ID работы: 8570779

вечно.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    Первые лучи солнца проникают сквозь потертое оконное стекло, слепя глаза. Но мы уже давно не спим. Я лежу на твоей крепкой груди, выводы на ней непонятные узоры тонкими пальчиками. Повернувшись головой к солнечному свету, ты, щурясь, рассказываешь мне что-то, но я не особо вслушиваюсь в сказанное, просто наслаждаясь тобой и замечательным восходом солнца. Вдруг нашу идиллию прерывает громкий стук в дверь на первом этаже. Я поднимаюсь с кровати и отправляюсь вниз, кинув на тебя обеспокоенный взгляд. Открываю дверь и вижу перед собой местного почтальона, тянущего ко мне письмо. Пока я благодарю его и закрываю за ним дверь, ты не торопясь спускается со второго этажа и подходишь к деревянным перилам. Затем, облокотившись на них, небрежно цепляешься одной ногой за вторую, смотря сначала на меня, а потом на конверт в моих руках. В тот момент, когда я раскрыла письмо и уже было хотела отдать в твои руки, неосознанно пробегаюсь глазами по написанному. Широко раскрыв глаза я попыталась внимательнее вчитаться в текст, но ты не дал мне сделать этого, быстро выхватив бумагу из мои затрясшихся рук. Повестка.

***

Медленно открываю глаза, чувствуя, как по лицу опять текут горячие слёзы. И вновь мне слышится голос Даниэла в звенящей тишине дома, приглушённый, слегка грубый и всё же такой родной. Но всё это в моей голове, ведь я больше никогда не услышу и не увижу его вживую, только на старой черно-белой фотографии. Больше никогда не коснусь сухих губ Форда своими, никогда не дотронусь до его мускулистого тела или же мягких светлых волос. И больше никогда не увижу ослепительную улыбку. Ведь теперь я могу вновь ощутить всё это только когда закрываю глаза. Потому что его больше нет. Мой милый не вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.