ID работы: 8570730

Обмануть айдолов: дополнение

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
321 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 28. Четыре дня

Настройки текста
Этот сон был бы хорошим, если бы был правдой. В этом сне я была будто бы в раю. Нет, на самом деле я была на концерте, я летала над сценой и фанатами, но потом что-то ударило в голову, и я упала на землю, и боль отдалась со всем теле. Проснулась я от жгучей боли во всем теле, которая очень ясно отдавалась мне в голову. Я попыталась пошевелиться, но мои ноги были связаны и затекли, а в руки врезалась что-то острое, напоминающее ножи. С трудом я открыла глаза и увидела, что нахожусь в каком-то большом помещении, которое, скорее всего, является заброшенным амбаром или складом. Вокруг было грязно: толстый слой пыли, куча перьев вперемешку с каким-то зерном и отломленные доски от бывших деревянных ящиков. Весь этот прекрасный пейзаж скрашивал запах сырости и плесени, а от холода у меня пробежали мурашки по коже. Да, на мне все ещё была футболка и спортивные штаны, в которых я обычно тренируюсь. Было сложно повернуть голову, так как шея болела ужасно, но сделав, это я заметила слева от себя какое-то лежащее тело. Что ж, мне хотя бы повезло больше, я сижу на стуле, а не на холодном бетонном полу. Но минус моего положения был в том, что я теперь вообще не могу пошевелиться, так как тело ужасно затекло. В полутьме я не смогла понять, кто это. Точнее, я вообще не могла понять, как я тут оказалась и зачем я сдалась этим людям. -Очнулась, - услышала я тихий хриплый голос. А потом последовали шаги. Мне было страшно повернуть голову, поэтому я просто замерла и зажмурила глаза. Но даже если бы и хотела, то все равно бы не смогла. -Ты долго была без сознания. Я уже боялся, что мои люди убили тебя, - голос раздался над самым ухом. Тут же до меня дошло — это была корейская речь, которую я знаю и понимаю. Но мало того, что говорил кореец, так я ещё и голос этот узнаю. Я резко распахнула глаза и повернула голову, чтобы посмотреть на этого человека, чем и поплатилась новой волной головной боли. -Ты... - прошипела я, узнав этого человека. Да, в данном случае называть его по имени и фамилии не самое лучшее. -Но-но... Почему так неуважительно? -Пошёл в задницу! Что тебе нужно? - возможно, в своей голове я представляла это более агрессивно и резко, но вышло, что вышло: мой голос был слабым и хриплым. Мужчина засмеялся, а потом посмотрел на меня. -Неужели ты, в самом деле, думаешь, что я просто так это всё затеял? Нет, у меня есть причины. -Если ты все ещё беспокоишься о своей дочери, то хочу тебя расстроить. Я тут не причём. СуБин был тогда за рулём! -Он уже поплатился за свои грехи, - мой бывший директор посмотрел в сторону лежащего тела, и я поняла, кто это был на самом деле. - Это было его последним заданием,но он сбежал, испугался. Жалкий трус. -Ты же его не убил? - я со страхом перевела взгляд на парня. Зря я на него злилась, думала, что он хочет перейти мне дорогу. Он просто делал то, что ему скажут, он не виноват. Да, мог убить меня, но выбора у него не было. -Нет. Но он пару раз уже приходил в сознание. Жалкое зрелище. Так мы продолжим... -Почему ты винишь в этом меня? -Потому что тогда должна была пострадать ты, а не моя дочь. Почему спаслась именно ты? М? -Это произошло бы в любом случае. Это её судьба. Авария случилась бы в любом случае, даже если бы меня там не было, - и воспоминания болью прорезались у меня. В той страшной аварии пострадал не один человек, только мы с СуБином остались чудом целыми. Дочь моего бывшего директора тоже тогда была с нами. Ей повезло меньше всего, она тоже была стажером в агентстве, как и я, а СуБин был начинающим менеджером, точнее, нашим менеджером. Мы должны были выступать в дуэте, но из-за этой аварии у неё почти полностью отказали ноги, теперь она не ходит, что разрушило ее морально. Танцор умирает два раза: первый, когда перестаёт танцевать. Это правда больно. Но перед директором Су Бин не защитил меня, он обвинил меня в этом. Тогда был конец наших отношений и моей работы в агентстве. Раз в неделю я приходила к девушке, но потом она сказала, чтобы я просто исчезла из её жизни, чтобы я больше не появлялась. И я ушла. Навсегда. Насколько мне известно, она до сих пор страдает из-за этого, и мне её очень жаль. Где-то вдалеке каркнула ворона. -Ты в самом деле так считаешь? -Да. Это не моя вина, что я оказалась в той же машине, что и она. СуБин подставил меня. И я говорю чистую правду! -Но я слышал другую версию. -Чушь собачья. Отпусти меня. Если ты отпустишь, то я не буду писать заявление. Моё агентство ничего тебе не сделает и ты останешься на свободе. Просто отпусти. Это глупая и бессмысленная месть, которая даже не имеет причин. -Хватит болтать, - мужчина отошёл на какое-то расстояние, а из темноты вышел огромный мужик. Этакий своеобразный шкаф два на два метра. Да, мы тут явно не одни, тут наверное ещё с десяток таких охранников, и один из них, видимо, и ударил меня по голове. Кстати, а как я тут вообще оказалась? Надо бы вспомнить. Я тогда вышла со стадиона, через запасной выход. ЮнГи сильно обидел меня, и я просто не могла этого терпеть. ЮнГи... Я бы сейчас отдала всё, лишь бы забыть об этой боли во всем теле и голоде и оказаться в его тёплых объятиях. Вот почему жизнь моя так ничтожна? Ладно... Я вышла на парковку позади стадиона, вокруг было много машин стаффа и три наших чёрных. Я хотела позвонить брату и пожаловаться на своего парня, что вот, мол, он такой плохой и хочет меня выгнать из группы. Но я не успела. Кто-то ударил меня по голове. Нет, на самом деле я просто отключилась, даже не поняв, что произошло, но по моей жуткой головной боли могу ясно сказать, что получила именно по голове. Сколько я уже в отключке? Сутки? Или больше? Было сложно определить время суток, так как свет почти не пробивался сквозь забитые и до того маленькие окошки. Но, думаю, сейчас день, так как все же пара лучей падала рядом со мной. Черт, как же хочется есть. И только я об этом подумала, как мой живот требовательно заурчал. Директор обернулся, окидывая меня любопытным взглядом, а потом усмехнулся. -Принеси ей что-нибудь поесть. Нельзя, чтобы она умерла с голоду. И я уже было обрадовалась, но потом тут же отказалась есть, когда мне принесли какую-то миску с какой-то жижей. Миска была грязная и алюминиевая, из которой обычно едят дворовые собаки. Но и содержимое тоже особо не отличалось от собачьей еды. Они издеваются? -Ешь, - коротко и грубо сказал мне "шкаф". -Не буду. Сам ешь, - я бы даже плюнула ему в лицо, да только нечем. -Ты должна поесть. -Я не собака, чтобы есть при таких условиях. Он тяжело вздохнул и выпрямился. Потом же хорошенько замахнулся и дал мне звонкую пощёчину. От такого удара в моих глазах появились яркие звёздочки. Мужчина поставил миску около моего стула. -Ты не думай, что если босс о тебе заботится, то я не могу тебя наказывать. Он лично попросил пару раз преподать тебе урок. Захочешь есть, возьмёшь, - в последней фразе прозвучала усмешка, ну да, он же прекрасно знает, что я не смогу взять. И наконец ушёл обратно в темноту. -Придурок! - крикнула я. Было ли мне страшно? Очень! Но я пыталась подавить в себе этот страх. Моей защитной реакцией было то, что я начинала хамить. Но с другой стороны, я верила, что парни меня спасут прежде, чем меня успеют убить. По крайней мере я на это надеялась.

***

-Полиция работает очень медленно, мы должны что-то сделать, - ЧонГук оглядел сидящих вокруг него хенов. -Нет, они вообще бездействуют, - возмутился Джин. - Им плевать на то, что человека похитили. -Почему они не могут сделать этого? Она же русская! - ХоСок тоже окинул взглядом всех присутствующих. -Потому что у неё корейское гражданство, - ответил лидер. - По факту она кореянка. Да, по национальности она русская, но гражданство корейское, что на сто процентов говорит о том, что она принадлежит Корейской Республике. -Твою мать. Но мы же не можем сами её найти? - Чи Мин остановил свой взгляд на ЮнГи. Шуга сидел на диване с закрытыми глазами, облокотившись на спинку. Его руки были сложены, а ноги поджаты под себя. Он вообще не участвовал в разговоре, что давало ощущение того, будто он вообще спит. -Хён, ничего не хочешь сказать? - с возмущением обратился к нему ЧиМин. - Тебе правда плевать? -Плевать ли мне? - он медленно открыл глаза и лениво посмотрел на Пака. - Поверь, Пак ЧиМин, мне далеко не плевать на то, что ТанНи похитили. Если ты думаешь, что можешь себе позволять думать такое о своём хене, то хочу тебя расстроить — ты плохо меня знаешь, и ты ужасно воспитан. Пропала МОЯ девушка. И я просто сижу и думаю, что я могу сделать ради того, чтобы её спасти. -Хён... Я... -Молчи, - оборвал Мин речь ЧиМина и снова закрыл глаза, погружаясь в свои раздумья. -Как тебе повезло, что ты жив остался, - усмехнулся Джин, а потом его локтем толкнул рядом сидящий ЮнГи. - Эй. Вообще-то я твой хён. -Есть какие-нибудь предложения? - включился в работу Тэ, который все это время сидел, положив свою голову на плечо ЧонГука. -Мы даже не знаем, в каком направлении могли они уехать, - тихо сказал Хоби. -Я предлагаю подключить к её поискам корейское правительство, - подал голос Шуга и снова открыл глаза. - Надо отправить заявку в корейскую полицию. А там уже и до президента дойдёт. Корея справится с этим лучше, чем местные органы власти, которым нет до нас дела. -Да, я согласен с хёном, - ЧонГук поднял руку и посмотрел на остальных. - Нельзя больше сидеть и ждать. -И я тоже, - ТэХён так же поднял руку, убирая свою голову с плеча младшего. Остальные сделали точно так же. Соглашаясь с предложением Шуги. На следующий день... ТэХён лежал на своей кровати и отвечал фанатам. Ему надоело просто сидеть и ничего не делать, поэтому нужно было отвлечься. Вопросы по поводу того, почему ближайшие концерты отменяются, он пропускал, по крайней мере потому, что официального заявления компания ещё не давала. Ещё никто не знает, что случилось на самом деле. -Хён, я знаю, что не время, но давай поговорим, - ЧонГук подошел и сел на его кровать. -Конечно, Гуки, - Тэ уже знал, о чем он хочет поговорить, и к этому разговору был готов. Он отложил телефон и тоже сел. -Хён... Я хочу... Я не знаю, как сказать, но... -Я знаю, что ты хочешь. Прости, но я в последнее время себя не сдерживал. Я думал, что тебе нужна поддержка, так как ТанНи твоя хорошая подруга. Прости. Я знаю, что тебе противно от меня. Я перестану это делать, - Ким говорил всё это, опустив голову и не решаясь посмотреть на макнэ. -Нет. Я наоборот хочу сказать, чтобы ты не переставал этого делать и в будущем, - ТэХён резко поднял свою голову, и на Чона уставились чёрные глаза полные надежды. - То есть... Я думал, что мне будет противно, хотя так оно и было. Я пытался тебя за это ненавидеть, но у меня не получается. Я заставляю себя это делать, но я не могу. Хён, мне с тобой хорошо, и я не хочу, чтобы ты прекращал меня обнимать и держать за руку. -Ты... Ты сейчас серьёзно? - от такой неожиданности у Тэ сбилось дыхание и во рту пересохло, поэтому говорить было сложно. - Ты правда хочешь, чтобы я был с тобой? -Я не знаю, отношения или нет, но... Просто будь рядом. Тебе не обязательно быть моим парнем или что-то вроде этого. Просто будь рядом со мной всегда. И прости за те обидные слова про геев и прочее. Я тогда был зол. -Я понимаю. Это ты меня прости, что люблю тебя. Это не правильно, я знаю, но не могу ничего поделать с собой. -Хей, мы же BTS. Мы поддержка и опора всех людей. Почему же мы не можем являться одними из тех, кого поддерживаем? -Но ты же точно парень? Просто я вспомнил ЮнГи хёна... Он же думал, что... -Хён! - ЧонГук шутливо начал возмущаться, а Тэ с этого только смеялся. -ЧонГуки, - тихо сказал Ким, смотря прямо ему в глаза. -Да? -Я люблю тебя, - ЧонГук на это ничего не ответил, поэтому ТэХён просто потянулся к нему за поцелуем. Младший не стал сопротивляться и просто позволил хёну себя поцеловать. -Это не так плохо, - выдохнул Чон. -Это прекрасно, - подтвердил Ким. -И мы... Мы кому-нибудь скажем? -О чем? Мы же ещё не встречаемся. Сам же сказал. Да и... Что рассказывать? Что я тебя поцеловал и затащил в постель? -Нет. Просто... - ЧонГук не был уверен ни в себе, ни в своих словах. Просто маленький и потерянный ребёнок. -Просто забудь о том, что мы кому-то должны рассказывать. Если что-то получится, то оставим это в секрете до самого последнего момента. -Хорошо, - малыш кивнул и встал с кровати. - Я пойду проведаю ЮнГи хёна. Если уж мы все решили... ЧонГук был до ужаса смущен, и поэтому не знал, куда себя деть. В своей обычной манере он прикрывал свои покрасневшие уши, а его взгляд бегал по всей комнате. Тэ сильно умиляла эта картина, поэтому он широко улыбнулся. -Конечно, иди. Вы сейчас нужны друг другу. После этих слов Гуки вылетел из номера, что заставило старшего тихо посмеяться, потом взять телефон и уже со счастливой моськой дальше отвечать арми на посты. ЧонГук тихо вошёл в открытую дверь комнаты Юнги, откуда раздавались подозрительные звуки. В комнате была полутьма, создаваемая закрытыми шторами, что не пускали солнечный свет. Мин ЮнГи куда-то одевался, накинув на себя черную кожанку, кепку и маску. -Хён... Ты куда? -ЧонГук? - парень испугался того, как тихо он зашёл. - Представители из Кореи приедут через два часа. Я пойду их встречать. -А менеджер об этом знает? -Никто не знает, и ты не должен знать. Никому не говори, что я ушёл. -Но почему ты уходишь один? -Потому что! Если меня не будет через два часа и не буду отвечать на звонки, то я поехал с ними её искать. -Хён. Это не правильно. Надо хотя бы сказать всем! -Нет, не надо. Если ты скажешь, то всю оставшуюся жизнь не подходи ко мне и не называй хёном, - ЮнГи это сказал очень серьёзно. Он подошёл к парню, похлопал его по плечу и вышел из номера. -Хён, можно я тогда с тобой пойду? -Нет, это слишком опасно. Выходи, я дверь запру. Старший запер дверь и отдал ключ ЧонГуку. -Держи. Оставлю у тебя на сохранение. Только не потеряй, удачи. -И тебе удачи, хён. Найди её, - Чон обнял ЮнГи, тот тоже его обнял в ответ. -Я вернусь только с ней, - твёрдо решил Шуга и снова похлопал по плечу младшего. Старший развернулся и молча ушел, закинув на плечи свой рюкзак. ЧонГук вернулся в свой номер, держа в руках ключи от комнаты хёна. -Ты уже пришёл? Почему так быстро? - Тэ сначала не оторвал взгляд от телефона, но, услышав тишину, все же поднял глаза. - Ключи? Чьи они? ЮнГи? -Да... - ответил он. - Я не должен этого никому говорить, но ЮнГи хён ушёл за ней. -Что ты сказал? - Ким резко подскочил и испуганно посмотрел на него. - Он ушёл искать ТанНи? -Да. Хён, он просил меня никому не говорить. Он будет не один. Там будут ещё люди из Кореи и... -Надо сказать НамДжуну. -Давай подождём немного? Когда будет совсем тревожно то... - неожиданно из глаз Гуки полились слезы. - Хён, я боюсь его потерять. Вдруг с ним что-то случится? -Ох, малыш, - Тэ обнял парня. -А если ТанНи уже мертва, и ЮнГи хён пойдёт за ней... И там его убьют тоже? Тогда мы лишимся сразу двух мемберов. -Хватит плакать, малыш. Пожалуйста, - старший вытер его слезы и посмотрел в глаза. - Мне тоже страшно. Но... Давай смотреть на всё позитивно. -Хён... Пожалуйста... -Ты же моё чудо. Давай ляжем. Они легли на одну из кроватей. Тэхён укрыл их одеялом и заключил ЧонГук в свои объятия. Чон же прижался к груди старшего, как маленький ребёнок, ищущий защиту. Спустя некоторое время он засопел, иногда шмыгая носом, а Ким прижал его к себе ещё сильнее, успокаивающе гладя по спине.

***

Четыре дня в одном положении и практически без еды. Четыре дня сидишь в одном положении, и даже поспать нормально не получается, тебя то разбудят, то шея затекает. Хотя, я и так всего тела уже не чувствовала. Кормили раз в день. Слава богу они поняли, что кормить надо нормальной едой, поэтому меню поменяли на что-то более стоящее, и в этот раз я от еды не отказалась. -Я тебя спрашиваю ещё раз, слабые места твоего агентства! - спокойным, но крайне раздраженным голосом сказал директор. -А ты, оказывается, хочешь не только меня угробить, но и моё агентство, - несмотря на свое положение, язвить я все ещё могла. -Ничего не говори им! - крикнул СуБин, который сидел в паре метров от меня. Он уже успел очнуться и оказаться напротив меня, привязанный к стулу в таком же положении, как и я. Разговаривать нам запрещали, а за каждое лишнее слово нас били. Да, именно били, куда вздумается. Побои были не сильными, но для наших ослабевших тел это было не важно, значение даже маленького шлепка было огромным. Хотелось просто умереть, но нам даже этой возможности не давали. И я все чаще начинала думать о том, что лучше бы меня просто изнасиловали и где-нибудь оставили бы. И с каждым часом надежда на наше спасение все уменьшалась. От меня требовали информацию, которую я даже не знаю, но даже если бы и знала, то не сказала, так как сил не было ни на что. -Заткнись! - рыкнул на него наш охранник, и раздался хлопок — СуБина ударили по щеке. -Говори, что ты знаешь, - снова обратился ко мне директор. -Нихера я не знаю, съебись, - ответила ему я, и боль в голове отдалась с новой волной, отчего я поморщилась. -ТанНи, ты же понимаешь, что я могу тебя убить? -Наконец-то я все же дождусь этого? Мне сейчас легче умереть, чем тебе что-то сказать. -Чертовка! - и вот и по мою душу прилетела огромная затрещина, от которой, как мне показалось, даже хрустнула шея. - Ничего не скажешь? -Ничего! Директор тяжело вздохнул и в тишине отошёл от меня куда-то в сторону стола, который тоже за это время успел появиться в нашем амбаре пребывания. Он чем-то зашуршал, потом что-то щелкнуло, и в первый раз в жизни я увидела настоящее боевое оружие,которое, к сожалению, было направлено на меня. -Ты все ещё будешь молчать? Тут страх прошёлся по всему телу, и я поняла, что все фразы и мысли про смерть были блефом. Я не хочу умирать. -ТанНи! - опять крикнул СуБин, и охранник его долбанул ещё сильнее. Что ж, теперь СуБин опять в отключке. Оно и понятно, от такого удара и умереть можно. -Молчишь? Молчу. Но теперь от страха за свою жизнь. На улице неожиданно появился какой-то шум, пару глухих то ли ударов, то ли выстрелов, а потом снова тишина, но на этот раз уже гробовая. -Посмотри что там! - приказал директор охраннику, а сам подошёл ко мне вплотную и приставил оружие впритык к моей голове. И я уже сомневаюсь, для того, чтобы меня убить. Судя по всему нас нашли, потому что как только мужик вышел, опять шум. -ЮНГИ~Я! - крикнула я из последних своих сил, что остались у меня. И, кажется, я даже сорвала голос. Послышался шум автомобиля, потом грохот и амбарные хлипкие двери разлетелись в щепки, осыпая нас горой пыли, щепок и остального мусора. Звук выстрела прогремел у меня над ухом. Я знала, стрелял директор, после чего я просто отключилась от этого мира. В меня выстрелили?

***

Мы приехали к каким-то заброшенным складам, куда вели следы преступников. Не знаю как, но эти ребята из Кореи вычислили их всего за три часа, в то время, как местные органы власти и за четыре дня не смогли ничего сделать. Подъехав на двух больших джипах, группа из двадцати спецназовцев окупировала это заброшенное здание и вырубила внешнюю охрану. Мне сразу же отдали ключи, чтобы в случае экстренной ситуации я уже успел завести машину и развернуться, пока остальные были на подходе. Эти пару минут были самыми напряжёнными в моей жизни. Я ждал, когда начнётся хоть какое-то движение, но было тихо. Как там моя девочка? Жива ли она вообще? Думает ли обо мне или о том, как выбраться? Продержись ещё пару минут, любимая, и ты будешь в безопасности. У входа было какое-то движение, все, в том числе и я, напряглись. Моя рука сразу потянулась к ключу зажигания. Это всё означало, что сейчас начнётся штурм. Из здания вышел человек и его сразу же приняли, видимо, его послали на разветку. Я завёл двигатель, и, как только группа захвата начала двигаться по направлению к месту заточения, послышался еле слышный, но отличимый крик. -ЮнГи я! - это был крик моей малышки, которая звала меня. Моё сердце дрогнуло. Плевать на план! Я резко вдавил педаль газа в пол, и массивная машина рывком сорвалась с места. Я со всей скорости въехал прямо в эти ворота. И мне было плевать, что я пострадаю. Было много шума, и, кажется, я слышал выстрелы. Надеюсь, это не её застрелили. Не знаю как, но в этом хаосе я быстро нашёл её, привязанная к стулу и без сознания. Быстрыми движениями я освободил её от тугих верёвок и подхватил на руки. Что же они с ней делали! Выглядит ужасно! Проверил пульс. Живая! Слава богу живая! Слезы радости покатились из моих глаз. Я быстро выбежал с ней на улицу, пока остальные разбирались с похитителями. Прижав родное тельце к себе, упал на колени. -Любимая, теперь все будет хорошо, - надеюсь, что она меня услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.