ID работы: 8570987

pajamas

UNIQ, PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, у тебя есть какая-нибудь свободная майка? Я про них совсем забыл, когда вещи собирал, а в футболке, сам знаешь, жарко до ужаса.. Хангёль весь такой безобразно-красивый и совершенно бесстыжий входит в ИХ, с Сынёном, комнату в одном полотенце. После душа. Тем делом, сам Сынён приподнимается с кровати со слегка приоткрытым ртом. Младший ужасно прекрасный и весь такой свежий, что мистер Чо и слов подобрать не может. - Хён? Так у тебя есть или мне у Сыну-хёна попросить? Хангёль всё стоит в проёме. Голову свесив в бок. Ухмыляется, негодник. Видит, что хён не ожидал. Видит, что хёну это нравится. И Сынён мысленно ругается на Хангёля, ибо нефиг вот так врываться в его слабое сердечко, на себя тоже не сдерживает гнев за то, что такой неуклюжий - ударяется об кресло, и на Сыну-хёна стоит поругаться заодно, а то чёй-то младший собрался у него одежду одалживать, мпф. - Да, есть парочка. С видом, что всё нормально(хотя ничего не нормально, тут буквально перед его носом полуобнажённый Хангёль!!в смысле всё нормально?!?!) Сынён добирается до комода со своими вещами. Хангёль приседает рядом со старшим. И хоть бы у него там ничего не вывалилось из этого маленького куска ткани - молится Сынён. - Таак, есть такая - белая, а вот с рисунком чёрная.. Чо вытаскивает половину вещиц, чтобы выкопать из самых глубин тройку маечек. Хангёль только успевает подбирать одежду с пола, как на глаза попадается миленькое нечто. - Хён, это что? Пижамка? Большой ребёнок чуть-ли не в ладоши хлопает от радости. У хёна есть что-то подобное. Хён милашка~ - Ах, это.. Сынён краснеет. Да, это его пижама. Любимая пижама. Носит её он редко, но не привезти её в общежитие он не мог. - Примерь! Внезапный энтузиазм распирает Ли. - Что? Зачем? - Я хочу увидеть тебя в ней, хён! А Сынён краснеет пуще прежнего, да рукой прикрывает нижнюю часть лица. - М, хён? Наденешь её? Мм? Доставучий щеночек.. И старшему ведь не справиться. Против него он бессилен. То-ли к горю, то-ли к счастью. Скорее - второе, если судить с точки зрения младшенького. - Агрх, хорошо.. Сынён сдаётся без боя. Улыбается безнадёжно. Хангёль выиграл. Выиграл сердце Сынёна. Я тебе отдам всё. Эту чертову майку. Да хоть свои песни. Всё! И меня тоже забери! Всего! Да так, чтобы без остатка.. - Класс! Ли протягивает красную с белыми полосами пижамку из приятной гладкой ткани в руки хёна. И стоят они. Стоят и смотрят друг на друга. Хангёль тепло улыбается. А Сынён чуть-ли не падает заворожённый улыбкой Хангёля. И когда они стали такими уютными друг с другом? - Тогда, я, хён, возьму твою вот эту майку~ Это была третья майка, которая оказалась на полу - желтая со странными разнообразными рисунками, что так идеально подходила к образу Сынёна. - Хорошо~ Уже без капли робости(потому что Хангёль отошёл подальше и можно вздохнуть спокойно) отвечает старший и даже щурится от улыбки. - Так.. Я сбегаю в ванную, а ты, Сынёни-хён, переодевайся! Сынёни-хён.. Если бы не это, то Чо подумал бы, что младший ему угрожает. И Сынён слушается, ну, как слушается, просто идея покрасоваться в пижамке перед маленьким кРаШоМ не кажется такой уж и дурацкой. А Хангёль оказался прав, когда думал, что милее хёна в подобной, такой домашней, пижамке ничего и быть не может. Черные смолистые волосы прикрывают глаза, а алые щечки до смерти умилительно выглядят на бледной коже Сынёна. Чо усердно застёгивает каждую пуговичку и не замечает как уже полностью одетый Хангёль входит в комнату. Возможно второй был таким тихим СПЕЦИАЛЬНО, чтобы лишний раз прикоснуться к холодным пальцам старшего и самим закончить эту тянущуюся строчку из пуговиц. - Вау, мой хён такой классный в этой пижаме!~ Мой хён эхом звенит в голове Нёна, которая вот-вот взорвётся. Он смеётся, прикрывая смущение. - Да ладно тебе, Хангёль. Какой тут "классный"? Он старается не поднимать взгляд и лишь мнёт края красной рубашки. - Ну, если не классный, тогда - милый! Супер милый! Ли хватает смелости(наглости) заглянуть в лицо старшего, слегка присев перед ним. И Сынён не выдерживает. Его смех будто шарик от пинг-понга - прыгает по углам комнаты и вылетает, отдаваясь звоном по стенам общежития. Хангёль же гордо поднимается и довольный собой хмыкает. Сынён "выветрился". Кажется, ему пора перестать так "ломаться". - Ну.. раз я такой классный и, эм, МИЛЫЙ, то.. Чо хлопает глазками и улыбается настолько располагающе, как может только он. Та самая улыбка. Улыбка, под которой растаял огромный ледник по имени Ли Хангёль. -..сфотографируешь меня, м? И Сынён снова улыбается. Его глаза приторно-сладкие превращаются в щёлочки-полумесяцы. А Хангёль стараясь не сдавать позиции(ну ты пытался) уверенно кивает, но уже знает, что счёт 1:1 и в этом раунде он проиграл. - Только на твой телефон, оки? У тебя камера получше будет~ Лепечет Сынён и оглядывает комнату для лучшего места для фотосессии. - Думаю, что вот тут будет отлично! "Вот тут" оказывается то самое кресло, об которое он ударился минут 15 назад. Хангёль приподнимает одну бровку и не понимает, что в этом месте особенного до тех пор, пока Сынён не залезает на чёрный предмет мебели с ногами. Тут особое не место, тут особый - Сынён.. И Сынён меняет пару поз до того, как обхватив ладошками свои мягкие щёчки он надувает губки. - Фоткай~ Мило. До чёртиков мило. Хён такой прелестный. Уютный. Очаровательный. Домашний.. У Хангёля не хватит словарного запаса, чтобы описать насколько чудесен старший. И ни одна камера не запечатлит то, что видит Ли своими глазами. - Самый лучший.. - Что говоришь? Ты уже сфотографировал? Хочу вылезти отсюда, а то моя спина сейчас сломается. И, может, хорошо, что Сынён не услышал. Хангёль пока не готов. Но придёт время и старший обо всём узнает.. Узнает, что Хангёль всем сердцем любит своего ужасно милого Сынён-хёна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.