них. Мы пытались выяснить у менеджера, куда они ушли, но тот молчал. Когда мы вернулись в отель, то их все ещё не было, но на ужин они все же успели. Юнги хён был подозрительно довольным и улыбался очень часто. -ЧонГук и, - позвал меня Юнги со всей своей нежностью. - Подай, пожалуйста, соус. Он стоит рядом с тобой. Я дал ему миску с соусом и с подозрением на него уставился. -ЮнГи, ты чего такой счастливый? Вы помирились уже? - Джин за словом в карман не полезет. -Просто настроение хорошее. -А куда вы ушли тогда? -По делам, хён, ешь молча, - вставил НамДжун. -Как ты разговариваешь со своим хеном! - недовольно сказал Джин. - Давно не получал? -Прости, хён, - устало сказал наш лидер, - но это, правда, не твоё дело. -Вот же... -Парни, давайте не ссориться хотя бы за столом, - недовольно сказала ТанНи, и парни послушно молча уставились в свои тарелки. -Вот кто действительно мамка бантан, - усмехнулся Тэхён мне в ухо, и я тоже хихикнул. Да, за это время ТанНи действительно стала нашей "мамочкой", и в этом плане Джин её уважал не меньше нашего лидера. Пусть она и была самой младшей, но влияние имела большое, особенно на кухне. Пока я думал об этом, то мне на колено упала чья-то рука. Я вздрогнул и хотел уже повернуться в сторону ТэХена, но тот начал на ухо мне шептать. -Эй, ЧонГук и, о чем задумался? -Я... Да так... Убери руку, пожалуйста. -А?.. - в его глазах и голосе читалась разочарованность. -Не то, чтобы я против, ты часто это делаешь. Но сейчас не подходящий момент. И это не удобно. -Я понял, - он убрал свою руку, и мы вернулись к еде. Видимо, хён правда в меня влюблен. Что же мне делать? Ответить? Я не могу воспринимать его как парня. Но что-то говорило мне, что это не надолго. После ужина все снова разошлись по своим номерам, чтобы отдохнуть и набраться сил для завтрашнего концерта. Я сходил в душ, но забыл высушить волосы, поэтому мне пришлось зайти в ванну к хёну, чтобы воспользоваться феном. Не успели они высохнуть, как кое-кто отобрал его у меня и с недовольным видом сам стал это делать. А этот кое-кто был самим Ким ТэХеном, у которого вместо штанов было намотано полотенце, а капли воды на его теле ещё не успели высохнуть. -Я бы и сам смог. -Я знаю, но дай это сделать мне, - Тэ стал аккуратно запускать свои пальцы ко мне в волосы и оттягивать их, чтобы горячий воздух фена прошёл там. Мы делали это молча, пока Ким не нарушил тишину. - Давай поговорим. -О чем, хён? - я старательно делал вид, будто вчера ничего не произошло, но это было сложно. -Не притворяйся, - возмутился он, откладывая фен. - Я хочу поговорить про вчерашнее. -А что вчера было? - мы вышли из тесной комнаты. Тэ придерживал одной рукой полотенце и смотрел на меня, будто я натворил дел, и меня сейчас будут ругать. -Прекрати себя так вести. Почему ты делаешь вид, будто ничего не было? - он немного повысил свой голос. Я опустил глаза в пол. -Прости, хён. Я не хочу рушить нашу дружбу. -Ты же понял, что я люблю тебя? Да? -Да. Я много об этом думал. И я не знаю, как мне поступить. Прости. -Почему бы просто не принять эти чувства? -Сначала расскажи. -Что? -Расскажи всё. От того, когда это началось, и до того, как ты пришёл к этому, - мы посмотрели друг другу в глаза, его вид выражал страх. -Я понял это ещё около двух лет назад. Помнишь, Бон Вояж? Там я и понял, что влюбился в тебя. -Но тебе же нравилась ТанНи. -Это я себя убедил, что она мне нравится. Я заставил себя влюбиться в неё. Но это не помогло. И я... После того, как ЮнГи ударил тебя, я понял, что больше не могу это скрывать. -Да. Тебе вчера голову голову снесло, - я улыбнулся, хотя сейчас было явно не до улыбок. -Прости. -И что ты собираешься сейчас делать? -Я хотел бы остаться с тобой друзьями. Такими же, какими и были. Просто забудь. -А если я отвечу тебе взаимностью? - я не собирался этого делать, не хотел давать ему надежду, но, видимо, не получилось. -Что? Ты действительно... -Я не сказал, что это сделаю. Просто представь, если это случилось. Как мы тогда будем жить? Как долго мы будем скрывать это от хенов? А от фанатов? Ты понимаешь, что после этого наша жизнь не будет прежней? Мы всё испортим. -Я знаю, ЧонГук и... Я всё знаю. Я тоже долго думал об этом. Но скажи мне правду. Ты бы мог это сделать для меня? -Я не знаю. Да, я люблю тебя, но как друга. На самом деле я всегда думал, что я ударю того парня, который поцелует меня. Но я не смог этого сделать. У меня не было этого желания, либо я его пропустил. -Проверим, хочешь ли ты меня ударить, или нет? - он шагнул вперёд, всё так же придерживая полотенце. - Если захочешь, то ударь меня. Ударь со всей силой, чтобы из меня вышла эта дурь. -Да. Ты сумасшедший! Я не спорю. -Так ты согласен? -Я... Я не успел ничего ответить. Он, не дождавшись моего ответа подошел и поцеловал меня. Снова. Его эстетичные руки гладили мою шею и щёки. Я даже не успел ничего понять, как он отстранился и посмотрел на меня. -Ну как? -Ты дебил, - сказал я. Но это было не всё. Меня все же тянуло к нему и какая-то невидимая сила заставила сделать меня это. Я сам приблизился к нему и снова поцеловал, уже отвечая на его поцелуй. Похер. Абсолютно похер, что случится и что будет. Меня это не волновало. Хён прижал меня к себе, обвив свои руки вокруг моей талии, и углубил поцелуй. Как-то без разницы было на то, что мы оба парни. В моей голове на тот момент что-то щёлкнуло, и вся тревога и здравый смысл отошли на второй план.

***

Тэ уложил Чонгука на одну из кроватей и навис над ним, и младший в это время удивился, как полотенце все ещё может держаться на нём. Он так же страстно его целовал. От всего этого Чонгуку стало жарко, и дыхание участилось. Тэ это заметил, поэтому начал действовать аккуратно: он снял с Чона его футболку, оставив парня в одних пижамных штанах. Именно в пижамных, так как они уже собирались готовиться ко сну, а, как известно, Чонгук любит свободу во сне, поэтому кроме пижамных штанов на нем ничего не было. Да и они тоже вскоре улетели, как и полотенце ТэХёна. А дальше... Весь отель не мог уснуть ближайшие пол ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.