ID работы: 8570743

Удачный поход в душ.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый опыт.

Настройки текста
После очередных съёмок в фирме Уйгара Севда была очень истощена. Ей жутко не нравилось такое обстоятельство дел. Конечно, стать моделью было её заветной мечтой, но быть ею в фирме ненавистного тебе человека совсем не приносило удовольствия. Вечером Али приехал забрать её во избежании опасности. Он не присутствовал на самих съёмках, его тоже раздражала эта ситуация, но ничего поделать он не мог. В машине они ехали, на удивление, тихо. Каждый был в своих мыслях. Никому не хотелось портить друг другу настроение этим неприятным разговором. Доехали они быстро, несмотря на жуткие Стамбульские пробки. Зайдя в дом Али направился в свою комнату, дабы переодеться. Севда же прямиком направилась в душ, чтобы смыть с себя всю усталость, а после лечь спать. Pov. Sevda Как же я устала. Сколько проблем случилось с нами за какие-то три или четыре дня. Видимо, я никогда не привыкну к такой динамике в жизни. — Али, я иду в душ, ужинать не хочу — интересно услышал ли он меня. Ай, ладно. Надо найти полотенце. EndPov. Спустя пару минут из своей комнаты вышел Али. Услышав, что Севда в душе, он решил нарезать себе яблок. Спустя ещё некоторое время послышался сильный грохот и приглушенный крик. Звук шел из душа. Али вскочил с места и побежал в ванную комнату. Сперва постучавшись и услышав положительный ответ, он медлено приоткрыл дверь. Севда лежала на полу прикрываясь полотенцем. Вся красная от смущения, но и с наступающими слезами от боли удара. — Севда, что случилось?! Ты в порядке? — Али засыпал её вопросами попутно помогая встать. — Ничего, я просто… ах! — Севда не смогла удержаться и снова упала. Благо, Али успел её поймать — Не знаю как это случилось. Поскользнулась наверно. Айй нога! — Подожди, подожди. Не двигайся. Дай я гляну — после этих слов Али присел, дабы осмотреть её лодыжку. Спустя пару мгновений он сказал — Ну вот, видишь? Подвернула ты её. Как такое вообще возможно? Ты же стояла на одном месте. — Не знаю, Али, не знаю. Я же не специально — хмыкнула девушка — Все отпусти я выйду — сделав лишь шаг она скорчилась от боли — Да стой же ты. Тебе нельзя на не наступать. Погоди — Али встала напротив девушки, поднял её на руки и повёл к себе в комнату. Севда вся покрылась алым румянцем, ведь полотенце сильно вздернулось — Сиди здесь и жди — сказав это, он вышел. Спустя 5 минут он вернулся с тазиком холодной воды со льдом. Аккуратными движениями помог положить её ногу в лёд, а сам сел рядом — Какая же ты неуклюжая — Не правда — надулась Севда — Это само так получается! — Ладно, ладно. Пойду принесу тебе яблок. В них много железа. Тебе понадобится — с этими словами Али вышел из комнаты. Сказать, что Севда была смущена — ничего не сказать. Она сидела укутаная в полотенце, в комнате у мужчины, который ей не равнодушен. Ей было очень неловко и даже стыдно. Дверь открылась и вошел Али с тарелкой с фруктами. Он сел напротив её, но был довольно близко. — На, ешь — он протянул один ломтик к губам Севды. Она, немного помешкав, откусила кусочек. От этого зрелища Али стало не по себе. Такое просто действие от «жены» сильно его взбудоражило. Обоим в комнате стало очень жарко. Воздух накалялся до невероятных градусов. Через пару секунд молодые люди поняли, что их лица находятся в паре сантиметрах друг от друга. Когда они успели так сблизиться, обоим было не понятно. В какой-то момент Али отложил тарелку и просто потдался внезапному желанию поцеловать эту девушку. Подавшись вперёд он вцепился в её губы. Так жадно, будто они были единственным глотком воздуха на этой планете. Севда сначала удивилась, но отталкивать его не стала. Её к нему чувства не были секретом. Она и сама этого хотела. Этот поцелуй был очень страстным, но одновременно и нежным. Оба вложили в него все свои чувства и желания. После того как воздуха стало не хватать, они нехотя отстранились друг от друга, но не на долго. Али медленно подсел ближе к девушке и поцеловал её в щеку. Затем подбородок, шею и перешёл к ключицам. Его они очень привлекали. Когда его рука коснулась полотенца, которое так упорно держала Севда, девушка дрогнула. На секунду Али остановился, подумав, что ей неприятно. Но девушка вздрогнула лишь от неожиданности действияю. Она показала ему это отодвигая свою руку. Увидев положительный знак, Али медленно стал стягивать с неё это полотенце. Севда вся красная опустила глаза и отвела их в сторону. Али такой поступок не понравился и лёгким движением руки он приподнял её подбородок. Смотреть ей в глаза было одним блаженством. Повалив её на кровать, он повис сверху и стянул с себя футболку. Увидев его тело Севда ещё более возбудилась. Надвисая, Али нежно целовал её шею переходя все ниже и ниже. Эти прикосновения были ей так милы, что она не хотела прекращения. Хотелось, чтоб это длилось вечность. Биение сердца участилось, бабочки давным давно запорхали в животе, стало очень жарко и невероятно затянуло ниже пупка. Это желание было настолько сильным, что ее разум затуманился. Его ласки были невероятны. Большие руки прошлись по всему её телу. Оставляя за собой приятные ожоги возбуждения. Грудь, талия, живот, бедра — все просто таяло от его прикосновений. Этот мужчина сводил её с ума. Сам Али тоже был крайне возбужден. Обнажённое тело такой дорогой для него девушки мешало ему разумно думать. Он хотел её и был уверен, что после этой ночи не отдаст её никому. Она будет лишь его солнцем. Неуклюжей, но такой сексуальной дамой его сердца. Её кожа была настолько нежной, что порой ему было даже жаль её косаться. Хотелось просто оставить её так и любоваться этим искусством. Но желание брало вверх. Невынося эти пытки, его штаны, а затем и боксеры слетели с бёдер. Положив Севду так, чтоб ей было удобно, он посмотрел ей в глаза. Он хотел убедится, что делает она это по своей воле. Что она действительно его хочет. Затуманенный взгляд и ногти впивающиеся в его руки дали ему нужный ответ. Медленно он в неё вошёл. Внимательно следя за её реакцией. Меньше всего на свете он хотел причинить ей боль. Поняв, что неприятную стадию они прошли, он начал ускоряться. Она прижала Али к себе вплотную зарываясь в его волосы. Царапала спину от блаженства и удовольствия. Его руки держали её грудь чуть сжимая. Их тела были в страстном танце. Невероятные ощущения вызывали эйфорию. Все проблемы забылись. Были только он и она. Утром в одной уютной комнате, посапывая, лежали два человека. Девушка с потрепанными волосами была в охапке сильных рук. Мужчина зарывшись в её волосы, вдыхал прекрасный аромат, что давно стал сводить его с ума. Приоткрыв глаза девушка повернулась к мужчине. Они долго смотрели друг на друга и нежно улыбались. После такой ночи им оставалось сказать лишь одно… — Seni seviyorum Ali... — Seni çok seviyorum Sevdam...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.