ID работы: 8570921

Да,Коул.Я знаю...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый напарник.

Настройки текста
Знакомьтесь, Хэнк Андерсон. Его семья - сын Коул и сенбернар Сумо. Он получил звание лейтенанта раньше других. Работая в полиции Детройта он прославился среди коллег своим суровым нравом. Но ещё больше своим алкоголизмом. Казалось бы: что в такой безоблачной жизни могло пойти не по плану? Несколько лет назад все было так же хорошо. Хэнк, Джессика и Коул попали в аварию. Увы, для Джесс это была последняя поездка. Коулу сейчас 9 лет. Он ходит в школу и учится очень даже хорошо. Отличник! Добираясь домой после активного дня он часто не находит там отца. Ему остаётся покормить увесистого Сумо, сделать уроки и лечь спать в раздумьях. -Где же папа? Может, в баре? Как обычно не берет трубку... Надеюсь, завтра его увижу. Ну конечно он придет! Да,Сумо? Да, он всегда приходит. Спокойной ночи, Сумо. Хах, забавно. Мальчик даже не подозревал, что отец сейчас знакомится с надоедливым андроидом. Сидя в баре Джимми лейтенант пил виски и смотрел матч. Спокойно сидел и пил в одиночестве, как обычно! Но когда в бар заходит какой то парень Хэнк отвлекся от телевизора и переключился на будущего напарника. Стройный андроид в униформе подходил к нему.О, от этого засранца так и веяло проблемами! -Здравствуйте. Мое имя Коннор. Я андроид,прибыл из Киберлайф. Так, стоп. Я что-то не догоняю. Этот придурок пришел, чтобы помочь мне с моей работой?! Серьезно? Да что он о себе возомнил?! Тоже мне, жестянка. Пластиковый урод решил меня опозорить! Как мило с его стороны! Идиот... Что он делает? -Я буду ждать в машине. Халявный виски. Ни хрена себе! Он более полезный, чем я ожидал. Выйдя из манящего заведения лейтенант отправился к своему Форду. Сраный андроид! -Сиди здесь. Андерсон вышел из машины и направился к месту преступления. На Ортиса напал андроид. Надеюсь этот Коннор-Питонор не бешеный. -Я сказал сиди здесь! Этот ублюдок не послушал. Какая жалость,да Хэнк? Зато он очень эффективный. Буквально за 20 минут нашел нападавшего. Ты его недооцениваешь,Хэнк. Я серьезно говорю,Коннор ещё всем задаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.