ID работы: 8570931

Первый раз.

Слэш
R
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настройки текста
      Будильник противно и громко зазвонил, чтобы мальчик скорее проснулся и не опоздал в школу. Дрим вскочил и в спешке выключил его. Когда снова настала тишина, он осмотрелся и заметил то, что его сильно перепугало.       "Что это такое? Я больной?! Господи, я что-то не так сделал?!" – первое, что пронеслось в голове мальчика. После возникла мысль: "А если кто-то узнает..." Не нужно было продолжать эту фразу, чтобы заставить Дрима засмущаться и испугаться ещё сильнее. Мальчишка стянул с себя трусы и принялся рассматривать свой половой орган. Потрогал, попытался удержать его, но это не помогло. Может пройдёт со временем? А может нужно сходить в уборную? Нет, ничего не помогло. Дриму в голову пришла идея: "Может притвориться больным?" Ранее он не делал такого, но как ещё действовать, не знал. Это – единственное, что поможет избежать позора, считал мальчик.       Найтмер был обеспокоен тем, что его братишка ещё не спустился. Прокричав мальчику несколько раз, и не услышав ответа, старший поднялся. Найт застал младшего, лежащего на кровати, и жалко стонущего: "Братик", от чего перепугался не на шутку. – Дрим, что случилось?! – Кажется, я заболел... – мальчик взял брата за руку. – Температуру мерил? – Да. Сорок... – Сорок?... – Найт начинал понимать, что здесь происходит. Он взглянул на градусник, который показывал 40° – Значит, сорок... – Угу. – Дрим покивал. – А ты знал, что от такой температуры людям сложно шевелиться? – Найтмера рассмешила наивность брата. – Ой... – Вот тебе и "Ой". Рассказывай, что случилось. – Ничего! Я просто не хотел идти в школу!       Старший заметил, как брат разнервничался. Дрим не умел лгать от слова – совсем. – Дрим, даже не пытайся лгать. Я тебя хорошо знаю. Что случилось?       После паузы, младший понял, что ему этого не скрыть. Стянув с себя одеяло, он сел, и Найту показался стояк. Старший был в замешательстве и не знал как ему поступить. – Не ругай меня, пожалуйста, я ничего не делал! – Дрим уже готов был заплакать.       Найт нервно усмехнулся. Что делать? Как всё объяснить своему братишке? Какие слова подобрать?       В конце концов старший кое-как да успокоил своего братца. Но это было лишь полбеды. – И всё никак не проходит? – Уже 20 минут никак. – А в туалет ходил? – Да. – И не помогло?.. – Нет.       Найтмер задумался. Других способов он не знал. Ну кроме как... Нет. Он никогда... Но что тогда делать? Из раздумий его вывел голос брата: – У меня это что, навсегда теперь?! – Нет, конечно, нет! Но когда это пройдёт, я не знаю... Можно поп- –... Что? – Нет, ничего! – Пожалуйста, всё, что угодно!       Найтмер замешкался. После недолгой паузы, которая для обоих братьев казалась вечностью, Найт усадил своего братишку на колени, осторожно взял его член несколькими пальцами и начал ими двигать вверх-вниз, ускоряя темп.       Для Дрима это было что-то новое, ненормальное, пугающее, но приятное. Очень приятное. Он прерывисто и громко дышал, будто задыхаясь. Дыхание через какое-то время переросло в стон, который младший пытался сдерживать.       Что до Найтмера, его эта ситуация смущала так, как никогда, его ничто не смущало. Неужели он сейчас трогает своего невинного братика? Это не сон, так ведь?! Старший не мог поверить в это. Но стоило Найту немного расслабиться, как волна возбуждения накрыла его. – Братик, хватит! Странное чу-увство! Оно- Я- С-сейчас- – Дрим сдерживался изо всех сил, но кончил, простонав вполголоса.       Наступила тишина, которую нарушал лишь уставший Дрим, пытающийся отдышаться. Осознав, что старший делал с ним, он смущённо промолвил: – Что это... Было? Что это, Найтмер?.. – Это один из способов успокоить твоего... "Друга". Не делай так часто. – Найтмер взял салфетки с тумбочки и вытер всю сперму. – А теперь... Спускайся вниз и не думай об этом. Завтрак на столе, я скоро приду.       Мальчик послушно оделся и спустился на кухню. Но не думать об этом ему было сложно. И о том, что делает Найтмер в его комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.